Monaco Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 А стримрей разрешает из России вещать, или как стримейт всех моделей банит без возможности восстановления с российским ip?
alaves Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 (изменено) В 18.01.2023 в 13:56, Muah... сказал: Всем привет. Мучает вопрос что лучше оживлять старый аккаунт или открывать новый. Кому не сложно выскажитесь пожалуйста! Буду очень признательна конечно , новый открывать, спокойно открываетесь по новой а какой смысл на старом сидеть, если он уже в ж... мира? Изменено 20 Января 2023 пользователем alaves 2
alaves Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 5 часов назад, Monaco сказал: А стримрей разрешает из России вещать, или как стримейт всех моделей банит без возможности восстановления с российским ip? стримрею пофиг откуда вы) 1 1
Muah... Опубликовано 23 Января 2023 Опубликовано 23 Января 2023 В 21.01.2023 в 04:08, alaves сказал: конечно , новый открывать, спокойно открываетесь по новой а какой смысл на старом сидеть, если он уже в ж... мира? Спасибо за совет
Fire Опубликовано 3 Апреля 2023 Опубликовано 3 Апреля 2023 Здратвуйте. Подскажите,где достать body chat? Зашла в app store,его там нет. Только через него подключается игрушка?
CatCat Опубликовано 3 Апреля 2023 Опубликовано 3 Апреля 2023 35 минут назад, Fire сказал: Здратвуйте. Подскажите,где достать body chat? Зашла в app store,его там нет. Только через него подключается игрушка? Насколько я знаю, на этом сайте просто надо активировать buzz mode и применять актёрское мастерство(если ничего не изменилось). Игрушку никак не прикрутить. Только учтите, что при этой опции нет оповещений при заходе мемберов во фри (звуки типов, привата работают) 1 1 бабло побеждает зло
goofy Опубликовано 10 Апреля 2023 Опубликовано 10 Апреля 2023 Всем привет. Всем пришла выплата за 16-31 марта? Мне не пришла
Fire Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 Дамы,подскажите,написала в техподдержку могу ли я закрыть аккаунт и открыть новый(тк зарегана была пару лет назад и не выходила в онлайн,соответственно пропустила промо и акк в заднице),мне ответили,что модель не может закрыть аккаунт и открыть новый. Это как вообще?
Muah... Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 1 час назад, Fire сказал: Дамы,подскажите,написала в техподдержку могу ли я закрыть аккаунт и открыть новый(тк зарегана была пару лет назад и не выходила в онлайн,соответственно пропустила промо и акк в заднице),мне ответили,что модель не может закрыть аккаунт и открыть новый. Это как вообще? Привет. Ты там действительно учётную запись закрыть не можешь но можешь открыть новый поток, я детально не смогу объяснить как это, но ты напиши в поддержку спроси как новый поток открыть и тебе расскажут
Muah... Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 Только что, Muah... сказал: Привет. Ты там действительно учётную запись закрыть не можешь но можешь открыть новый поток, я детально не смогу объяснить как это, но ты напиши в поддержку спроси как новый поток открыть и тебе расскажут Тоесть на твою же учётную просто назначается новый поток
Muah... Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 Меня очень волнует вопрос что с сайтом. . Уже который день как то всё не стабильно работает у всех так же?
Fire Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 1 минуту назад, Muah... сказал: Меня очень волнует вопрос что с сайтом. . Уже который день как то всё не стабильно работает у всех так же? Бывает моменты,когда пользователь залетает во фри,буззит игрушку пару раз и вылетает…не знаю,насколько это зависит от работы сайта,но ранее такого не замечала,хоть писали что-то до или после,а тут как будто выкидывает. Да и в целом трафик дно в последнюю неделю,хотя до этого более менее что-то двигалось
Fire Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 6 минут назад, Muah... сказал: Тоесть на твою же учётную просто назначается новый поток Насколько я понимаю,промо на этот второй поток не предусмотрено?
Muah... Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 3 минуты назад, Fire сказал: Насколько я понимаю,промо на этот второй поток не предусмотрено? Промо так же будет. Всё как на новой странице. Только описание и оформление страницы отстается.
Fire Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 Только что, Muah... сказал: Промо так же будет. Всё как на новой странице. Только описание и оформление страницы отстается. А реффералы? Платежные данные? Все со старого акка автоматом или как?
Muah... Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 5 минут назад, Fire сказал: Бывает моменты,когда пользователь залетает во фри,буззит игрушку пару раз и вылетает…не знаю,насколько это зависит от работы сайта,но ранее такого не замечала,хоть писали что-то до или после,а тут как будто выкидывает. Да и в целом трафик дно в последнюю неделю,хотя до этого более менее что-то двигалось Да вот такая де фигня. Только ещё бывает что я даже не вижу мемберов которые шлют подарок к примеру. Тоесть подарок есть на стене а в чате я его не видела даже и мембера тоже такого не было. Жёсткий какой то глюююк
Muah... Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 1 минуту назад, Fire сказал: А реффералы? Платежные данные? Все со старого акка автоматом или как? Все подписки и подписчики обнуляются, фан клуб тоже. Платёжные данные остаются твои
Fire Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 11 минут назад, Muah... сказал: Все подписки и подписчики обнуляются, фан клуб тоже. Платёжные данные остаются твои Поняла,спасибо за ответ 1
newannna Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 В 11.04.2023 в 09:04, Muah... сказал: Меня очень волнует вопрос что с сайтом. . Уже который день как то всё не стабильно работает у всех так же? у меня битрейт больше недели скачет туды-сюды,раньше такого не было,вы об этом?
Eliza Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 А кого-нибудь Стримрей банил за использование сплиттера? Мне прилетело китайское предупреждение, чтоб я так больше не делала 3
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 1 час назад, Eliza сказал: А кого-нибудь Стримрей банил за использование сплиттера? Мне прилетело китайское предупреждение, чтоб я так больше не делала Много лет пользуюсь WebCamSplitter ни разу нареканий с стороны streamray не было.
Vetaa Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 5 часов назад, Eliza сказал: А кого-нибудь Стримрей банил за использование сплиттера? пока нет А где написано, что это запрещено? Странно как-то.
Eliza Опубликовано 20 Июля 2023 Опубликовано 20 Июля 2023 20 часов назад, Vetaa сказал: А где написано, что это запрещено? Странно как-то. К сожалению не успела заскринить, это окно мне показали перед тем как выйти онлайн, там было несколько пунктов, которыя я могла нарушить. 2
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Июля 2023 Опубликовано 20 Июля 2023 В 19.07.2023 в 11:52, Eliza сказал: А кого-нибудь Стримрей банил за использование сплиттера? Мне прилетело китайское предупреждение, чтоб я так больше не делала как то давным давно у меня было такое, все потому что картинка на стримрее отставала и когда я была онлаин показывало все еще приват 2 1
PureGold Опубликовано 20 Октября 2023 Опубликовано 20 Октября 2023 не могу зайти на сайт, у всех так? есть еще какой-нить линк кроме streamray.com?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти