Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Гал, это придётся по жесткому, год как минимум, работать в зале.. ты готова? 3 раза в неделю, ПП, база и изоляция. У того же Димы(выше писала) можно почитать. Но, я советую первое время позаниматься с толковым тренером, чтобы отточить технику, так как там много нюансов. Я бы из твоей фигуры сделала бы такую как на фото, будет очень круто! Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Дарья666 2 1
Gal5 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 12 минуты назад, Дарья666 сказал: Гал, это придётся по жесткому, год как минимум, работать в зале.. ты готова? А что мне остается, либо вот так жить ( в душе неудовлетворенной собой) и в будущем зваться женщиной или заняться собой, быть в тренде и молодой. Спасибо, Дарья, все верно говоришь и про тренера, самое главное, чтобы на все хватило времени. 3
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 ну гал, в любом случает большая часть работы это питание, четкое соблюдение баланса нутриентов и качественный сон. 1
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: А что мне остается, либо вот так жить ( в душе неудовлетворенной собой) и в будущем зваться женщиной или заняться собой, быть в тренде и молодой. Спасибо, Дарья, все верно говоришь и про тренера, самое главное, чтобы на все хватило времени. Выбери зал рядом с домом( как я не надо ездить так далеко, эт не все смогут выдержать)) Тренировка обычно занимает 1 час, больше нечего там делать. Я хожу очень рано, потом дома еще часик досыпаю и получается весь день свободен. Но, можно и вечером. Днём мне не нравится...получается поломанный день. Технику без тренера, особенно новичку, не освоить. Можно и навредить себе. Обязательно надо рассказать о себе и о своих заболеваниях, если они есть. 1
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Да, бубс правильно написала.....сон как минимум 8 часов. Я когда пришла к тренеру, первый вопрос был про режим дня.....если его нет, то очень сложно будет добиться результатов. 1
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 договореннность с тренером на утро помогает решить проблему режима дня. 1
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 плюс надо почитать еще про то как гармоны работают, что б понимать когда и что можно есть
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: договореннность с тренером на утро помогает решить проблему режима дня. даааааа У меня были договорённости на 9 или 10 утра.....бежала как миленькая. А еще надо было встать, привести себя в порядок...сварить кашу, иначе сил не будет.
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Кароч начинай с коррекции питания и умных книжек. вот можно еще эту книжку взять. Когда поймешь что тебе не в тягость соблюдать режим питания и дня, тогда можно идти в зал и обязательно с тренером, т.к без не будет толка. 1 1
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Я хожу вечером перед закрытием зала (21-22-23), тоже удобно и не ломает режим, но не оч подойдет тем кто работает в ночь 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Мне когда муж дарил абонемент, думал что я вообще не буду ходить...хотел еще сначала купить только на месяц. Но вместе со мной, к моей тренерше пошла моя знакомая, она 3 раза сходила и всё. Не смогла, так абонемент и провалялся целый год без дела.
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Мэгги, моя тренерша выступила на чемпионате Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версиям федераций WRPF/WEPF. Первое место взяла - Мастер Спорта России по безэкипировочному жиму лежа в кат.до 67 кг. Отжала 87,5 кг. Красотка! 4
Gal5 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) А это не вредно девушке так отжиматься ..87 кг ? Спасибо, девушки, буду думать. Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) А чему это может навредить? Гал, если мало ли ты думаешь, что девушке так просто пойти в зал, случайно дотронуться до грифа и раскачаться, то это самый обидный миф на свете Ну и оч мало тех, кто от природы столько может жать, это упорная работа + добавки чаще всего, вообще пока об этом не парься Даш, я что хотела спросить - как у тебя с креатином в итоге зашло? Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Maggie 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Гал это проф спортсмены. Тебе точно не надо так....не переживай, так не будет. 1
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Гал, тебе надо сделать упор не на программу пауэрлифтеров или, тем более, ТА-шников, а смотреть в сторону фитнес-бикини. Это нагрузки другого уровня и они направлены как раз на красоту тела в первую очередь, а не на веса. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) 5 минут назад, Maggie сказал: Гал, если мало ли ты думаешь, что девушке так просто пойти в зал, случайно дотронуться до грифа и раскачаться, то это самый обидный миф на свете Есть такое......мои все думаю что я раскачаюсь как Турчинский)))) а если еще видят спорт пит то вообще хана))) Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Дарья666 2 5
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Мэгги вообще никак креатин не повлиял на меня. Не залило((( Но я еще попробую по позже, ибо там больше половины еще..не пропадать же добру))) Через месяц возьму занятия со своей и пусть она меня прогонит по жёсткому с большими весами+креатин. 2
Cam_girl Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 Гал, я бы начала с кардио, по чуть-чуть, сначала 2 раза в неделю по 20 минут, потом три раза в неделю, потом увеличивала до 40-50 минут. Причем не оголтелый бег, а на степе или эллипсе, надо беречь суставы. (Кардио бывает скучным, поэтому можно менять тренажеры, 10 мин на дорожке, 10 на эллипсе, 10 на степе). Следить за пульсом, должен быть в зоне жиросжигания. Немножко скинешь, привыкнешь к спорту, тело войдет во вкус, можно присматриваться к тренеру. Начинать с круговых тренировок, освоить технику. Месяца два-три заниматься с тренером. Потом можно и самостоятельно, просто просить тренера составить программу на две недели-месяц, и один раз в неделю с ним (день ног, например). Может увеличиться аппетит, здесь главное не думать, что раз я бегаю, то все сгорит быстро. Немножко стоит держать себя в рамках. Помогает всякие приложения типа fatsecret. Главное, должно быть по кайфу и не в ущерб здоровью. 6 2
Инг Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 Девушки, а есть у кого-нибудь проверенный результативный опыт "выведения бочков"? Сейчас кручу дома обруч массажный с обертыванием с кремом эффект сауна. На массаж скоро пойду. Вот думаю, чем бы еще их атаковать, чтобы наверняка.
Nica Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 28 минут назад, Инга сказал: Девушки, а есть у кого-нибудь проверенный результативный опыт "выведения бочков"? Сейчас кручу дома обруч массажный с обертыванием с кремом эффект сауна. На массаж скоро пойду. Вот думаю, чем бы еще их атаковать, чтобы наверняка. я бы тоже хотела знать такой способ! но мужу нравятся мои бочка ещё одна отмаза не худеть)) а ещё руки :(( прям беда... отдельно наверное фиг похудеешь , в целом только скидывать вес
Инг Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, Nica сказал: я бы тоже хотела знать такой способ! но мужу нравятся мои бочка ещё одна отмаза не худеть)) а ещё руки :(( прям беда... отдельно наверное фиг похудеешь , в целом только скидывать вес у меня так-то с фигурой нормально все, высокая, руки тонкие всегда, но бока приросли ко мне на протяжении многих лет и мне кажется, что там уже, как это называется.. застой, что ли. Говорят же - застойные отложения. Еще у меня с одного бока бочек больше, чем с другой Надо с массажисткой разговаривать. Но у меня не то чтобы прям бочищи Вот так хочуажнемогу: Изменено 6 Марта 2018 пользователем Инга
Инг Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 6 минут назад, jellyfish сказал: Это не бока у неё, а тазовые кости ну да, вокруг тазовой кости нет жирков явных, на выходе именуемых в простонародье "бочка"
Cam_girl Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 диета и спорт помогут. только не делайте упражнения на косые мышцы талии, так вы ее только расширите. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти