krouli Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 7 минут назад, aurelia сказал: у меня ВСЕГДА были аватарки ! я тебя удивлю. но у тебя были скрины. лично видела, когда себя искала и не единожды 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) вот смотри опять аватарки стали особенно тут! кто дебил блин?? Я дебил! Тук тук ! кто там ! Изменено 5 Октября 2018 пользователем aurelia 1 💛💙
krouli Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 гостем Скрытый текст мембером Скрытый текст с разницей в 5 сеукнд I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 Воооот! Я то всегда гостем ?? Скуяли скришоты ?? Всегда были авки . 💛💙
Nympho Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 Не всегда, а пару лет назад для гостей и сайтов зеркалок сделали авки. Только за чем смотреть на сайт, как гость? В акаунте модели есть страничка кто онлайн, ровно так же нас видят мемберы. По скриншотам.. Аурелька, а как ты читала и лайкала мои посты в которых я жалуюсь на эти скриншоты всё это время? По диагонали? 25 минут назад, aurelia сказал: кто дебил блин?? Я дебил! Тук тук ! кто там ! Пора в отпуск Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 38 минут назад, Nympho сказал: Пора в отпуск Я только что из отпуска . Два месяца тусила как не в себя. Это меня суровые реалии вебкама накрыли резко 1 💛💙
Nympho Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 5 часов назад, Marizel сказал: Бляха где же траффик Мда.. Жопа жопная, когда же она закончится 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marizel Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 У кого еще сегодня жуткое торможение и задержка? 1
charming188 Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 В 05.10.2018 в 09:03, Marizel сказал: Бляха где же траффик у вас тоже заходят раз в 10 минут?
Marizel Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 нет, заходят часто я на 1-2 строчке, а вот толку нет 1
aurelia Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 37 минут назад, Marizel сказал: нет, заходят часто я на 1-2 строчке, а вот толку нет Сайт лагает со вчерашнего дня . Мымры говорят black screen ,take ages to load и это постояшки ждут пока оно загрущится , а залетные прыг -скок. 💛💙
Marizel Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Такое ощущение что сайту пизда блядь 1
charming188 Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 5 часов назад, Marizel сказал: Такое ощущение что сайту пизда блядь а что,трафика нет совсем?
Marizel Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Час был траффик. Потом были глюки жесткие. Третий час не было трафика. Может надо менять время работы блин? Как думаете какое самое проходное время?
aurelia Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Сейчас на всех сайтах жопа. Время и сайт менять не поможет 3 1 💛💙
kamushevaya Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Опубликовано 9 Октября 2018 18 минут назад, aurelia сказал: Сейчас на всех сайтах жопа. Время и сайт менять не поможет печально мне с таким соглашаться очень, но да, хоть время, хоть список сайтов, хоть аватарки, хоть провайдера( Трафа просто напросто НЕТ. 3
aurelia Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 6 часов назад, kamushevaya сказал: печально мне с таким соглашаться очень, но да, хоть время, хоть список сайтов, хоть аватарки, хоть провайдера( Трафа просто напросто НЕТ. Ну я думаю что это не на долго . Просто так карта легла) Все восстановится , так всегда было. Нужно переждать. 1 💛💙
Minimouse Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 1 час назад, aurelia сказал: Все восстановится , так всегда было. Нужно переждать. Твои бы слова.... А мы подождём Мы тут уже давно,нам спешить некуда) 1
Marizel Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 давайте поговорим о том какие модели с нашего сайта вам нравятся?
kamushevaya Опубликовано 10 Октября 2018 Автор Опубликовано 10 Октября 2018 2 часа назад, Marizel сказал: давайте поговорим о том какие модели с нашего сайта вам нравятся? На трафик жалуетесь, однако рей себе уже прикупили?)
Marizel Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 Если бы я его прикупила бы то выгнала бы в первую очередь того программиста который понавводил эту новую муть изза которой лагает сайт 1 1
aurelia Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 9 часов назад, Marizel сказал: Если бы я его прикупила бы то выгнала бы в первую очередь того программиста который понавводил эту новую муть изза которой лагает сайт Отличная идея ! Думаю рукажопство заразно ,стримэйт ифецировал стримрей. Теперь выще работать невозможно ! 💛💙
Marizel Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Девочки, а вы когда работаете поглядываете на себя с дрочерского аккаунта? что видеть лагает или нет? 2
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 В 05.10.2018 в 04:51, Nympho сказал: значек HD даёт только 1280 на 720, как я не пробовала обмануть систему- безрезультатно.. 2,0 вещает в том режиме, который выберешь, если я правильно поняла. у меня нет никакого выбора. Даже не вижу какое разрешение. Потому и спрашивала. На рее скриншоты появились раньше чем на мейте. По крайней мере когда я узала о рее (2006 кажется), на нем уже были скриншоты, но т.к. на этом сайте работаю редко, то возможно что-то там и менялось. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти