WhiteFox Опубликовано 6 Января 2021 Share Опубликовано 6 Января 2021 8 часов назад, lola_li сказал: Деньги отправленные 1 января не приходят. Никто не знает, что происходит? Я думаю это из за праздничных дней. Мне никогда не приходили по выходным, думаю праздники - тоже самое. 2 Ссылка на комментарий
HotPands Опубликовано 6 Января 2021 Share Опубликовано 6 Января 2021 14 часов назад, lola_li сказал: Деньги отправленные 1 января не приходят. Никто не знает, что происходит? Та же фигня, тоже хотела спросить. По идее, завтра уже крайний срок, но завтра Рождество (у нас единственных, лол) и фз, будет ли работать система =( Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Сегодня жду деньги, обычно не выводятся в новогодние каникулы Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 Деньги пришли после каникул Wanking trough hell Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 Пайпал этот просто выбешивает. Перевел мне американец денежку на счет, а акк у меня старый. Их тел 8 800 не работает, чат поддержки, тоже г.. редкостное, но ничего, я им в московский офис дозвонилась. Присоединила счет, карту, паспортные данные, нате...собакевичи...Они подумали 2 недели и разблокировали. нажимаю на перевести на банковский счет, еще 24 часа ждите...Потом еще ждите 7 бизнес дней... Т е 3 недели примерно, чтобы получить деньги с момента их поступления. А банковский счет они проверяют за одни сутки, высылают туда копейки, а на перевод нужно 7 дней, ну где логика? Лишь бы держать деньги на холде и крутить их там у себя.. свиньи 2 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 (изменено) 5 часов назад, alaves сказал: а на перевод нужно 7 дней, ну где логика? Лишь бы держать деньги на холде и крутить их там у себя.. свиньи Может быстрее переведут. Мне последний раз тоже 7 дней грозили ( ну там еще еврей у меня не очень умный, перевел деньги как покупку), а пришло через день. Но конвертация разных валют конская для Израиля. И курс обмена долларов на рубли тоже оставляет желать лучшего. Изменено 28 Мая 2021 пользователем Vetaa 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Пришли вчера денежки, все нормально 3 Ссылка на комментарий
sweet_ Опубликовано 2 Июля 2021 Share Опубликовано 2 Июля 2021 Привет Кто-нибудь знает, на Украине есть способ пользоваться PayPal (принимать платежи и выводить) ? Ссылка на комментарий
Marino4kaXXX Опубликовано 24 Декабря 2021 Share Опубликовано 24 Декабря 2021 Как вы выводите с Пейпалл в Украине??? С РФ все понятно - там проблем не возникает? Как вывести деньги из укр пейпала - просто идентификация обязательна сейчас. А украинские кошельки не поддерживаются в UA Криптокарта для веб-моделей Трасти Плюс - если переживаешь за блокировки основных карт - используй криптовалютную! Ссылка на комментарий
Marino4kaXXX Опубликовано 24 Декабря 2021 Share Опубликовано 24 Декабря 2021 В 02.07.2021 в 19:06, sweet_ сказал: Привет Кто-нибудь знает, на Украине есть способ пользоваться PayPal (принимать платежи и выводить) ? Вы не одна такая))) Криптокарта для веб-моделей Трасти Плюс - если переживаешь за блокировки основных карт - используй криптовалютную! Ссылка на комментарий
Montale Опубликовано 30 Декабря 2021 Share Опубликовано 30 Декабря 2021 В 24.12.2021 в 11:53, Marino4kaXXX сказал: Как вы выводите с Пейпалл в Украине??? С РФ все понятно - там проблем не возникает? Как вывести деньги из укр пейпала - просто идентификация обязательна сейчас. А украинские кошельки не поддерживаются в UA Да, вы не одна!(( Ссылка на комментарий
Marino4kaXXX Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 В 06.01.2021 в 02:03, lola_li сказал: Деньги отправленные 1 января не приходят. Никто не знает, что происходит? Это все праздники))) Выходные и так далее.. У меня задержали даже те сайты, которые обычно платят вовремя 1 Криптокарта для веб-моделей Трасти Плюс - если переживаешь за блокировки основных карт - используй криптовалютную! Ссылка на комментарий
Marino4kaXXX Опубликовано 15 Февраля 2022 Share Опубликовано 15 Февраля 2022 В 30.12.2021 в 06:55, Montale сказал: Да, вы не одна!(( Сегодня видела рекламу - аренда аккаунтов Пейпалл))) Честно говоря не очень вызывает доверие такое - хотелось бы свой акк. Криптокарта для веб-моделей Трасти Плюс - если переживаешь за блокировки основных карт - используй криптовалютную! Ссылка на комментарий
koosssttya Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Друзья, на пейпал больше нельзя принять русскоязычным платеж от своих мемберов((((( Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 9 минут назад, koosssttya сказал: Друзья, на пейпал больше нельзя принять русскоязычным платеж от своих мемберов((((( откуда инфа? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Пока что работает, но на банки ,к которым не применили санкции https://digitalbroccoli.com/2022/02/28/paypal-russia-sanctions/ 4 1 Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 то что переводили мне с пятницы на субботу, пришло сегодня на Тинькофф. После пока еще не получала на пп ничего. 4 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Мне пришло на Тинек. 3 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
koosssttya Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 22 часа назад, Santa_Elena сказал: откуда инфа? читай новости Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 2 часа назад, koosssttya сказал: читай новости Так давай ссылку на источник, где это написано. 2 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Я в понедельник ночью вывела, что в воскресенье получила. Пришло на Тинькофф только что. 7 1 Ссылка на комментарий
Rosemilifica Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 13 часов назад, Santa_Elena сказал: Я в понедельник ночью вывела, что в воскресенье получила. Пришло на Тинькофф только что. Аналогично с вами пришлось перейти на Тинькофф. Тинькофф частный банк и санкции на него не действуют. 2 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 вчера тестово с PP отправила себе 500 р, пришли на сбер сегодня 1 5 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 Народ, у кого открывается Палка? У меня недоступна на компе и приложение. В почте никаких уведомлений о прекращении работы в Раше нет, Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 5 Марта 2022 Share Опубликовано 5 Марта 2022 у меня рано утром открывалась. пару дней назад мне прислали небольшую тестовую сумму, все зачислилось, но на тинькоф ничего не пришло до сих пор. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти