Sprinta Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Вот бяка ,которую не стоит брать уж точно . Наш Эстель куда лучше . Читала действительно много полезных отзывов про эту бото маску,которая закрывает кутикулу . Купила и разочаровалась жестоко . Для себя приняла решение ,проф для волос + масла ,но теперь уже более переборчиво . Эффект от масел есть ,безусловно , но он накопительный и очень и очень медленный . Начиталась про ламинарии сушенные ,завтра пойду искать .Для волос полезно и желудок почистить хехе ,можно жопу намазать и на лицо масочку . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Хваленое morrocanoil юзала 3 раз ,но никак вообще не впечатлило ( хоша модет эффект накопительный ) Куда лучше вот эта парочка средств одновременно .Волосы здоровые и не сухача нет . 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Фотки конские,падон Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Я сейчас сижу как раз с маской масляной: 1 - 1.5 столовых ложки масла черного тмина и 3 капли масла чайного дерева. Делала уже пару раз, смывается хорошо, волосы после неё более гладкие, что ли. Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) п Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Не могу пережить разочарование от марокканоил . Ни о чем масло . Нужно было купить лизаповких штучек на эти деньги . В прошлый четверг делала укладку у мастера,которая работает Lisap .И о чудо ,мои локоны продержались до воскресенья ,такие же структурированны,цельные,не склеенные и не липкие .даже с учетом грязных корней укладка смотрелась супер ,даже 3 дня спустя . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Какие же разные все! А я наоборот именно от этого масла в восторге, от других у меня голова грязная сразу. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Февраля 2017 Share Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Пользуюсь такой пастой,третий раз.Сыпались волосы сильно,я думала,что это нормально тк у меня густая грива.На второй раз я заметила,что волос стало меньше при мытье и расчесывании.http://otzovik.com/reviews/sulsenovaya_pasta_2_mirra_sulsen_forte/ http://irecommend.ru/content/protivogribkovoe-sredstvo-ooo-mirra-sulsen-forte-pasta-2-75mlСульсеновая паста.У меня оранжевая.Есть запашок от нее серы,да.Но терпимо.Мне очень понравилось,буду пользоваться еще -понаблюдаю над волосопадом. Не написано,как долго ее нужно применять,буду по ощущениям ее применять при каждом мытье . Изменено 25 Февраля 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) 17 часов назад, Milla007 сказал: Сыпались волосы сильно,я думала,что это нормально тк у меня густая грива. Это не так. Норма- 40 -+ волос в день для всех. Вот когда волосы не выпадают вообще ( есть такое заболевание) - это еще хуже, чем выпадают. Про пасту спасибо, надо папе купить, у него перхоть от больной щитовидки. Мила, если не пройдет, я могу подсказать врача хорошего. У меня прошлой весной ( с 17 марта по середину мая) была такая же проблема. Очень много волос потеряла, благо, сейчас растут новенькие. Тоже была себорея и выпадение. Уже писала, что мне помогло. http://irecommend.ru/content/loson-dlya-volos-ducray-ducray-neoptide http://otzovik.com/reviews/loson_biostimuliruyuschiy_protiv_vipadeniya_volos_ducray_neoptide/ 1000 руб в месяц получается, 12 пшиков каждый день на ночь. Сначала волосы еще сильнее лезли, но это норма, просто ускоряется процесс, а через месяц уже увидела (тогда солнышко было) кучу новых волос. Сейчас два раза в неделю пользуюсь в профилактических целях. Скрытый текст АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Инновационная формула включает в себя:тетрапептид (состоящий из аминокислот) воздействует на волосяную луковицу (центр роста волос) и заметно удлиняют фазу роста волос. Таким образом, процесс хронического выпадения волос замедляется; активные вещества (неорусцин, никотинамид, биокомплекс GP4G), которые также способствуют улучшению обменных процессов в волосяной луковице, а, кроме того, играют роль нергетических активаторов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никотинамид Читала, от никотинки болит голова, у меня не болела. Но никотинку с аптеки на голову я бы не рискнула, все таки она не для головы придумана. Пантовигар или любые другие с витаминами группы в, просто биотин, думаю, мало пить.. Волосы на лице не выросли, волосатость не повысилась, прыщи не появились, но я пила много воды и ела, те натощак нельзя. Алопеция у меня была диффузная, при андрогенной уже другие препараты -блокаторы тестостерона. Причина выпадения - нервы, наверное, тк сдала на гормоны, в норме были. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=ugOxiIiPu7E http://hairproblem.ru/168-khvoshch-polevoi-dlya-volos.html Про витамины врач сказала, что надо менять раз в 2 месяца, на одних и тех же не сидеть. Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) 44 минуты назад, Gal5 сказал: Это не так. Норма- 40 -+ волос в день для всех. Я не считала же)))Но было много,на расческе и расчесывалась я над ванной,чтобы потом собирать.Я брюнетка и волосы длинные,плюс густые.Сама масса,казалась большой из-за того,что волосы такие.Но при мытье реально как то лезли,рукой проводишь по мокрым и они в руке)),как будто корни слабые правда.Вот сейчас масса стала меньше,я это увидела и в руке не остаются,да.Чувствую,что корни крепче стали. Не было никогда таких волос длинных,поэтому мне ново все было.Теперь буду знать,примерно какое количество выпавших волос ,не норма. Спасибо,присмотрюсь к твоим примерам. У меня не было перхоти,был жуткий зуд,как от вшей.После Тая началось.Поэтому купила пасту,чтобы зуд убрать.Не вши я привезла,точно)не нашла их у себя. Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 5 минут назад, Milla007 сказал: У меня не было перхоти,был жуткий зуд,как от вшей. Откуда ты знаешь, что у тебя нет перхоти? Вот то, что ты пишешь, у меня было. Те же симптомы. Зуд и выпадение. Я попросила домашних посмотреть, есть ли перхоть, на что мне сказали нет, а к врачу пришла, она говорит, у вас куча перхоти и себорея ( отсюда и зуд, наверное). Сама я перхоть тоже не видела у себя. От зуда мне помог этот шампунь http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-volosami/lechenie-perxoti/la-roche-posay-kerium-07166331.html врач выписала. Нанести на голову на 5 минут, поддержать немного, помассировать, смыть, волосы (не кожу головы) помыть норм шампунем, тк этот шампунь лечебный, от него волосы паклями будут. Цитата Я не считала же))) Я считаю примерно даже сейчас (25 волос в день ттт.) Это легко приноровиться. Только не пользуйся горчицей, перцем и тд. Для чувствительной головы с зудом это убийственно, у меня после горчицы все и началось, даже дату запомнила. Цитата Не было никогда таких волос длинных,поэтому мне ново все было. У меня всегда были волосы до пояса -+ Выпадение волос не зависит от длины, просто когда выпадают длинные волосы, обиднее, тк красоту теряешь, это психологически тяжело. зы кончики подрезать надо все равно и не самой, а в парикмахерской. Есть примета, если сама постригаешь себе кончики, в старости одна останешься. Смейся, смейся, но я знаю двух женщин, у которых это сбылось, дети есть, а мужей рано потеряли, живут одни одиноко. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) 15 минут назад, Gal5 сказал: Откуда ты знаешь, что у тебя нет перхоти? Смотрела. Ты меня убила подрезанием кончиков!ааа.рыдаю. Мне от зуда паста сульсеновая и помогла,на второй раз.Уне не надо мне.Но возьму на заметку,вдруг снова будет. Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) 13 минут назад, Milla007 сказал: Ты меня убила подрезанием кончиков!ааа.рыдаю. Я знала)))) Дома норм не пострижешь, даже вьющиеся волосы, все равно коряво выходит. Потом в парикмахерской есть техника ножницами, удалив только секущиеся, сохранив длину. Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 12 минут назад, Gal5 сказал: Я знала)))) Дома норм не пострижешь, даже вьющиеся волосы, все равно коряво выходит. Потом в парикмахерской есть техника ножницами, удалив только секущиеся, сохранив длину. Я стригусь сама дома.У меня каскад,а это очень легко.Ножницы у меня парикмахерские для волос и филировочные есть.Но сейчас я давно не стригусь каскадом,отращиваю. По поводу старости и одиночества,хз.Что такое старость?70 лет?А не похуй ли уже,мужики все равно умирают раньше.Тк я стриглась сама около 5 или 6 лет,проблем с мужчинами у меня нет и не было.А дети,это дело 1 минуты,гыыы.Все таки,чушь это полная.А твои знакомые может просто ели огурцы. http://n-t.ru/ri/fz/fz509.htm Скрытый текст С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. 4 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) * Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Triss лан, молчу) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Мои последние волосянные покупки, которые привез мч с Питера, благодаря им волосы хоть и испорченные, но не ломаются вообще, хотя не блестящие, но средства с кератином делают волосы жесткими, ничего не поделать, увлажняю как могу спреями. А эти маски закончились уже, заказывала по второй со страуберри сюда, тоже мастхев, джойко фигня ,конечно, но надеялась им придать блеску, но с этим справляется хорошо местный силиконовый спрей, правда к вечеру волосы грязные сосули. А я не люблю сосули, одна из причин сжечь волосы и была, то что свои были,как корова лизнула и начес не держали. Я люблю сухие волосы, которые взъерошенные, главное,чтоб не ломались.Хочу в русый, но тут стремно эксперементировать,если что хрен исправишь Еще с форума привозила девочка эстель экранирование Нравится только в первые дни после подкраски корней, в другое время жирнит. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем анюта Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 В 26.02.2017 в 17:21, Milla007 сказал: Я стригусь сама дома.У меня каскад,а это очень легко.Ножницы у меня парикмахерские для волос и филировочные есть.Но сейчас я давно не стригусь каскадом,отращиваю. По поводу старости и одиночества,хз.Что такое старость?70 лет?А не похуй ли уже,мужики все равно умирают раньше.Тк я стриглась сама около 5 или 6 лет,проблем с мужчинами у меня нет и не было.А дети,это дело 1 минуты,гыыы.Все таки,чушь это полная.А твои знакомые может просто ели огурцы. http://n-t.ru/ri/fz/fz509.htm Показать контент С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. я тоже стригусь дома, тк чаще люблю дранную стрижку, можно и филлировачными ножницами или бритвой, а в парикмахерских всегда делают дебильное гладкое каре, потом как прилизанная всегда,а здесь вообще боялась идти стричься, пришлось самой кромсать всё абы кабы Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 Как вам шварцкоф про файбер? Мне его так разрекламировали что тоже заказала, вот завтра получу. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 10 часов назад, Varezhka сказал: Как вам шварцкоф про файбер? Мне его так разрекламировали что тоже заказала, вот завтра получу. Очень помогла маска черная в баночках, сам бондинг как то никак. Волосы были сожженые, тянулись резинкой и обрывались, сейчас волосы перестали обламываться, хоть и жесткие, но читала, что от таких кератиновых средств( те что внутри,а не ламинирование поверхности), волосы и становятся сухими и шуршащими, увлажнять надо еще. А у меня они еще и виться стали в тропиках,как говорила, торчат кто куда, хотя в Питере всегда это были прямущие волосы, которые всегда подсушивала соляными спреями, чтоб хоть какой то шухер был на голове. 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 28 Февраля 2017 Share Опубликовано 28 Февраля 2017 Сейчас нахваливают инфрокрасный прибор для запечатывания кутикулы и загона питания под кутикулу (маски ,кератин ,сыворотки и тд) . Вряд ли куплю ,просто интересно . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 В 01.03.2017 в 00:14, Sprinta сказал: Сейчас нахваливают инфрокрасный прибор для запечатывания кутикулы и загона питания под кутикулу (маски ,кератин ,сыворотки и тд) . Вряд ли куплю ,просто интересно . Заманчиво, даже не знаю стоит ли это купить или нет, элос купила и вообще почти за год 0 изменений. Я руками все, сначала очищаешь, чтоб кутикулы поднялись, потом наносишь и руками разглаживаешь, втираешь и разглаживаешь,не всегда терпения хватает, обычно так.нанесла, проносила и всё Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 Купила концентрат Матрикс с липидами для волос. С первого раза не поняла.Со второго поняла))) Волосы блестят,укладываются послушно,выглядят живенько. В составе всякая херня,типа,минерального масла.Но мне нравится эффект. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 В 28.02.2017 в 11:40, Varezhka сказал: Как вам шварцкоф про файбер? Мне его так разрекламировали что тоже заказала, вот завтра получу. Про шварцкопф профайбер не знаю, а вот Лореаль ProFiber пробовала. Шампунь+маска - так себе, а шампунь+маска+концетрат - не плохой результат. Но все же есть в Лореале и получше линейки. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 7 часов назад, Savage сказал: Про шварцкопф профайбер не знаю, а вот Лореаль ProFiber пробовала. Шампунь+маска - так себе, а шампунь+маска+концетрат - не плохой результат. Но все же есть в Лореале и получше линейки. так в Лореале этих профайберов аж 5 штук. У вас какой был? А какие лучше линейки ? Мне вообще сказали что лореаль и матрикс льют чуть ли не из одной бочки. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 Мне совершенно не пошел L'oreal Absolute Repair Lipidium, на который такой шикарный отзыв в свое время оставляла Гламур. Я еще от жадности хватанула сразу большие банки по акции А на голове - гнездо. Соломенное такое. Не прочесывающееся. Подозреваю, это от большого количества кератина в составе. Т.е., поврежденным волосам оно гуд, а моим неокрашенным и не мучаемым укладками оно не нать По той же, видимо, причине не пошел и Joico Moisture, еще одно гнездо. Но тут масштабы оного поменьше (и обалденный запах), так что дам ему шанс после зимы раз в недельку. А бадьи Лореаля, по всей видимости, придется отдать мелированной маме, ей точно актуальнее будет. Жизньболь. P.S. А вот Бабушка Агафья нам зато хорошо, Бабушка Агафья нам збс 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти