Maggie Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Деменция не лечится, к сожалению. Затормозить слегка можно, укрепить позиции можно, дать обратный ход, увы, нет. Но к геронтологу все равно лучше обратиться, укрепить сосуды и замедлить сползание во мрак лучше чем ничего. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Анна, 93 уже дедуле ( началось лет 5-6 назад ) . У врачей были , всё что могли сделали, только поддерживаем его . Но с каждым годом все хуже и хуже становится . Сегодня по телефону спросил в каком я классе , хотя ещё год назад понимал , что я взрослая женщина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) нда, тяжело хорошо, что ходит сам в таком возрасте Изменено 20 Мая 2017 пользователем Annamodel 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2017 Автомат турецкой компании Pugedon успешно раздает еду бездомным животным в Китае. Кстати, чтобы высыпалось 20 г корма, нужно сдать 1 пластиковую бутылку. (с) 14 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 8 часов назад, xGlamourx сказал: Автомат турецкой компании Pugedon успешно раздает еду бездомным животным в Китае. Кстати, чтобы высыпалось 20 г корма, нужно сдать 1 пластиковую бутылку. (с) Классно... У нас такого никогда не будетПроще убить,чем накормить. Что там накормить..У меня соседи вынесли на мусорку будку,которую они же просили поставить, чтоб в подъезд не заходили собаки.Будка в кустах стояла,ее даже видно не было.Они видели,что я уехала со двора и давай хозяйничать.Другая соседка звонит и говорит,что будку вынесли..Я была в акуе.Кароче...не знаю,что там соседка им наговорила,но привезли будку во двор обратно.Ну мы ее отвезли в надёжное место.Если она мешала... подойди и скажи..Нет...язык в жопе застрял,которым она лижет задницы соседям.Я приехала на взводе уже....и пошло поехало... крышу мне сорвало.Теперь та чума видит меня и закрывает окна,чтоб я куями на обкладывала,.А я это делаю всегда,когда ее вижу.Заебала она меня...я терпела долго.Пардон...но наболело..Я просто не понимаю,как можно быть такой сцукой.А будка большая,добротная.На мусорку блять....Если уже так мешает,хотя она не мешала никому,скажи,я заберу. ..Не будет цивилизации,пока не вымрут такие твари .....Господи прости.. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) 9 часов назад, xGlamourx сказал: Автомат турецкой компании Pugedon успешно раздает еду бездомным животным в Китае. Кстати, чтобы высыпалось 20 г корма, нужно сдать 1 пластиковую бутылку. (с) Мне было бы страшно подходить и сдавать бутлыки-там по идее должны стаями крутиться животные,а это страааашно.И драться они должны за свою кормушку.Имхую,что это лишь пиар.Но выглядит конечно красиво и прикольно. 11 минут назад, moonwalk сказал: Классно... У нас такого никогда не будетПро Я знаю,что у нас у ресторанов-разгоняют и сотрудников очень ругают за то ,что они подкармливают. Не все животные-особенно собаки,добрые и безобидные.Нечего их к местам приучать,особенно где люди ходят. Мне вот очень комфортно живется,в городе-без собак.И я не хочу,чтобы по городу носились стаи -бездомных. Всякие бабки и тетки подкармливают,а другие люди страдают.Я как вижу собаку без поводка,сердце в пятки уходит.Тут у нас одна бродила мес назад,слава богу не бросилась на меня.Я со своим гуляла,хорошо что его на руки взять можно.Потом два дня ходила и оглядывалась,чтобы собаку эту не встретить.Но она вроде нормальная была,спокойная.Но все равно.На меня 2 раза собаки нападали бездомные-я жутко боюсь.Я была бы сильно против,чтобы в моем дворе такая кормушка стояла- ни с дитем не выйти,ни с псом. Изменено 22 Мая 2017 пользователем Milla007 6 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 И я боюсь собак,которых не знаю,но ещё больше я боюсь бомжей и людей,как моя соседка. 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 17 часов назад, moonwalk сказал: И я боюсь собак,которых не знаю,но ещё больше я боюсь бомжей и людей,как моя соседка. По всему миру ежедневно отлавливают ВСЕХ животных на улице, держат в питомнике некоторое время, если никто не забрал своего, или не взял себе, то убивают, те усыпляют. Или куда по-твоему девают собак бездомных в западных странах? Отвозят на райскую собачью ферму? А у нас бывают собачьи статьи собираются на окраинах города, страшно по районам ходить в такое время, и думаешь когда их уже отловят, это же ни свою собаку на прогулку не вывести, ни самому на улице пройти, особенно с едой. Жалко, конечно, и животных в западных странах, и наших, не хотелось бы, что бы их убивали, но куда их девать-то? А автоматы сделали, чтобы люди бутылки пластиковые сдавали, и спецом по милой маленькой собачке рядом посадили 6 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) Я знаю процедуру содержания животных в приютах.Но..там (в цивилизованных странах),мне кажется,не выносят массово коробки с щенятами на базары и лесопосадки.Вот и появляются стаи бездомных.Не хватает у людей ума и культуры ....чтоб стерилизовать своих собак.Проще же выбросить в коробочке.Так что..как ни крути все от рук человеческих и потом люди получают ответку....Это реально страшно ...и страшно от безысходности... Изменено 23 Мая 2017 пользователем moonwalk 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 у подруги во Франции кошка нестерилизована, так там на котят очередь! Их разбирают не успеют они родится! Так как во всей деревне все кошки стерилиз.-е 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) 2 часа назад, moonwalk сказал: Но..там (в цивилизованных странах),мне кажется 2 часа назад, Annamodel сказал: у подруги во Франции кошка нестерилизована, так там на котят очередь! Их разбирают не успеют они родится! Так как во всей деревне все кошки стерилиз.-е В деревню,эмигранты не едут.В городах все так же,как и в России. Заебало. Кто все эти люди?А то прям все ученые , учителя и высокоморальные ,интиллигенты ? -русские,украинцы,белоруссы,молдоване.....В ЕС и США живут?! Если человек срет в России/Украине,то он и во Франции будет - выносят массово коробки с щенятами на базары и лесопосадки. (Это мы еще не знаем,может там собак -африканцы, индусы,китайцы,вьетнамцы едят.Поэтому и нет собак на улицах) Может хватит уже?Сейчас местные наверное только в деревне и на ранчо ,и живут. В городе местного днем с огнем не найдешь,чтобы делать выводы обо всей нации. Изменено 23 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 2 часа назад, moonwalk сказал: Я знаю процедуру содержания животных в приютах.Но..там (в цивилизованных странах),мне кажется,не выносят массово коробки с щенятами на базары и лесопосадки.Вот и появляются стаи бездомных.Не хватает у людей ума и культуры ....чтоб стерилизовать своих собак.Проще же выбросить в коробочке.Так что..как ни крути все от рук человеческих и потом люди получают ответку....Это реально страшно ...и страшно от безысходности... Ну как это! столько бездомных собак на улице, особенно в небольших городах, они в каждую течку рожают щенят, те щенята вырастают и тоже каждую течку рожают по 5-10 щенят. То что кто-то не уследит за своей собакой и выставит на улицу - это меньшее зло. А бездомные собаки ещё и кусаются когда мимо гнезда их пройдешь. Это же просто опасно, они же как те же волки. Поэтому в Европах, Америках отлавливают и убивают. И если бы кто-то коробку с щеночками выставил, то люди бы просто позвонили в питомник, щенков бы забрали и убили в питомнике. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Прямо есть "у нас" и какое-то "райское место" заграницей. Каждый раз поражаюсь. Главное сказки понапридумывают, прямо Эдем какой-то. Поедьте поживите там, а потом по факту будете говорить, без домыслов. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 В Австралии нет бездомных собак. Если собаку видят на дороге, сразу подбирают и ищут хозяев . Если не находят, то есть специальные приюты, потом пристраивают в семьи. Очень распространено забирать собак и котов из приюта, они долго там не задерживаются. Здесь вообще очень гонят по защите животных и природы. Жаб даже могут месяцами в клиниках отхаживать и выпускать на волю. Разводить собак и кошек могут только люди со спец лицензией, все щенки и котята на продажу будут сразу же простерилизованы, не будет массового оплодотворения и выкидывания на помойку. Кое - кто умудряется разводить без лицензии , но это чревато серьезными последствиями, если кто-то нажалуется в соответсвующие органы. бич Австралии - дикие кошки. Цитата Всего в Австралии более 10 миллионов диких кошек.Трижды в год, на протяжении всей своей жизни, кошка может приносить до семи котят. Таким образом, если бы все потомство выживало и тоже продолжало род, то от одной самки за семь лет ее жизни могло бы появиться на свет больше тысячи кошек! Эти удивительные животные приспосабливаются к самой разнообразной пище. Кошки охотятся более чем на сто видов местных австралийских животных и птиц, поедают различных млекопитающих, рептилий, лягушек и беспозвоночных. Однако любимая их еда - это кролики. Едят кошки довольно много. Обыкновенно самец съедает в день до 8 процентов от своего веса. А кормящей самке требуется 20 процентов своего веса. Несколько сотен диких кошек за один год съедают более 100 тысяч кроликов и птиц. Практически все австралийские животные могут стать добычей этих охотников. Сейчас количество одичавших кошек в Австралии составляет более 20 миллионов, и ежедневно они в процессе охоты убивают порядка 75 миллионов особей местных видов, включая редких и уникальных птиц и грызунов. За два века, в течение которых кошки живут в Австралии, здесь уже полностью исчезли 29 видов мелких млекопитающих. ну с этими кошками сами понимаете как обстоят дела.... 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 я не видела бездомных собак в Швейцарии, Франции, Италии и Испании. Ни разу. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 1 минуту назад, Annamodel сказал: я не видела бездомных собак в Швейцарии, Франции, Италии и Испании. Ни разу. Я у нас тоже не видела.Вот о которой я писала,мб выкинули или потеряшка-но я ее 1 раз видела.Стаи не видела сто лет.Встречала тока собак с бомжами,у нас тут ходят "свои" бомжи,вот у них собака есть. В регионах может службы по отлову не работают так хорошо. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 У нас очень много бездомных собак, на всю Францию, Швейцарию и Италию хватит 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Мила, может ты не бываешь в каких-нить промзомных окрестностях, по центру мало бегает, а вот в окрестностях страшно, там по несколько штук. А у нас в районе уже живет одна собака почти полгода, она вырыла яму в парке и спит там, некоторые собаки у нас живут по году-три, потом исчезают. Их отлавливают, только если кто-то пожалуется. А пока те не нападают и не агрессивные по отношению к другим всем до них пофиг. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 3 минуты назад, Annamodel сказал: Мила, может ты не бываешь в каких-нить промзомных окрестностях, по центру мало бегает, а вот в окрестностях страшно, там по несколько штук. А у нас в районе уже живет одна собака почти полгода, она вырыла яму в парке и спит там, некоторые собаки у нас живут по году-три, потом исчезают. Их отлавливают, только если кто-то пожалуется. А пока те не нападают и не агрессивные по отношению к другим всем до них пофиг. А ты что в промзонах делаешь?))))) Нет ни в центре,ни в спальниках.Я живу у большого парка-нет у нас никого тут. К нам во двор прибегала пара псов,день потусили,а потом исчезли. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: А ты что в промзонах делаешь?))))) Нет ни в центре,ни в спальниках.Я живу у большого парка-нет у нас никого тут. К нам во двор прибегала пара псов,день потусили,а потом исчезли. в ветлечебницу ездила с соседской собачкой, ещё водоучёт у нас в промзоне ещё что-то, на вскидку не скажу Изменено 23 Мая 2017 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 1 час назад, Annamodel сказал: ещё что-то, на вскидку не скажу бабло наверное зарывала 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 1 час назад, krouli сказал: бабло наверное зарывала в полиэтилене как ты меня раскусила, однако!!!! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Мая 2017 В одной из ветеринарных клиник Дублина (Ирландия) открылась вакансия обнимателя котов, которые попали туда на лечение. Объявление появилось на сайте учреждения. Лечебница Just Cat ищет человека, который обожает кошек, способен накормить бездомное животное и испытывает наслаждение от ухода за питомцами. В учреждении работают лишь с кошками. У кандидата на работу должны быть нежные руки, мягкий голос, способность успокоить взволнованного пациента и различать оттенки мяуканья. Также Just Cat указала, что желающим необходима соответствующая квалификация, предположительно ветеринарное образование. В апреле 2016-госообщалось, что на тасманском острове Флиндерс (Австралия) открыли конкурс на вакансию обнимателя осиротевшего детеныша вомбата. Срок предполагаемого трудоустройства составит лишь три дня, в течение которых успешный кандидат должен будет жить на острове, развлекать и ласкать зверька по кличке Дерек. 15 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти