Nympho Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Аква, сложно сказать, не видя твоих настроек.. Стримрей тебе дал значёк HD на сайте? Сравни с другими моделями на рее, что бы понять. На рее всегда видео говняненькое по сравнению с тем же мэйтом. Девы, кто использует рулетку на сайте? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Nympho сказал: На рее всегда видео говняненькое по сравнению с тем же мэйтом. Девы, кто использует рулетку на сайте? не сказала бы. видео как зеркало - кристально чистое ттт про рулетку - хотела в чат сходить, а там никого( позже попробую, но спрошу тут тоже. мембер крутит рулетку- выпадает определенный пункт, цена там стоит одинковая на все пункты, я в чате вижу, что он крутанул и что ему выпало, но не вижу с этой рулетки денег в статистике. ну и не показываю ничего, пока не заплатит, приходится говорить, чтобы платил, если хочет увидеть. я думала, чтобы крутануть это колесо он уже должен запатить ДО ТОГО как крутанул. а хрена. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kemper Опубликовано 24 Апреля 2019 Опубликовано 24 Апреля 2019 В 20.04.2019 в 21:58, krouli сказал: я думала, чтобы крутануть это колесо он уже должен запатить ДО ТОГО как крутанул. а хрена. 1
Vetaa Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 В 20.04.2019 в 22:58, krouli сказал: не сказала бы. видео как зеркало - кристально чистое ттт про рулетку - хотела в чат сходить, а там никого( позже попробую, но спрошу тут тоже. мембер крутит рулетку- выпадает определенный пункт, цена там стоит одинковая на все пункты, я в чате вижу, что он крутанул и что ему выпало, но не вижу с этой рулетки денег в статистике. ну и не показываю ничего, пока не заплатит, приходится говорить, чтобы платил, если хочет увидеть. я думала, чтобы крутануть это колесо он уже должен запатить ДО ТОГО как крутанул. а хрена. у меня проходит как обычный тип, деньги сразу в статистике. Платит, крутит. 1 1
krouli Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 16 часов назад, Vetaa сказал: у меня проходит как обычный тип я сейчас суппорт напрягала, пока с мембером проверяли. суппорт тупой как сказал мембер, он не может крутануть, пока не заплатит в статсах - как обычный тип, и мне лично очень сложно понять что где и когда там. врать ему смысла нет, но я на параноей круто в прошлый раз с мембера по 2 раза брала 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 1 Мая 2019 Опубликовано 1 Мая 2019 Девушки, как вы делаете 2 профиля в обс, я что то и настройки перечитала, но один фиг, сохраняется только последний профиль. Стримейт настроила на выход 2500, значит и камс, с выбранным до 1800 стал 2500 и наоборот. Уже сплитер по разному назвала и фиг. Вы с двумя камерами так делаете да?
goofy Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 девчата, как пожаловаться на модель? за*ебали сидеть без трусов и трогать свои причиндалы. что надо делать]? куда нажимать? скриншоты нужны? 1
Marizel Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 7 часов назад, goofy сказал: девчата, как пожаловаться на модель? за*ебали сидеть без трусов и трогать свои причиндалы. что надо делать]? куда нажимать? скриншоты нужны? В онлайн суппорт чтоб они сразу зашли и на горячем застукали 1
Инг Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 (изменено) . Изменено 14 Июля 2019 пользователем Инга
Maggie Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 Концепт: Premium Способы выплат: Direct bank deposit(USA); Bank wire transfer; Paxum Периодичность выплат: Дважды в месяц, 1-15/16-31 или 8-21/22-7 (смотря к какому варианту отнесут модель). Холд до 5 рабочих дней Минимальная сумма для выплаты: $50 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) У всех сайт работает? Меня выкидывает офф каждые 2 минуты UPD вроде заработало ) Изменено 25 Октября 2019 пользователем Vetaa
aurelia Опубликовано 21 Ноября 2019 Опубликовано 21 Ноября 2019 Вчера вообще небыло ,сайт ещё колбасило. Обс без конца выключался и включался сам по себе. 1 1 💛💙
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2019 Опубликовано 21 Декабря 2019 Сайт у всех работает, у меня последние 30 минут бесконечное connecting to stream... 1
Mdolla Опубликовано 21 Декабря 2019 Опубликовано 21 Декабря 2019 я не могу выйти онлайн, с трех браузеров пишет, чтобы я установила adobe , до этого всё работало, потом случился дисконнект 1
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Девочки, не пойму, почему деньги не пришли сегодня ночью? А вам пришли? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 (изменено) - Изменено 24 Февраля 2020 пользователем alaves
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Кто тут главный эксперт по сайту) На фришке грудь за типсы только в выходные можно показывать? В остальные дни запрещено? Не то что бы очень хочу показать лол, но надо понимать, отключать трансляцию во время флеша на других сайтах или нет. 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Значит вот это просто формальность Цитата Please Note: 'Tits for Tips' promotion is for WEEKENDS ONLY: Every Saturday at 12:00 AM PST to Sunday ending at 11:59 PM PST. During this promotion, you may flash your breasts for tips in free chat. Participation is optional; nudity below the waist is still prohibited. Как в целом все правила на мейте? Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 4 часа назад, SweetCherry сказал: Значит вот это просто формальность Как в целом все правила на мейте? Вишня я не помню когда,но была объява ,что можно . Вот можешь спросить лично у Элле https://twitter.com/camsdotcom Она очень быстро отвечает в твиттере. 2 💛💙
CatCat Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 ничего не пришло( 29 минут назад, alaves сказал: пришла ли денежка с рея за прошлый период? 1 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти