Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Ахаха Малена))) ты ее всё таки скачала? Игру))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Ахаха Малена))) ты ее всё таки скачала? Игру))) ты не видела моих постов выше? там скрин из кафе) качала и тупила до 3 ночи поменяв на амер. айди. держу чтобы сфотать покемона в каком-то забавном месте или обстановке. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 Че то я не обратила внимания на посты выше. во даёшь)) молодец)) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Июля 2016 Share Опубликовано 22 Июля 2016 4 часа назад, malena сказал: ты не видела моих постов выше? там скрин из кафе) качала и тупила до 3 ночи поменяв на амер. айди. держу чтобы сфотать покемона в каком-то забавном месте или обстановке. а где брать шары, когда они заканчиваются? не за деньги же покупать Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Июля 2016 Share Опубликовано 23 Июля 2016 13 часов назад, Дарья666 сказал: Че то я не обратила внимания на посты выше. во даёшь)) молодец)) есть точки на карте 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 этикет)) атеншн 20 пунктhttp://fit4brain.com/8057 8 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) я помешана на этикете. все это знаю со школы и соблюдаю и дико выбешивают те, кому плевать на элементарное. а с каждым годом таких все больше,к моему сожалению. Изменено 25 Июля 2016 пользователем Мода 4 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Я не могу сказать, что помешана, но стараюсь соблюдать и обращаю внимание на то, как соблюдают другие. В школе прочитала толстую книгу по этикету, много нового для себя тогда запомнила, а вот с приборами и в целом с культурой еды мало что запомнила, ну просто дома не принято церемониться было ) 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 " объемную сумку повесить на спинку стула или поставить на пол " Я стала жертвой этикета, у меня так сумку в кафе увели Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 Круглый советский дом Абрама Иоффе на 1 млн. человек. В 1931 году основатель советской физики Абрам Иоффе выступил с инициативой строить в СССР огромные дома — на 1 млн. человек каждый. Он рассчитал, что такие дома — они должны быть круглыми — станут обогреваться теплом человеческих тел. В этих строениях должна была протекать вся жизнь людей — рождение, воспитание, работа и смерть. Абрам Иоффе на научной конференции предложил следующую концепцию урбанизма в молодом советском государстве. Исходя из того, что человек является источником тепла и при хорошей теплоизоляции жилище могло бы не нуждаться в отоплении, Иоффе предложил строить огромные дома без окон, через которые тепло утекает. Ведь окна нужны для дневного освещения, а современные электролампочки дают свет, которые в качественном отношении ничуть не уступает солнечному свету, а может и превосходить его. Тепло от ламп и кухонных плит добавится к выделяемому жильцами. По тепловыделению три человека равны одной секции батареи парового отопления. Тепла будет столько, что его даже зимой придётся выводить через мощную вентиляцию, а отопление совсем не понадобится. А чтобы уменьшить относительную площадь стен, выходящих на улицу и теряющих тепло, надо строить огромные круглые дома радиусом в километр. Конечно, с точки зрения экономии тепла самым выгодным был бы дом в виде шара, но он пока сложен для строительства. Это будет социалистический город в одном здании на 1 млн. жителей. Его строительство обойдётся гораздо дешевле, чем создание обычного города из множества домов на миллион населения. Ведь почти все стены будут внутренними, и от них потребуется только хорошая звукоизоляция. На одного человека в таком городе Иоффе предусматривал 35 кв. м. В доме академик предлагал разместить и предприятия, учреждения, рабочие места, так что максимальное расстояние от квартиры до работы составит не более 500 метров. Дойти от жилья до самого удалённого места работы можно будет за 7-8 минут ходьбы пешком не по скользким улицам, не в переполненных трамваях, а по коридорам, без галош, зонтиков и гриппа. Транспорт в таком доме-городе не понадобится, разве что кое-где устроить движущиеся тротуары типа конвейера. Поскольку отпадут затраты времени и сил, как физических, так и моральных, на поездку из дома на работу и обратно, повысится и производительность труда. Рабочий день для жителей такого дома-города Иоффе предлагал сократить до 5 часов. Хотя обитатели смогут проводить жизнь, не выходя из дома-миллионника, где есть всё необходимое, жизнь в таком городе необычайно приблизит человека к природе. Через три минуты человек может оказаться вне города, не на мощёной улице, а среди настоящей природы. Разумеется, в сталинское время попыток осуществить идею Иоффе не предпринималось. Вместо этого по плану индустриализации возводились посады вокруг заводов, состоявшие из бараков и даже землянок. До наших дней никаких прорывов в отечественном градостроительстве больше не случалось. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 Должна, просто обязана быть книга о том, как это могло бы быть! Есть же? А то у меня чтиво кончилось опять. 1 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 и сразу замятин в головушке у меня осел. и вспомнились первые дома слезы социализма без ванн и кухонь Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 у Азимова серия Детектив Элайдж Бейли и Р. Дэниел Оливо, в первой книге как раз описывается похожий моногород 1 Ссылка на комментарий
pumodroch Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 Ага, за две ударных пятилетки, как раз к 41-му году, заселили бы всю популяцию в мишени - муровейники. Эти мечтатели - идеалисты вечно судят всех по себе. 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 Тоже Замятин вспомнился.... брррр аж мурашки по коже, как представила жить в таком Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 Меня как человека, жившего в высотке МГУ, это не удивляет.. Там не мильон народу, но тоже есть все для жизни! Еще как скучаю по тем временам... Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 мне кажется в таком домике крыша бы быстро подсвистела Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 Замятин да, но это вообще к утопиям, тут маст би что-то специальное. Их, кстати, хорошо читать подряд - Оруел -Замятин-Хаксли. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 http://paperpaper.ru/papernews/2016/07/27/david-naked/ 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 ага, вообще умом тронулись 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 вы посмотрите на это гениальное решение! это прекрасноhttps://meduza.io/shapito/2016/07/29/statue-davida-v-peterburge-prikryli-pah-kepkoy 9 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 Что происходит...а?...Зачем оно происходит?..Скоро на Данаю будем в спец окошко смотреть, 18+?.. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 Бедная женщина. Только о хуях и думает вот и рвёт пердак. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) крутой прыжок! http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607310455-hwah.htm 1200 musicians playing together "Smells Like Teen Spirit" by Nirvana (Italy) 2016 вот это даже лучше Изменено 1 Августа 2016 пользователем malena 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти