aponik Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Мне тоже не видно фоток Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) 10 минут назад, Gal5 сказал: Вот у нас сосед вообще не пьет, так больной на голову ходит, взял соседку избил, а так бы выпил и успокоился. Мда) Гал вечно как ляпнет что-нибудь, хоть стой, хоть падай Изменено 11 Января 2017 пользователем Triss 9 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Так и знала, что придеретесь к этой фразе в духе деревенского фольклора. Я, конечно, предполагаю, что на этих фотках, типа гордитесь мною, я перестал пить/ курить/ колоться/ обжираться,а фигли ты начинал? Чем гордиться, что опять стал человеком, а зачем на дно опускался? Не испытываю к таким людям ни капли гуманизма. Это эгоисты, не думающие ни о ком, только о себе, сколько нервов они принесли своим близким, а теперь я святой. Молчать надо об этом, бросил и хорошо. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Фотки перезалила ЕЕЕее! Гал, ну ты и жжешь Алкоголизм это болезнь вообще-то. Спаиваешь мужиков, а потом спрашиваль "хули начинал?". Не думала, что люди не планируют стать алкашами, бомжами, наркоманами? Начинают все, как раз по идее, что можно по стопочке в день. Одна проблемка. Не большая. Есть люди, которым надо всего 1 разик выпить\покурить, что бы навсегда стать зависимым. А если ещё мама папе наливает по рюмке, и ты всё детство на это смотришь, так это вообще святое. Изменено 11 Января 2017 пользователем Nympho 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 давно я такого не читала (я про камент Гал). 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Пздц.Стопка в день,это не болезнь.Почему то так тока в России считают и устраивают кококо.Все цивилизованные страны пьют каждый день,и апперитивы ,и тяжелые напитки.И нигде не орут,что это болезнь.А вот если человек не может остановиться и пока не выпьет все что есть,это да.У русских именно такая натура,все и сразу надо выпить,пока не забрали.Так же и с едой,нужно все и побольше.Это менталитет и совок.Не вижу ничего страшного в умеренно пьющих людях и мужчинах. Не пьющие мужчины меня напрягают,ибо если человек строго себя ограничивает,значит есть грешок с пьяну ,либо закодирован.Не люблю пьяных неадекватов,агрессивных и пошлых.Многие трезвенники,когда выпьют очень опасны или просто творят глупости,например как сесть и посрать на стол(был и такой знакомый случай).Почему то не раз слышала и видела дважды,как пьяный снимал трусы и хуем махал,не знаю почему это не редкость. Про баб я такого не слышала и не видела,максимум что едет крыша или могут дать себя выебать во все дыры.Такую девушку трезвенницу я бы не хотела тоже,ибо это звоночек. Изменено 11 Января 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Вот кстати да, в фр, законом разрешен бокал вина или пива, даже если ты за рулем, любой алкоголь, который не превысит там дозу. Может быть и рюмка водки и коктейль. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) В Италии с 16 лет можно пить,это конкретно в Ломбардии.Там часто висят таблички с запретом,до 16 . На форумах не стоит писать про алко,траву,сразу вывернут в болезнь.Вон уже и Гал оказывается,спаивает. Представляю,какое гонево будет,если написать,что траву куришь.хахаха,скажут,что скоро на герыч сядешь.... Изменено 11 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Да, конечно, мой папа алкаш, который выпивает дома немного (200 грамм-300 грамм) в субботу, я нигде не писала про каждый день. За мои 30+ я своего папу пьяным никогда не видела, а, оказывается, я дочь алкаша ухаха. Моему папе 70 лет, а он только в этом году вышел на пенсию и что такое болезни узнал тоже в этом году, еще пару лет назад он спокойно бревна на плече на даче таскал, алкаш какой .Мою маму все женщины на даче барыней называют, что у нее такой муж, пока их мужья пьяные в грядках валяются на праздники, он с мамой по хозяйству возится Когда у моего дяди был рак, ему выписали каждый день пить 30 грамм коньяка. Как здоровый мужик может стать алкашом, если он в семье в субботу выпьет немного водки или коньяка? Давайте мужчинам все запрещать, а потом удивляться, а чего он сбежал или помер в 40 лет от инфаркта. Если мужчина вообще не пьет, то он либо идейный фанатик, либо подшитый, либо больной. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Gal5, а что, без рюмочки по субботам он бы "больной на голову ходил, взял соседку избил"? Без вариантов? Печалька Вот так живешь и не знаешь, что у каждого мужика всего два пути: или скромно клюкать раз в недельку, или ехать головушкой от того, что эмоции не выходят (я не против выпивки выходного дня, есличо, но верить, что лишь чарочка, поднесенная заботливой женской рукой, удерживает мужчину от болезней и безумия это мне странновато) 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Блин, чё делать?!? А? Я только что узнала, что все мужчины в моей семье либо больны, либо фанатики. И мне пора уже лечиться видимо, не пью совсем года 3-4 ??? 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 11 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2017 Я прям не могу понять - ок, а вот эти соседи, которые "пьяные в грядках валяются на праздники" - им не наливали и они из воздуха до свинского состояния накачивались? Или наливали, но недостаточно любящей рукой? Как же так получилось, что одному человеку алкоголь на пользу и его запрещать ни в коем случае не надо, а то он помрет скоро, а другой как свинья ужрался и валяется - и тоже помрет скоро? Может эта, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ??? Хотя не, не может быть, чего это я 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Мэгги ????ахаха без бутылки тут не разобраться ? 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Я сижу уже как с загадкой про волка-козла-капусту 1 мужчина. Пить не давали, запрещали, "он больной на голову ходил, взял соседку избил". 2 мужчина. Жена заботливо наливает раз в неделю, пить не запрещает, сама ходит как барыня, муж здоров и бодр (ура, долгих еще лет ему жизни) 3 (4,5) мужчина. Непонятно что там с запретами, но они " пьяные в грядках валяются на праздники" при наличии жен. Вывод, я так понимаю, такой: запрещать пить мужчине нельзя ни в коем случае (а то головушкой или туловом поломается), но и доступа к бухлу давать неограниченного нельзя (а то налижется, неразумный, и поломается). Прям как алко-тамагочи, сложно! Только очень любящая женщина разберется, я пока не доросла. 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Мегги, так и есть. Запретный плод сладок, если нет запретов, то и плода нет. Разреши все, и мужчине ничего лишнего не захочется. Когда есть взаимопонимание в семье, то мужчина злоупотреблять не будет. Немного алкоголя укрепляет нервную систему, поэтому в субботу можно и пригубить. Про тех в грядке- это деревня, там своя стихия. Жена потом на всю деревню кричать будет, их классифицировать я бы не стала, тк это русское. Сосед- живет себе, держит все в себе, а потом бух и поехало. Расслабляться надо, алкоголь самый легкий путь. Хорошо, есть еще хобби, спорт, но это затратнее. Знавала я мужчин, которые вообще не пили, так они курили втихаря. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) 19 часов назад, Gal5 сказал: Это спасает мужчин от инфарктов и инсультов, им нужен выплеск эмоций. Да ладно, это единственный вариант выплеснуть эмоции? Я, если честно, вообще не понимаю как алкоголь в этом помогает. Цитата Вот у нас сосед вообще не пьет, так больной на голову ходит, взял соседку избил, а так бы выпил и успокоился. Сосед скорее всего был алкоголиком в завязке, отсюда и агрессия. Если бы не пил никогда, был бы нормальным человеком. Изменено 11 Января 2017 пользователем Sweetpie 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Тогда я предлагаю сойтись на том, что алкоголь самый доступный (особенно если в разумных количествах), но все же не единственный способ для мужчины расслабиться и не двинуться головушкой, ну и не всегда жена несет за расслабон мужика ответственность. (Хотя делаю поправку на возраст/привычку/место жительства, тут могут быть свои погремушки). И разойтись довольными дискуссией 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Блин, встала, чтобы горячего молочка попить, пока почитала, уже и спать перехотелось 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Только что, Triss сказал: Блин, встала, чтобы горячего молочка попить, пока почитала, уже и спать перехотелось Трисс, а надо было бухнуть! Сразу бы уснула ??? 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: алкоголь самый доступный (особенно если в разумных количествах), но все же не единственный способ для мужчины расслабиться и не двинуться головушкой .+1, я заканчиваю тоже. Никто про единственный не говорил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 13 минут назад, Gal5 сказал: Мегги, так и есть. Запретный плод сладок, если нет запретов, то и плода нет. Разреши все, и мужчине ничего лишнего не захочется. Когда есть взаимопонимание в семье, то мужчина злоупотреблять не будет. А почему нет варианта, что мужчина просто не хочет пить? Почему сразу если не пьет, то ему запрещают, либо закодирован, либо сам себе запрещает? Gal5 с соседом реально смешно вышло)) Прям настроение подняла. Этот пост порвет любой юмористический сайт ))) 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Sweetpie, мы вроде сошлись в итоге на том, что может не пить, но если расслабляется как-то иначе. Я поэтому сделала поправку на ветер - это мы сейчас тут все такие увешанные хобби и прочими плюшками, а если взять то же поколение родителей, то социально одобряемых и доступных вариантов расслабиться в среднем было не дофига - ну гараж, ну рыбалка, ну рюмочка. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 2 минуты назад, Sweetpie сказал: Gal5 с соседом реально смешно вышло)) Прям настроение подняла. Этот пост порвет любой юмористический сайт ))) Я про него в шутку и писала. 4 минуты назад, Sweetpie сказал: А почему нет варианта, что мужчина просто не хочет пить? Такой тоже есть, но очень малочисленный. У нас в деревне есть 2 брата (мои друзья детства), вот они не пьют вообще (точнее младший только по праздникам немного, а старший вообще не пьет), оба нормальные, с семьями, свой банный бизнес. Почему они не пьют - отец был алкашом, по пьянке убил собутыльника, сел в тюрьму, они пообещали в детстве еще, что пить как отец никогда не будут, сдержали. Есть мужчины, которые не переносят алкоголь, ферментов нет, тоже вариант. Мегги, сейчас есть такой расслабон для молодежи как компьютерные игры - это тоже не лучше алкоголя. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Все что угодно, доведенное до абсурда не лучший вариант - что литр водки на рыло, что танчики сутками, что зож головного мозга, что дудка каждый вечерок. Это вроде даже не обсуждается) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 50 минут назад, Gal5 сказал: Знавала я мужчин, которые вообще не пили, так они курили втихаря. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти