malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 1 минуту назад, Nympho сказал: Ааа ну дело не в теле.. А в том что у неё нет кошачьей грации. По сути этот эротический навык есть у каждой женщины. Твоя знакомая наверно пошла на стрип, что бы разбудить этот навык. На пилон сейчас ходят и бабушки и дети. для нее как спорт цель. то есть научиться делать всякие штуки. а я воспринимаю как мужик, который хочет на красоту тела посмотреть)) ну и акробатику. но я видела номера с очень спортивным мужеподобным телом но такая грация, что все равно вау и секс Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Цитата немного фана аааха только что я поняла, что пилон это не моё. Маслом пользоваться нельзя. Смотреть с середины. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Вот в армии духов деды всегда в начале чморят (спросите своих мужчин, кто служил в 90 ые- начале 2000х). Чморение - это путь выбивания из мужчины маменького сынка, если ты позволишь зачморить себя до дна, то все, ты на дне и проведешь два года, а дашь отпор ( а это карцер и тд), то уважение дедов. Алкогольную зависимость лечит только страх смерти, пока ты до этого не дойдешь, то ты будешь пить. Кто пьет годами и не останавливается, тот имеет офигенное здоровье. Помогать алкоголикам бессмысленно, в психологии есть даже термин ''жена алкоголика''. Как у наркоманов, так и алкоголиков есть одно лечение - это страх смерти. Всякие программы чистки, кодировки, все фигня. Люди могут пить и в благополучных условиях, наверное, дадены испытания для чего то. Все в жизни предопределено и не просто так. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Гал, вроде в чем-то верные вещи пишете, но вот звучит как-то скрепно, непьющий мужик - фу, дедовщина гуд. за ЕдРо голосуете?) 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) И что теперь " школу жизни" нужно пройти , типа армии и зоны? А сколько молодых солдат не выдерживают и вешаются в армии.. тоже слабаки? Сына воспитывать в этом же духе нужно? Цитата Как у наркоманов, так и алкоголиков есть одно лечение - это страх смерти Какой страх смерти ? Страх боли ,скорее всего ,и отстутствия дозы, под опиатами - вообще все "фиолетово" , никакого страха , вот тут соглашусь , что нарки - опасны для общества как и алкашня , в отличии от обжор , ибо им пофиг все . и убить за дозу могут Страха смерти нет и при депрессии без всяких там допингов. Цитата Помогать алкоголикам бессмысленно А если близкий человек? Или естественный отбор и " Других нарожаю! " (с) как в Пирамммиде про детей сказано Цитата Все в жизни предопределено и не просто так. Удобная отмазка , пока дела идут хорошо . Как станет наоборот - по-другому будет восприниматься Изменено 12 Января 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) когда человек начинает любить себя, когда находит радость в нормальных вещах, тогда есть шанс. а страх порождает срыв, негативные мотивации не работают надолго.может сработать триггером но этого мало. нужно научиться испытывать любопытство к жизни. подружиться с ней. тогда и не надо искать суррогатов счастья Изменено 12 Января 2017 пользователем malena 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Наверное, я свои мысли плохо выражаю письменно, если сложилось такое впечатление. Я вообще ни за кого не голосую, тем более за Едро. Цитата И что теперь " школу жизни" нужно пройти , типа армии и зоны? А сколько молодых солдат не выдерживают и вешаются в армии.. тоже слабаки? Сына воспитывать в этом же духе нужно? чисто женское. спросите мужчин, я это от них и слышала. Цитата А если близкий человек? Только он сам может себе помочь. Цитата Удобная отмазка , пока дела идут хорошо . Как станет наоборот - по-другому будет восприниматься нет, я убедилась в этом на собственном опыте, живу в ладу с собой. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Цитата чисто женское. спросите мужчин, я это от них и слышала. ага , они еще и про рыбалку расскажут )) не каждый мужчина будет делится таким личным и своими страхами глубинными , так же как не признается никогда ( или почти никогда ) что был "опущен" в армии или на зоне. Все бахвалятся и хотят выглядеть альфа -самцами Я жила рядом с в.ч , суицид - там частое явление , особенно среди новичков , вчерашних школьников , которых опускать начинают и испытывать на прочность Чморение - это всего лишь способ демонстрации власти , так же как менты чморят , когда могут - тоже в воспитательных целях что ли? зы поэтому , мужчины -отцы , служившие в армии и имеющие деньги и влияние делают все возможное и невозможное , чтобы их сыновья не служили и не проходили "школу жизни" . Изменено 12 Января 2017 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 38 минут назад, Gal5 сказал: Алкогольную зависимость лечит только страх смерти да нет у них такого страха. они остаются инвалидами и продолжают дальше бухать. было б страшно остановились. 7 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Я знаю лично 2х человек, кто на страхе смерти бросили пить - 30 лет и 10 лет без алкоголя. Только сам человек должен допиться до такого состояния, что либо я умру, либо брошу, кто-то выбирает смерть. Если жажда жизни (боязнь смерти как неведанного) побеждает, то он бросает. Алкоголик эгоист, поэтому помощь извне мало поможет, даже сколько детей говорят отцу ''не пей'', а он пьет и все. Ему на всех все равно, его идол бутылка. пс про армию, наверное, зря написала на женском форуме. Я другой смысл в тот пост вкладывала, а не дедовщину. Вас не будут чморить в армии, если вы не позволите. Это как аналогия по похуданию - дочморить до тех пор, чтобы человек доказал всем, что он не бочка жира, а может похудеть. Изменено 12 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: Вот в армии духов деды всегда в начале чморят (спросите своих мужчин, кто служил в 90 ые- начале 2000х) и это вообще-то были далеко не лучшие времена для нашей армии. Ничего хорошего в дедовщине нет, армия, хоть и школа жизни, немного по-другому должна воспитывать сильных дух. Как дочь военных говорю 2 часа назад, Gal5 сказал: Вас не будут чморить в армии, если вы не позволите это и не только для армии справедливо. И не только мужчин касается, согласна 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 2 часа назад, Gal5 сказал: Я знаю лично 2х человек, кто на страхе смерти бросили пить - 30 лет и 10 лет без алкоголя. Мне интересно, что за условия смерти такие? Бутылку в мышеловку поставили? Может ему жена пистолет к виску приставила и сказала, что убьёт, если бухать не перестанет? Заинтриговала Гал. Даже если у этого чувака создались какие-то чудо условия, то: 1) это исключение из правил (редкость) 2) страх смерти проходит и зависимость возвращается 3) алкоголизм- это и есть самоуничтожение и самоубийство. Какой нах страх смерти? Первый вопрос врача нарколога- это понять, если у человека смысл жизни. Второй вопрос- есть ли близкий и родной человек, который поддержит. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 11 часов назад, malena сказал: . то есть еду мы понимаем, т. к. это наркомания массовая а наркотики нет. а механизм тот же. Малена, как это вообще можно сравнивать? Еда это естсетвенная потребность организма, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие жизни, просто некоторые перебарщивают в этом деле. А наркотики? Откуда? Как начать? С молоком матери? А потом все больше и больше? Или может это уже взрослый человек ПРИНЯЛ решение употреблять? И это при том что сегодня разве что младенец не знает о последствиях. Это ж надо пойти, достать принять решение "попробовать". Да миллиарды людей никогда даже не пробовали и не думали об этом. Цитата но от этого никто не застрахован , особенно с опиатами. Не каждый может остановиться Что значит никто не застрахован?? Застрахован абсолютно каждый, кто не начинал. Цитата кажется, они хотят спереть мой телефон Не кажется, а "сперают" на ура. Изменено 12 Января 2017 пользователем Sweetpie 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 пик дискуссии был в ночи) я по второму кругу не готова дискутировать с идеальными людьми. на все киваю, со всем согласна) миру мир, войне пиписька 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 10 часов назад, aponik сказал: А почему нельзя просто относится к людям параллельно, которые ни кому не вредят. Вот те кто вредят их есть смысл осудить, иногда посадить или убить на фиг, в случае, там самообороны или защиты близкого, например. А какая там разница, кто там немного выпивает, ест и покуривает ни кому не вредя, кроме себя если . Так таких никто и не осуждает. Но есть статистика, по которой огромное количество грабежей и убийств приходится на наркоманов и алкашей. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 10 часов назад, malena сказал: я не понимаю смысла в полдэнсе, если у тебя нет красивого тела... это ж уже не смотрится красиво, когда нет изгибов, тонкой тянущейся щиколотки, талии.. и наверное с лишним весом нагрузка еще больше.. ну они же не для кого-то танцуют. А для себя, какая разница как это смотрится. Грация появляется, мышцы в тонусе, настроение и вообще делом заняты. Хотя по-логике некоторых с таким весом с горя только на наркоте сидеть, что бы хоть какая-то радость в жизни была. Это лишний раз подтверждает, что человек сам решает свою судьбу, как жить и чем заниматься. Девушки молодцы. А лишний вес, возможно, от регулярных занятий начнет сходить ну или на месте останется, а не дальше прогрессировать будет. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Я тоже больше не хочу дискутировать на эту тему, мне это морально затратно. Малена, идеальных нет, запишите меня в ''пищевые наркоманы'' и бывшие пьяницы (первый путь к алкоголизму). В 12.01.2017 в 10:23, saraconnor сказал: и это вообще-то были далеко не лучшие времена для нашей армии. Ничего хорошего в дедовщине нет, армия, хоть и школа жизни, немного по-другому должна воспитывать сильных дух. Как дочь военных говорю Скрытый текст del В 12.01.2017 в 15:57, Sweetpie сказал: Это лишний раз подтверждает, что человек сам решает свою судьбу, как жить и чем заниматься. Не решает, а помогает, не все в его руках. Изменено 13 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 12 Января 2017 Автор Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, Sweetpie сказал: Но есть статистика, по которой огромное количество грабежей и убийств приходится на наркоманов и алкашей. Есть статистика, что большинство преступлений совершается приезжими. И это уже не суть важно: приезжими из бывшего СССР или из российской глубинки. Так теперь чтож: геть всех приезжих?)) Москва для москвичей, Питер для урожденных петербуржцев - остальных нах с пляжа?)) Кстати, в мое деЦтво в метро было свободно именно потому, что не было свободы передвижения. Низзя было запросто приехать в ту же Москву работать. Можно было приехать учиться, поэтому студенты старались пристроиться пока учаться и у них легальное пребывание в мске. Можно было на какие-нить там фабрики устроиться и жить в общаге. Но такой свободы как щас не было Про зависимости..как начинают и т.д. А вот курение?)) Никого насильно курить не заставляют..однако ж многие курят. Все слабые духом и силой воли?) Начиная с моего любимца Шерлока) Иногда так складываются обстоятельства, что чего бы и не попробовать..авось станет легче\лучше. А попробовав несколько раз (для этого долгий срок не нужен)...уже подсаживаешься. И оч сложно выбраться, когда изначально на это дело тебя толкнули не оч хорошие жизненные обстоятельства\условия, депра , куча траблов и вообще "серая" жизнь У Попова есть книга "Плясать до смерти", как то на Лш её обсуждали. Как раз поэтапный рассказ, как дочь (близкий человек) стала алкоголиком и во что это вылилось. Страх смерти пугает\останавливает на самом деле не многих. В него просто не верят до последнего момента. Многие говорят про разные инстинкты..инстинкты самосохранения и т.д. При этом отводят глазки, когда говорят о статистике.. о кол-ве самоубийств совершенных мамочками имеющими грудных и маленьких (до школьного возраста) детей... не помог инстинкт...не материнский, не самосохранения.. Человек весьма странное и оч разноплановое существо. Одних что-то останавливает и помогает, другим -нет. Одни могут сами, у других не получается даже с чужой помощью.. Оно, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Лучше быть сильным духом, чем слабым. Но жизнь вносит свои коррективы. Изменено 12 Января 2017 пользователем Fenix 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Естественный отбор. Не понимаю почему обычные добропорядочные граждане мало кого волнуют, а вот с алкашами и наркоманами носятся как с писанной торбой. Боятся, что ген отвечающий за "неблагополучие" вымрет что ли. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 12 Января 2017 Автор Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) а где с ними носятся?) Это раньше брали на поруки, коллектив бился за каждого и т.д. и т.п. Щас все просто: есть деньги - лечат, нет денег - иди нах... Хошь сам выплывай, не хошь - тони. Никто плакать, переживать, носиться не будет. Ну кроме разве что родственников и близких. Щас всем насрать, что на алкаша\нарка, что на обычного добропорядочного...Пох, как хошь так и живи, так и крутись. О них вспоминают после свершения преступления..ну или помер когда.. "хороший был человек..и всего то 40 лет..как рано....\ или - алкаш, какой..наркоман..все жилы из семьи вытянул..туда ему и дорога..наконец то жена вздохнет теперь" Изменено 12 Января 2017 пользователем Fenix 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 А я всегда думаю о сабах, которые приходят за humiliation, вот они мне за это платят, за оскорбление и чмырение. Так бы я не согласилась, дак почему в жизни, кто то это делает бесплатно, на хрен оно ему блин. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Цитата есть и химическая зависимость, которая бывает сильнее воли человека. с того же героина слезают единицы, иногда воли и желания решать проблемы недостаточно. От алко тоже хим зависимость.Конкретно алкашами становятся те,кто начинает опохмеляться и пошло поехало-не заметишь,как уже неделю в запое.И тоже ломка,если не выпить 100гр.При чем,совершенно неправильно и опасно для здоровья-ограничивать строго и не дать выпить,опохмелиться.Можно окочуриться. Короч,это тоже зависимость-организм требует и его ломает. Цитата Когда у меня были тусовки в возрасте 25-28 лет, я довольно часто выпивала, потом сказала себе стоп, То есть ты хочешь сказать,что пила до недельных запоев?У тебя были ломки и опохмелки?Нет?,тогда зачем ставить себя на одну ступень с теми,кто -зависим,и рассуждать о их слабости?! Я уже выразила свое мнение,что выпивающий человек -это не болезнь.Умеренно выпивающий,который может выпить после работы и на след утро пойти на работу.Алкаши ,это те кто пьет днями и ночами,не ходит на работу или ходит на работу пьяный..... те кто не могут остановиться пока не выжрут все или пока не уснут с рюмкой в руке. Выпивать 2-3 раза в неделю по 2 стопки водки или 1,5 литра пива-пойти самостоятельно лечь спать в свою кровать))) ,это не алкоголизм. Изменено 12 Января 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Цитата Скрытый текст Изменено 15 Января 2017 пользователем Gal5 личное удалили, все прочитали 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Лучше не подсаживаться на алкоголь и не подсаживать своими 50 других . Все начинается именно "давай по пятьдесят ",год,другой,третий,потом по сто ,потом по двести и тд . На куй Я видела спите пары ,которые уже вырастили детей и вот так от нечего делать и по привычке "по 50" спиваются . Цитата я выросла в нищем маленьком городке, где на моих глазах люди дохли за пару лет как тараканы, но я никогда даже не приближалась к этому, это табу Плюсуюсь . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Гал ,ты меня пугаешь. 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти