aponik Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 107 тысяч рублей за отверстие в столе и табуретку с низу. Скрытый текст Опять мой кот в рекламе подрабатывает. 5
Mylene Опубликовано 30 Августа 2021 Опубликовано 30 Августа 2021 Если вы в Москве и хотите либо поработать в реале для разнообразия, либо поволонтерить. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Monaco Опубликовано 3 Сентября 2021 Опубликовано 3 Сентября 2021 Власти начинают проверять российское общество на готовность к внедрению в стране китайской модели цифрового контроля за населением. Как сообщает РБК, опрос об отношении к возможным «социальным рейтингам», которые оценивают поведение гражданина и его лояльность, был проведен по заказу Совета по правам человека при президенте. В ходе исследования более 2 тысяч респондентов спросили, как, по их мнению, изменилась бы жизнь, если бы в России появились «рейтинги», которые влияли бы на возможности трудоустройства или получения помощи от государства. Например, обладатели низкого социального рейтинга могли бы получить отказ от работы в госучреждениях или лишиться социального обеспечения, а люди с высоким статусом, наоборот, получали льготы и преференции. Положительно для себя такую возможность оценили 27% опрошенных из 2000 граждан, отрицательно - 42%. Они заявили, что их жизнь ухудшилась бы при появлении рейтингов. При этом значительную долю - 31% - составила группа неопределившихся. @banksta 1 3
CatCat Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 у картавого еще больше чсв взлетит после таких сюжетов бабло побеждает зло
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 8 минут назад, CatCat сказал: у картавого еще больше чсв взлетит после таких сюжетов все равно тему надо поднимать . 💛💙
макс Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 2 часа назад, aurelia сказал: все равно тему надо поднимать . О! Позже досмотрю. Я про какое-то мг даже не слышал!
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 23 минуты назад, макс сказал: О! Позже досмотрю. Я про какое-то мг даже не слышал! Ой ты что ,мы тут много раз обсуждали . Они активно вебмоделей травят и не только 1 💛💙
макс Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 2 часа назад, aurelia сказал: Ой ты что ,мы тут много раз обсуждали . Они активно вебмоделей травят и не только Фигассе! Импотенты наверно. И жлобы. 2
макс Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 Я помню несколько лет назад было активное движение ШДС.. Мне помню в чаты приходили, типа шдсовцы - "мы узнаем кто ты" и тд, и тп. Но всё было как в песне, по отношению к ним: "Дружно посылался на х@й и в кармане тискал письку" © А. Лаэртский 4
Mylene Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 Ну ??? Кто хочет реальной жести ??? 2 💛💙
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 20 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Сентября 2021 Это прекрасно) 7 4 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 forbes.woman.russia Советская и грузинская шахматистка Нона Гаприндашвили подала в суд на стриминговый сервис Netflix из-за сериала «Ход королевы», сообщает The New York Times.https://www.instagram.com/p/CUEz35cLMh7/?utm_source=ig_web_copy_link 2 1 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 Как же я кайфанула от гостей у Шихман нынче! Очень интересное интервью! 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2021 Опубликовано 25 Сентября 2021 (изменено) Я не поняла, это не шутка? С минутку на минуту мы возможно увидим братьев по разуму и об этом молчат? И кажется сегодня не 1 апреля. Что происходит вообще?)) Изменено 25 Сентября 2021 пользователем Фисташка 1 1 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2021 Опубликовано 25 Сентября 2021 Я позже ещё раз это посмотрю)) может упустила слова о том, что это фантазии AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 25 Сентября 2021 Опубликовано 25 Сентября 2021 20 минут назад, Фисташка сказал: Я позже ещё раз это посмотрю)) может упустила слова о том, что это фантазии в интернете нет никакой инфы об этом очередной фейк 3 💛💙
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2021 Опубликовано 25 Сентября 2021 как жаль)) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2021 Опубликовано 26 Сентября 2021 Чую мы на грани грандиозного шухера В Украине планируют провести все загранпаспорта на транслитерацию – на правильность написания имен и фамилий Я всегда говорила, что у меня фамилия через жопу написана, я не переживу прохождения повтороной верификации ВЕЗДЕ ПС. Они хоть представляют в какой коллапс могут погрузить страну? В начале заглючит сайт МИДа, потом весь интернет повесят и хедшоты не будут работать Цитата "Как выйдет на практике – посмотрим, какие решения примет комиссия, на практике выйдет жопа лол. Это какой объем документов придется поменять, таким счастливчикам как я, если решат сделать "правильно" 4 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти