kimberly Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 дамы, подскажите, кому не лень, какой лучше купить компактный блендер (не погружной), чтобы объём кувшина не пять литров, нормальная мощность (от 400) и чтоб в комплекте не пихали всякие бесполезные вёдра, стаканы и миски ? блендер нужен для одноразового приготовления коктейлей, смузи, неплохо бы было, если бы и кофе молол, но бюджетные часто недостаточно мощны для этого; ну и там всякую фигню для маски для лица смешать, например, или тесто для шарлотки или блинчиков. смотрю на philips hr28 серию или kitford эээ ну или kenwood blx, а больше особенно из компактного ничего не предлагают. может, у кого-то есть рекомендации именно по небольшому блендеру? спасибо!
Ginger Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Кимб, у меня блендер браун 300 вт housеhold type (подарили еще на работе, на 8 марта, т.е. ему более 14! лет) , до сих пор отлично работает Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Ginger 2
DELETED Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Каприз,такой не интересует.Написала же она об этом)) Кимб,я не могу помочь,увы.У меня большой Бош.Мощный ,но большой.Есть в нем колка льда и мясо можно в фарш-рубить.Почитай отзывы,что пишут люди. Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Milla007 1
Ginger Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 в моем ничего лишнего мощность всего 300, но отлично может молоть месить делать коктейли/смуззи
kimberly Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 17 minutes ago, Milla007 said: Каприз,такой не интересует.Написала же она об этом)) Кимб,я не могу помочь,увы.У меня большой Бош.Мощный ,но большой.Есть в нем колка льда и мясо можно в фарш-рубить.Почитай отзывы,что пишут люди. я почитала. вот как-то кроме этих трёх особо не приглянулось ничего. возьму филипс тогда, пасиб
krouli Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 У филлипсов - пластиковые шестеренки , коих хватает ненадолго. Причем они не признают гарантийным случаем это. гарантию дают только на мотор. Спустя год - буду покупать новую чашу. Сейчас филлипс не взяла бы , в любом случае , нужно отзывы читать 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
sensation Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) У меня беспроводной блендер Braun MR 740 CC уже 2 года его гоняю и в шерсть и гриву, очень удобно не быть привязанной к розетке. Одного заряда хватает где-то на 20 минут непрерывной работы, но я не знаю что нужно им взбивать 20 минут, у меня все манипуляции пару минут обычно. Единственный минус-нельзя одновременно заряжать и работать, т.к. зарядка в подставке, а не в блендере, но я лично пару раз с такой необходимостью столкнулась. Докупила только насадку венчик для белков и очень довольна. Сейчас посмотрела в инете, пишут что у него мощность 200, ну хз лед крошит он на раз, коктейли и смузи тоже хорошо, кофемолка у меня отдельно. Изменено 10 Декабря 2016 пользователем sensation 2
kimberly Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 сенс, да, прикольный, отзывы хорошие, даже несмотря на то, что погружной, ещё и чёрный, а теперь о плохом: нигде в продаже не вижу, старая модель, видимо
kimberly Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 да, сейчас продают только multiquick 9 по цене от 9500₽
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 4 часа назад, kimberly сказал: может, у кого-то есть рекомендации именно по небольшому блендеру? спасибо! блендер блендер Это если о компактности. А вот это мощность и компактность Зверюга 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Мне очень нравится Nutribullet. Для смузи -идеален! У меня какой то из них самый простенький-ничего лишнего . А вот с тестом...хммммм... Мощность около 600 Изменено 10 Декабря 2016 пользователем DollGlamour 1
kimberly Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 мне он сначала вроде приглянулся, но этот миллион стаканов мне нахер не нужен, у меня и так полный дом стаканов заказала измельчитель Бош по совету Гламур, посмотрю, как оно. тот, который младшенький, с чашей на 0,8л 1
Nefrit Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 18 часов назад, kimberly сказал: заказала измельчитель Бош по совету Гламур, посмотрю, как оно. тот, который младшенький, с чашей на 0,8л У меня есть именно такой бош. В основном аппарат не плохой. Но раньше их делали более качественно. Сталкивалась - знаю. Единственное, при работе обязательно шнур питания разматываете полностью ( он на мотор намотан). Многие этого не делают, и как следствие движок перегорает. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Varezhka Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Филипс точно не берите, он у меня раздолбался буквально после нескольких раз использования. Купила бош, пашет нормально уже года 3. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Присоединюсь к "Bosh": у меня был классический подаренный "Филлипс", который умер без конвульсий и попыток к ремонту через год, сейчас погружной "Бош" на 12 скоростей, хто живет года 3 и ему пофик ваще на все. Думаю, и классика у них достойная. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kimberly Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 вот завтра заберу и посмотрю его и в классике, и в орале, и в других видах спорта 3
Minimouse Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 Я такая хозяюшка,постирала сегодня всё белое белье-и чулочки,и водолазочку вместе с цветными труселями((( Итог-всё стало неприятного серого цвета((( Помню как-то делились средством немецким для отбеливания слегка посеревшего когда-то белого белья и писали,что помогает на ура Dr.Beckmann. Как думаете-в моём случае поможет?Когда бельё не просто "посерело", а прям конкретно пострадало из-за моей тупости((( Рискну конечно,попытка-не пытка.Авось совсем не рассыпятся чулки Расстроилась,шо ппц,аж голова разболелась(
kamushevaya Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 Не расстраивайся! (сказала Камышка и вспомнила, что "покрашенная" таким образом мужнина белая футболка, после n усилий, была признана "футболкой оригинального цвета") 4
Minimouse Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 Ну новые чулки к новому году я себе уже вынужденно заказала,как и водолазку)Мне этих жалко ладно,с новыми пойдет ещё круче! Аминь! 3
kamushevaya Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 Воистину!) Обязательно будет круче! Сейчас этот год "милый" закончится, и все образуется.
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Опубликовано 22 Декабря 2016 2 часа назад, Minimouse сказал: Я такая хозяюшка,постирала сегодня всё белое белье-и чулочки,и водолазочку вместе с цветными труселями((( Итог-всё стало неприятного серого цвета((( Помню как-то делились средством немецким для отбеливания слегка посеревшего когда-то белого белья и писали,что помогает на ура Dr.Beckmann. Как думаете-в моём случае поможет?Когда бельё не просто "посерело", а прям конкретно пострадало из-за моей тупости((( Рискну конечно,попытка-не пытка.Авось совсем не рассыпятся чулки Расстроилась,шо ппц,аж голова разболелась( Мышка, попробуй, но я уже вроде писала про него - штука дико химозная, постарайся на момент замачивания емкость с бельем изолировать 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Блин,на балконе же замёрзнет-он у нас не застекленный. Я уже прочитала,что убрать надо в проветриваемое помещение на 8-10 часов. Мож подождать оттепели,чтобы не ниже 0 темп была.Ну попробую,но в случае чего-будет у меня "оригинального" цвета 2 комплекта чулок белых и 2-бежевых)))
Santa_Elena Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 Мышонок, попробуй. Хуже точно не будет. Я, правда, "Фрау Шмидт"Белье белеее белого" юзала. А еще можно "Фрау Шмидт" "Антилин"( восстанавливает цвет случайно окрашенных тканей) попробовать. Помог мне со случайно загубленной водолазкой, и Мила как-то давно, еще на ЛШ, также о нем хорошо отзывалась. Скрытый текст 5
Minimouse Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 Спасибочки,Санта,поищу в магазинах,буду пробовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти