Sprinta Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 У нас пробников не найти ,а заказывать из-за рубежа долго и моторно . Ну да ладно. Я люблю свежие,рассыпчатые волосы,по этому очень переборчиво отношусь к маскам и бальзамам . Еще раз повторюсь,что не жалею,что закупилась капусом , так как цена и качество близки к маскам от Лореаль . В моем колхозе выбор средств ухода маловат ,по этому если заказывать скопом ,то проще . Капус даео не гамно .Вот высушила волосы после масочки ,нанесла темозащиту и увлаж. спрей и волосы выглядят вполне здорОво . Возможно я сама ожидала какого-то необычного эффекта НО , я же привиреда . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 Я тоже не знала, что можно пробники где-то покупать. я бы многое не купила из того, что у меня на полке, если бы попробовала заранее )) Мне с подарком как-то пробники шампуня и кондиционера Лонда положили. Вот их я реально оценила. Шампунь для чувствительной кожи головы (делает очень мягкие волосы) и увлажняющий кондиционер (реально есть ощущение увлажненных волос, причем в течение нескольких часов после сушки феном) . Оч классные штуки, непременно куплю их, когда прикончу свои шампуни. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 Я сама узнала об этом год-полтора назад. Очень удобно и выручают... Многое тоже бы не купила после пробников. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) В 06.06.2016 в 14:13, Sprinta сказал: За 3 недели волосы отросли на 1,5 см с момента последней покраски . У меня маленькая бутылочка с пульверизатором , туда я заливаю все свои масла и пшыкаю на волосы,разобранные по проборам . Сейчас мечтаю приобрести морроканоил ,но нет денежек ,давно уже н работала . у меня на 1.5-2 см всегда растут в месяц, а сейчас даже быстрее, за пару недель, начала активно юзать масла, но пишут, что надо не чаще, чем 1-2 раза в неделю после курса (курс на 7-10 сеансов, а потом просто поддерживающий вариант) а ты в каких пропорциях мешала масла? 1 к 1? на айхербе заказала марокканское масло, на днях придет, начиталась, что прям вау эффект, проверим ) В 06.06.2016 в 21:34, чеLOVEек сказал: Мне нужно просто 2-3 шампуня. Я привыкла чередовать, так лучше для моих волос. , чтобы не было привыкания. бирать. тоже люблю держать по 2-3 шампуня/бальзама/гелей/мыла и т.д., во время принятия ванны чередую. Изменено 7 Июня 2016 пользователем Ginger 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Июня 2016 Share Опубликовано 9 Июня 2016 девочки, блондинки, ну то есть сожженные блонды. у вас часто волосы ломаются и выпадают? я сижу когда перед компом, часто волосы поглаживаю и один два волоска всегда в руках. не редко с корнем. до окрашиваний не припомню. это норм? мне кажется я теряю волосы...или они чаще ломаются. имеет ли смысл их лечить или опять на фик,?) я заиплась маслить, делать маски, феном не пользуюсь, плойками тоже... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 7 часов назад, malena сказал: девочки, блондинки, ну то есть сожженные блонды. у вас часто волосы ломаются и выпадают? я сижу когда перед компом, часто волосы поглаживаю и один два волоска всегда в руках. не редко с корнем. до окрашиваний не припомню. это норм? мне кажется я теряю волосы...или они чаще ломаются. имеет ли смысл их лечить или опять на фик,?) я заиплась маслить, делать маски, феном не пользуюсь, плойками тоже... Увы и ах, часто. К сожалению, это проблема многих крашенных блондинок. Особенно, если свой волос слабый и тонкий. Но у меня не от корня, а просто ломаются по длине. Маски и уход в любом случае надо делать, если не хочешь паклю или солому на голове иметь. Ещё добавлю, что фиолетовые шампуни очень сушат. Не увлекайся ими часто. Изменено 10 Июня 2016 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 У меня тоже блонд и тоже ломаются сильно. Я всяко стараюсь ухаживать, аккуратно расчесываю, но увы(( у меня такой пушок на макушке из обломанных волос. Наверное, это норма. Подумываю о ботоксе для волос, чтобы волосы перестали пушиться, особенно малыши с макушки. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Только что, Ночка сказал: У меня тоже блонд и тоже ломаются сильно. Я всяко стараюсь ухаживать, аккуратно расчесываю, но увы(( у меня такой пушок на макушке из обломанных волос. Наверное, это норма. Подумываю о ботоксе для волос, чтобы волосы перестали пушиться, особенно малыши с макушки. мож не надо? малышам нужно расти... я просто не знаю реально чо делать. состричь весь блонд или можно как-то лечить. просто не понятно, будут ли расти новые волосы на месте выпавших и в равной степени заменять обломанные. ну чтоб эта солома не утягивала норм волосы, путаются часто, цепляются Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 О, я как-то так пережгла волосы и они ломались и опадали и выглядели как куделька, ад, в общем. Спасали маски хны, чтоб вот на всю ночь. Но я не знаю как хна, даже бесцветная, себя на краске поведет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Только что, malena сказал: мож не надо? малышам нужно расти... я просто не знаю реально чо делать. состричь весь блонд или можно как-то лечить. просто не понятно, будут ли расти новые волосы на месте выпавших и в равной степени заменять обломанные. ну чтоб эта солома не утягивала норм волосы, путаются часто, цепляются Ботокс не для кожи головы, а для самих волос. Я забыла взять в кавычки. Это такая процедура, как кератиновое выпрямление. Волос заполнится составом и станет тяжелее просто, и перестанет топорщиться. Продолжать делать маски, использовать масла, окрашиваться с олаплексом. Я просто сама дома крашу. А есть мастера, у которых блондинки "не ломаются". 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Только что, Maggie сказал: О, я как-то так пережгла волосы и они ломались и опадали и выглядели как куделька, ад, в общем. Спасали маски хны, чтоб вот на всю ночь. Но я не знаю как хна, даже бесцветная, себя на краске поведет Мэг, хна очень сушит волосы. Странно, что она как-то помогла их укрепить. Хотя многие используют хну для укрепления. Ну не знаааю... Я даже читала статьи о бесполезности хны. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 я читала, что кератин это ни фига не укрепление. а скорее помощь в закупорке волоса, ну чтоб у него была временно гладкая структура. но волос все-таки чуток утяжеляется. я на свои три волосины не рискну... опять думаю про стрижку но прикольно будет блонд а значит опять жечь. а по осени в рыжий а это точно не смыть) замкнутый круг. не представляю как люди всю жисть с одной причей и цветом волос. меня за пару месяцев выбешивает)) хна и правда сушит. надо с какими-нибудь маслами юзать. а про кефиры читали?) что якобы звезды наши себе так волосы растили. на ночь пакет на кефирные волосы. а самая жесть это хлеб. это моя тётя лично так отращивала. правда, в 80-х) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Блонд-это всегда проблема. Надо или смириться и привыкнуться к постоянному уходу и т д. Или тогда действительно, отпустить свой цвет. Я не смогла, вот. Вернулась к светлому. Не ломаются у тех, у кого изначально структура волос получше. Есть такие прямые упругие и толстые волосы, которым всё нипочём. А если они ещё светлые от природы, то там идеальный блонд будет, если покрасить. про ботокс для волос ничего не могу сказать, не пробовала. Но кератиновое выпрямление я делала.. Как кератин весь вымоется, там такая сухость появляется, ещё хуже чем была. Я пробовала 2-3 раза, разные составы. у меня вот ещё проблема, что волосы сильно кучерявятся и путаться. Я их постоянно феном выравниваю-вытягиваю. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 на первых двух это йа, девочки такие девочки. на самом деле ничего б не делала если б свои волосы были ок. а когда три волосины тонкие то думаешь как бы от этого отвлечь внимание или как перья покрасить, чтобы гуще казались а получается еще хуже) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 1 час назад, malena сказал: а про кефиры читали?) что якобы звезды наши себе так волосы растили. на ночь пакет на кефирные волосы. а самая жесть это хлеб. это моя тётя лично так отращивала. правда, в 80-х) ахахах!))) А ты биотин пьешь? 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 4 минуты назад, Milla007 сказал: ахахах!))) А ты биотин пьешь? неа, читаю ща, что витамин группы Б. надо прикупить, спасибо... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 2 минуты назад, malena сказал: неа, читаю ща, что витамин группы Б. надо прикупить, спасибо... Я тебе его давно вроде советовала на лш.Или не тебе,не суть.В теме волос в общем.Просто ты больше всех "страдаешь")) Я сама его пила,сейчас перерыв.Отращиваю.Такая длинна,как сейчас,никогда не отращивалась нормально.На концах по прежнему,много волос тьфутьфу.Может отращу до пояса! Изменено 10 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 у тебя волосы классные. сравнила) хочешь длинные совсем? мне кажется по лопатки плюс минус гуд будет. Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Не так давно читала отзывы о ботоксе для волос . Лично сама я не делала , но судя по отзывам все это просто развод на деньги .Т е сразу эффект вау ( обственно как и каждый аз ,когда вы выходите из парикмахерской с укладкой,покраской или кератиновым покрытием и тд ,но через пару дней\недель эффект проходит) Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 я помню маски с хлебушком, еженедельно делала, а волосы блестящие были и шелковистые ) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 3 минуты назад, malena сказал: у тебя волосы классные. сравнила) хочешь длинные совсем? мне кажется по лопатки плюс минус гуд будет. Это из-за бадов.Начала пить витамины и биотин пила.Еще Шампту дает эффект.ДА вот думаю,отрастить ниже.Никогда такой длины не было как сейчас даже.Не отращивались волосы. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Я подписана на одну девочку, которая делала этот ботокс, ее спрашивали, будет ли она еще делать, она ответила да, непременно повторит. отзывы в инете, кстати, хорошие. Это не выпрямление, а просто уходовая процедура. И если волосы уже убитые, то какая разница, чем добивать их ) уж по крайней мере месяц-другой походишь с красивыми волосами. И это, кстати, и правда ботокс с добавками. Я думала, это просто такое название, если честно. И лучше всего делать у обученного мастера, т к на айреке прочла, что в этой процедуре важно соблюдать температуры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти