Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: Зайди в акк и на эту ссыль нажми там все показано тыц Вроде-бы получилось Только один вопрос. Просто чтобы я случайно не начала стримить на весь мир. Ну там ютуб, не дай бог, или что-то подобное Сюда вставлять ссылку свою? AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) а что такое buzzmode? Это игрушка подключенная, наверное?) Изменено 15 Апреля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 Аква все верно! Базз это тип на ловенс 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2019 Опубликовано 15 Апреля 2019 Только что, aurelia сказал: Аква все верно! Базз это тип на ловенс Спасибо Я там так далеко в общем списке. Открылась на минутку проверить))) Но буду пробовать. AW выводить во вторник
malena Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 я на сайтах уже и забыла, что такое хамящие с ни фига неадекваты. и вот такое появляться стало на рэе от коричневых. да не в ответ на отказ какой-то а просто с ровного места поливают. откуда этот траф вообще? 1 1
Marizel Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 мне кажется это другие модели. Раньше когда бомжи не могли писать у меня никогда не сидело в комнате румынов, а сейчас целая куча их! Вывод - это модели из Румынии. Ну и не только 3 1
Mdolla Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 У меня такая же ситуация с румынами в комнате после того как бомжей открыли, я забанила Румынию 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2019 Мда, отчаянные меры. Девочки со стримэйта берите пример. Скрытый текст 1 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 Бегущая строка "уважаемые посетители, звоните в поддержку по этому телелфону, если у вас проблемы с качеством видео". 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marizel Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 ахахахахахахаааа ебануться тапки гнуться))) 1 1
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 Огнище огненное! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 Я представляю, как мадам заебалась, что аж такое написала)) Буквально сегодня в скайпе выпал с радостными визгами неплохой постоян с рея. Сказал, что давно не был на сайте(видимо, поэтому и не в курсе, что я тоже аккаунт закрыла), но очень рад найти меня снова. Поинтересовалась причинами ухода: задолбали вечные тех.траблы. Ну, и тратил многовато, в скайпе немного дешевле выходит. 3 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 у меня в OBS видео не четкое. Это нормально или можно настроить? AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Аква, сложно сказать, не видя твоих настроек.. Стримрей тебе дал значёк HD на сайте? Сравни с другими моделями на рее, что бы понять. На рее всегда видео говняненькое по сравнению с тем же мэйтом. Девы, кто использует рулетку на сайте? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Nympho сказал: На рее всегда видео говняненькое по сравнению с тем же мэйтом. Девы, кто использует рулетку на сайте? не сказала бы. видео как зеркало - кристально чистое ттт про рулетку - хотела в чат сходить, а там никого( позже попробую, но спрошу тут тоже. мембер крутит рулетку- выпадает определенный пункт, цена там стоит одинковая на все пункты, я в чате вижу, что он крутанул и что ему выпало, но не вижу с этой рулетки денег в статистике. ну и не показываю ничего, пока не заплатит, приходится говорить, чтобы платил, если хочет увидеть. я думала, чтобы крутануть это колесо он уже должен запатить ДО ТОГО как крутанул. а хрена. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kemper Опубликовано 24 Апреля 2019 Опубликовано 24 Апреля 2019 В 20.04.2019 в 21:58, krouli сказал: я думала, чтобы крутануть это колесо он уже должен запатить ДО ТОГО как крутанул. а хрена. 1
Vetaa Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 В 20.04.2019 в 22:58, krouli сказал: не сказала бы. видео как зеркало - кристально чистое ттт про рулетку - хотела в чат сходить, а там никого( позже попробую, но спрошу тут тоже. мембер крутит рулетку- выпадает определенный пункт, цена там стоит одинковая на все пункты, я в чате вижу, что он крутанул и что ему выпало, но не вижу с этой рулетки денег в статистике. ну и не показываю ничего, пока не заплатит, приходится говорить, чтобы платил, если хочет увидеть. я думала, чтобы крутануть это колесо он уже должен запатить ДО ТОГО как крутанул. а хрена. у меня проходит как обычный тип, деньги сразу в статистике. Платит, крутит. 1 1
krouli Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 16 часов назад, Vetaa сказал: у меня проходит как обычный тип я сейчас суппорт напрягала, пока с мембером проверяли. суппорт тупой как сказал мембер, он не может крутануть, пока не заплатит в статсах - как обычный тип, и мне лично очень сложно понять что где и когда там. врать ему смысла нет, но я на параноей круто в прошлый раз с мембера по 2 раза брала 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 1 Мая 2019 Опубликовано 1 Мая 2019 Девушки, как вы делаете 2 профиля в обс, я что то и настройки перечитала, но один фиг, сохраняется только последний профиль. Стримейт настроила на выход 2500, значит и камс, с выбранным до 1800 стал 2500 и наоборот. Уже сплитер по разному назвала и фиг. Вы с двумя камерами так делаете да?
goofy Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 девчата, как пожаловаться на модель? за*ебали сидеть без трусов и трогать свои причиндалы. что надо делать]? куда нажимать? скриншоты нужны? 1
Marizel Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 7 часов назад, goofy сказал: девчата, как пожаловаться на модель? за*ебали сидеть без трусов и трогать свои причиндалы. что надо делать]? куда нажимать? скриншоты нужны? В онлайн суппорт чтоб они сразу зашли и на горячем застукали 1
Инг Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 (изменено) . Изменено 14 Июля 2019 пользователем Инга
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти