Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А стримрей разрешает из России вещать, или как стримейт всех моделей банит без возможности восстановления с российским ip?

Опубликовано (изменено)
В 18.01.2023 в 13:56, Muah... сказал:

Всем привет. Мучает вопрос что лучше оживлять старый аккаунт или открывать новый. Кому не сложно выскажитесь пожалуйста! Буду очень признательна

конечно , новый открывать,  спокойно открываетесь по новой

а какой смысл на старом сидеть, если он уже в ж... мира?

Изменено пользователем alaves
  • Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Monaco сказал:

А стримрей разрешает из России вещать, или как стримейт всех моделей банит без возможности восстановления с российским ip?

стримрею пофиг откуда вы)

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
В 21.01.2023 в 04:08, alaves сказал:

конечно , новый открывать,  спокойно открываетесь по новой

а какой смысл на старом сидеть, если он уже в ж... мира?

Спасибо за совет

• 2 months later...
Опубликовано

Здратвуйте. Подскажите,где достать body chat? Зашла в app store,его там нет. Только через него подключается игрушка?

Опубликовано
35 минут назад, Fire сказал:

Здратвуйте. Подскажите,где достать body chat? Зашла в app store,его там нет. Только через него подключается игрушка?

Насколько я знаю, на этом сайте просто надо активировать buzz mode и применять актёрское мастерство(если ничего не изменилось). Игрушку никак не прикрутить. Только учтите, что при этой опции нет оповещений при заходе мемберов во фри (звуки типов, привата работают)

• Like 1
  • Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Всем привет. Всем пришла выплата за 16-31 марта? Мне не пришла 

Опубликовано

Дамы,подскажите,написала в техподдержку могу ли я закрыть аккаунт и открыть новый(тк зарегана была пару лет назад и не выходила в онлайн,соответственно пропустила промо и акк в заднице),мне ответили,что модель не может закрыть аккаунт и открыть новый. Это как вообще?

Опубликовано
1 час назад, Fire сказал:

Дамы,подскажите,написала в техподдержку могу ли я закрыть аккаунт и открыть новый(тк зарегана была пару лет назад и не выходила в онлайн,соответственно пропустила промо и акк в заднице),мне ответили,что модель не может закрыть аккаунт и открыть новый. Это как вообще?

Привет. Ты там действительно учётную запись закрыть не можешь но можешь открыть новый поток, я детально не смогу объяснить как это,  но ты напиши в поддержку спроси как новый поток открыть и тебе расскажут

Опубликовано
Только что, Muah... сказал:

Привет. Ты там действительно учётную запись закрыть не можешь но можешь открыть новый поток, я детально не смогу объяснить как это,  но ты напиши в поддержку спроси как новый поток открыть и тебе расскажут

Тоесть на твою же учётную просто назначается новый поток

Опубликовано

Меня очень волнует вопрос что с сайтом. .  Уже который день как то всё не стабильно работаетo.O у всех так же?

Опубликовано
1 минуту назад, Muah... сказал:

Меня очень волнует вопрос что с сайтом. .  Уже который день как то всё не стабильно работаетo.O у всех так же?

Бывает моменты,когда пользователь залетает во фри,буззит игрушку пару раз и вылетает…не знаю,насколько это зависит от работы сайта,но ранее такого не замечала,хоть писали что-то до или после,а тут как будто выкидывает. Да и в целом трафик дно в последнюю неделю,хотя до этого более менее что-то двигалось

Опубликовано
6 минут назад, Muah... сказал:

Тоесть на твою же учётную просто назначается новый поток

Насколько я понимаю,промо на этот второй поток не предусмотрено?

Опубликовано
3 минуты назад, Fire сказал:

Насколько я понимаю,промо на этот второй поток не предусмотрено?

Промо так же будет. Всё как на новой странице. Только описание и оформление страницы отстается.

Опубликовано
Только что, Muah... сказал:

Промо так же будет. Всё как на новой странице. Только описание и оформление страницы отстается.

А реффералы? Платежные данные? Все со старого акка автоматом или как?

Опубликовано
5 минут назад, Fire сказал:

Бывает моменты,когда пользователь залетает во фри,буззит игрушку пару раз и вылетает…не знаю,насколько это зависит от работы сайта,но ранее такого не замечала,хоть писали что-то до или после,а тут как будто выкидывает. Да и в целом трафик дно в последнюю неделю,хотя до этого более менее что-то двигалось

Да вот такая де фигня. Только ещё бывает что я даже не вижу мемберов которые шлют подарок к примеру. Тоесть подарок есть на стене а в чате я его не видела даже и мембера тоже такого не было. Жёсткий какой то глюююк

Опубликовано
1 минуту назад, Fire сказал:

А реффералы? Платежные данные? Все со старого акка автоматом или как?

Все подписки и подписчики обнуляются, фан клуб тоже. 

Платёжные данные остаются твои 

Опубликовано
11 минут назад, Muah... сказал:

Все подписки и подписчики обнуляются, фан клуб тоже. 

Платёжные данные остаются твои 

Поняла,спасибо за ответ

• Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано
В 11.04.2023 в 09:04, Muah... сказал:

у меня битрейт больше недели скачет туды-сюды,раньше такого не было,вы об этом?

• 2 months later...
Опубликовано

А кого-нибудь Стримрей банил за использование сплиттера?
Мне прилетело китайское предупреждение, чтоб я так больше не делала :angry:

• Shock 3
Светланаvvvvvvvvvvvv
Опубликовано
1 час назад, Eliza сказал:

Много лет пользуюсь WebCamSplitter  ни разу нареканий с стороны streamray не было.

Опубликовано
5 часов назад, Eliza сказал:

пока нет :ni

А где написано, что это запрещено? Странно как-то. 

Опубликовано
20 часов назад, Vetaa сказал:

А где написано, что это запрещено? Странно как-то. 

К сожалению не успела заскринить, это окно мне показали перед тем как выйти онлайн, там было несколько пунктов, которыя я могла нарушить.

• Sad 2
Опубликовано
В 19.07.2023 в 11:52, Eliza сказал:

как то давным давно у меня было такое, все потому что картинка на стримрее отставала и когда я была онлаин показывало все еще приват

• Like 2
  • Thanks 1
  • 3 months later...
Опубликовано

не могу зайти на сайт, у всех так? есть еще какой-нить линк кроме streamray.com?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти