Дарья666 Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 1 минуту назад, virginiya сказал: Так у меня тоже вьющиеся и пушистые и обьёмные еще, но реально маски и масла помогают . Другое дело ,если ты забила и тебя всё устраивает .МНе ещё нравится маски с басмой иранской делать . Вонючая зараза , но волосы становятся как проволока толстыми от неё. Я вообще уже не помню когда утюжком пользовалась в последний раз. Зато помню как от него волосы ломались . Да, я уже забила. Мне норм. Маслом руки смазала, встряхнула волосы руками и пошла. Ломаются от утюжка еще как. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 3 минуты назад, virginiya сказал: Так у меня тоже вьющиеся и пушистые и обьёмные еще, но реально маски и масла помогают . Другое дело ,если ты забила и тебя всё устраивает .МНе ещё нравится маски с басмой иранской делать . Вонючая зараза , но волосы становятся как проволока толстыми от неё. Я вообще уже не помню когда утюжком пользовалась в последний раз. Зато помню как от него волосы ломались . А если я на свои басму сделаю, какой будет цвет? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 1 минуту назад, virginiya сказал: Она не даёт цвет без хны , так что никакого не будет . Может только твой естественный цвет ярче сделать . Вот, интересно. А не испортит волосы? А то я растила так долго свой цвет, 3 года почти. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 2 минуты назад, virginiya сказал: Она не даёт цвет без хны , так что никакого не будет . Может только твой естественный цвет ярче сделать . Котя дает дает, до черного, естесственного, не как от краски черной можно дойти, смыть его нереально но эффект будет как от ламинирования- волосы будут как у азиатки немного, тяжелые и блестящие. Полностью волна не уйдет, но уменьшится сильно.И подсушит. Ходила так лет 5. Гала- шикарные волосы, имхую, если углУбить масляные и прочие маски- тоже разгладится, там не такой уж пух пух, но я был отрастила такое великолепие еще ниже попы 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 25 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Ноября 2018 Про хну и басму скажу одно: они не вымывается из волос. И если вы потом захотите покраситься светлее, уйти в блонд - готовьтесь к сюрпризам и пиздецу. Ненавязчивый болотный оттенок - это минимум проблем. Проще будет отрезать волосы, чем смыть. 10 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Про хну и басму скажу одно: они не вымывается из волос. И если вы потом захотите покраситься светлее, уйти в блонд - готовьтесь к сюрпризам и пиздецу. Ненавязчивый болотный оттенок - это минимум проблем. Проще будет отрезать волосы, чем смыть. +1- никто не берется, только резать или переходить в каштан постепенно и только потом уже срезав концы, осветлять.Это только темным если.Я ушла от этого тк свои светлее, и светлые корни, хотя переход м ягкий, стало напрягать, вообще не крашу сто500 лет теперь, вот еще возиться лол 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 Вот я тоже всякие такие ужасы слышала, поэтому и сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 если только бесцветные модификации разве? Они по сути делают пленку питательную на волос 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) Нет!!! С ними то же самое будет! Не трогайте типа натуральные краски вообще, если хотите носить цвета светлее темного каштанового и при этом жалко резать волосы. И осторожно со всякими тониками и оттеночниками - мало что будет с вами так долго и именно тогда, когда не надо. Это я вам говорю, как человек, мазавший на волосы кучу всякого говна разного качества. Я-то давно ношу длину выше плеч и растить не планирую, а в случае чего, так вообще спокойно обреюсь налысо и куплю парик. Ваши косы до пояса явно будет жальче, верно? Изменено 25 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess 4 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 Да! Спасибо Дарк! не буду пробовать-экспериментировать 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: Про хну и басму скажу одно: они не вымывается из волос. И если вы потом захотите покраситься светлее, уйти в блонд - готовьтесь к сюрпризам и пиздецу. Ненавязчивый болотный оттенок - это минимум проблем. Проще будет отрезать волосы, чем смыть. о да, я после хны с болотом ходила на голове, rave montage такой. так что ни за какие коврижки не притронусь к натур краскам - они непредсказуемы. утюжки и выпрямлялки-фены, туда же ламинирование и другие химические методы - для тех, кому важно только сейчас, волосы ломались после вытягивания феном, отпадая по 10 см с концов. лучше масла и силиконовые мазилки( с учетом прямых рук) и принять свою текстуру, понять, что либо гладко, либо пышно, тк одно противоречит другому. 5 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 Кстати, да. Вот мы смотрим на всяких звезд, что волос копна и ничего не пушится. А там у каждой второй - натуральные накладные пряди или наращивание. Конечно, там гора волос и одновременно укладка волосок к волоску. 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Тирамису Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 Я уже писала в этой теме про последствия использования басмы с хной. Въедается намертво в структуру волос. Даже через несколько лет не вымылось. Осветлила волосы и получила см 20 голубо-зеленых концов. Ничем не выводится. Пришлось сделать волосам обрезание. 2 3 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, DarkPrincess сказал: Вот мы смотрим на всяких звезд, что волос копна и ничего не пушится. гы я когда ставлю 250 прядей волос, тоже копна, но я даже неродные волосы берегу, феном только холодным сушу, никаких плоек, утюгов, лаков, пенок и прочего. юзаю масла и силиконы. 35 минут назад, Тирамису сказал: Пришлось сделать волосам обрезание. я в итоге тогда тоже так сделала, тк даже темный цвет лег неправильно, пятнами. Изменено 25 Ноября 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 3 часа назад, virginiya сказал: Так у меня тоже вьющиеся и пушистые и обьёмные еще, но реально маски и масла помогают . Другое дело ,если ты забила и тебя всё устраивает .МНе ещё нравится маски с басмой иранской делать . Вонючая зараза , но волосы становятся как проволока толстыми от неё. Я вообще уже не помню когда утюжком пользовалась в последний раз. Зато помню как от него волосы ломались . Мне кажется, у тебя волосы ни как у нас с Дарьей, а как у моей сеструхи и подруги Лев, те более плотные, либо мы недостаточно с Дарьей ухаживаем. Поддерживаю девушек по поводу хны и басмы, я пробовала, первые 4 дня до смыва идеально, а потом как всегда, еще хна с басмой волосы сушит, а у нас и так сухие, про цвет правда, мне 2 парикмахера говорили + если будет седина, это будет дешево смотрется очень. пс спасибо, девушки, утюжок покупать не буду Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 4 часа назад, Marseloss сказал: но я был отрастила такое великолепие еще ниже попы я то не против, как здоровье позволит, чего только на моих волосах не побывало, даже живые дрожжи для выпечки ))) думаю о плазмолифтинге, знакомая делилась, что классно. Цитата Плазмолифтинг — лечение и восстановление волос методом инъекций. Особенность плазмолифтинга в том, что для процедуры берется собственная кровь. Кровь берется с вены, а потом ее переливают в вакуумную пробирку и помещают в центрифугу, там кровь обрабатывается и очищается, когда кровь быстро вращается вокруг своей оси, в центрифуге, из нее выделяется — плазма, богатая тромбоцитами. Активность тромбоцитов при этом увеличивается от 5 до 10 раз, ведь именно тромбоциты ускоряют и усиливают все процессы, которые происходят в нашем организме. Потом плазма набирается в шприц и делаются микро уколы в волосистую часть головы. Введенная в кожу пациента плазма предотвращает отмирание волосяных луковиц и «переключает» их из фазы выпадения, в фазу роста. В результате воздействия плазмы улучшается микроциркуляция и клеточный метаболизм, повышается местный иммунитет кожи головы, подавляется патогенная флора, происходит активное питание волосяных луковиц. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, Дарья666 сказал: А если я на свои басму сделаю, какой будет цвет? зеленый Скрытый текст Изменено 25 Ноября 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 17 минут назад, Gal5 сказал: думаю о плазмолифтинге в прошлом году изучала.все прекрасно, кроме риска получить спид и гепатиты, если только свою центрифугу купить) 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 44 минуты назад, krouli сказал: юзаю масла и силиконы. про силиконы читала, что они не вымываются, накапливаются и волосы становятся ломкими. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 15 минут назад, SweetCherry сказал: про силиконы читала, что они не вымываются, накапливаются и волосы становятся ломкими. проф шампунь для глубокой очистки за раз все вымывает. использую раз в 4 месяца, когда волосы снимаю наращенные, мою , а потом ставлю новые волосы.( на наращенные если нанести, то смело выкинуть можно, солома такая получается.) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 вот от воды многое зависит, у меня на даче в воде много железа и волос лучше. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2018 Share Опубликовано 26 Ноября 2018 1 час назад, krouli сказал: проф шампунь для глубокой очистки за раз все вымывает. использую раз в 4 месяца, когда волосы снимаю наращенные, мою , а потом ставлю новые волосы.( на наращенные если нанести, то смело выкинуть можно, солома такая получается.) тоже пользуюсь, примерно с такой же регулярностью. Перед окрашиванием стараюсь вымыть все лишнее, что бы краска равномернее легла. Гал, ролик еще не смотрела (работаю), но силиконы в шампунях другие, они не стойкие и вымываются. Я давно читала статью, может конечно моя информация уже и не актуальна. Силиконов 2 вида, первые вымываются, вторые - нет, копятся и волосы становятся ломкими. Тут только спец средства (опять таки агрессивное воздействие на волосы) либо резать. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 26 Ноября 2018 Share Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) Ким Кардашьян еще строго-настрого сказала насчет гладкости волос, что наволочка должна быть из шелка натурального, а щетка из натурального ворса кабана или вепря или как-то так.Ну я что, я не буду же с ней спорить. Купила =) А вот еще уксусом якобы споласкивает, яблочным. Изменено 26 Ноября 2018 пользователем Marseloss 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2018 Share Опубликовано 26 Ноября 2018 Угу. А сама небось втихаря у стилистов каждый день укладывается. ПС. Можно еще стоя спать как лошадь, а то мало ли, не у всех же есть деньги на натуральный шелк, да и из кабана ворс надергать не так уж просто 1 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Ноября 2018 Share Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) 8 часов назад, SweetCherry сказал: про силиконы читала, что они не вымываются, накапливаются и волосы становятся ломкими. Не вымываются дешевые силиконы из массмаркета. Там прям салонные процедуры нужны будут. Профессиональные средства действительно легко убираются большей частью обычным хорошим шампунем, а какие-то остатки - шампунем глубокой очистки. Изменено 26 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти