Berta444 Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 я слышала сегодня от знакомых, что скорее всего, как и в прошлые катаклизмы, палка будет работать только на вход, то есть можно будет принимать платежи, но не выводить, что и моему опыту соответствует. тогда было возможно покупать с неё онлайн, сейчас неизвестно что будет, поэтому я отказалась от затеи как-то её использовать. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 2 минуты назад, Berta444 сказал: я слышала сегодня от знакомых, что скорее всего, как и в прошлые катаклизмы, палка будет работать только на вход, то есть можно будет принимать платежи, но не выводить, что и моему опыту соответствует. тогда было возможно покупать с неё онлайн, сейчас неизвестно что будет, поэтому я отказалась от затеи как-то её использовать. Да у меня мымр тормозной и старый- никак его на другую платформу не уломать. Терять жалко Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 да, у меня тоже есть такие ) почти родственники не знаю, как сейчас обстоят дела с маниграм и вестерном, но там тоже можно сделать личный кабинет и получать переводы на свою карту. 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 Со стороны мема- он не может отправить мне перевод/ типа запрещено правилами. Приплыли, 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 https://www.reuters.com/business/paypal-shuts-down-its-services-russia-citing-ukraine-aggression-2022-03-05/ PayPal shuts down its services in Russia citing Ukraine aggression 1 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 да, приплыли. надо искать обходные пути, но с пенсионерами это сложно ) Ссылка на комментарий
cutiejulia Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 а кто нибудь ждет перевод на карту с paypal? что с ними теперь ? Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 У меня не открывается нигде- ни в компе, ни в приложении на телефоне. Перепробовала все браузеры и провайдеров. Вот уроды, хоть бы по России уведомление прислали- обещали же, что уведомят. Народ, кто вывел позже среды еще не получили, ждут, Я успела, слава Богу- у меня там доллар только остался. Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 В 28.02.2022 в 14:10, koosssttya сказал: Друзья, на пейпал больше нельзя принять русскоязычным платеж от своих мемберов((((( Плохая новость, как бы вообще нам все не заблокировали((() ( Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 1 час назад, cutiejulia сказал: а кто нибудь ждет перевод на карту с paypal? что с ними теперь ? Я жду, думаю, что напрасно жду. Wanking trough hell Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 1 час назад, Santa_Elena сказал: У меня не открывается нигде- ни в компе, ни в приложении на телефоне. Перепробовала все браузеры и провайдеров. Вот уроды, хоть бы по России уведомление прислали- обещали же, что уведомят. Народ, кто вывел позже среды еще не получили, ждут, Я успела, слава Богу- у меня там доллар только остался. С впн открылся и дал вывести, посмотрим, что будет. 1 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 1 час назад, cutiejulia сказал: а кто нибудь ждет перевод на карту с paypal? что с ними теперь ? мне так и не пришла мелочь на карту, отправленная 3-го марта 3 Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 "Just tried sending u money, They have blocked me. It reads "sorry, this payment can't be completed due to regulations"" 4 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 Как мы теперь будем принимать платежи, есть идеи? Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 у меня заработал Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 49 минут назад, lola_li сказал: Как мы теперь будем принимать платежи, есть идеи? Вообще никаких Одна была надежда на поддержку с 15-ти летним стажем, и та рухнула сегодян утром Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 1 час назад, Minimouse сказал: Вообще никаких Одна была надежда на поддержку с 15-ти летним стажем, и та рухнула сегодян утром на карту можно делать переводы . Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 23 минуты назад, Adelaida1984 сказал: на карту можно делать переводы . Не совсем понятно. Вам кто-то посылал сегодня деньги пайпалом? Или вы вывели то, что уже лежало на пайпале? Просто с утра сегодня пайпал приостановил свою деятельность для РФ, не могли отправить деньги нам в Россию 1 Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 28 минут назад, Minimouse сказал: Не совсем понятно. Вам кто-то посылал сегодня деньги пайпалом? Или вы вывели то, что уже лежало на пайпале? Просто с утра сегодня пайпал приостановил свою деятельность для РФ, не могли отправить деньги нам в Россию PayPal у меня сейчас работает. Утром не работал. Я имела ввиду, что могут из за границы переводить прям на карту. Без PayPal. Пока ещё могут. Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Кто первый получит или нет, отпишитесь. Wanking trough hell Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 11 часов назад, Adelaida1984 сказал: PayPal у меня сейчас работает. Утром не работал. Я имела ввиду, что могут из за границы переводить прям на карту. Без PayPal. Пока ещё могут. каким образом, поделитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий
wrapped Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Я получила и вывела средства на счет в сбербанке в ночь с 4го на 5е, за несколько часов до объявления PayPal об уходе. Перевод в статусе отправлен, пока ничего не пришло. Обычно в течение суток все зачислялось, жду. На телефоне приложение PayPal у меня открывается. На ноуте только через VPN. Попросила друга проверить, на мой PayPal отправить больше нечего нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 27 февраля в свете последних событий, решила вывести остаток средств с пайпал. Привязан к счету Альфабанка. 2 марта пришло уведомление, что средства переведены. Но деньги не поступили до сих пор. С техподдержкой Альфабанка связаться не получается. Отвечает только бот, оператору дозвониться также не смогла. Пайпал у меня верифицировнный, кошельку лет 8, сумма небельшая. Есть еще надежда, что поступят к 10 числу. Но никогда так долго я не ждала, максимум 5 суток. Ссылка на комментарий
cutiejulia Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 девочки, кому нибудь пришли деньги? у меня со 2 марта висят в статусе переведы , до сих пор ничего Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 мне так и не пришли мои тестовые 900 рублей, выведенные на тинька 3-го марта. думаю, что всё уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти