kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Опубликовано 13 Марта 2019 Наслаждаюсь прямо сейчас "Страна чудес без тормозов и конец света" Харуки Мураками. Как обычно медленно и странно) Очень не хватало чего - то нереального, не про плохих родителей и кривые татуировки. Именно поплавать по страницам и подумать о том, о чем самостоятельно не стала бы. Например, а если бы был череп единорога, то рог бы таки отвалился или нет? А что, если можно было бы отключить звук чего угодно наложением волны? Рекомендую) 5
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2019 И я чуть-чуть о книгах Нейтан Хилл "Нёкк" .Тут тебе и современная Америка, и протестное движение хиппи конца шестидесятых, и семейная история, и персонажи живые, и немного норвежских легенд, и паззл красиво складывается в конце, в общем, все как я люблю от начала и до конца.Лив Константайн "Последняя миссис Пэрриш" о беспринципной такой охотнице на чужих мужей и их финансы - люблю, когда в середине книги мне переворачивают картинку и ты вроде как рассчитывал на один исход, а потом начинаешь хотеть строго противоположного (немного похоже на "Пропавшую", но жести поменьше и она другого рода).Кристина Бейкер Клайн "Картина мира". Роман-документари о женщине с картины Эндрю Уайета "Мир Кристины". Просто очень хорошая книга (и художника я этого люблю). 7 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) В 13.03.2019 в 11:19, kamushevaya сказал: Наслаждаюсь прямо сейчас "Страна чудес без тормозов и конец света" Харуки Мураками. Я сейчас тоже его читаю " К югу от границы на запад от солнца". Через двадцать пять лет в жизнь преуспевающего владельца джазового бара возвращается мистическая возлюбленная его детства - и почти забытая страсть вспыхивает вновь. Но призрак смерти неотступно следит за ним... Осталась одна глава... Что-то я не понимаю Мне все время чего не хватает... Понравился только момент про реку и заснеженный аэропорт. Какая-то сибирская лихорадка, о которой даже гугл не знает. А любовная сцена, прям какая-то с натяжкой. Понятно,что произведение написано мужчиной, но мне какое-то хвастовство - и качок он, и эрудит, и отминетить его 25 лет хотят, и богач, и денег у тестя взял, но они ему противны. Может последняя глава все спасет )) Должен появиться тот самый призрак и порешить всех, наверное...Или я не с той книги начала читать. Но самое ужасное, что я помяла книгу, а она не моя. Придется еще одну покупать, и это останется со мной на долго А еще мне везет на старушек."Рай где-то рядом". Жизнь - очень странная штука. Только что неутомимая Элнер взобралась на фиговое дерево, чтобы собрать сладких спелых плодов, а в следующий миг она уже энергично общается с Господом Богом и обитателями Рая. Позитивно, конечно. но приторно. «Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок»». Прислушайтесь к звукам, пробивающимся через обложку, и вы узнаете историю одного маленького американского городка, в котором, как и везде в мире, переплелись любовь и боль, страхи и надежды, дружба и ненависть. Я сначала испугалась, о боже еще одна неунывающая старушка! Но потом, оказалось очень даже интересно и необычно. Стругацкие "Град обреченный" Одна из самых загадочных книг братьев Стругацких, жанр и цели которой каждый читатель определяет для себя по-своему. Философская притча? Антиутопия? Роман взросления? Непонятно, но интересно. 4 части "Хроники хищных городов" Мир превратился в постапокалиптическую пустошь, где выживает сильнейший. Тех, кто дает слабину, замешкался, остановился перевести дух, ждет погибель. Здесь не осталось понятия «дом». Некогда счастливые мегаполисы превратились в движущиеся города-хищники. Они беспощадно и стремительно куда-то несутся, поглощая все на своем пути. - не плохо. Периодически очень затягивало. Рассказы Бабеля. Мозаика из эпизодов жизни и деятельности грабителей, убийц и контрабандистов с одесской Молаванки, действовавших в начале ХХ века. Атмосферно, колоритно. Надо было перед поездкой в Одессу читать. Случайно вместо "Конармии", скачала его же "Конармейский дневник". Это невозможно читать Дрянной чай в одолженных котелках. Письма домой, пакеты в Югроста, интервью с Поллаком, операция по овладению Новоградом, дисциплина в польской армии – слабеет, польская белогвардейская литература, книжечки папиросной бумаги, спички, до [украинские] жиды, комиссары, глупо, зло, бессильно, бездарно и удивительно неубедительно. Выписка Михайлова из польских газет…» И так всю книгу ))) Изменено 14 Марта 2019 пользователем Vetaa 3
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, Vetaa сказал: .Или я не с той книги начала читать Он на ощущениях, вчитываться там в персонажей - такое себе дело) Если только кошка Селедка Попробуй Охоту на овец. 3
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 А я за "Хроники заводной птицы". Там и сюжет есть 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Он на ощущениях, вчитываться там в персонажей - такое себе дело) Если только кошка Селедка Попробуй Охоту на овец. кошка Селедка Точно надо прочитать, а то я "Мастер и Маргарита" только из-за Бегемота начала читать)) Главное что бы без позитивных старушек. 2 минуты назад, Maggie сказал: А я за "Хроники заводной птицы". Там и сюжет есть Да сюжет было бы не плохо ))) Запишу всех в очередь. Сразу за "Тихий дон".
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) В Хрониках есть Селедка тоже) (вроде не путаю) И мне очень понравилось 1Q84. Они странные! Изменено 13 Марта 2019 пользователем kamushevaya 1
Vetaa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 5 часов назад, kamushevaya сказал: В Хрониках есть Селедка тоже) (вроде не путаю) И мне очень понравилось 1Q84. Они странные! Есть ММм что-то селедочки захотелось, я последний раз в горчичном соусе так вкусно делала 2
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Автор Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, Vetaa сказал: Есть ММм что-то селедочки захотелось, я последний раз в горчичном соусе так вкусно делала Ну вот и мне теперь! 2
Фисташка Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 И здесь про еду Опасность повсюду))) 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Несколько книжек заказала. Дойдут хорошо, если через месяц Но цены значительно дешевле, а мне есть что читать всё равно Заказала вот что еще в том числе. Любимая моя детская книжка, которой у меня дома не было из-за дефицита Фильм по ней еще сняли "После дождичка в четверг" И я не могла это не купить) Будет для души у меня дома Изменено 26 Марта 2019 пользователем AquaVita 7 AW выводить во вторник
Eliza Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) О, я так недавно купила детскую книжку, которую жутко боялась, но зачитала до дыр )) Изменено 31 Марта 2019 пользователем Eliza 5 1
Vetaa Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 А это моя любимая и до дыр зачитанная .Чудесная притча 7 1
Фисташка Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 Все, отчитываюсь) (Украина) Я писала примерно недели три назад что сделала заказ в одном интернет-магазине, где намного выгоднее, но долго ждать. Всё пришло Мне сложно подсчитать сколько сэкономила, потому что не всё можно купить у нас. Магазин: zakazknig.com.ua Поиск по сайту корявый. Нужно искать по автору, а если не находится, то по названию книги, но там много редкого и цена часто отличается значительно. Но не всегда. Нужно проверять и сравнивать Ждала месяц, но бывает там и дольше, 1 1 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 Накидайте, пож-та список для внеклассного чтения на лето! А то уже все куплено и мамой прочитано, что до этого рекомендовали. Только не фантастику плиз.
aurelia Опубликовано 29 Июня 2019 Опубликовано 29 Июня 2019 Девочки ,кингу Аркада читал кто нибудь ? Если да ,поделитесь плиз впечатлениями. 💛💙
Annamodel Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Прочитала эту книгу. Интересно было. Неоднозначные впечатления. Вещание с одной колокольни. Жена оправдывается и часто повторяет одно и то же, в разных местах книги, пытаясь доказать свою правоту и обличить ошибки врачей и корыстность друзей Ландау. И, о боже мой, как нужно любить деньги, чтобы так за них себя мучать! Любимый муж не то, что скрывает измены, а оповещает о них заранее и чуть ли не на глазах изменяет. Неприятно и жалко её и непонятно неужели так важна была благополучная жизнь? И, кстати, удивительно насколько в ссср жизнь ученых-физиков отличалась от рядовых трудяг и инженеров. Просто другой мир. В целом понравилось. 2
sofia Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Рекомендую «технический анализ финансовых рынков» Джон Дж. Мёрфи Очень познавательно 3 2 2
helga4u Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 4 часа назад, sofia сказал: Рекомендую «технический анализ финансовых рынков» Джон Дж. Мёрфи Очень познавательно спасибо 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
AlenaVorob Опубликовано 27 Сентября 2019 Опубликовано 27 Сентября 2019 Я очень люблю художественную литературу, она для души… Но необходимость узнать что-то полезное бывает намного чаще . И про финансовые рынки тоже интересно. Но я пока начала с основ. Сейчас перешла больше на аудиокниги, поэтому сейчас у меня умная книжка Бодо Шефера «Мани или Азбука денег». Полезно. Хоть она и написана как бы для детей, но нет. Всем, кто в финансах не разбирается подойдёт. Я вот слушаю, и мне очень интересно, легко и доступно рассказано про всё. Пока на работу еду – удобно очень. 2
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Два месяца книжку ждала. Позвонили что отправляют. Ура Одна проблема - начала читать сразу 3 одновременно под разное настроение)) Значит эта будет пока украшать полку https://www.livelib.ru/book/1002896219-4321-pol-oster Три, которые сейчас читаю: "К западу от Эдема" - https://www.livelib.ru/book/1000966283-k-zapadu-ot-edema-garrison-garri?utm_source=livelib&utm_campaign=suggestions&utm_medium=search Меня не вдохновила совсем, не интересно, но нужно дочитать. Читаю на телефоне Сага о земном мире, пошедшем в своем развитии не тем путем, каким он следует до сих пор. Глобальная катастрофа, из-за которой вымерли на планете гигантские ящеры, обошла Землю стороной, и рептилии, в процессе эволюции обретя разум, создали собственную цивилизацию, нисколько не похожую на людскую. "Бессмертники" https://www.livelib.ru/book/1002767186-bessmertniki-hloya-bendzhamin?utm_source=livelib&utm_campaign=suggestions&utm_medium=search Хорошая книжка, но бесит перевод. Зачем переводить сленг в виде русского мата. Американцы не говорят бл..ть и подобное. Коробит слегка) Эту читаю в гостиной на диванчике "Россия во мгле" https://www.livelib.ru/work/1002062733-rossiya-vo-mgle-gerbert-dzhordzh-uells Герберта Уэллса я люблю с детства, поэтому интересно мнение о революции и т п Хотя говорят, что он был британским шпионом Тоже с телефона, потому что не попадается нормальное издание. Эту купила бы с удовольствием) Изменено 3 Октября 2019 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Если кто-то что-то из этого читал, то было бы интересно послушать отзывы) И, кстати, интересно, если вам не понравилась книга, то дочитываете или бросаете? Изменено 3 Октября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 7 минут назад, AquaVita сказал: И, кстати, интересно, если вам не понравилась книга, то дочитываете или бросаете? Я раньше дочитывала всё. Сейчас стала бросать, если не интересно. Так как список и очередь у меня на чтение очень большая( 400 книг примерно скачано) банально жалко своё время тратить на неинтересную книгу. Его и так мало, времени. 4 1
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 11 часов назад, AquaVita сказал: Если кто-то что-то из этого читал, то было бы интересно послушать отзывы) И, кстати, интересно, если вам не понравилась книга, то дочитываете или бросаете? У меня интересный случай, вот книга не зашла и я ее все тяну осталось прочитать процентов 15. И с того момента уже месяц прошел. Но уже добью чё уж там. Все ждала что может получше будет пошла дочитывать а то риал всякие интересные ждут меня жеж Изменено 3 Октября 2019 пользователем Ooh! Bunny Проценты перепутала)) 1
Maggie Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 "Бессмертники" понравились, за мат глаз не цеплялся, значит, органично все было. Они такие, интересные, есть о чем поговорить после 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти