DollGlamour Опубликовано 25 Июня 2022 Share Опубликовано 25 Июня 2022 Только что, showmeboobs сказал: тем временем у нас оплачиваемые больничные на время месячных ввели А вот это крутяк 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 25 Июня 2022 Share Опубликовано 25 Июня 2022 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Материнский капитал подкинули бы тогда женщинам.Хотя тоже способ так себе...( Для кого-то неплохой, сами по себе несколько сотен тысяч не решают если доход высокий, но если люди вроде и не против ребёнка но есть сложности то может помочь, подруга так уменьшила сразу платёж по ипотеке после рождения второго. Речь не идёт о криминальных способах обнала 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2022 Share Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) Только что, CatCat сказал: Для кого-то неплохой, Согласна.Но эти люди не ради маткапитала рожают. А вот герои "Мужское-Женское",которые против абортов,контрацепции и тд именно ради него. Изменено 25 Июня 2022 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 25 Июня 2022 Share Опубликовано 25 Июня 2022 Только что, xGlamourx сказал: Согласна. Но им часто пользуются герои "Мужское-Женское",которые против абортов,контрацепции и тд) Простите за плохие нетолерантные мысли, но там такие некоторые герои, которым эти аборты надо принудительно делать. 1 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2022 Share Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) Изменено 25 Июня 2022 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2022 Share Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) Изменено 25 Июня 2022 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Июня 2022 Share Опубликовано 29 Июня 2022 Не люблю совсем Веронику, но порой она зрит в корень и ржачно пародирует про мужа интересно, непростой кекс, бохатый Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2022 Share Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) https://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/106565-repera-ar-kelli-prigovorili-k-30-godam-tyurmy-za-pedofiliyu.html А нифига себе. Что не так с этим миром? И Грэмми небось не отобрали?! Ар Келли — обладатель трех премий "Грэмми". Широкую известность он получил в 1995 году после выхода песни I Believe I Can Fly. В его дискографии 14 альбомов — продажи альбомов после начала судебного процесса выросли в пять(!) раз. Изменено 30 Июня 2022 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Августа 2022 Share Опубликовано 12 Августа 2022 12 августа 2000 года, 22 года назад произошла страшная трагедия — затонула подводная лодка «Курск». Фильм, который не показывали и никогда не покажут в России, снятый французским режиссером Жаном Карре и показанный в разных странах мира. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Августа 2022 Share Опубликовано 12 Августа 2022 Интересно. Вроде как официальный документ.. Это деградация или я не правильно перевожу подчёркнутое слово? 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2022 Share Опубликовано 12 Августа 2022 ну так говорили же что он среди геев распространен, а што у вас там какой главный рабочий орган Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Августа 2022 Share Опубликовано 12 Августа 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: ну так говорили же что он среди геев распространен, а што у вас там какой главный рабочий орган Да я не про то.. Как-то думал, что слово сленговое. Или мож я путаю? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2022 Share Опубликовано 12 Августа 2022 39 минут назад, макс сказал: Да я не про то.. Как-то думал, что слово сленговое. Или мож я путаю? а ты вообще чего заинтересовался этой темой? Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Августа 2022 Share Опубликовано 12 Августа 2022 2 минуты назад, showmeboobs сказал: а ты вообще чего заинтересовался этой темой? Да эт не я заинтересовался. Это текст увидел в обзоре одном и прихренел от сленга. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 12 Августа 2022 Share Опубликовано 12 Августа 2022 7 hours ago, xGlamourx said: 12 августа 2000 года, 22 года назад произошла страшная трагедия — затонула подводная лодка «Курск». Фильм, который не показывали и никогда не покажут в России, снятый французским режиссером Жаном Карре и показанный в разных странах мира. а почему не покажут? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2022 Share Опубликовано 13 Августа 2022 8 часов назад, LadyGaga сказал: а почему не покажут? Потому что это будет означать,что в фильме правда.А правда в этом фильме очень "неудобная". 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 В 12.08.2022 в 15:53, xGlamourx сказал: 12 августа 2000 года, 22 года назад произошла страшная трагедия — затонула подводная лодка «Курск». Фильм, который не показывали и никогда не покажут в России, снятый французским режиссером Жаном Карре и показанный в разных странах мира. Курск стоял у нас перед последним походом. Мы на него бегали смотреть (да, не в Видяево. Там вообще история, что в основном он швартовался в Белокаменке, но там уже есть своя затонувшая лодка на тот момент и так как и у нас, и в Белокаменке есть уже свои лодки потонувшие, то его перекинули в Видяево). И у меня одно из самых ярких воспоминаний из детства: мама что-то готовит, мы слушаем радио, там говорят, что во время учений легла на грунт апл и мама сразу перестаёт готовить (просто всё бросает-выключает) хватается за телефон и начинает звонить подругам, чтобы узнать нет ли кого-то из знакомых на этой лодке. Ещё я помню, что в тот же день у нас собрались какие-то знакомые, кто-то прям со службы пришел и все пили водку и слушали новости (потому что по тв тогда ещё ничего не говорили). А когда я маленькая сказала "всё будет хорошо" и "там папа и он всех спасет", мне ответили, что если АПЛ легла на грунт, то это конец и спасать там некого уже. А через пару дней мама пришла домой в слезах, потому что спасательная операция шла полным ходом и по тв говорили про то, что там кто-то стучит и есть живые люди, а она гробы на весь экипаж оформляла (она в мат обеспечении СФ тогда работала). К чему я это? Фильм, конечно, хороший и надеюсь заставит задуматься, но он как-то разнится с тем, что я помню о происходящем. Понятно, что память стирается 8 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 она такая милая ) 3 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 26 Сентября 2022 Share Опубликовано 26 Сентября 2022 Мне очень нравится этот чудак и его молоток (с 7:54) 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти