Paypal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я слышала сегодня от знакомых, что скорее всего, как и в прошлые катаклизмы, палка будет работать только на вход, то есть можно будет принимать платежи, но не выводить, что и моему опыту соответствует. тогда было возможно покупать с неё онлайн, сейчас неизвестно что будет, поэтому я отказалась от затеи как-то её использовать.

• Ответы 597
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• aponik

120

• DELETED

53

• Круля

35

• Eliza

31

Опубликовано
2 минуты назад, Berta444 сказал:

я слышала сегодня от знакомых, что скорее всего, как и в прошлые катаклизмы, палка будет работать только на вход, то есть можно будет принимать платежи, но не выводить, что и моему опыту соответствует. тогда было возможно покупать с неё онлайн, сейчас неизвестно что будет, поэтому я отказалась от затеи как-то её использовать.

Да у меня мымр тормозной и старый- никак его на другую платформу не уломать. Терять жалко 

Опубликовано

да, у меня тоже есть такие ) почти родственники

не знаю, как сейчас обстоят дела с маниграм и вестерном, но там тоже можно сделать личный кабинет и получать переводы на свою карту.

• Thanks 1
Опубликовано

Со стороны мема- он не может отправить мне перевод/ типа запрещено правилами. Приплыли,

7b58179cd57a.png

• Sad 3
Опубликовано

https://www.reuters.com/business/paypal-shuts-down-its-services-russia-citing-ukraine-aggression-2022-03-05/

PayPal shuts down its services in Russia citing Ukraine aggression

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

да, приплыли. надо искать обходные пути, но с пенсионерами это сложно )

Опубликовано

а кто нибудь ждет перевод на карту с paypal?   что с ними теперь ?

Опубликовано

У меня не открывается нигде- ни в компе, ни в приложении на телефоне. Перепробовала все браузеры и провайдеров. Вот  уроды, хоть бы  по России уведомление прислали- обещали же, что уведомят.:bye:

Народ, кто вывел позже среды еще не получили, ждут, Я успела, слава Богу- у меня там доллар только остался.

Опубликовано
В 28.02.2022 в 14:10, koosssttya сказал:

Друзья, на пейпал больше нельзя принять русскоязычным платеж от своих мемберов(((((

Плохая новость, как бы вообще нам все не заблокировали((() (

Опубликовано
1 час назад, cutiejulia сказал:

Я жду, думаю, что напрасно жду.

Wanking trough hell

Опубликовано
1 час назад, Santa_Elena сказал:

У меня не открывается нигде- ни в компе, ни в приложении на телефоне. Перепробовала все браузеры и провайдеров. Вот  уроды, хоть бы  по России уведомление прислали- обещали же, что уведомят.:bye:

Народ, кто вывел позже среды еще не получили, ждут, Я успела, слава Богу- у меня там доллар только остался.

С впн открылся и дал вывести, посмотрим, что будет.

• Thanks 1

Wanking trough hell

Опубликовано
1 час назад, cutiejulia сказал:

мне так и не пришла мелочь на карту, отправленная 3-го марта

• Sad 3
Опубликовано

"Just tried sending u money, They have blocked me. It reads "sorry, this payment can't be completed due to regulations"":(

• Sad 4
Опубликовано

Как мы теперь будем принимать платежи, есть идеи?

Wanking trough hell

Опубликовано
49 минут назад, lola_li сказал:

Как мы теперь будем принимать платежи, есть идеи?

Вообще никаких:S

Одна была надежда на поддержку с 15-ти летним стажем, и та рухнула сегодян утром:|

Опубликовано
1 час назад, Minimouse сказал:

Вообще никаких:S

Одна была надежда на поддержку с 15-ти летним стажем, и та рухнула сегодян утром:|

на карту можно делать переводы .

Опубликовано
23 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

на карту можно делать переводы .

Не совсем понятно. Вам кто-то посылал сегодня деньги пайпалом? 

Или вы вывели то, что уже лежало на пайпале? 

Просто с утра сегодня пайпал приостановил свою деятельность для РФ, не могли отправить деньги нам в Россию:|

• Shock 1
Опубликовано
28 минут назад, Minimouse сказал:

Не совсем понятно. Вам кто-то посылал сегодня деньги пайпалом? 

Или вы вывели то, что уже лежало на пайпале? 

Просто с утра сегодня пайпал приостановил свою деятельность для РФ, не могли отправить деньги нам в Россию:|

PayPal у меня сейчас работает. Утром не работал. Я имела ввиду, что могут из за границы переводить прям на карту. Без PayPal. Пока ещё могут. 

Опубликовано

Кто первый получит или нет, отпишитесь.

Wanking trough hell

Опубликовано
11 часов назад, Adelaida1984 сказал:

PayPal у меня сейчас работает. Утром не работал. Я имела ввиду, что могут из за границы переводить прям на карту. Без PayPal. Пока ещё могут. 

каким образом, поделитесь, пожалуйста!

Опубликовано

Я получила и вывела средства на счет в сбербанке в ночь с 4го на 5е, за несколько часов до объявления PayPal об уходе. Перевод в статусе отправлен, пока ничего не пришло. Обычно в течение суток все зачислялось, жду. На телефоне приложение  PayPal у меня открывается. На ноуте только через VPN. Попросила друга проверить, на мой PayPal отправить больше нечего нельзя. 

• Like 1
Опубликовано

27 февраля в свете последних событий,  решила вывести остаток средств с пайпал. Привязан к счету Альфабанка. 2 марта пришло уведомление, что средства переведены. Но деньги не поступили до сих пор. С техподдержкой Альфабанка связаться не получается. Отвечает только бот, оператору дозвониться также не смогла. Пайпал у меня верифицировнный, кошельку лет 8, сумма небельшая. Есть еще надежда, что поступят к 10 числу. Но никогда так долго я не ждала, максимум 5 суток. 

Опубликовано

девочки, кому нибудь пришли деньги? у меня со 2 марта висят в статусе переведы , до сих пор ничего

Опубликовано

мне так и не пришли мои тестовые 900 рублей, выведенные на тинька 3-го марта. думаю, что всё уже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти