Волосы

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дарья666 сказал:

Я этих масок притащила целую кучу с Тая, разных....которая у тебя в фиолет.баночке. 

лол

покупала крем для отбеливания пусси и вдобавок надо было еще что то, вот и купила маску для выпрямления волос руб за 200 что ли, она более менее, но далеко не идеал.

вторая маска типа проф, но тоже недорогая  https://biobohemia.shop/catalog/maska-s-keratinom-vosstanavlivayushchaya.html ,перепутала, купила для окрашенных волос, у меня свои, алерана https://alerana.ru/produktsiya/intensivnoe-pitanie/maska-alerana-dlya-vsekh-tipov-volos-/. Итог: все маски доступной цены - г.,  закончу, только супер проф и дорогие.

дам только шанс из не профа этим https://www.ayurveda-shop.ru/category/masla-dlja-volos/ по совету Спринты, тк у нее волосы красивые. Еще буду покупать утюжок, тк плойка более не держит мои волосы. http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-vypryamiteli-dlya-volos.html#p3687

пс хотела сделать ламинирование,  Кроули отговорила.

Изменено пользователем Gal5
  • Ответы 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Дарья666

224

• xGlamourx

171

• Gal5

148

• malena

146

Опубликовано
11 минут назад, Gal5 сказал:

пс хотела сделать ламинирование,  Кроули отговорила.

Не надо и выпрямление кератином, ботокс для волос, и всю остальную модную хрень. Не делай, не порти волосы.

• Like 7
Опубликовано

А ты, кстати, как ночью спишь? У меня настолько сильно волосы отросли, если выпрямить то по пояс уже, приходится заплетать на ночь в косу.....так как путаются, а их много еще. Если не заплету, утром клочки выдираю.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Дарья666 сказал:

приходится заплетать на ночь в косу

я тоже с хвостом сплю или с косой, и вообще, так хожу, не люблю распущенные волосы. Вот моя каждодневная прическа и обязательно волосы поднять, те не зализанная.

Скрытый текст

ae7cffa43299cec0a929fad3e5061431.jpg

пс ты как Кроули говоришь, что это портит волосы, а ламинирование еще глаза портит в процессе.

пс свекла по твоему рецепту вкуснее, реально нет этой водянистости.:baby:

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, virginiya сказал:

но я бы и утюг на твоём месте не брала .

к весне куплю, достала уже эта пушистость.

фото с инета:  1 - как у меня 2 - как у ухоженных, модных женщин + к тому времени фигуру сделаю.

foto_do_i_posle_keratinovogo_vypryamleni

Опубликовано

А феном вытягивать не пробовала?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

А феном вытягивать не пробовала?

фигово, сама не делала, а в парикмахерских делали, не идет мне.

Опубликовано
4 минуты назад, virginiya сказал:

добиваюсь инстайлером

ты про это

6 минут назад, virginiya сказал:

но вот обьёма не будет .

наноси не на всю длину

Опубликовано (изменено)

:chris:

Изменено пользователем SweetCherry
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Гал не плачь))

Я просто задала вопрос, не увидив твоего сообщения, в котором уже содержится ответ )

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
7 минут назад, SweetCherry сказал:

Гал не плачь))

напомнило

Не плачь,
Еще одна осталась ночь у нас с тобой
Еще один раз прошепчу тебе "ты мой"
Еще один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза
вдруг упадет на руку мне, а завтра я
Одна останусь без тебя...
Но ты не плачь

Скрытый текст

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

У Булановой намного душевнее, тк кажется, она сама через это прошла и как бы проживает песню.

Я вчера все смотрела, что же сделать с волосами, какие средства купить, как укладывать и что же я нашла-   как я хочу красить глаза ))))))

такой классный макияж глаз

Скрытый текст

https://irecommend.ru/content/krasivye-tsveta-zapakh-shokolada-ona-idealna

вот еще хорошее видео, как делать смоки айз, я вот лично смоки айз больше стрелок люблю.

Скрытый текст

какой то сбой изначально, я совсем другие видео установила, ладно, не буду вас парить, буду по мере возможности сама обучаться в ютюбе и решать проблему с волосами, а то много говорю, тут это не любят.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

решила такие бигуди купить, они и пушистость уберут и объем оставят, только на пенку часа на 2

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, virginiya сказал:

Тебе пойдёт такой макияж .Обязательно попробуй.

cпасибо, но я не знаю то ли ты посмотрела, тк видео не те установились

я смотрела НОВОГОДНИЙ МАКИЯЖ - Бронзовые смоки

Я в принципе так люблю краситься, когда есть время и желание, те максимально увеличивать глаза, но чтобы без стрелок, а как бы дымка, те много растушевки. Вот она правильно говорит, что надо делать подложку карандашом изначально, потом его растушевать, добавив тени по краям, и закончить тонкой гелевой или острой подводкой, и тогда глаза реально вау, надеюсь никогда не буду носить очки, берегу зрение как могу. Нашла себе занятие, лол.

d4d3f5f1ad3a.png

пс я просто особо никогда не парилась раньше по поводу волос и лица, молодой была, да никто и не красился вокруг, только тушь, а тут приходится учиться.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

1   Они просто молодые, покажи их фотки в 39 лет, структура волос с возрастом меняется, истончается, упругие кудри превращаются в пушистость, стричь - глупо, когда природа не обидела, надо искать пути облагородить.

2

29 минут назад, Marseloss сказал:

:" Приходят ко мне естесственные девочки, и через пол года бац и  рашн инстаграмм лук- губишшы, бровишшы, когтишшы, выпрямленные до попы  волосы- ну эскорт эскортом и все одинаковые"

главная задача быть единственной и неповторимой, те иметь свой стиль, тут согласна, но следить за новинками стоит. Недавно прочитала одну важную вещь - старо выглядят те, кто застряли в своей молодости.

Пошла на прогулку, если что потом отвечу, хотя я, наверное, все и сказала. Мне нравится холеная ухоженность, поэтому будь собой это хорошо на даче картошку копать.

George-Harrison.jpg

второй Джордж Харрисон вроде.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

1   Они просто молодые, покажи их фотки в 39 лет, структура волос с возрастом меняется, истончается, упругие кудри превращаются в пушистость, стричь - глупо, когда природа не обидела, надо искать пути облагородить.

2

главная задача быть единственной и неповторимой, те иметь свой стиль, тут согласна, но следить за новинками стоит. Недавно прочитала одну важную вещь - старо выглядят те, кто застряли в своей молодости.

Пошла на прогулку, если что потом отвечу, хотя я, наверное, все и сказала. Мне нравится холеная ухоженность, поэтому будь собой это хорошо на даче картошку копать.

Гала , РУКАЛИЦО!!!! омайгат рукалицо.

это была шутка, ну ты когда начнешь... а  ,  стой, я для тебя буду специально писать" шююютка". И когда в крайности перестанешь впадать, как будто я у тебя что-то отнимаю, правл на плойку лол? Либо инстаграм лук либо картошка.Что за дела.

Твои волосы  будут вери кул либо длинные- слоями( верхний слой- не выше плеча), либо длинные- одной  длины, очень длинные, сочный свежий срез, эдакая персидская царевна или покахонтес- образ. Пока растишь нужно потерпеть вот эту длину и просто укладывать. Начнешь выпрямлять каждый день-  не отрастишь, т.к. будут  ломаться куски, срез будет  не смачный.

Имхую- выпрямлялки это так- на выход, под фотосессию.

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано

)))) 

10 минут назад, Marseloss сказал:

Либо инстаграм лук либо картошка.Что за дела

у меня вот так ))) И это чистая правда.

f9eY9rw7Zv.jpg

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
16 минут назад, Marseloss сказал:

Пока растишь нужно потерпеть вот эту длину и просто укладывать.

я не ращу, у меня и так по пояс, я сейчас хочу качество, просто я волосоманьяк, понять и простить.

• Like 2
Опубликовано

Я понимаю о чём Гал говорит, так как у самой точно такие же волосы. Тонкие, волнистые, их очень много и пушатся.

Гал, смирись....структуру не изменить. Я всю жизнь их выравнивала, вытягивала и чего только не делала. Бесполезно. Три года уже не крашу, отпустила свои почти по пояс и забила на выравнивание. Хожу с локонами, вот как есть.... и даже как-то лучше они стали.

Щипцы для выравнивания у меня есть, как только появились они, я приобрела. Я советую только для редких случаев, так как даже с термозащитой они портят наши тонкие волосы. Феном мне легче вытягивать, но тож уже давно не делала.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
В ‎25‎.‎11‎.‎2018 в 19:58, Дарья666 сказал:

Гал, смирись....

не готова, буду страдать )))

пока собираюсь на улицу, сделала вам фотки, волосы вчера помыты, а сегодня просто расчесала. Цвет свой, телефон дешевой. Седину видите, сейчас запрыскаю.

на первой фотке волосы расчесаны, на второй не расчесаны и еще немного в движении, поэтому мутно.

Скрытый текст

9_9

• Like 8
Опубликовано

Гал, отличные волосы!!!

У многих, 80% точно, три пера на голове.

• Like 5
Опубликовано
Только что, virginiya сказал:

Даш , мне реально маски помогают и масла .Утяжеляют волосы и они становятся ровные и не пушистые . Прямо азиатская гладкость .

Но я мою волосы раз в 4 дня . Вся эта пушистость от частого мытья головы .Жаль не могу себе позволить не красить волосы совсем , потому что мой родной цвет волос на мне выглядит неестественно и ненатурально ещё и с рыжиной такой уходящей в зеленцу.

Вирдж, я мою 1 раз в неделю примерно.

Они с детства у меня пушатся.....сейчас у племяшки тож такие, в меня прям пошла.

Ровными их не сделать, так как они вьются сильно, я как баран после помывки. Только если вытягивать феном или утюгом.

Опубликовано

Гал, вот мои.....и это еще не самый вьющийся день)))) слегка так сказать

209801c9134c.jpg425d6eea869f.jpg

• Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти