krouli Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 1 час назад, Nympho сказал: Но больше всего меня бесит сжатие всех широкоформатных фото в 3:4. И сапорты этого не видят в упор. Доказывают, что это ок. долбоящеры... мне приходится почти все скрины удалять, ибо я не понимаю как я там вышла в сжатом виде... 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Скрины это фигня, мемберы их не особо разглядывают.. А вот как мы смотримся на страничке "кто онлайн" - это важно. Не ебабельно мы там смотримся. Моя бразильская попа и лицо как у старушки Шапокляк. У мемберов нет желания серфить по комнтам, потому что все модели сплющенные. Бля, ну сделайте, что были аватарки и думайте дальше, как сменить дизайн. Они это могут технически за 2 минуты сделать.. На камc.ком для гвестов сайт в аватарках, а не в скринах . Пойду напишу снова Элли. Спрошу как там че вообще. Почему не меняют. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Девочки ну пжл, напишите Элли. Она может повлиять на Стивина. Скрытый текст streamrayelli@gmail.com Привет Элли, я модель стримрея. Сайт умирает, модели выглядят не привлекательно на сжатых фото, мемберы не серфят по сайту, прошу принять меры. Или когда они там с этим разберутся? Спасибо. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Нимфо, мне стоит добавить этот емейл в список контактов официальных представителей? Есть еще по камсу контакты? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Не уверена в формулировке "официальных представителей". Она типа бывшая модель и работник самита. Но Элли отвечает и понимает проблемы. Меня запалили, что я не по чистым документам работаю, заблочили. Я отправляла Элли новые документы и просила помощи, она всё за 2 часа решила. Я думаю, что её можно добавить. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xSelestax Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Ещё 2 месяца назад он представлялся как главный менеджер. Щас посмотрела на рее в новостях, больше нет его имени в подписи. Аминь. Я бы ему поганой метлой по ипальнику съездила бы на прощанье. Убил такой сайт. Он вообще ушёл или его понизили? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xSelestax Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Селеста, спасибо, только не читабельно. А можешь перезалить скриншот, только убрать на радикале галку, которая сжимает фото? Пжл Или дай ссылку на тот форум. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Убил такой сайт. Все сайты убиты, везде делают "что-то важное", а сайты штырит и глючит во все стороны. Массонский заговор 3 Подпись-шмодпись
Инг Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) Не пойму, почему нет звука, когда заходят мемберы в чат... Переустановила/обновила, все настройки перепроверила, все в порядке, но звука входа нет и все..... Кто работал сегодня, как у вас? Может на сайте глюки какие... Изменено 16 Октября 2018 пользователем Инга 1
kamushevaya Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Опубликовано 16 Октября 2018 5 часов назад, Инга сказал: Не пойму, почему нет звука, когда заходят мемберы в чат... Я понимаю, что вариант для новичков, но вот бывает такое, что самое простое не проверишь, а ларчик просто открывался. Buzzmode on\off? 1
krouli Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 У меня тоже нет звука захода мемов, базз мод на он, те если окно свернуто, то я и не узнаю, что там кто-то был. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Опубликовано 16 Октября 2018 4 минуты назад, krouli сказал: У меня тоже нет звука захода мемов, базз мод на он, те если окно свернуто, то я и не узнаю, что там кто-то был. так на on нет звука никакого, выкл и все будет. У нас включено, все время бегаю на "то самое окно браузера" и проверяю. В нюде порой вырубаю, чтоб не пропустить. 3
Инг Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 20 минут назад, kamushevaya сказал: Я понимаю, что вариант для новичков, но вот бывает такое, что самое простое не проверишь, а ларчик просто открывался. Buzzmode on\off? я очень давно не работала на рее, и буз раньше не включала, а сегодня у меня "1 сентября" как раз. Блин это конечно вообще весело будет так работать. Спасибо, что подсказали. 1
SweetCherry Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 У меня тоже нет. Но когда-то давно был. Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) Спасибо, Камышка! Я бы и знать не знала, что так...сколько пропущенных уже было.. Изменено 16 Октября 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) 46 минут назад, SweetCherry сказал: У меня тоже нет. Но когда-то давно был. Звука в базмоде не может быть! Они ж до сих пор типа на омбибодах работают, т.е. звук нельзя никакой, будет срабатывать. А нору так и не подключили они нормально, 1000 и 1 глюк. Изменено 16 Октября 2018 пользователем kamushevaya 1
kamushevaya Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Опубликовано 16 Октября 2018 3 минуты назад, krouli сказал: Спасибо, Камышка! Я бы и знать не знала, что так...сколько пропущенных уже было.. мррр 1
Marizel Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 У кого-нибудь упали резко заработки последние полтора месяца?
Nympho Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 У всех. Сайт умирает. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marizel Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 35 минут назад, Nympho сказал: У всех. Сайт умирает. на сколько конкретно у вас на нем уменьшились заработки? это ваш основной сайт?
Nympho Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 Раз в 5. Основной. Прошлый период была на первой страничке, никакой разницы со второй, третьей. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти