Samanta Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 28 минут назад, DarkPrincess сказал: Азиатские/кавказские/африканские волосы? "Стекловидная" седина и у меня и у мамы. Если бы не седина, то вообще бы не красилась, свои волосы были красивые. Эххх). Парикмахер со мной намучился здорово, пока подобрал состав, который бы не смывался с седых прядей через пару помывок головы. Причём на нормальных любая краска держится, а на седых - рррраз и нет((. 7 минут назад, aponik сказал: А потом не выпало? У меня нет. Сначала как пушок были), потом в нормальные пряди отросли. Те, что на висках сейчас уже 12 см - только что измерила . Справедливости ради скажу, что диффузно по всей голове не такой хороший эффект, как хотелось)). Выпадать стали меньше точно, объём чуть прибавился, но не вау, конечно. Но я всё равно довольна 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 1 минуту назад, Samanta сказал: 49 минут назад, DarkPrincess сказал: Азиатские/кавказские/африканские волосы? "Стекловидная" седина и у меня и у мамы. Если бы не седина, то вообще бы не красилась, свои волосы были красивые. Эххх). Парикмахер со мной намучился здорово, пока подобрал состав, который бы не смывался с седых прядей через пару помывок головы. Причём на нормальных любая краска держится, а на седых - рррраз и нет((. Ох, это да, вообще тяжелая задача для мастеров. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 13 минут назад, Samanta сказал: Справедливости ради скажу, что диффузно по всей голове не такой хороший эффект, как хотелось)) Слабый состав и вообще средство не проф на самом деле Алерана, ни ради критики, сама ею пользовалась лет 10 назад. Нa висках выросли, потому что в составе олеоновая кислота, она блокирует 5 альфа - редуктозу. На всю голову лучше проф, но там легче вернуть объем, чем в гормональной зоне. Только не Виши и Лореаль, там амениксил в составе, вот там есть отмена. https://спб.якосметика.рф/kosmetika-dlya-volos/ampuly/ot-vypadeniya-volos/amineksil-edvanst-ampuly-protiv-vypadeniya-volos-loreal-professionnel-aminexil-advanced/?utm_source=YaMarketSPB&utm_medium=cpc&offer_id=3319104963 так спреев и ампул много. От Диксон до всяких Декопиллов, у каждой уважаемой фирмы есть, только надо состав читать как у кремов. Цитата "Стекловидная" седина cама боюсь седины, возни много с краской, я подсчитала 6000 в месяц. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 Сделала первую мезотерапию витаминами Б, оч мерзко =( еще мастер попалась не та привычная жрица красоты и мур мур мур, а замороченная такая ссср-тьооотка, мрачная чувиха, зачем-то уведомила меня о своей гомофобии, неве эгейн! ( с ней), пусть таблетки пъет но я доделаю сиравно остатки просто из чистоты эксперимента 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 29 минут назад, Marseloss сказал: зачем-то уведомила меня о своей гомофобии Как зачем, нынче это повод для гордости. Буэээ с таких вообще. 4 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 На счет витаминок всяких . Пила витамины для волос и омегу . Эффект есть ,особенно на лице ...усики ,бородка .Пушок белый,не очень приятно ,но все же . 3 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 6 Июня 2018 Share Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) 13 часов назад, DarkPrincess сказал: Азиатские/кавказские/африканские волосы? У меня тоже не берет при тонких волосах русого цвета с рыжим подтоном, сильный желтый пигмент, если отрастает 1см корней ,то получается желтым,а тонировать еще потом стойкой краской , так еще дополнительно убивать, стараюсь много не отращивать и забила на белоснежный блонд, он пустой, имхо, люблю розоватый, но мой любимый ревлон 931 кончился на ракутене,когда искала, тот что был отменяли заказ три раза Изменено 6 Июня 2018 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 6 Июня 2018 Share Опубликовано 6 Июня 2018 15 часов назад, DarkPrincess сказал: Как зачем, нынче это повод для гордости. не знала что это тренд! 13 часов назад, Sprinta сказал: На счет витаминок всяких . Пила витамины для волос и омегу . Эффект есть ,особенно на лице ...усики ,бородка .Пушок белый,не очень приятно ,но все же . увидите чубаку черех пол года- не баньте, это наверняка я лол пс витрум пока купила, 2 дня пока усов нет 4 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Июня 2018 Share Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) 13 часов назад, анюта сказал: У меня тоже не берет при тонких волосах русого цвета с рыжим подтоном, сильный желтый пигмент, если отрастает 1см корней ,то получается желтым,а тонировать еще потом стойкой краской , так еще дополнительно убивать И у меня желтит, родные волосы каштановые, теплые. Поэтому всегда осветляюсь 2 раза, а только потом прямым красителем, иначе получу после 1 осветления не розовый, а гребаный персиковый. Изменено 6 Июня 2018 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июня 2018 Share Опубликовано 6 Июня 2018 В 05.06.2018 в 18:29, Gal5 сказал: Малена, ты не пользовалась, а осуждаешь, прям по Пастернаку. Вот что я бы не советовала всем, так это Алерану с Миноксидилом, который от андрогенной алопеции, а у большинства диффузная, можно сделать хуже, я читала такие отзывы, лучше уж пользоваться спреями общими, но Миноксидил только по назначению врача. я пользовалась и потому и говорю - пока мажешь, то ок. а перестаешь - привет пакля. а так как волосы у меня оч тонкие, то вот это надувалово очевиднее. это же факт про мёртвый волос. если бы не истерика м/ч, я бы сбрила на фик опять всю голову. больно смотреть на эти три пера) какие силиконы не мажь, толще волос сильно не становится или 2-3ч после помывки еще ничего а потом сосульки. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Июня 2018 Share Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, malena сказал: это же факт про мёртвый волос. да Утолщить волос практически, думаю, невозможно плюс иметь шевелюру, которая не дана генетикой, но вернуть упущенное можно с помощью прыскалок, о чем выше писала. Трихологи насколько знаю не занимаются волосами, те длиной и косметическим моментом, они лечат выпадение и причину, лечат кожу головы, те повышенную сухость кожи или жирность, себорею и тд. Утолщился ли мой волос от витаминов и пшиколок - нет. 1 час назад, malena сказал: пока мажешь, то ок. а перестаешь - привет пакля а чем ты пользовалась, средствами против жирности, какими? 13 часов назад, Marseloss сказал: Как зачем, нынче это повод для гордости. одним из кандидатов в мэры Москвы сейчас будет гей, но говорят он такой умный и порядочный, какая разница. Я лишь против пропаганды. Изменено 6 Июня 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 7 Июня 2018 Share Опубликовано 7 Июня 2018 а как вы к этому относитесь? Знаю людей, у кого остановилось облысение и волосы густые стали 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 7 Июня 2018 Share Опубликовано 7 Июня 2018 11 часов назад, Gal5 сказал: да Утолщить волос практически, думаю, невозможно плюс иметь шевелюру, которая не дана генетикой, но вернуть упущенное можно с помощью прыскалок, о чем выше писала. от жирности помогала чуток горчица но она же ужасно сушила кончики. а так намазать, чтоб совсем на них не попало, не умела я. а так ничего не помогало. даже на даче пыталась неделю не мыть голову и потом отварами полоскать, думала, что жирнятся от частой помывки. трихолог по кр мере смотрит на кожу головы в микроскоп, всё-таки инфа. мне кажется, у меня на нервной почве сократилось кол-во волос. ну и на расческах и в ванной их много стало. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 7 Июня 2018 Share Опубликовано 7 Июня 2018 10 часов назад, malena сказал: от жирности помогала чуток горчица но она же ужасно сушила кончики у меня оказывается была жирная голова, а я знать не знала, никогда не страдала, видимо, временно врач выписала это http://vsevolosam.ru/preparaty-dlya-lecheniya-problem-kozhi-golovy/maska-dlya-zhirnoj-kozhi-optima.html волосы точно не сушит и корни укрепляет тк Цитата Экстракт конского каштана и кофеин – усиливают кровообращение, регулируют отделение кожного сала. Каштан, кроме того, подавляет воспаления и питает волосяные фолликулы, а кофеин ингибирует синтез ДГТ. мне понравилось. 10 часов назад, malena сказал: трихолог по кр мере смотрит на кожу головы в микроскоп, всё-таки инфа. под спец лупой и там сразу видно. от стресса помогает группа витаминов б, их много в пивных дрожжах, волосы мне витамины группы б укрепляют, а вот спокойной как удав не стала))) из дешевого попробуй вот это http://irecommend.ru/content/skrab-dlya-kozhi-golovy-natura-siberica-oblepikhovyi-dlya-vsekh-tipov-volos Цитата Регулирует работу сальных желез 250 руб 1 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 8 Июня 2018 Share Опубликовано 8 Июня 2018 В 07.06.2018 в 01:29, Gal5 сказал: одним из кандидатов в мэры Москвы сейчас будет гей, но говорят он такой умный и порядочный, какая разница. красавец, умница, он у меня давно в фид новостей висит, причем в инфицированном состоянии такой весь на кипучей и полезной дейтельности, респект челу Малена, понимаю твои чувства по теме, конечно всем хочется чтобы семья была как на картинке, но в реале уж как получится, любая семья лучше чем когда деток истребляют в дет домах. Петрановская об этом кричит уже декаду наверное, уже пена изо рта пошла- всем по барабану. Спринта я вот что не поняла, зачем на концв одно масло а на г корни другое. Чем масло отличается от масла. Оно же и так маслит, не? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 8 Июня 2018 Share Опубликовано 8 Июня 2018 1 час назад, Marseloss сказал: красавец, умница, он у меня давно в фид новостей висит, причем в инфицированном состоянии такой весь на кипучей и полезной дейтельности, респект челу Малена, понимаю твои чувства по теме, конечно всем хочется чтобы семья была как на картинке, но в реале уж как получится, любая семья лучше чем когда деток истребляют в дет домах. Петрановская об этом кричит уже декаду наверное, уже пена изо рта пошла- всем по барабану. Спринта я вот что не поняла, зачем на концв одно масло а на г корни другое. Чем масло отличается от масла. Оно же и так маслит, не? Петрановская огонь) и мне очень грустно , когда она в лицо говорит с трибуны, что люди с критическим мышлением пугают нашу власть, над ней просто похихикивает "культурное педагогиеское сообщество" Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 8 Июня 2018 Share Опубликовано 8 Июня 2018 2 минуты назад, Kemper сказал: Петрановская огонь) и мне очень грустно , когда она в лицо говорит с трибуны, что люди с критическим мышлением пугают нашу власть, над ней просто похихикивает "культурное педагогиеское сообщество" тоже уважаю ее, а на сообщество мы сложем всяческие болты =) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Июня 2018 Share Опубликовано 8 Июня 2018 Марс, кыш в соседний раздел, пока все волосы не разбежались 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 У кого как волосы растут около ушей и висок? Меня прям в комплексы вгоняют в прошлом году причёску делали и такая он ты виски брила недавно я говорю нет у меня волосы так растут и сегодня кончики стригла тоже парикмахер ой у тебя так волосы обломались ужас ужас говорю они всегда такие ничего не обломалось ... я реально не обращала внимание на это раньше даже не помню как было .. а теперь думаю че они там короткие Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 1 минуту назад, Nica сказал: а теперь думаю че они там короткие Всегда думала,что это новые растут...по крайней мере замечаю это по волосам у висков,я туда масло репейное как раз тоже втираю и они потом там и растут ,заметно хоть.... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 В этих местах волосы у всех отличаются. Они более тонкие и слабые. У кого-то выпадают, у кого-то ломаются, медленнее растут. Не буду утверждать, но вроде бы это связано с тем, что по краю волосяного покрова немного другая структура кожи в плане кровообращения. Так что это нормально, не заморачивайся. Может там можно их больше стимулировать, втирать какую-нибудь настойку перца. Я много лет назад как-то в Египте купила какую-то вонючую смесь масел для волос и мазала по краю волосяного покрова (в целях экономии бутылочки ), так реально там начали волосы активно расти, быстрее и гуще, но все-равно тонкие как пушок. Больше я таких чудо масел не встречала. 3 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 У меня с висками вообще катастрофа, вроде как волосы там и есть, а вроде и нет ... тк они седые и еще и по структуре другие, более мягкие, пушковые И как то все это мне видится как залысины Пойду скоро к трихологу. У меня план по захвату вселенной)) Узи, флюра,гинеколог, трихолог, анализы, стоматолог. 1 3 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 3 минуты назад, Vetaa сказал: У меня план по захвату вселенной)) Узи, флюра,гинеколог, трихолог, анализы, стоматолог. 3 минуты назад, Vetaa сказал: У меня с висками вообще катастрофа, вроде как волосы там и есть, а вроде и нет ... тк они седые и еще и по структуре другие, более мягкие, пушковые И как то все это мне видится как залысины насчет седины у меня есть суперплан. Когда оно совсем да, не возпользоваться ли случаем чтобы ну раз оно все само светлеет, то и осветлиться и стать блондинкой, такой гламурной бабулей, м? как вам такое? 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: такой гламурной бабулей, м? как вам такое? этот план я тоже держу про запас)) Или вот сегодня на посте у гламурной бабули присмотрела вариантик - шапочка 1 4 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Вета шапка отпад. Сомбреро не подойдет- маленькая. Люди кружки будут пустые ставить. признаюсь, дергаю иной раз седые волоски пинцетом, раз в 2 месяца, вломак ради них краситься пока что 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти