krouli Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 ооо нашла про пресс,то о чем я писала, чтобы талия осталась https://youtu.be/rrWWhucxGCA обожаю ее, если бы она в Питере была, я бы к ней ходила 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 Еще сегодня Дима хорошую статью написал про пресс 2
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 Еще тёлочку вам с крутым попцом https://www.instagram.com/dianaruizfit/ Готова бесконечно смотреть и фетишировать на видяшки по закачиванию попы....особенно разведение у неё смачное 1
Gal5 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Посмотрела ваши леггинсы, хочу такую фигуру, природа располагает. Что мне делать, куда податься? Дарья и Кем Гел, вы главные спортсменки, посоветуйте. Ладно, девушки, не буду вас отвлекать, сохраню фото и посоветуюсь со спецами в реале. Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Gal5 2
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Гал, это придётся по жесткому, год как минимум, работать в зале.. ты готова? 3 раза в неделю, ПП, база и изоляция. У того же Димы(выше писала) можно почитать. Но, я советую первое время позаниматься с толковым тренером, чтобы отточить технику, так как там много нюансов. Я бы из твоей фигуры сделала бы такую как на фото, будет очень круто! Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Дарья666 2 1
Gal5 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 12 минуты назад, Дарья666 сказал: Гал, это придётся по жесткому, год как минимум, работать в зале.. ты готова? А что мне остается, либо вот так жить ( в душе неудовлетворенной собой) и в будущем зваться женщиной или заняться собой, быть в тренде и молодой. Спасибо, Дарья, все верно говоришь и про тренера, самое главное, чтобы на все хватило времени. 3
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 ну гал, в любом случает большая часть работы это питание, четкое соблюдение баланса нутриентов и качественный сон. 1
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: А что мне остается, либо вот так жить ( в душе неудовлетворенной собой) и в будущем зваться женщиной или заняться собой, быть в тренде и молодой. Спасибо, Дарья, все верно говоришь и про тренера, самое главное, чтобы на все хватило времени. Выбери зал рядом с домом( как я не надо ездить так далеко, эт не все смогут выдержать)) Тренировка обычно занимает 1 час, больше нечего там делать. Я хожу очень рано, потом дома еще часик досыпаю и получается весь день свободен. Но, можно и вечером. Днём мне не нравится...получается поломанный день. Технику без тренера, особенно новичку, не освоить. Можно и навредить себе. Обязательно надо рассказать о себе и о своих заболеваниях, если они есть. 1
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Да, бубс правильно написала.....сон как минимум 8 часов. Я когда пришла к тренеру, первый вопрос был про режим дня.....если его нет, то очень сложно будет добиться результатов. 1
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 договореннность с тренером на утро помогает решить проблему режима дня. 1
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 плюс надо почитать еще про то как гармоны работают, что б понимать когда и что можно есть
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: договореннность с тренером на утро помогает решить проблему режима дня. даааааа У меня были договорённости на 9 или 10 утра.....бежала как миленькая. А еще надо было встать, привести себя в порядок...сварить кашу, иначе сил не будет.
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Кароч начинай с коррекции питания и умных книжек. вот можно еще эту книжку взять. Когда поймешь что тебе не в тягость соблюдать режим питания и дня, тогда можно идти в зал и обязательно с тренером, т.к без не будет толка. 1 1
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Я хожу вечером перед закрытием зала (21-22-23), тоже удобно и не ломает режим, но не оч подойдет тем кто работает в ночь 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Мне когда муж дарил абонемент, думал что я вообще не буду ходить...хотел еще сначала купить только на месяц. Но вместе со мной, к моей тренерше пошла моя знакомая, она 3 раза сходила и всё. Не смогла, так абонемент и провалялся целый год без дела.
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Мэгги, моя тренерша выступила на чемпионате Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версиям федераций WRPF/WEPF. Первое место взяла - Мастер Спорта России по безэкипировочному жиму лежа в кат.до 67 кг. Отжала 87,5 кг. Красотка! 4
Gal5 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) А это не вредно девушке так отжиматься ..87 кг ? Спасибо, девушки, буду думать. Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) А чему это может навредить? Гал, если мало ли ты думаешь, что девушке так просто пойти в зал, случайно дотронуться до грифа и раскачаться, то это самый обидный миф на свете Ну и оч мало тех, кто от природы столько может жать, это упорная работа + добавки чаще всего, вообще пока об этом не парься Даш, я что хотела спросить - как у тебя с креатином в итоге зашло? Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Maggie 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Гал это проф спортсмены. Тебе точно не надо так....не переживай, так не будет. 1
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Гал, тебе надо сделать упор не на программу пауэрлифтеров или, тем более, ТА-шников, а смотреть в сторону фитнес-бикини. Это нагрузки другого уровня и они направлены как раз на красоту тела в первую очередь, а не на веса. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) 5 минут назад, Maggie сказал: Гал, если мало ли ты думаешь, что девушке так просто пойти в зал, случайно дотронуться до грифа и раскачаться, то это самый обидный миф на свете Есть такое......мои все думаю что я раскачаюсь как Турчинский)))) а если еще видят спорт пит то вообще хана))) Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Дарья666 2 5
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Мэгги вообще никак креатин не повлиял на меня. Не залило((( Но я еще попробую по позже, ибо там больше половины еще..не пропадать же добру))) Через месяц возьму занятия со своей и пусть она меня прогонит по жёсткому с большими весами+креатин. 2
helga4u Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Мне тренер кроме протеина вообще говорит ничего не надо есть, а я бы бцашку добавила. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Cam_girl Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Гал, я бы начала с кардио, по чуть-чуть, сначала 2 раза в неделю по 20 минут, потом три раза в неделю, потом увеличивала до 40-50 минут. Причем не оголтелый бег, а на степе или эллипсе, надо беречь суставы. (Кардио бывает скучным, поэтому можно менять тренажеры, 10 мин на дорожке, 10 на эллипсе, 10 на степе). Следить за пульсом, должен быть в зоне жиросжигания. Немножко скинешь, привыкнешь к спорту, тело войдет во вкус, можно присматриваться к тренеру. Начинать с круговых тренировок, освоить технику. Месяца два-три заниматься с тренером. Потом можно и самостоятельно, просто просить тренера составить программу на две недели-месяц, и один раз в неделю с ним (день ног, например). Может увеличиться аппетит, здесь главное не думать, что раз я бегаю, то все сгорит быстро. Немножко стоит держать себя в рамках. Помогает всякие приложения типа fatsecret. Главное, должно быть по кайфу и не в ущерб здоровью. 6 2
Инг Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 Девушки, а есть у кого-нибудь проверенный результативный опыт "выведения бочков"? Сейчас кручу дома обруч массажный с обертыванием с кремом эффект сауна. На массаж скоро пойду. Вот думаю, чем бы еще их атаковать, чтобы наверняка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти