Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 А как вывести моль? (не у меня) Перепробовано тоже многое. Даже карандаш не помог AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 продать ее вместе с квартирой 6 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 Лаванда же во всех видах, мешочек с ней в шкаф, маслом из лаванды помазать там внутри.
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 А моль от этого умирает или просто собирает пожитки и переезжает в другую комнату? 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 С шубами переезжает, переносит их в другой шкаф. 1
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 Меня больше волнует та, которая жрет мою еду 1 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2019 Автор Опубликовано 7 Апреля 2019 От пищевой моли чеснок и лавровый лист на полочках как профилактика. Но вообще если завелась, то выбросить ВСЁ, что она могла бы есть (включая приправы и проч), пропылесосить и обработать уксусом или спец.средством все шкафчики, стыки, полочки, дверцы и проч Крупы-муку-макароны новые пересыпать в стеклянные банки с плотными крышками И молиться чтобы не вернулась 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 Все делала лол, только помолится забыла, может потому возвращается Как теплеет - лезет непонятно откуда Все выбрасывала, то что не выбрасывала в морозилке морозила, уксусом мыла, лаврового листа у меня полный шкаф. Табунами не летают, но время от времени появляется отдельная особь. Я уже смирилась Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 54 минуты назад, Maggie сказал: От пищевой моли 54 минуты назад, Maggie сказал: молиться чтобы не вернулась Сегодня молиться буду. Такое ощущение,будто она везде-наглая такая!
xGlamourx Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) 14 минут назад, SweetCherry сказал: Все делала лол, только помолится забыла, может потому возвращается Как теплеет - лезет непонятно откуда Все выбрасывала, то что не выбрасывала в морозилке морозила, уксусом мыла, лаврового листа у меня полный шкаф. Табунами не летают, но время от времени появляется отдельная особь. Я уже смирилась У меня точно также.И у мамы такая же история. Мне думается,что они из вентиляции летят. И это не пищевая моль.А фруктовая мошка,вот как на ягодах быстренько появляется,если на столе долго стоят. Изменено 7 Апреля 2019 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 Это сколько ты сдала? Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 У меня так с папиной машиной получилось. Позвонил парень, говорит выкупил ваш мерс в убитом состоянии, буду реставрировать. Но так как документы на папу, то надо переоформить.Встретились, пообщались, показал как он машинам вторую жизнь дает, молодец в общем. Так я до усеру счастлива, что мерсик починят и отреставрируют 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) мне показалось или кто-то советовал вместо кондиционера для белья использовать бальзам для волос?) У меня закончился кондиционер, влила бальзам Natura Siberica, который мне не походит для волос))) Изменено 20 Апреля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Minimouse Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Гламурчик советовала) Доводим любой бальзам для волос до 1 литра и заливаем в стиралку 1
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 вроде-бы получилось Я просто отлила немного в отсек, куда нужно вливать бальзам AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 Можно краткий соц опрос провести по моделям стиралок из бюджетных? Встал вопрос покупки, связанный с поломкой старой и полным кидаловом со стороны ремонтиков, так что понимаю, что теперь без ремонта, сразу покупка другой. индезит юзает кто или полное говно? у меня лыжа за 500 баксов была 15 лет, но теперь качество не то, как отзывы показали и ломается все. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 Могу сказать только про Электролюкс(я не помню модели,не дома,буду вечером-напишу....но что то эковейв)...Покупали 13лет назад,ни разу смены никаких деталей не требовала(ttt)нареканий нет и стоила даже по тем временам-недорого.Покупали её в сьёмную квартиру,в результате она с нами до сих пор,люблю нежно.Но не знаю,наверное таких моделей уже и нет.Единственный минус,она без сушилки,но бытует мнение,что бюджетные стиралки с сушилой вместе,летят быстро и лучше брать отдельно сушилку,если надо. Эта же модель у брата мужа и ей тоже лет 10,не меньше.Тоже очень доволен,правда у него стирка раза в 4 реже ,но всё же. ттт. Я тоже на чеку,всё таки сколько лет моей девочке.Поэтому тоже послушаю мнения,так ли это,неужели действительно делают г?У меня подруга за 10 лет 2 стиралки сменила... 1 1
krouli Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: дома,буду вечером-напишу плиз I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) мне кажется все ломается так или иначе((( так делают намеренно, факт. меньше летят щас бош и сименс, как показалось. у меня индезит пашет с 1995г, ыыы. без единой поломки. Изменено 26 Апреля 2019 пользователем malena 2 1
krouli Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 бош и стоит в два раза дороже почти, не хочу, хочу попробовать бюджет, чтобы при поломке выкинуть и новую купить. ремонт больше половины стоимости. заепали разводить ремонтники эти девы, накидайте моделей, плиз, не хочу руками стирать( 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 да, тож послушаю. у всех машинки летят. и тоже хочется родным посоветовать что-то не по цене самолета раз оно накрывается в любом случае
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 1 час назад, krouli сказал: плиз Electrolux intuition eco valve https://festima.ru/docs/55088753/moscow/stiralnaya-mashina-electrolux-intuition-eco-v Вот такая у меня и у брата мужа.Но,увы,не вижу и у нас в продаже:( 1
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 И я послушаю. Те у кого машинки +10 лет, думаю не совсем актуально. Вряд ли сейчас так же качественно делают. У меня была самсунг недорогая модель, сейчас у родителей, ей уже 10 лет, ни разу не видела ремонта. Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 16 минут назад, SweetCherry сказал: И я послушаю. Те у кого машинки +10 лет, думаю не совсем актуально. Вряд ли сейчас так же качественно делают. У меня была самсунг недорогая модель, сейчас у родителей, ей уже 10 лет, ни разу не видела ремонта. Я бы послушала про модели/марки и те,что более 10 лет,потому что в общем какие-то выводы можно сделать общие.Тогда и сейчас Элейтролюкс,тогда и сейчас -Индезит и т.д. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти