Annamodel Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 спасибо вам, попробую меньше калорий и поупражняюсь про возможности Пока сплошные пикники -эх
Cam_girl Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 я вот тоже не жирная, не хочу худеть, а галифе на бедрах говорят надо))))
Maggie Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Cam_girl, хочешь свою массажистку сдам? Плюс-минус в твоем районе как раз Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 14 часов назад, Annamodel сказал: спасибо вам, попробую меньше калорий и поупражняюсь про возможности Пока сплошные пикники -эх Калории не обязательно уменьшать. Если не в режиме сушки или набора массы, то в среднем вполне 1500-1900 калорий норм. Нужно следить только, что БЖУ был хороший, а не "5 процентов протеина, остальное жир и угли". Ну и параллельно качать руки, конечно, не без этого. 3 Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Никогда в жизни ещё не считала калории о, что меня ждет...
Ginger Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 13 часов назад, Annamodel сказал: Никогда в жизни ещё не считала калории о, что меня ждет... Ахах, тебя ждет интересная статистика) Решила в деревню кух. Весы не брать, но вес вернулся, еще бы, лопать копченое мясо, сало и тд. пришлось купить и вновь отслеживать сколько слопала. эх, раньше могла есть сколько угодно конфет, хоть бы где прибавилось. А сейчас кажется, что от одного взгляда бочка и голифе прут)) 1
standby Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) 22 часа назад, Annamodel сказал: Никогда в жизни ещё не считала калории о, что меня ждет... мне нравится программа на телефон fatsecret - считает не только калл , но и бжу. если перебор, например , по углям или скоро будет они красным горят, намекая что хорош хомячить. Изменено 11 Июня 2017 пользователем standby 3
Ginger Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 У меня "похудеть без диеты", спасибо тому, кто рекомендовал эту прогу. 1
showmeboobs Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 моя любимая эта https://www.myfitnesspal.com/ru остальные не пошли вапще 1
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2017 У меня тоже был fatsecret, мне очень нравилось. Сейчас перестала пока записывать. Вообще, я первые пару месяцев питалась как обычно, но все заносила в апп, чтобы примерно понять, что я делаю не так, и сколько вообще в моей обычной пище калорий и БЖУ. Через пару месяцев поняла, что "кусочек пиццы" = разом 400 калорий, в основном жир, пончик = те же 300-400 калорий. То есть для отработки этого самого пончика надо час в спортзале буквально рвать жеппу. Как только начинаешь это понимать, пончик хочется уже меньше. Тогда же примерно пришло понимание, что я потребляю в три раза меньше протеина, чем нужно, а съесть столько мяса/рыбы/курогруди, чтобы "добить показатели" я просто не могу, зато могу дополнить греческим йогуртом или кефиром. Научилась делать домашние протеиновые шейки Следующие полгода записывала сожранное, уже стараясь придерживаться нормы. Буквально месяц назад перестала, ибо суть поняла. Но я все равно буду раз в год примерно возвращаться к подсчету, это дисциплинирует. 10 Шутки голых женщин
showmeboobs Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 я проще делала, готовила еду на неделю/полторы в один заход с подсчетом, т.е обеды и ужины и в морозилку убирала. Завтрак свежий и перекусы соответственно, овощи к обеду/ужину тоже свежие. Получалось быстрее и не надо думать чоб сожрать чтоб протеин добить или углей не переесть. Мечтаю уже найти нормальную квартиру и съехать и снова начать нормально готовить и есть по режиму, ибо с моей мамой "каши не сваришь" 1
DelTee Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Тоже вариант... но у меня пунктик, еда всегда свежая: я готовлю каждый день с таким расчетом, что это один прием пищи сегодня и один завтра, так что больше 24 часов еда не хранится. Но я и готовлю только очень простые блюда, на которые уходит минут десять. 1 Шутки голых женщин
showmeboobs Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 мне лениво каждый день мыть посуду после готовки, возиться с приготовлением. Я на обеды обычно делала: -гречка с мясом и овощами -филе/говядина/свинина/рыба с рисом/макаронами/пастой в разных вариациях На ужин филе/говядина/свинина/рыба со свежими овощами. Тут получается что это все добро не каждый день по штучке готовишь, а разом например, по 5-6 порций и в печку. Кто-то тут рецепт давал еще печень-сердечки с солеными огурцами и овощами, тоже делала в большой кастрюле и порционно в коробки. Уходило у меня на заготовку времени ну 3 часа максимум, когда одновременно все варится/жарится. 1
SweetCherry Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 19 часов назад, DelTee сказал: Но я и готовлю только очень простые блюда, на которые уходит минут десять. что ты ешь? Я тоже это хочу Надоело как минимум час каждый день тратить Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2017 19 минут назад, Sweetpie сказал: что ты ешь? Я тоже это хочу Надоело как минимум час каждый день тратить Я напишу, но сразу хочу предупредить, что я (если уж совсем быть честной, а не разыгрывать тут фитнес-гуру перед людьми, которые видели мою большую жопу лично) ем много вредного и люблю фастфуд , то есть очень часто срываюсь с ПП. Однако, в те дни, когда я веду себя хорошо, я готовлю примерно так: Рыба - покупаю уже разделанное свежее филе, чаще всего стейки из тунца, лосося со специями и треску. То есть достаточно вынуть кусок рыбы из упаковки, положить в форму для запекания и поставить в духовку = 2 минуты активного участия. Курогрудь - покупаю сразу большую упаковку, сразу же или на следующий день разделываю филе на порции, то есть обрезаю жир и всякое, что не буду есть, а мясо разрезаю на стейки небольшого размера и мелкие кусочки. Часть готовлю сразу, остальное замораживаю в пластиковых герметичных пакетиках. Таким образом, если утром я решила, что на ужин будет курица, то такой пакетик-заготовку вынимаю из морозилки и через пару-тройку часов уже можно его готовить. Куски побольше готовлю на гриле, поменьше - тушу в мультиварке. Если на гриле = 10 минут, я его не люблю оставлять без присмотра, если в мульте = минуты 2-3, дальше все готовится без меня. Для разнообразия можно куриное филе замариновать с каким-нибудь соусом или винным уксусом. Мясо - покупаю исключительно филе, сразу после покупки разделываю на маленькие стейки. Запекаю в духовке 25 минут, в середине процесса переворачиваю с одной стороны на другую. Активного участия минуты 4 - положить мясо в форму для запекания, потом в середину процесса вернуться к духовке, чтобы его перевернуть. Бифштексы - покупаю уже готовые, которые 5-7% жира, не больше. Готовлю на гриле, потом закидываю в духовку на 10 минут. Дальше можно или домашние бургеры с ними сделать, или просто съесть с гарниром. Гарниры: чаще всего запекаю крупный картофель в духовке (вымыть клубень, завернуть в фольгу, кинуть в духовку = 2 минуты и на таймер, все - можно идти заниматься своими делами), варю рис в мульте (засыпать рис, налить воды, выставить программу = 2 минуты максимум), делаю пасту (пока вода закипает, занимаюсь своими делами, потом в зависимости от типа пасты = 2-10 минут). Очень редко делаю картофельное пюре (картошка варится без меня, а почистить и порезать клубень и потом растолочь в пюре = ну, минут 7-10). Овощи: я не люблю приготовленные овощи, поэтому всегда делаю салаты из сырых, занимает минуты 3-4. То есть, получается, например, так: закидываю в духовку картошку для запекания. Когда она почти готова, кладу мясо на гриль. Пока одним глазом слежу за грилем, нарезаю салат. Практически всегда получается 10-15 минут активной работы. Разносолов я не готовлю, потому что во-первых, вообще готовить не люблю, во-вторых, в семье есть человек с проблемным желудком, то есть вся еда должна быть домашняя и максимально простая. Готовлю я каждый день - это на один примем пищи сегодня и на один завтра, чтобы готовая еда на залеживалась в холодильнике. На остальные приемы пищи - греческий йогурт, мясо индейки в нарезке для бутеров, кефир, холодная курогрудь, фрукты, овощи + я почти каждый день делаю протеиновые шейки из свежих фруктов. 13 Шутки голых женщин
kimberly Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 меня тоже на тренях отпускает очень быстро, как Дашу сегодня личное достижение - с похмелья, М, после 5 часов сна и с больной башкой среди всего прочего сделала стойку на голове! ура я щаслеф 4
Sweettty Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 Знаете, девчули, я живу по принципу : Меньше ешь,больше пей( не важно что просто пей) и знаете помогает , худею на глазах 2
standby Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 18 минут назад, Sweettty сказал: Знаете, девчули, я живу по принципу : Меньше ешь,больше пей( не важно что просто пей) и знаете помогает , худею на глазах а я все думаю почему алкаши худые то такие 7 1
helga4u Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 В 13.06.2017 в 05:23, standby сказал: а я все думаю почему алкаши худые то такие Ну не всееее))) мой бывший как бухать начал, так поправился Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
standby Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 1 час назад, helga4u сказал: Да это я так )) проженные больше пьют чем жрут .я тоже набираю после алко , особенно на следующий день
Ginger Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Недавно чекнула калорийность мартини и на один бокал выпила меньше) 8
DelTee Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 Ха, мартини! Я вчера спонтанно обедала (точнее, ужинала) в закусочной, где по традиции примерно пару раз в год вне зависимости от времени суток заказываю классический завтрак. Сожрала как минимум 1200 жирныыыыыыыых калорий за один примем пищи. Самое интересное, что я уже очень давно такого не ела, и мне на обратном пути было реально не по себе, как будто пыталась камни переварить в желудке. А потом еще ночью проснулась от страшного сушняка - все же соленое и жирное. 2 Шутки голых женщин
BabyLive Опубликовано 10 Июля 2017 Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) я что не так делаю? хожу в спортзал на бабский жесткий фитнес уже 2 неделю, кажный день почти, и вес не фига не меняется, заколдованная цифра на весах... Объемы правда ушли малость, мускульного рельефа еще нет, но общий вид еще полноватый. хожу я на бабский жесткий фитнес типа кроссфит и на пилон периодически.. питание мое такое - белок, клетчатка от овощей, и фруктов, мало углеводов.. ну беспорядочное питание, но в целом вот так.. а вот то что углеводов мало прямо чувствуется, радость жизни куда-то пропала просто, поэтому и ползаю в зал за эндорфинами каждый день.. но вес стоит. а схуднуть уже хочется по нормальному... и тренерша еще говорит, что надо объемы мерить, а на вес не смотреть, ну объемы объемами, а вес то тоже тяжело бомбовозный иметь.. Изменено 10 Июля 2017 пользователем BabyLive
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2017 Опубликовано 10 Июля 2017 8 минут назад, BabyLive сказал: 2 неделю, кажный день почти, и вес не фига не меняется, ахахаха Наедала то ты свой вес не 2 недели 6 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти