OneAnna4sure Опубликовано 25 Марта 2022 Share Опубликовано 25 Марта 2022 Только что, virginiya сказал: Регистрироваться было не запрещено и раньше и деньги получать тоже . Раньше нельзя было выводить с пейпела , а сейчас можно привязывать карту укр банка и выводить на неё деньги . Спасибо. Ты уже пробовала Ссылка на комментарий
anitablare Опубликовано 26 Марта 2022 Share Опубликовано 26 Марта 2022 (изменено) Как вы считаете есть ли возможность купить/заказать услугу создания USD счета PP? Может кто видел какие-нибудь сервисы на этот счет? Изменено 26 Марта 2022 пользователем anitablare 2 Ссылка на комментарий
VikaMiracle Опубликовано 9 Мая 2022 Share Опубликовано 9 Мая 2022 Искала информацию по PayPal, может где-то не увидела, сообщений много. Интересует вопрос о безопасности Фамилия Имя. Видны ли эти данные для мемберов, когда кидают вам деньги на счёт? И если да, можно ли это закрыть. Я только начала работать с PayPal, мало что знаю. Спасибо! Ссылка на комментарий
Oranta Опубликовано 9 Мая 2022 Share Опубликовано 9 Мая 2022 5 minutes ago, VikaMiracle said: Искала информацию по PayPal, может где-то не увидела, сообщений много. Интересует вопрос о безопасности Фамилия Имя. Видны ли эти данные для мемберов, когда кидают вам деньги на счёт? И если да, можно ли это закрыть. Я только начала работать с PayPal, мало что знаю. Спасибо! не только, если шлет не как "фемили и френдс" , а как за сервис, что часто бывает- не туда нажал, то и адрес видит и электронный адрес 1 Ссылка на комментарий
VikaMiracle Опубликовано 10 Мая 2022 Share Опубликовано 10 Мая 2022 8 часов назад, Oranta сказал: не только, если шлет не как "фемили и френдс" , а как за сервис, что часто бывает- не туда нажал, то и адрес видит и электронный адрес Даже так( обидно что нельзя скрыть. Спасибочки Ссылка на комментарий
Oranta Опубликовано 10 Мая 2022 Share Опубликовано 10 Мая 2022 34 minutes ago, VikaMiracle said: Даже так( обидно что нельзя скрыть. Спасибочки после прикрепления банка и карт можно поменять адрес , но тогда нужно быть готовым к чату с сапортом при проверке иметь напечатанный договор аренды на"новое место", потертый такой бумажка и подписями от руки, и отсканить его =) 1 Ссылка на комментарий
VikaMiracle Опубликовано 10 Мая 2022 Share Опубликовано 10 Мая 2022 23 минуты назад, Oranta сказал: после прикрепления банка и карт можно поменять адрес , но тогда нужно быть готовым к чату с сапортом при проверке иметь напечатанный договор аренды на"новое место", потертый такой бумажка и подписями от руки, и отсканить его =) Спасибо за помощь, жаль конечно что скрыть Имя нельзя. Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 12 Июня 2022 Share Опубликовано 12 Июня 2022 В 26.03.2022 в 12:54, anitablare сказал: Как вы считаете есть ли возможность купить/заказать услугу создания USD счета PP? Может кто видел какие-нибудь сервисы на этот счет? Апну темку, Кто нибудь нашел замену ПП ?( кроме Бусти и крипты- мемы то тупы для крипты то не хотят палиться с бусти) Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 12 Июня 2022 Share Опубликовано 12 Июня 2022 2 часа назад, lilianabbw сказал: Апну темку, Кто нибудь нашел замену ПП ?( кроме Бусти и крипты- мемы то тупы для крипты то не хотят палиться с бусти) Поделитесь пожалуйста. С бусти у меня получилось только в апреле, в мае уже с их стороны не работало, а они нетерпеливые и не хотели много раз пытаться Дедушка из Англии смог отправить через корона-пэй сразу на карту Тинькофф. Как будет в следующем месяце уже хз) 2 Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 25 Августа 2022 Share Опубликовано 25 Августа 2022 Привет всем кто нибудь выводил деньги в Россию с пп? 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 26 Августа 2022 Share Опубликовано 26 Августа 2022 4 часа назад, Adelaida1984 сказал: Привет всем кто нибудь выводил деньги в Россию с пп? Можно было вывести до какой- то даты весной, сейчас все прикрыли. Там вроде даже акки ограниченно активны, не то что вывести- получить/ онлайн потратить нельзя. Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 26 Августа 2022 Share Опубликовано 26 Августа 2022 5 часов назад, lilianabbw сказал: Можно было вывести до какой- то даты весной, сейчас все прикрыли. Там вроде даже акки ограниченно активны, не то что вывести- получить/ онлайн потратить нельзя. а через bestchange? Ссылка на комментарий
Sweet_Plum Опубликовано 27 Августа 2022 Share Опубликовано 27 Августа 2022 я где то полтора месяца назад туда заходила, там было центов 50 и по приколу отправила себе на тинек и к моему удивлению прилетело чуть ли не в ту же секунду XD на радостях мема отправила но он перевести ничего не смог, аккаунт недоступен для остальных, как то так:) 1 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) Мне вместо PayPal мем сейчас предложил дать свой код от PaySafeCard. Кто-нибудь сталкивался с этой платёжной системой ? В России с ней можно работать? Напишите пожалуйста свои отзывы. P/S Для мемов хороший вариант в плане инкогнито перевода денег: Изменено 2 Сентября 2022 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 9 Сентября 2023 Share Опубликовано 9 Сентября 2023 (изменено) если Мегги пропустит в качестве личной рекомендации. Пользуюсь уже год, все отлично, т. к мои деды категорически не могут и не хотят осваивать другие платежки( бусти и донаталертс), Вдруг, кому тоже надо. Получение Wise, revolut, Faster Payments, Paypal переводов от shugar daddy через посредника в ЕС под 10% +1£ комиссии на бинанс, на карту Рф банка. ( возможны другие биржи и крипто кошели- но там комиссия может быть больше ) Минимальная сумма 30£. Отправлять лучше сразу в £. За каждый перевод своего приведенного друга получаете бонус- комиссию 9% на следующий свой перевод. Срок выплаты 1-2 дня. Первый перевод комиссия 8% МЕМБЕРАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА - FOR FRIENDS AND FAMILY. С другим назначением (goods and service платежи будут возвращены отправителю). https://t.me/paypalobmenxx Вся инфа в закрепе группы- пейпал получателя,( просим у мембера скрин отправки, отправку в £ и указать для кого перевод Ник или Имя и отправляем в л/с админу группы) При регистрации в группе указывайте, что Вы с Вебмоделек от меня ( АнжелаДевиЛс). Большая просьба использовать этот метод только для проверенных кадров, т.к не хочется подставить Нашего хорошего человека ТАм и прикрытия единственно возможного для некоторых способа получения денег из-за жалобы какого-нибудь залетного контрацептива. Если Вас смущает, что группа создана полгода назад- то просто раньше мы менялись через этого человечка в общей группе моделей с Рея, и только весной в связи с увеличением количества народа была сделана отдельная ТГ группа для обмена. ( Ссыль на чатик Рея там тоже есть- можете зайти, осмотреться и спросить мнение про обменник). Изменено 9 Сентября 2023 пользователем Santa_Elena 5 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 9 Сентября 2023 Share Опубликовано 9 Сентября 2023 спасибо, тема упёртых дедов очень актуальна, ну никак не осваивают другие методы 3 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 9 Сентября 2023 Share Опубликовано 9 Сентября 2023 1 час назад, Berta444 сказал: спасибо, тема упёртых дедов очень актуальна, ну никак не осваивают другие методы Крипта для них вообще 0- не все слово то это знают. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2023 Share Опубликовано 9 Сентября 2023 Ну я тоже вот буквально как месяц начала криптой пользоваться, научилась биткоины покупать с европейской карты и менять их на рубли 🤦♀️ все в основном пользуются cashapp, у меня аж глаз дергается когда в очередной раз его предлагают. Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 7 Октября 2023 Share Опубликовано 7 Октября 2023 девочки, если кому надо помощь в получении денег от мемберов через мой пэйпал пишите ))) 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 2 Декабря 2023 Share Опубликовано 2 Декабря 2023 Получила свой маленький подарунок через Маризель. Спасибо ей. Рекомендую 4 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 16 Июня Share Опубликовано 16 Июня Подскажите, есть ли обменник? 200 долларов висят Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Июня Share Опубликовано 16 Июня 1 час назад, анюта сказал: Подскажите, есть ли обменник? 200 долларов висят на bestchange есть несколько обменников,но курс оставляет желать лучшего я сто лет не пользовалась пайпалом,сейчас можно кому-то перевести деньги?если да,то можно их попробовать 1 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 29 Июля Share Опубликовано 29 Июля Кому надо перевести пейпел пишите мне, перевожу под 10% 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти