Cam_girl Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 и еще немного http://www.sex-lexis.com/Sex-Dictionary/penis
Maggie Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Minimouse сказал: Ещё один вариант -shaft Постоянник так называет свой) shaft - часть пениса. То есть, нельзя сказать я хочу отсосать твой shaft или fuck me with your nice hard shaft ( если имеется в виду пенис) но можно сказать stroke your shaft Скрытый текст Дополнение, коллективный разум рулит. Если мембер говорит " I want to slide my fat throbbing shaft" значит он делает акцент , именно , на этой части пениса, но это не синоним пениса. Контекст меняется. I lick up your shaft ( акцент на этой части пениса ) and take your head into my mouth. Изменено 19 Февраля 2019 пользователем Афина 3 10 Каста-Стрелки
Minimouse Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Хель,думают,что shaft это само тело пениса) Крайняя плоть -foreskin 3
Афина Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 4 минуты назад, helga4u сказал: Shaft это крайняя плоть получается? не, это стволовая часть. Цитата крайняя плоть foreskin 2 2 Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 shaft пишет чувак о своем члене когда на меня поссать хочет 4
Minimouse Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 4 часа назад, Афина сказал: мембер говорит " I want to slide my fat throbbing shaft Вот да,именно так и говорит Это уже я решила,что он так называется свой пенис) А это оказывается что-то типо-хочу проткнуть тебя своим нефритовым стержнем 1 3
Афина Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 17 часов назад, Minimouse сказал: Это уже я решила,что он так называется свой пенис) Я тоже раньше так думала. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 Вопрос знатокам)) Чем отличаются прилагательные READY и WILLING? что-то смотрела, смотрела в интернете, но информации слишком мало, так и не поняла
Gal5 Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 Только что, alaves сказал: Вопрос знатокам)) Чем отличаются прилагательные READY и WILLING? что-то смотрела, смотрела в интернете, но информации слишком мало, так и не поняла ready - я готова willing - я желаю, will - это существительное воля. 1
showmeboobs Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 will, willing потенциально, может быть, возможно. Ready готов 3
Gal5 Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 Да, ready уже 100 процентов im ready to play, willing - im willing to play for you, but im not sure, but im willing, те сомнения. 1 1
SweetCherry Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 So I’m looking to jerk off while a girl pops for me can you do that Like go to the bathroom Что он имел ввиду? Так и не поняла ( Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 А еще как можно сказать "ломаться" В смысле как мы говорим типа девушка ломается, не дает. Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: So I’m looking to jerk off while a girl pops for me can you do that Like go to the bathroom Что он имел ввиду? Так и не поняла ( POOP - это самое и имел. Сходить в сортир, также известное как посрать 1 3 1 Шутки голых женщин
SweetCherry Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 Мелькала такая мысль лол. Но я надеялась, что это что-то другое, может там бульбашки с пены пускать Спасибо. Надо было соглашаться и идти сидеть пол часа на унитазе выпучив глаза 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 3 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Марта 2019 Хз, я в таких мемах не разбираюсь, но мне что-то подсказывает, ему надо так - он вошел в приват, а модель тут же обосралась. От радости 11 Шутки голых женщин
krouli Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 38 минут назад, DelTee сказал: но мне что-то подсказывает они же по себе судят, вместо хрю, он уже во всеоружии и в процессе, те сам процесс вед ь не долгий, те вообще экономически нецелесообразен со стороны модели), а с запорами что-то не было никого) 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 В 02.03.2019 в 19:30, alaves сказал: Вопрос знатокам)) Чем отличаются прилагательные READY и WILLING? что-то смотрела, смотрела в интернете, но информации слишком мало, так и не поняла WILLING не то что допущение, скорее желание в части намерений (вектор есть, действие не началось) VS готовность действовать= being ready 7 часов назад, SweetCherry сказал: А еще как можно сказать "ломаться" В смысле как мы говорим типа девушка ломается, не дает. плеин иносенс? Узнаешь идиомы, плиз поделись =) ААА. Кроули , валяюсь- экономически нецелесообразно.Точно!
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) вот тут про ломаться https://ochenporusski.com/lomatsya-in-russian-language/ playing hard-to-get собственно контексто подтверждает этот вариант https://context.reverso.net/перевод/английский-русский/playing+hard-to-get Изменено 4 Марта 2019 пользователем showmeboobs 1 5
Marseloss Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) 42 минуты назад, showmeboobs сказал: showing off? это выделываться, рисоваться Плеин хард ту гет, класс, спасибо =) а нее иносенс скорее валять дурака, строить из себя дурака. Тема не раскрыта. Ждем Делти Изменено 4 Марта 2019 пользователем Marseloss
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 15 минут назад, Marseloss сказал: а нее иносенс скорее валять дурака нет, это скорее строить из себе невинных в контексте: вы довели его до самоубийства, а теперь строите из себя недотрог. Как то так, запили на контексто, там много вариантов было 1
Marseloss Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 Только что, showmeboobs сказал: нет, это скорее строить из себе невинных в контексте: вы довели его до самоубийства, а теперь строите из себя недотрог. Как то так, запили на контексто, там много вариантов было спс! прищемлю препода дверью, выясню,
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти