showmeboobs Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Мне сейчас откровение пришло за утренним кофе 😂 Мнн не очень хочется, что бы эпидемия заканчивалась. Это же шанс увидеть супер туристические места безлюдными. 3
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 31 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: Мне сейчас откровение пришло за утренним кофе 😂 Мнн не очень хочется, что бы эпидемия заканчивалась. Это же шанс увидеть супер туристические места безлюдными. В разгар пандемии (прошлым летом) поехал в деревню, что-бы выйти на просторы великой русской реки и сделать серию фото. Красивых, с брызгами воды, без трусов.. Высокохудожественных короче. Проехал два блок поста, проверка документов, запись в журнал.. Приехал, пересел на велик, доехал до глухого красивого местечка, вышел на простор.. А там етить колотить!! Народу, как в макдаке рядом со школой. Посмотрел, почесал красивую жопу и поехал обратно на участок траву косить, да яблоки на кальвадос собирать. Не, ну а чего я хотел? Пандемия, мор, ящур.. Похрен, рыбакам нужна рыба!! И блок посты не проблема. 10
showmeboobs Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 У нас вон Панин чуть ли не каждый день фотки без трусов выкладывает с местных пляжей 😂 А вообще Рим хочу без туристов посмотреть 🤷♀️ и Марокко снова 1
макс Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 21 минуту назад, showmeboobs сказал: У нас вон Панин чуть ли не каждый день фотки без трусов выкладывает с местных пляжей 😂 А вообще Рим хочу без туристов посмотреть 🤷♀️ и Марокко снова Панин не красивый. А "заграницу" из последнего что я видел это Белоруссия.. И 18,и 19, и 20 год.. По 4-6 месяцев. Дальше пока никак. 1
showmeboobs Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 3 минуты назад, макс сказал: Панин не красивый. А "заграницу" из последнего что я видел это Белоруссия.. И 18,и 19, и 20 год.. По 4-6 месяцев. Дальше пока никак. Режимное предприятие?
макс Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 7 минут назад, showmeboobs сказал: Режимное предприятие? Не.. Не получается. Не успеваю. 1
showmeboobs Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 Ледис, сейчас знакомый написал, что они получили сегодня греческий шенген на год! На всю семью из 4х человек. Паспорта чистые, но справка из банка очень жирная. Ловите момент пока консул в адеквате. 2
AlisaW Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 А что, разве шенген получить - это проблема? Или ты не про туристическую визу?
showmeboobs Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 1 час назад, AlisaW сказал: А что, разве шенген получить - это проблема? Или ты не про туристическую визу? Не туристический не проблема 🙂
Cam_girl Опубликовано 13 Апреля 2021 Опубликовано 13 Апреля 2021 В 12.04.2021 в 17:25, AlisaW сказал: А что, разве шенген получить - это проблема? Или ты не про туристическую визу? буквально недавно не выдавали вообще 1
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 Черногория отменит для российских туристов все ограничения, включая ПЦР-тест. В апреле правительство Черногории продлило период безвизового въезда для граждан России до 31 октября 2021 года. В указанный период для въезда в Черногорию на срок до 90 дней россиянам достаточно наличия действующего загранпаспорта. 6 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 Лол, ну давайте, может, по десять раз ещё? https://www.rbc.ru/society/20/04/2021/607ef8459a794748b206f674 1
Darkness Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 Это типа если у тебя деньги на отпуск в 2021 еще остались, то и на 3-4 теста тоже найдешь? Ладно, деньги - не во всех столько крови есть! 3 Пластмассовый мир победил.
Fenix Опубликовано 29 Апреля 2021 Опубликовано 29 Апреля 2021 Давайте я вам что-нить хорошее принесу) 4
showmeboobs Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Испания начинает выдачу виз шенгенских с датой 1 июня давать будут только тем у кого уже были испанские шенген сроком от 1 года. Приоритет родственникам граждан ЕС и собственникам недвижимости. Заехать можно будет через Грецию спокойно. 2
Ardant Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 Дорогие форумчане, планирую сделать тур.визу в Грецию на 6 дней. Невозвратные билеты туда-обратно куплены, бронь отеля сделана, но все равно боюсь отказа, т.к это моя первая шенгенская виза, собственности и оф.работы нет, и если все сорвется, то подставлю своего спутника в первую очередь. В паспорте из зарубежных стран есть только отметки Турции и Туниса. Есть возможность сделать фейковую справку с работы у матери подруги по должности художника-реставратора. Как думаете, стоит это делать, или лучше не рисковать? Они могут пробить сотрудника в какой-то базе? На счету 110к рублей. Может, у кого-то был опыт с фейковой справкой? Ищут ли они в банковской выписке поступления зарплаты? У меня там встречаются поступления рандомных сумм кэш-ином и пэйпалы. Посоветуйте что-нибудь, если можете, пожалуйста ^^"
showmeboobs Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 Сделайте справку с работы и сумму о доступном остатке в 3 раза больше. А вообще скорее всего отказ будет, т.к шенген первый. Там консул чиканутый на всю голову. Со справками хотя бы будете знать что сделали все возможное. 1
Ardant Опубликовано 8 Мая 2021 Опубликовано 8 Мая 2021 В 07.05.2021 в 08:12, showmeboobs сказал: Сделайте справку с работы и сумму о доступном остатке в 3 раза больше. А вообще скорее всего отказ будет, т.к шенген первый. Там консул чиканутый на всю голову. Со справками хотя бы будете знать что сделали все возможное. А говорили, что греки не требовательные...:( 1
showmeboobs Опубликовано 8 Мая 2021 Опубликовано 8 Мая 2021 Ну они и раньше могли ввернутся, а сейчас когда они одни дают визы то и подавну. Осенью они деньги за визы собрали, а визы никому не дали, через 2 дня паспорта вернули, я тогда охуеть сколько денег потеряла. 4
Ardant Опубликовано 28 Мая 2021 Опубликовано 28 Мая 2021 (изменено) Мне дали визу. Писала личное письмо консулу о том, что нормально зарабатываю для России, тогда как в Европе было бы дорого жить с таким доходом (на счету было 120к, оборот за 3 месяца около 300к), так что она мне нафиг не нужна и вообще хочу отдохнуть со своим сердечным другом и не могу его подставить, потому что он для этой поездки перенес рабочие проекты. Возможно, такие подробности могли бы только усугубить ситуацию, но визу все-таки дали. Московское консульство. Оформление через вип-зал в ЕКБ, если это имеет значение... фиг знает, смотрят ли они на это. Прикладывала еще паспорт друга, с которым встречаюсь там (гражданина ЕС, но не Греции). Изменено 28 Мая 2021 пользователем Ardant 7
Lapusik Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 Девочки кто нибудь отдыхал в Египте? какой отель посоветуете?
Дарья666 Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 3 часа назад, Lapusik сказал: Девочки кто нибудь отдыхал в Египте? какой отель посоветуете? Эль-Гуна, Мовенпик https://www.booking.com/hotel/eg/moevenpick-resort-spa-el-gouna.ru.html 6 2
Maggie Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 41 минуту назад, Дарья666 сказал: Эль-Гуна, Мовенпик https://www.booking.com/hotel/eg/moevenpick-resort-spa-el-gouna.ru.html ДА! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2021 Весь уровень сервиса юга России в одной картинке 13 пису пис!
Nica Опубликовано 8 Августа 2021 Опубликовано 8 Августа 2021 Ахаха 🤣таким очень многие грешат) не только в этой сфере Кстати я сама не ожидала но побывала в хорошем отеле в краснодарском крае) недешёвый да но уровень прям отличный, в ресторане потрясающе кормят( это конечно не Турция и еда платно) и номера красивые, свой пляж отличный. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти