xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 5 минут назад, макс сказал: У меня есть девы знакомые, которые только гастропластикой решили проблему. Но это я вам скажу... Мужественные девы!! У меня тоже есть две таких знакомых.Помогло временно. Чрез пару лет всё вернулось на круги своя. Одна плюнула и ест дальше.Другая пересмотрела свой рацион и занялась в зале. У меня у самой 20 кг лишнего веса и ни хера это не здоровье.Это еда мной управляет и лень,а не здоровье.))) пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня у самой 20 кг лишнего веса и ни хера это не здоровье.Это еда мной управляет и лень,а не здоровье.))) 20 кг в правильных местах это даже хорошо! У моих дев вот проблема была! Грудь! Она первая прям в тряпочки превратилась. Аж плакали.. 3 минуты назад, virginiya сказал: В юбом случае никто не имеет право кому-любо указывать , советовать и так далее как выглядеть . Да как минимум это бесполезно , либо будет иметь обратный эфект . Если человек захочет похудеть , поправиться , то это должно быть его полностью решение .ВОт реально подумать можно , что фитоняши все здоровые . Ну да , совсем . Гастриты , холечисты , проблеммы с сердцем , давлением , запоры , всд ,впоблеммы с поджелудочной , печенью , почками .Не всегда проблемы со здоовьем связаны с весом . Часто так вообще другие факторы . Образ жизни в целом . У худых людей точно такие же проблеммы со сдоровьем , как и у полных . Сюрприз сюприз. Надо в целом следить за здоровьем , а не только за фигурой и чтобы морщин не было . Согласен. У спортивных дев ещё и с суставами дикие проблемы. Просто нужна умеренность. ЗОЖ тоже ни фига не полезен так-то. Если человека устраивает его состояние - хорошо. Но все излишки, что в одну сторону, что в другую - не есть хорошо. Но согласись, очень толстый человек однозначно не здоров. Он может считать, что всё хорошо, но... Это как с курением. Я вот курю, знаю что вредно, но курю! 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Мне кажется Вирдж ты немного не с той стороны зашла. Проблемы со здоровьем есть у всех,но это не повод пропагандировать лишний вес и втирать людям в уши что это норма. Ожирение это болезнь еще и психологическая. А тут маркетологи ради бабла втюхивать в ухи ,что все ок мол. 6 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 1 минуту назад, макс сказал: Я вот курю, знаю что вредно, но курю! Ничего не вредно!Тебе заебись,значит, это healthy 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 4 минуты назад, aurelia сказал: маркетологи Вот меня что и поразило.Это не личная беседа с кухни, которую я притащила, а огромный медиа-ресурс с такими заявлениями. Понятно, что на эту тему люди разобьются на два лагеря: за и против. 6 минут назад, aurelia сказал: Ожирение это болезнь Вот да.Даже занесенная в МКБ-10. Что-то Космо не сказал "язва желудка - это здоровье,принесите рульку с пивом пациенту" Оно и понятно,эта тема не вызовет такого резонанса и внимания, как вышеозвученная.)) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 5 Мая 2021 Автор Share Опубликовано 5 Мая 2021 Меня вообще раздражают любые навязанные стандарты. То все должны быть тощими, как Кейт Мосс, то красиво это когда 90-60-90, то еще какую-нить поебень придумают. Когда уже от людей отстанут. И "разрешат" барышням с 0 размером груди, тоже быть нормой, как и барышням 48 размера одежды, и если у неё бедра 120, то ей не надо что-то с этим делать. А то сначала вбили людям комплексы, а теперь развернулись на 180 градусов и давай в другую крайность кидаться. Я в детстве оч страдала от этих стереотипов. Я в 20 лет весила 42 кг, а в 9-10 лет вообще 24кг. Я была из тех детей, кого не поднимал грузовой лифт. А в санаториях меня всегда сажали за стол №5. Это для дистрофанов, если кто не в курсе. И вечно слышала, что у меня: ноги - палочки и руки - веточки. При этом я то себя дистрофиком не считала. Но это ж не нормально, по общественным меркам, иметь такой вес. Ога-ога. А про толстых. Это оч легко сказать, мол, измени питание и все будет заипись. Во-первых, не будет. Одного питания мало. Это я вам, как человек 50кг весом и с талией 78см, говорю. А во-вторых , ну кто в здравом уме выберет корень сельдерея, вместо условного куска тортика или копченых ребрышек? Ну реально ж не вкусно. Вот будет сельдерей со вкусом жареной картошечки и шоколада, и будут грызть) А еще зачастую это правильное питание довольно дорого или надо стоять много у плиты. В общем ни разу не изи, что усложняет задачу. 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 2 минуты назад, Fenix сказал: Это оч легко сказать, мол, измени питание и все будет заипись. А кто так сказал? 3 минуты назад, Fenix сказал: Одного питания мало. Это я вам, как человек 50кг весом и с талией 78см, говорю. Феникс,причем тут твой вес и твоя талия, если ты по природе такого телосложения? Одного питания чаще всего достаточно для человека с ожирением.Даже рацион менять не обязательно, вполне хватит порции уменьшить в половину. 4 минуты назад, Fenix сказал: кто в здравом уме выберет корень сельдерея, вместо условного куска тортика или копченых ребрышек? В здравом уме выберет не тортик и копченые ребрышки, а если их выберет в определенный момент, то не кусок торта весом 400 грамм, а кусочек в 100-150 грамм.Не две мороженки,а одну. Ты же сама в крайность бросаешься - либо корень сельдерея, либо торт с копченостями. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 9 минут назад, Fenix сказал: Меня вообще раздражают любые навязанные стандарты. Они всех раздражают, ибо имеют признак насилия. Только разговор не об этом. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 30 минут назад, xGlamourx сказал: В здравом уме выберет не тортик и копченые ребрышки, Тё ?? ( сказала Аурелия ) 3 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Аурелия,я почему то не вижу твои гифки совсем 1 минуту назад, aurelia сказал: Тё ?? ( Ну в здравом уме человек с ожирением выберет куриную отбивную с овощным салатом,например. А я выберу торт, ибо ожирение это еще и психологическая трабла.Самый быстрый и легкий путь кайфануть 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Вообще, разговор не о толстых и худых, не о стандартах красоты и здравости ума.))) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Только что, xGlamourx сказал: Аурелия,я почему то не вижу твои гифки совсем Ну в здравом уме человек с ожирением выберет куриную отбивную с овощным салатом,например. А я выберу торт, ибо ожирение это еще и психологическая трабла.Самый быстрый и легкий путь кайфануть там на гифке и был торт " 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: там на гифке и был торт " У меня теперь проблема другая.Я хочу торт, но всё не то.Все что вижу знаю - не хочу. 1 4 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Пойду пожру 😂 Ps как мне нравиться что тут фитоняшки М и Ж смотрят только за собой 4 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 1 час назад, Fenix сказал: Меня вообще раздражают любые навязанные стандарты. Вот меня тоже. У меня вот свои стандарты Ща подумаю и скажу примерный типаж. Вот смесь Селмы Хайек и Моники Беллучи. И даже раздельно. Вернуть меня в 14 лет, не мешать и мастурбация меня погубила бы. А вообще, как сказал классик - "главное в женщине это глаза!" И там же - "манит меня место лобное и тому подобное" С. В. Шнуров. Наш современник. Изменено 5 Мая 2021 пользователем макс 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 Вчера с голландцем встречалась своим на ужин и его девушкой испанкой, она сильно потолще меня. Он то знатный поглотитель еды, у него аж глаза закатываются от удовольствия от еды. Но полный восторг как они в тандеме гастрономический оргазм получают. Я не помню что б в России видела что бы кто-то так публично едой наслаждался. 7 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 11 минут назад, showmeboobs сказал: Пойду пожру 😂 Ps как мне нравиться что тут фитоняшки М и Ж смотрят только за собой Не.. Я тоже жру как лошадь хищная. Поддерживать форму помогает работа офф. У меня смена 12 часов и за это время я нахаживаю километров 15-18. Причём не просто ходьба, а ещё и подъёмы по лестницам на уровень 10 этажа постоянно. Поэтому плечи обычные, а жопа каченая. А так бы разъел бы до состояния жшп (жопа шире плеч) Изменено 5 Мая 2021 пользователем макс 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 1 минуту назад, макс сказал: А так бы разъел бы до состояния жшп (жопа шире плеч) Тогда у тебя сиси сами бы выросли, без китайцев. 12 минут назад, макс сказал: не мешать и мастурбация меня погубила бы. Стерся бы по самые пятки? 4 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: Тогда у тебя сиси сами бы выросли, без китайцев. Стерся бы по самые пятки? Китайские красивше Стёрся бы с пятками!! 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 6 Мая 2021 Share Опубликовано 6 Мая 2021 6 минут назад, virginiya сказал: Как интересно же - ууууууу! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Мая 2021 Share Опубликовано 8 Мая 2021 (изменено) https://www.instagram.com/ib_facts/ Изменено 8 Мая 2021 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 9 Мая 2021 Share Опубликовано 9 Мая 2021 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Мая 2021 Share Опубликовано 9 Мая 2021 8 минут назад, Mylene сказал: Блин.По-моему, это брат Аурелиного любимчика с Ютуба. Такой же еблан и истеричка. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Мая 2021 Share Опубликовано 9 Мая 2021 Не,ну сказочный долбоёб! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Мая 2021 Share Опубликовано 10 Мая 2021 В 09.05.2021 в 17:27, xGlamourx сказал: Такой же еблан и истеричка. у него аж челюсти сводит от недоёба злости 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти