Fire Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 1 минуту назад, Muah... сказал: Меня очень волнует вопрос что с сайтом. . Уже который день как то всё не стабильно работает у всех так же? Бывает моменты,когда пользователь залетает во фри,буззит игрушку пару раз и вылетает…не знаю,насколько это зависит от работы сайта,но ранее такого не замечала,хоть писали что-то до или после,а тут как будто выкидывает. Да и в целом трафик дно в последнюю неделю,хотя до этого более менее что-то двигалось
Fire Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 6 минут назад, Muah... сказал: Тоесть на твою же учётную просто назначается новый поток Насколько я понимаю,промо на этот второй поток не предусмотрено?
Muah... Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 3 минуты назад, Fire сказал: Насколько я понимаю,промо на этот второй поток не предусмотрено? Промо так же будет. Всё как на новой странице. Только описание и оформление страницы отстается.
Fire Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 Только что, Muah... сказал: Промо так же будет. Всё как на новой странице. Только описание и оформление страницы отстается. А реффералы? Платежные данные? Все со старого акка автоматом или как?
Muah... Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 5 минут назад, Fire сказал: Бывает моменты,когда пользователь залетает во фри,буззит игрушку пару раз и вылетает…не знаю,насколько это зависит от работы сайта,но ранее такого не замечала,хоть писали что-то до или после,а тут как будто выкидывает. Да и в целом трафик дно в последнюю неделю,хотя до этого более менее что-то двигалось Да вот такая де фигня. Только ещё бывает что я даже не вижу мемберов которые шлют подарок к примеру. Тоесть подарок есть на стене а в чате я его не видела даже и мембера тоже такого не было. Жёсткий какой то глюююк
Muah... Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 1 минуту назад, Fire сказал: А реффералы? Платежные данные? Все со старого акка автоматом или как? Все подписки и подписчики обнуляются, фан клуб тоже. Платёжные данные остаются твои
Fire Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 11 минут назад, Muah... сказал: Все подписки и подписчики обнуляются, фан клуб тоже. Платёжные данные остаются твои Поняла,спасибо за ответ 1
newannna Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 В 11.04.2023 в 09:04, Muah... сказал: Меня очень волнует вопрос что с сайтом. . Уже который день как то всё не стабильно работает у всех так же? у меня битрейт больше недели скачет туды-сюды,раньше такого не было,вы об этом?
Eliza Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 А кого-нибудь Стримрей банил за использование сплиттера? Мне прилетело китайское предупреждение, чтоб я так больше не делала 3
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 1 час назад, Eliza сказал: А кого-нибудь Стримрей банил за использование сплиттера? Мне прилетело китайское предупреждение, чтоб я так больше не делала Много лет пользуюсь WebCamSplitter ни разу нареканий с стороны streamray не было.
Vetaa Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 5 часов назад, Eliza сказал: А кого-нибудь Стримрей банил за использование сплиттера? пока нет А где написано, что это запрещено? Странно как-то.
Eliza Опубликовано 20 Июля 2023 Опубликовано 20 Июля 2023 20 часов назад, Vetaa сказал: А где написано, что это запрещено? Странно как-то. К сожалению не успела заскринить, это окно мне показали перед тем как выйти онлайн, там было несколько пунктов, которыя я могла нарушить. 2
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Июля 2023 Опубликовано 20 Июля 2023 В 19.07.2023 в 11:52, Eliza сказал: А кого-нибудь Стримрей банил за использование сплиттера? Мне прилетело китайское предупреждение, чтоб я так больше не делала как то давным давно у меня было такое, все потому что картинка на стримрее отставала и когда я была онлаин показывало все еще приват 2 1
PureGold Опубликовано 20 Октября 2023 Опубликовано 20 Октября 2023 не могу зайти на сайт, у всех так? есть еще какой-нить линк кроме streamray.com?
Fire Опубликовано 5 Ноября 2023 Опубликовано 5 Ноября 2023 Подскажите,возвраты сейчас не показываются в статистике? Уже второй раз на пакс приходит сумма меньше,чем в «my earnings”. Все вкладки пооткрывала,никаких обозначений на удержание или возврат. Тех поддержка уже два месяца «разбирается с вопросом» И ещё вопрос-сумма в правом верхнем углу трансляции тоже периодически отличается от заработанной. Это глюк такой?
Vetaa Опубликовано 5 Ноября 2023 Опубликовано 5 Ноября 2023 2 часа назад, Fire сказал: И ещё вопрос-сумма в правом верхнем углу трансляции тоже периодически отличается от заработанной. Это глюк такой? Да, это глюк. Возвраты должны отображаться в статистике.
OneAnna4sure Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 девочки скажите пожалуйста lovense сайт потдерживает?
OneAnna4sure Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 указано что сайт premium, но вижу что все во фри чатеб есть возможность закрыть фри чат?
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 15 часов назад, OneAnna4sure сказал: указано что сайт premium, но вижу что все во фри чатеб есть возможность закрыть фри чат? Закрыть фри чат? Это как? Вы можете работать TIPPING или NUDE.
OneAnna4sure Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 я имею в виду, что мемберы не видят тебя бесплатно, а только платно когда заходит в приват
Eliza Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 18 часов назад, OneAnna4sure сказал: девочки скажите пожалуйста lovense сайт потдерживает? да
Vetaa Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 40 минут назад, OneAnna4sure сказал: я имею в виду, что мемберы не видят тебя бесплатно, а только платно когда заходит в приват nude mode. Но там нужно быть, соответственно, без одежды
OneAnna4sure Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 1 час назад, Vetaa сказал: nude mode. Но там нужно быть, соответственно, без одежды странные правила конечно, а если я не раздеваюсь то сайт мне не подходит?
Eliza Опубликовано 25 Ноября 2023 Опубликовано 25 Ноября 2023 19 часов назад, OneAnna4sure сказал: странные правила конечно, а если я не раздеваюсь то сайт мне не подходит? не подходит только вид привата nude mod, где мемберы платят именно за нюд 1
krouli Опубликовано 27 Ноября 2023 Опубликовано 27 Ноября 2023 Выплата всем пришла с 8 по 22? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти