Santa_Elena Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 Я брала в Рубль Буме, он у Вас тоже вроде есть. Года 2 назад стоило в районе 180-250 рэ. 1
kamushevaya Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Я уже второй день посылаю лучи добра и радостей всяких тем, кто рекомендовал моющий Zelmer! Это просто чудо штука, по-моему Ginger советовала. Спасибо!! И всем рекоменд, реально зверь и много чего умеет. 5
DELETED Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) 1 час назад, kamushevaya сказал: Я уже второй день посылаю лучи добра и радостей всяких тем, кто рекомендовал моющий Zelmer! Это просто чудо штука, по-моему Ginger советовала. Спасибо!! И всем рекоменд, реально зверь и много чего умеет. А я все не могу выбрать Томас или Зелмер,или все таки из штатов заказать!.Пипец.Так наверное и не куплю ничего,буду с тряпкой. С осени брежу пылесосом Изменено 6 Марта 2017 пользователем Milla007 1
kamushevaya Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Переходи на сторону Zelmer! У нас есть печеньки!) 1
DELETED Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Да все собираюсь поискать посты,у кого какой .И возьму кого больше,гыыы.
aponik Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 А я забываю спросить, чем кто отмывает гарь? От сковородок, плиты, духовки? Я слышала, что амвэй, но где я его найду, не знаю есть ли на амазоне, и так ли хорошо он реально отмывает. Не ужели у китайцев нет аналогов или чего то. Потому как есть у меня хорошая тефлоновая сковородка и там видно, что снизу гари с тефлоном все норм, он не поцарапался, все с ним ок, мы её уже и скребли металлической губкой, все супер с тефлоном, хотя пиздец уже должен был случится. Потому и хочу её отчистить, а не просто поменять по акции, принеси старую, получи скидку 50% на новую.
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 41 минуту назад, Milla007 сказал: А я все не могу выбрать Томас или Зелмер,или все таки из штатов заказать!.Пипец.Так наверное и не куплю ничего,буду с тряпкой. С осени брежу пылесосом А я более двух лет не могу никак купить!Тоже склоняюсь к Зелмеру,потому что нужен моющий.Б/у вот продают в отличном состоянии... Чуть не купила недавно Цептер.Но начали проверять и моющие функции не выполнял,поэтому снова пролёт. Мил,к какому именно Зелмеру склоняешься?
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 15 минут назад, aponik сказал: А я забываю спросить, чем кто отмывает гарь? От сковородок, плиты, духовки? Я не утверждаю,но кажется муж отмывал какую то гарь с кастрюли,предварительно подержав в кока коле...дома уточню:) 1
Ginger Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 2 часа назад, kamushevaya сказал: Я уже второй день посылаю лучи добра и радостей всяких тем, кто рекомендовал моющий Zelmer! Это просто чудо штука, по-моему Ginger советовала. Спасибо!! И всем рекоменд, реально зверь и много чего умеет. все-таки купила бабушке?) поздравляю! Спринта его тоже купила и сразу заметила, какой чистый воздух после уборки. 25 минут назад, aponik сказал: А я забываю спросить, чем кто отмывает гарь? От сковородок, плиты, духовки? Шуманит 9 минут назад, DollGlamour сказал: Я не утверждаю,но кажется муж отмывал какую то гарь с кастрюли,предварительно подержав в кока коле...дома уточню:) фанта? у меня чайник так муж "мыл" от накипи 3
DELETED Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 17 минут назад, DollGlamour сказал: оже склоняюсь к Зелмеру,потому что нужен моющий. Так и Томас тоже моющий и тоже аквафильтр. Там разные линейки-но мне нужен аквафильтр и моющий 2в1-сухая и влажная сразу.Модель не помню.
SuzieQ Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 1 час назад, Ginger сказал: фанта? у меня чайник так муж "мыл" от накипи Каприз, а ты не могла бы у него уточнить технологию? А то у нас такая вода, что спец средства от накипи чайник уже не берут
Ginger Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 никакой технологии: фанту заливаешь в чайник и кипятишь ) еще можно лимонной кислотой, по той же схеме 1
Vetaa Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Только когда кипятишь с лимонной кислотой, не нужно полный чайник набирать, а то у меня пена как полезла, как полезла ... 3
DELETED Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 12 минут назад, Vetaa сказал: Только когда кипятишь с лимонной кислотой, не нужно полный чайник набирать, а то у меня пена как полезла, как полезла ... Никогда полный не наливала и не кипятила.Всегда лимонку сыплю туда,в горячую воду(не кипячу)-воды на уровне спирали этой,все пошипит,но не лезет.Раз в мес я так делаю,все удачно.Если есть на стенках до верха,то наверное до верха водичку оставить.Оно так минут 5 -10 постоит и все ,как новое. Хочу попробовать лимонку в стиралку,вместо калгона зафигачить.Пока только читала,но думаю такой же принцип как и у чайников.
Vetaa Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: Хочу попробовать лимонку в стиралку,вместо калгона зафигачить.Пока только читала,но думаю такой же принцип как и у чайников. У меня мама так постоянно делает, машинка пока работает ттт. ))) Я хочу тоже на этой неделе попробовать.
showmeboobs Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 уксус и больше ничего не надо, мыла так на днях термоот свой. А вообще по-моему проще воду в бутылях на дом заказывать
aponik Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Буду искать шуманит, не знаю есть ли у нас, газировки вряд ли возьмут .
SuzieQ Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 5 часов назад, showmeboobs сказал: уксус и больше ничего не надо, мыла так на днях термоот свой. А вообще по-моему проще воду в бутылях на дом заказывать Уксус тоже пробовала - не до конца убрал. И воняет жуть) попробую в сл раз с лимонкой. Воду в бутылях - хз, что они туда наливают, я им не доверяю предпочитаю фильтровать, но иногда ленюсь, и вот(
showmeboobs Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Только что, SuzieQ сказал: Уксус тоже пробовала - не до конца убрал. И воняет жуть) попробую в сл раз с лимонкой. Воду в бутылях - хз, что они туда наливают, я им не доверяю предпочитаю фильтровать, но иногда ленюсь, и вот( я наоборот фильтрам не доверяю, да и лишние телодвижения, лениво
SuzieQ Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: я наоборот фильтрам не доверяю, да и лишние телодвижения, лениво А фильтрам-то чего не доверять, там все просто и понятно. Главное, не забывать их менять
showmeboobs Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Только что, SuzieQ сказал: А фильтрам-то чего не доверять, там все просто и понятно. Главное, не забывать их менять мой плесенью почему то покрывался
SuzieQ Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Только что, showmeboobs сказал: мой плесенью почему то покрывался Ого! Это какой фирмы был фильтр? Успела пожить с Аквафором, Гейзером и Барьером - все гуд.
showmeboobs Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 1 минуту назад, SuzieQ сказал: Ого! Это какой фирмы был фильтр? Успела пожить с Аквафором, Гейзером и Барьером - все гуд. Аквафор кувшин, и меняла и мыла как положено, а всеравно зелень на нем получалась
Vetaa Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 24 минуты назад, aponik сказал: Буду искать шуманит, не знаю есть ли у нас, газировки вряд ли возьмут . И с шуманитом тоже аккуратнее, очень едкая штука. Кастрюлю мне отлично отмыл, и микроволновку. Только микра после этого не работала, но была очень чистая У меня постоянный экстрим на бытовой почве. Пекла наполеон, так у меня бумага для выпечки в духовке загорелась. Позавчера жарила хворост, помешивала лопаткой, потом достаю ее, а там уже пол лопатки. Она в кипящем масле растворилась ))) 9
DELETED Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 30 минут назад, aponik сказал: Буду искать шуманит, не знаю есть ли у нас, газировки вряд ли возьмут . Если у тебя окрашена сковорода,то может и краску испортить.Аккуратней там.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти