Vetaa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) В 13.03.2019 в 11:19, kamushevaya сказал: Наслаждаюсь прямо сейчас "Страна чудес без тормозов и конец света" Харуки Мураками. Я сейчас тоже его читаю " К югу от границы на запад от солнца". Через двадцать пять лет в жизнь преуспевающего владельца джазового бара возвращается мистическая возлюбленная его детства - и почти забытая страсть вспыхивает вновь. Но призрак смерти неотступно следит за ним... Осталась одна глава... Что-то я не понимаю Мне все время чего не хватает... Понравился только момент про реку и заснеженный аэропорт. Какая-то сибирская лихорадка, о которой даже гугл не знает. А любовная сцена, прям какая-то с натяжкой. Понятно,что произведение написано мужчиной, но мне какое-то хвастовство - и качок он, и эрудит, и отминетить его 25 лет хотят, и богач, и денег у тестя взял, но они ему противны. Может последняя глава все спасет )) Должен появиться тот самый призрак и порешить всех, наверное...Или я не с той книги начала читать. Но самое ужасное, что я помяла книгу, а она не моя. Придется еще одну покупать, и это останется со мной на долго А еще мне везет на старушек."Рай где-то рядом". Жизнь - очень странная штука. Только что неутомимая Элнер взобралась на фиговое дерево, чтобы собрать сладких спелых плодов, а в следующий миг она уже энергично общается с Господом Богом и обитателями Рая. Позитивно, конечно. но приторно. «Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок»». Прислушайтесь к звукам, пробивающимся через обложку, и вы узнаете историю одного маленького американского городка, в котором, как и везде в мире, переплелись любовь и боль, страхи и надежды, дружба и ненависть. Я сначала испугалась, о боже еще одна неунывающая старушка! Но потом, оказалось очень даже интересно и необычно. Стругацкие "Град обреченный" Одна из самых загадочных книг братьев Стругацких, жанр и цели которой каждый читатель определяет для себя по-своему. Философская притча? Антиутопия? Роман взросления? Непонятно, но интересно. 4 части "Хроники хищных городов" Мир превратился в постапокалиптическую пустошь, где выживает сильнейший. Тех, кто дает слабину, замешкался, остановился перевести дух, ждет погибель. Здесь не осталось понятия «дом». Некогда счастливые мегаполисы превратились в движущиеся города-хищники. Они беспощадно и стремительно куда-то несутся, поглощая все на своем пути. - не плохо. Периодически очень затягивало. Рассказы Бабеля. Мозаика из эпизодов жизни и деятельности грабителей, убийц и контрабандистов с одесской Молаванки, действовавших в начале ХХ века. Атмосферно, колоритно. Надо было перед поездкой в Одессу читать. Случайно вместо "Конармии", скачала его же "Конармейский дневник". Это невозможно читать Дрянной чай в одолженных котелках. Письма домой, пакеты в Югроста, интервью с Поллаком, операция по овладению Новоградом, дисциплина в польской армии – слабеет, польская белогвардейская литература, книжечки папиросной бумаги, спички, до [украинские] жиды, комиссары, глупо, зло, бессильно, бездарно и удивительно неубедительно. Выписка Михайлова из польских газет…» И так всю книгу ))) Изменено 14 Марта 2019 пользователем Vetaa 3
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, Vetaa сказал: .Или я не с той книги начала читать Он на ощущениях, вчитываться там в персонажей - такое себе дело) Если только кошка Селедка Попробуй Охоту на овец. 3
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 А я за "Хроники заводной птицы". Там и сюжет есть 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Он на ощущениях, вчитываться там в персонажей - такое себе дело) Если только кошка Селедка Попробуй Охоту на овец. кошка Селедка Точно надо прочитать, а то я "Мастер и Маргарита" только из-за Бегемота начала читать)) Главное что бы без позитивных старушек. 2 минуты назад, Maggie сказал: А я за "Хроники заводной птицы". Там и сюжет есть Да сюжет было бы не плохо ))) Запишу всех в очередь. Сразу за "Тихий дон".
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) В Хрониках есть Селедка тоже) (вроде не путаю) И мне очень понравилось 1Q84. Они странные! Изменено 13 Марта 2019 пользователем kamushevaya 1
Vetaa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 5 часов назад, kamushevaya сказал: В Хрониках есть Селедка тоже) (вроде не путаю) И мне очень понравилось 1Q84. Они странные! Есть ММм что-то селедочки захотелось, я последний раз в горчичном соусе так вкусно делала 2
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, Vetaa сказал: Есть ММм что-то селедочки захотелось, я последний раз в горчичном соусе так вкусно делала Ну вот и мне теперь! 2
Фисташка Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 И здесь про еду Опасность повсюду))) 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Несколько книжек заказала. Дойдут хорошо, если через месяц Но цены значительно дешевле, а мне есть что читать всё равно Заказала вот что еще в том числе. Любимая моя детская книжка, которой у меня дома не было из-за дефицита Фильм по ней еще сняли "После дождичка в четверг" И я не могла это не купить) Будет для души у меня дома Изменено 26 Марта 2019 пользователем AquaVita 7 AW выводить во вторник
Eliza Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) О, я так недавно купила детскую книжку, которую жутко боялась, но зачитала до дыр )) Изменено 31 Марта 2019 пользователем Eliza 5 1
Vetaa Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 А это моя любимая и до дыр зачитанная .Чудесная притча 7 1
Фисташка Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 Все, отчитываюсь) (Украина) Я писала примерно недели три назад что сделала заказ в одном интернет-магазине, где намного выгоднее, но долго ждать. Всё пришло Мне сложно подсчитать сколько сэкономила, потому что не всё можно купить у нас. Магазин: zakazknig.com.ua Поиск по сайту корявый. Нужно искать по автору, а если не находится, то по названию книги, но там много редкого и цена часто отличается значительно. Но не всегда. Нужно проверять и сравнивать Ждала месяц, но бывает там и дольше, 1 1 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 Накидайте, пож-та список для внеклассного чтения на лето! А то уже все куплено и мамой прочитано, что до этого рекомендовали. Только не фантастику плиз.
aurelia Опубликовано 29 Июня 2019 Опубликовано 29 Июня 2019 Девочки ,кингу Аркада читал кто нибудь ? Если да ,поделитесь плиз впечатлениями. 💛💙
Annamodel Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Прочитала эту книгу. Интересно было. Неоднозначные впечатления. Вещание с одной колокольни. Жена оправдывается и часто повторяет одно и то же, в разных местах книги, пытаясь доказать свою правоту и обличить ошибки врачей и корыстность друзей Ландау. И, о боже мой, как нужно любить деньги, чтобы так за них себя мучать! Любимый муж не то, что скрывает измены, а оповещает о них заранее и чуть ли не на глазах изменяет. Неприятно и жалко её и непонятно неужели так важна была благополучная жизнь? И, кстати, удивительно насколько в ссср жизнь ученых-физиков отличалась от рядовых трудяг и инженеров. Просто другой мир. В целом понравилось. 2
sofia Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Рекомендую «технический анализ финансовых рынков» Джон Дж. Мёрфи Очень познавательно 3 2 2
AlenaVorob Опубликовано 27 Сентября 2019 Опубликовано 27 Сентября 2019 Я очень люблю художественную литературу, она для души… Но необходимость узнать что-то полезное бывает намного чаще . И про финансовые рынки тоже интересно. Но я пока начала с основ. Сейчас перешла больше на аудиокниги, поэтому сейчас у меня умная книжка Бодо Шефера «Мани или Азбука денег». Полезно. Хоть она и написана как бы для детей, но нет. Всем, кто в финансах не разбирается подойдёт. Я вот слушаю, и мне очень интересно, легко и доступно рассказано про всё. Пока на работу еду – удобно очень. 2
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Два месяца книжку ждала. Позвонили что отправляют. Ура Одна проблема - начала читать сразу 3 одновременно под разное настроение)) Значит эта будет пока украшать полку https://www.livelib.ru/book/1002896219-4321-pol-oster Три, которые сейчас читаю: "К западу от Эдема" - https://www.livelib.ru/book/1000966283-k-zapadu-ot-edema-garrison-garri?utm_source=livelib&utm_campaign=suggestions&utm_medium=search Меня не вдохновила совсем, не интересно, но нужно дочитать. Читаю на телефоне Сага о земном мире, пошедшем в своем развитии не тем путем, каким он следует до сих пор. Глобальная катастрофа, из-за которой вымерли на планете гигантские ящеры, обошла Землю стороной, и рептилии, в процессе эволюции обретя разум, создали собственную цивилизацию, нисколько не похожую на людскую. "Бессмертники" https://www.livelib.ru/book/1002767186-bessmertniki-hloya-bendzhamin?utm_source=livelib&utm_campaign=suggestions&utm_medium=search Хорошая книжка, но бесит перевод. Зачем переводить сленг в виде русского мата. Американцы не говорят бл..ть и подобное. Коробит слегка) Эту читаю в гостиной на диванчике "Россия во мгле" https://www.livelib.ru/work/1002062733-rossiya-vo-mgle-gerbert-dzhordzh-uells Герберта Уэллса я люблю с детства, поэтому интересно мнение о революции и т п Хотя говорят, что он был британским шпионом Тоже с телефона, потому что не попадается нормальное издание. Эту купила бы с удовольствием) Изменено 3 Октября 2019 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Если кто-то что-то из этого читал, то было бы интересно послушать отзывы) И, кстати, интересно, если вам не понравилась книга, то дочитываете или бросаете? Изменено 3 Октября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 7 минут назад, AquaVita сказал: И, кстати, интересно, если вам не понравилась книга, то дочитываете или бросаете? Я раньше дочитывала всё. Сейчас стала бросать, если не интересно. Так как список и очередь у меня на чтение очень большая( 400 книг примерно скачано) банально жалко своё время тратить на неинтересную книгу. Его и так мало, времени. 4 1
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 11 часов назад, AquaVita сказал: Если кто-то что-то из этого читал, то было бы интересно послушать отзывы) И, кстати, интересно, если вам не понравилась книга, то дочитываете или бросаете? У меня интересный случай, вот книга не зашла и я ее все тяну осталось прочитать процентов 15. И с того момента уже месяц прошел. Но уже добью чё уж там. Все ждала что может получше будет пошла дочитывать а то риал всякие интересные ждут меня жеж Изменено 3 Октября 2019 пользователем Ooh! Bunny Проценты перепутала)) 1
Maggie Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 "Бессмертники" понравились, за мат глаз не цеплялся, значит, органично все было. Они такие, интересные, есть о чем поговорить после 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 С флибусты теперь не скачать нормально, как раньше? надо проги ставить?
Maggie Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 Я давно уже использую телеграм-бота для флибусты (для андроидов) @flibustafreebookbot 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 5 минут назад, Maggie сказал: Я давно уже использую телеграм-бота для флибусты (для андроидов) @flibustafreebookbot Блин, а если мне на комп надо сначала? Усложнили всё (( надо разбираться теперь
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти