Nica Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Я смотрю как мембер называет и тогда уже за ним повторяю. Prick, pecker ни разу не слышала от мемберов. Penis ну оооочень редко 5
helga4u Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Prick это грубо, типа хуй, cock-dick - член, pecker это вроде как небольшой член. Тоже за мемом повторяю 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Minimouse Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Ещё один вариант -shaft Постоянник так называет свой) 3 1
Cam_girl Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) у Мэг в блоге огромная статья с различными наименованиями этого дела. Мой любимый- шлоoн))) Изменено 19 Февраля 2019 пользователем Cam_girl 2 2
Maggie Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Я сейчас не удержусь и голосовалку запилю 1 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) Ну и традиционное видео: https://www.engvid.com/rude-body-parts-slang/ Изменено 19 Февраля 2019 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 и еще немного http://www.sex-lexis.com/Sex-Dictionary/penis
Maggie Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Minimouse сказал: Ещё один вариант -shaft Постоянник так называет свой) shaft - часть пениса. То есть, нельзя сказать я хочу отсосать твой shaft или fuck me with your nice hard shaft ( если имеется в виду пенис) но можно сказать stroke your shaft Скрытый текст Дополнение, коллективный разум рулит. Если мембер говорит " I want to slide my fat throbbing shaft" значит он делает акцент , именно , на этой части пениса, но это не синоним пениса. Контекст меняется. I lick up your shaft ( акцент на этой части пениса ) and take your head into my mouth. Изменено 19 Февраля 2019 пользователем Афина 3 10 Каста-Стрелки
helga4u Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Shaft это крайняя плоть получается? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Minimouse Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Хель,думают,что shaft это само тело пениса) Крайняя плоть -foreskin 3
Афина Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 4 минуты назад, helga4u сказал: Shaft это крайняя плоть получается? не, это стволовая часть. Цитата крайняя плоть foreskin 2 2 Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 shaft пишет чувак о своем члене когда на меня поссать хочет 4
Minimouse Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 4 часа назад, Афина сказал: мембер говорит " I want to slide my fat throbbing shaft Вот да,именно так и говорит Это уже я решила,что он так называется свой пенис) А это оказывается что-то типо-хочу проткнуть тебя своим нефритовым стержнем 1 3
Афина Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) 17 часов назад, Minimouse сказал: Это уже я решила,что он так называется свой пенис) Я тоже раньше так думала. Изменено 20 Февраля 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 Вопрос знатокам)) Чем отличаются прилагательные READY и WILLING? что-то смотрела, смотрела в интернете, но информации слишком мало, так и не поняла
Gal5 Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 Только что, alaves сказал: Вопрос знатокам)) Чем отличаются прилагательные READY и WILLING? что-то смотрела, смотрела в интернете, но информации слишком мало, так и не поняла ready - я готова willing - я желаю, will - это существительное воля. 1
showmeboobs Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 will, willing потенциально, может быть, возможно. Ready готов 3
Gal5 Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 Да, ready уже 100 процентов im ready to play, willing - im willing to play for you, but im not sure, but im willing, те сомнения. 1 1
SweetCherry Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 So I’m looking to jerk off while a girl pops for me can you do that Like go to the bathroom Что он имел ввиду? Так и не поняла ( Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 А еще как можно сказать "ломаться" В смысле как мы говорим типа девушка ломается, не дает. Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: So I’m looking to jerk off while a girl pops for me can you do that Like go to the bathroom Что он имел ввиду? Так и не поняла ( POOP - это самое и имел. Сходить в сортир, также известное как посрать 1 3 1 Шутки голых женщин
SweetCherry Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 Мелькала такая мысль лол. Но я надеялась, что это что-то другое, может там бульбашки с пены пускать Спасибо. Надо было соглашаться и идти сидеть пол часа на унитазе выпучив глаза 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 3 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Марта 2019 Хз, я в таких мемах не разбираюсь, но мне что-то подсказывает, ему надо так - он вошел в приват, а модель тут же обосралась. От радости 11 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти