Наводим чистоту и ведем хозяйство

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kamushevaya сказал:

Я уже второй день посылаю лучи добра и радостей всяких тем, кто рекомендовал моющий Zelmer! Это просто чудо штука, по-моему Ginger советовала. Спасибо!! И всем рекоменд, реально зверь и много чего умеет.

А я все не могу выбрать Томас или Зелмер,или все таки из штатов заказать!.Пипец.Так наверное и не куплю ничего,буду с тряпкой. :crying-yellow:С осени брежу пылесосом:crying-yellow:

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано

Переходи на сторону Zelmer! У нас есть печеньки!)

• Like 1
Опубликовано

Да все собираюсь поискать посты,у кого какой .И возьму кого больше,гыыы.

Опубликовано

А я забываю спросить, чем кто отмывает гарь? От сковородок, плиты, духовки? Я слышала, что амвэй, но где я его найду, не знаю есть ли на амазоне, и так ли хорошо он реально отмывает. Не ужели у китайцев нет аналогов или чего тоxD. Потому как есть у меня хорошая тефлоновая сковородка и там видно, что снизу гари с тефлоном все норм, он не поцарапался, все с ним ок, мы её уже и скребли металлической губкой, все супер с тефлоном, хотя пиздец уже должен был случится. Потому и хочу её отчистить, а не просто поменять по акции, принеси старую, получи скидку 50% на новуюxD.

Опубликовано
41 минуту назад, Milla007 сказал:

А я все не могу выбрать Томас или Зелмер,или все таки из штатов заказать!.Пипец.Так наверное и не куплю ничего,буду с тряпкой. :crying-yellow:С осени брежу пылесосом:crying-yellow:

А я более двух лет не могу никак купить!:DТоже склоняюсь к Зелмеру,потому что нужен моющий.Б/у вот продают в отличном состоянии...
Чуть не купила недавно Цептер.Но начали проверять и моющие функции не выполнял,поэтому снова пролёт.
Мил,к какому именно Зелмеру склоняешься?

Опубликовано
15 минут назад, aponik сказал:

А я забываю спросить, чем кто отмывает гарь? От сковородок, плиты, духовки? 

Я не утверждаю,но кажется муж отмывал какую то гарь с кастрюли,предварительно подержав в кока коле...дома уточню:)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, kamushevaya сказал:

Я уже второй день посылаю лучи добра и радостей всяких тем, кто рекомендовал моющий Zelmer! Это просто чудо штука, по-моему Ginger советовала. Спасибо!! И всем рекоменд, реально зверь и много чего умеет.

все-таки купила бабушке?)

поздравляю!

Спринта  его тоже  купила и сразу заметила, какой чистый воздух после уборки. 

25 минут назад, aponik сказал:

А я забываю спросить, чем кто отмывает гарь? От сковородок, плиты, духовки? 

Шуманит

9 минут назад, DollGlamour сказал:

Я не утверждаю,но кажется муж отмывал какую то гарь с кастрюли,предварительно подержав в кока коле...дома уточню:)

фанта? 

у меня чайник так муж "мыл" от накипи

• Like 3
Опубликовано
17 минут назад, DollGlamour сказал:

оже склоняюсь к Зелмеру,потому что нужен моющий.

Так и Томас тоже моющий и тоже аквафильтр. 

Там разные линейки-но мне нужен аквафильтр и моющий 2в1-сухая и влажная сразу.Модель не помню. 

Опубликовано
1 час назад, Ginger сказал:

фанта? 

у меня чайник так муж "мыл" от накипи

Каприз, а ты не могла бы у него уточнить технологию? А то у нас такая вода, что спец средства от накипи чайник уже не берут¬¬

Опубликовано

никакой технологии: фанту заливаешь в чайник и кипятишь  )

еще можно лимонной кислотой, по той же схеме

• Like 1
Опубликовано

Только когда кипятишь с лимонной кислотой, не нужно полный чайник набирать, а то у меня пена как полезла, как полезла ... xD

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, Vetaa сказал:

Только когда кипятишь с лимонной кислотой, не нужно полный чайник набирать, а то у меня пена как полезла, как полезла ... xD

Никогда полный не наливала и не кипятила.Всегда лимонку сыплю туда,в горячую воду(не кипячу)-воды на уровне спирали этой,все пошипит,но не лезет.Раз в мес я так делаю,все удачно.Если есть на стенках до верха,то наверное до верха водичку оставить.Оно так минут 5 -10 постоит и все ,как новое.

Хочу попробовать лимонку в стиралку,вместо калгона зафигачить.Пока только читала,но думаю такой же принцип как и у чайников.

Опубликовано
3 минуты назад, Milla007 сказал:

Хочу попробовать лимонку в стиралку,вместо калгона зафигачить.Пока только читала,но думаю такой же принцип как и у чайников.

У меня мама так постоянно делает, машинка пока работает ттт. )))

Я хочу тоже на этой неделе попробовать. 

Опубликовано

уксус и больше ничего не надо, мыла так на днях термоот свой.

А вообще по-моему проще воду в бутылях на дом заказывать

Опубликовано

Буду искать шуманит, не знаю есть ли у нас, газировки вряд ли возьмут :(

Опубликовано
5 часов назад, showmeboobs сказал:

уксус и больше ничего не надо, мыла так на днях термоот свой.

А вообще по-моему проще воду в бутылях на дом заказывать

Уксус тоже пробовала - не до конца убрал. И воняет жуть) попробую в сл раз с лимонкой.

Воду в бутылях - хз, что они туда наливают, я им не доверяю:D предпочитаю фильтровать, но иногда ленюсь, и вот(

Опубликовано
Только что, SuzieQ сказал:

Уксус тоже пробовала - не до конца убрал. И воняет жуть) попробую в сл раз с лимонкой.

Воду в бутылях - хз, что они туда наливают, я им не доверяю:D предпочитаю фильтровать, но иногда ленюсь, и вот(

я наоборот фильтрам не доверяю, да и лишние телодвижения, лениво 

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

я наоборот фильтрам не доверяю, да и лишние телодвижения, лениво 

А фильтрам-то чего не доверять, там все просто и понятно. Главное, не забывать их менять:)

Опубликовано
Только что, SuzieQ сказал:

А фильтрам-то чего не доверять, там все просто и понятно. Главное, не забывать их менять:)

мой плесенью почему то покрывался :evil:

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

мой плесенью почему то покрывался :evil:

Ого! Это какой фирмы был фильтр? Успела пожить с Аквафором, Гейзером и Барьером - все гуд.

Опубликовано
1 минуту назад, SuzieQ сказал:

Ого! Это какой фирмы был фильтр? Успела пожить с Аквафором, Гейзером и Барьером - все гуд.

Аквафор кувшин, и меняла и мыла как положено, а всеравно зелень на нем получалась

Опубликовано
24 минуты назад, aponik сказал:

И с шуманитом тоже аккуратнее, очень едкая штука. Кастрюлю мне отлично отмыл, и микроволновку. Только микра после этого не работала, но была очень чистая xD

У меня постоянный экстрим на бытовой почве. Пекла наполеон, так у меня бумага для выпечки в духовке загорелась. Позавчера жарила хворост, помешивала лопаткой, потом достаю ее, а там уже пол лопатки. Она в кипящем масле растворилась ))) 

• Like 9
Опубликовано
30 минут назад, aponik сказал:

Если у тебя окрашена сковорода,то может и краску испортить.Аккуратней там.

Опубликовано

Я пользуюсь фирмой шуманит и баги.......они оба ядерные. Заливаю ими все что надо и открываю окна.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Milla007 сказал:

Если у тебя окрашена сковорода,то может и краску испортить.Аккуратней там.

Не окрашена, остается найти где то шуманит, может у нас его вообще нет, как фери например. Не знаю почему, то ли что то там загрязняет воду, кто то мне даже рассказывал, что из за сильной пены водоемы загрязняются, поверхность там их, пленка плавает. Брала в свое время в Испании его, там есть. Потом леди спит стика нет, может на рынок не пускают конкуренты, как и фери (это второй вариант, почему я думаю его нет), а может тоже там не дает коже достаточно дышать х.з. вожу из России его.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти