Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аква,   сложно сказать, не видя твоих настроек.. Стримрей тебе дал значёк HD на сайте?   Сравни с другими моделями на рее, что бы понять. На рее всегда видео говняненькое по сравнению с тем же мэйтом. 

Девы, кто использует рулетку на сайте?  

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Nympho сказал:

На рее всегда видео говняненькое по сравнению с тем же мэйтом. 

Девы, кто использует рулетку на сайте?  

не сказала бы. видео  как зеркало - кристально чистое ттт

про рулетку - хотела в чат сходить, а там никого(  позже попробую, но спрошу тут тоже.

мембер крутит рулетку- выпадает определенный пункт, цена там стоит одинковая на все пункты, я в чате вижу, что он крутанул и  что ему выпало, но  не вижу с этой рулетки денег в статистике. ну и  не показываю ничего, пока  не заплатит, приходится говорить, чтобы платил, если хочет увидеть. я думала, чтобы крутануть это колесо он уже должен запатить ДО ТОГО как крутанул. а хрена.

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
В 20.04.2019 в 21:58, krouli сказал:

я думала, чтобы крутануть это колесо он уже должен запатить ДО ТОГО как крутанул. а хрена.

O.o:o

• Shock 1
Опубликовано
В 20.04.2019 в 22:58, krouli сказал:

не сказала бы. видео  как зеркало - кристально чистое ттт

про рулетку - хотела в чат сходить, а там никого(  позже попробую, но спрошу тут тоже.

мембер крутит рулетку- выпадает определенный пункт, цена там стоит одинковая на все пункты, я в чате вижу, что он крутанул и  что ему выпало, но  не вижу с этой рулетки денег в статистике. ну и  не показываю ничего, пока  не заплатит, приходится говорить, чтобы платил, если хочет увидеть. я думала, чтобы крутануть это колесо он уже должен запатить ДО ТОГО как крутанул. а хрена.

у меня проходит как обычный тип, деньги сразу в статистике. Платит, крутит. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
16 часов назад, Vetaa сказал:

у меня проходит как обычный тип

я сейчас суппорт напрягала, пока с мембером  проверяли. суппорт тупой:bash:

как сказал мембер, он не может крутануть, пока не заплатит в статсах - как обычный тип, и  мне лично  очень сложно  понять что где и когда там. врать ему смысла нет, но я на параноей круто в прошлый раз с мембера по 2 раза бралаxD

• Haha 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Девушки, как вы делаете 2 профиля в обс, я что то и настройки перечитала, но один фиг, сохраняется только последний профиль. Стримейт настроила на выход 2500, значит и камс, с выбранным до 1800 стал 2500 и наоборот. Уже сплитер по разному назвала и фиг. Вы с двумя камерами так делаете да?

• 2 weeks later...
Опубликовано

девчата, как пожаловаться на модель? за*ебали сидеть без трусов и трогать свои причиндалы. что надо делать]? куда нажимать? скриншоты нужны?

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, goofy сказал:

девчата, как пожаловаться на модель? за*ебали сидеть без трусов и трогать свои причиндалы. что надо делать]? куда нажимать? скриншоты нужны?

В онлайн суппорт чтоб они сразу зашли и на горячем застукали

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Инга
  • 3 months later...
Опубликовано

Концепт: Premium

Способы выплат: Direct bank deposit(USA); Bank wire transfer; Paxum

Периодичность выплат: Дважды в месяц, 1-15/16-31 или 8-21/22-7 (смотря к какому варианту отнесут модель). Холд до 5 рабочих дней

Минимальная сумма для выплаты: $50

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

У всех сайт работает? Меня выкидывает офф каждые 2 минуты :|

UPD вроде заработало )

Изменено пользователем Vetaa
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Вчера вообще небыло ,сайт ещё колбасило. Обс без конца выключался и включался сам по себе.

• Shock 1
  • Sad 1

💛💙

• 5 weeks later...
Опубликовано

Сайт у всех работает, у меня последние 30 минут бесконечное connecting to stream... 

• Like 1
Опубликовано

я не могу выйти онлайн, с трех браузеров пишет, чтобы я установила adobe , до этого всё работало, потом случился дисконнект

• Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Девочки, не пойму, почему деньги не пришли сегодня ночью? А вам пришли? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

-

Изменено пользователем alaves
Опубликовано

Кто тут главный эксперт по сайту)

На фришке грудь за типсы только в выходные можно показывать?

В остальные дни запрещено?

Не то что бы очень хочу показать лол, но надо понимать, отключать трансляцию во время флеша на других сайтах или нет.

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Значит вот это просто формальность

Цитата
Please Note: 'Tits for Tips' promotion is for WEEKENDS ONLY: Every Saturday at 12:00 AM PST to Sunday ending at 11:59 PM PST. During this promotion, you may flash your breasts for tips in free chat.  Participation is optional; nudity below the waist is still prohibited.

Как в целом все правила на мейте?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 часа назад, SweetCherry сказал:

Значит вот это просто формальность

Как в целом все правила на мейте?

Вишня я не помню когда,но была объява ,что можно .

Вот можешь спросить лично у Элле https://twitter.com/camsdotcom

Она очень быстро отвечает в твиттере.

• Thanks 2

💛💙

• 2 months later...
Опубликовано

пришла ли денежка с рея за прошлый период?

Опубликовано

ничего не пришло(

29 минут назад, alaves сказал:

пришла ли денежка с рея за прошлый период?

• Sad 1

бабло побеждает зло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти