Виагрочка Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Иди в ТГ.Я там срусь,если приспичит А куда там идти? В моих подписках, в комментах нет срачиков. Все чинно благородно, только недавно Витязеву поносили, но она сама виновата, врет много, народ это видит и возмущается.
CatCat Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 В любом крупном новостном паблике есть срачево))) 1 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 Только что, Виагрочка сказал: А куда там идти? Я у Собчачки срусь.Или в Русском акценте.))) 1 1 пису пис!
nomore Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 27 минут назад, CatCat сказал: Больше похоже не на мнение а на попытку приплести и срач спровоцировать , уж извините Вы увидели ровно то ,что захотели увидеть .Уж извините , но этот форум знаменит своими срачами за долго до моего появления на нём .Мир слухами полнится .Я не вижу где ,выражая своё мнение , я провоцирую срач. Если у вас нет желания конфликта , то его и не будет .
nomore Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 31 минуту назад, Виагрочка сказал: как смешно это читать... девонька вообще ничего не понимает в глобалистской повесточке. У нас диктатор да..А у вас господа кукловоды глобалисты, которые отметают альтернативное мнение на раз, почитайте про Джулиана Ассанжа. Человеку больше 100 лет заключения грозит. Ну и где диктаторы и скрепы? Смешно ей богу такое читать от жертв пропаганды. Свобода лять у них.....От возможности мыслить и размышлять, вы точно свободны на 100%. Я смотрю для вас это прямо больная тема.Кукловоды , пропаганда.Прямо разрывает вас от агрессии. Может вам лучше перейти на художественную литературу , если так читать любите?И мышление развивает и успокаивает .И культуру речи прививает 1
Виагрочка Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 1 минуту назад, nomore сказал: Я смотрю для вас это прямо больная тема.Кукловоды , пропаганда.Прямо разрывает вас от агрессии. Может вам лучше перейти на художественную литературу , если так читать любите?И мышление развивает и успокаивает .И культуру речи прививает Может вам просто пойти на три веселых буквы? Скрытый текст Ципсо работает.
nomore Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 5 минут назад, Виагрочка сказал: Может вам просто пойти на три веселых буквы? Скрыть Ципсо работает. Даже сходила погуглить, что это такое ваше ципсо .С вашей богатой фантазией и домыслами советую перейти на детективный жанр в литературе .Пустить ,так сказать ,ваши наклонности в мирное русло . В любом случае , удачи вам.Берегите свои нервы и очень надеюсь ,что воспользуетесь моим советом и перейдёте на художественную литературу и буквы в вашем лексиконе появятся не только весёлые .
showmeboobs Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 В Польше аборты вне закона тоже ps все наши срачи, это шубрсрачи, флагосрачи и иногда граммарнаци срачи 5
CatCat Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 Скорее всего аборты запрещены по желанию а по показаниям останутся. А вообще похоже на попытку отвлечь народ от проблем насущных, на те вам)))ибо тема аборта - такая неоднозначная и рвать жопы готовы и сторонники и противники, будь здоров, тут не до инфляции 1 1 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) Медленными, но верными шажочками, мир возвращается в Средневековье. Сейчас потихоньку аборты по желанию запрещают, потом запретят женщинам брюки носить, там и до рабства собственно недалеко. ''Рассказ служанки'' воспринимается сейчас по-другому. Хотя какое - ''медленное.''..быстрыми шагами, уверененными такими. Сейчас покосят болячками,войнами, голодом, потом те кто останутся-вот вам и рабы. Это я пессимисю. Изменено 25 Июня 2022 пользователем DollGlamour 1 1
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) 10 минут назад, CatCat сказал: а по показаниям останутся. Я надеюсь,что государство просто сняло с себя ответственность и отдало её руководству штатов.А там люди пусть сами отстаивают свои права со своим непосредственным руководством. Если они так хотят простимулировать рождаемость, то херовый какой-то способ, на мой взгляд. Материнский капитал подкинули бы тогда женщинам.Хотя тоже способ так себе...( Изменено 25 Июня 2022 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 тем временем у нас оплачиваемые больничные на время месячных ввели 4 1
DollGlamour Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 Только что, showmeboobs сказал: тем временем у нас оплачиваемые больничные на время месячных ввели А вот это крутяк 1
CatCat Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Материнский капитал подкинули бы тогда женщинам.Хотя тоже способ так себе...( Для кого-то неплохой, сами по себе несколько сотен тысяч не решают если доход высокий, но если люди вроде и не против ребёнка но есть сложности то может помочь, подруга так уменьшила сразу платёж по ипотеке после рождения второго. Речь не идёт о криминальных способах обнала 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) Только что, CatCat сказал: Для кого-то неплохой, Согласна.Но эти люди не ради маткапитала рожают. А вот герои "Мужское-Женское",которые против абортов,контрацепции и тд именно ради него. Изменено 25 Июня 2022 пользователем xGlamourx пису пис!
CatCat Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 Только что, xGlamourx сказал: Согласна. Но им часто пользуются герои "Мужское-Женское",которые против абортов,контрацепции и тд) Простите за плохие нетолерантные мысли, но там такие некоторые герои, которым эти аборты надо принудительно делать. 1 2 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) Изменено 25 Июня 2022 пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) Изменено 25 Июня 2022 пользователем xGlamourx пису пис!
Annamodel Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 Не люблю совсем Веронику, но порой она зрит в корень и ржачно пародирует про мужа интересно, непростой кекс, бохатый
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) https://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/106565-repera-ar-kelli-prigovorili-k-30-godam-tyurmy-za-pedofiliyu.html А нифига себе. Что не так с этим миром? И Грэмми небось не отобрали?! Ар Келли — обладатель трех премий "Грэмми". Широкую известность он получил в 1995 году после выхода песни I Believe I Can Fly. В его дискографии 14 альбомов — продажи альбомов после начала судебного процесса выросли в пять(!) раз. Изменено 30 Июня 2022 пользователем DollGlamour 1
xGlamourx Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 12 августа 2000 года, 22 года назад произошла страшная трагедия — затонула подводная лодка «Курск». Фильм, который не показывали и никогда не покажут в России, снятый французским режиссером Жаном Карре и показанный в разных странах мира. 1 пису пис!
макс Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 Интересно. Вроде как официальный документ.. Это деградация или я не правильно перевожу подчёркнутое слово? 2
showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 ну так говорили же что он среди геев распространен, а што у вас там какой главный рабочий орган
макс Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: ну так говорили же что он среди геев распространен, а што у вас там какой главный рабочий орган Да я не про то.. Как-то думал, что слово сленговое. Или мож я путаю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти