DELETED Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 4 минуты назад, Gal5 сказал: она была на семинаре трихологов, где один известный трихолог так и сказал:'' идете к подруге, которая родила, вместо конфет дарите ампулы для волос ( после родов волосы выпадают), Замечательный совет!Возьму на заметку. Ну может не только ампулы,а десяток баночек витаминов-на курс хотя бы.Или что то такое. А то все херню дарят или на деньги покупают игрушки,пеленки. Изменено 30 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) а чем они в салонах моют голову так, что волосы блестящие такие? Гал, опять разориловка) а что брать для волос жирных у корней но с сухими кончиками\? для жирных? Изменено 30 Января 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Только что, malena сказал: а чем они в салонах моют голову так, что волосы блестящие такие? Попробуй маски Лореаль Профешн, они дают хороший блеск. Мне на Лш Сьюзи и Кэм гел посоветовали, до сих пор пользуюсь. http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-loreal-intense-repair-loreal http://www.specialshop.ru/catalog/467/0/1556/ 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) да там не только блеск. как будто силиконы какие-то. волос толще, гладкий и блестит. до первой помывки есессна или это от эффекта вытягивания феном и круглой расческой я не согласна кстати что всем после 30 надо на себя кучу средств лить, генетика рулит. у кого волосы гуд - оч скромные средства юзают Изменено 30 Января 2017 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Да, это средство для укладки+фен+вытягивание. У меня иногда получается точно так же сделать, если прям сильно заморочиться с укладкой, долго и тщательно вытягивать каждую прядь. Ессно генетика на первом месте...так же как и ногти. У меня они с 13-15 лет длинные и как камень, растут быстро, ломаются редко и сложно их чем-то испортить ТТТ 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 1 час назад, malena сказал: я не согласна кстати что всем после 30 надо на себя кучу средств лить, генетика рулит. у кого волосы гуд - оч скромные средства юзают Экология у нас плохая, солнце вредное, еда с гормонами. У меня офигенная генетика по волосам. Моя мама, например, натуральная блондинка с волосами по пояс по молодости, у папы тоже все волосатые. У меня хорошие волосы, но после 30+++ нужны в сегодняшних реалиях доп. средства. У моей мамы волосы после 30 ти тоже портиться начали как у меня, они стали пушиться, а не виться. А так да, до 30 я мыла волосы только шампунем и все. Редко встретишь женщину в 40++ с хорошими, длинными волосами, притом они у нее были хорошие в молодости,поэтому доп средства нужны сейчас, к сожалению, всем. C ногтями попроще. С волосами важен еще такой момент как длина, чем длиннее, тем больше средств и вложений соответственно. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Мне моя парикмахерш сказала что типа если волосы окрашенные, тогда нужно пользваться уходом для окрашенных волос, а не допустим для тонких и ослабленных или жирных итд То есть продукт подбирать исходя из того, что с волосами сделано. Вот здесь закупка товаров для волос, дешевле чем в магазинах, но нужно быть зарегистрировваной чтобы посмотреть Скрытый текст http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7876737 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 6 часов назад, malena сказал: Гал, опять разориловка) а что брать для волос жирных у корней но с сухими кончиками\? для жирных? Только что заметила твое дополнение. Думаю, что- нибудь комбинированное. Например, лосьон, маску для жирных корней, а для волос что-то увлажняющее. Для жирной кожи головы трихолог мне выписала http://vsevolosam.ru/preparaty-dlya-lecheniya-problem-kozhi-golovy/loson-tonik-optima-dlya-zhirnoj-kozhi.html Лосьон наносить с утра, не втирая в корни. http://vsevolosam.ru/preparaty-dlya-lecheniya-problem-kozhi-golovy/maska-dlya-zhirnoj-kozhi-optima.html маска довольно экономичная. Маска по 2 ссылке. Цитата Надежное средство, которое помогает избавиться от эффекта "немытых волос" и устранить чр езмерную жирность. Маска создана на основе индийской зеленой глины и комплекса добавочных активных компонентов, благодаря чему отлично действует: глубоко очищает кожу головы; избавляет от лишнего кожного сала; регулирует работу сальных желез. Мне оба средства понравились. Я тогда трихологу сказала: ''выпишите мне самое лучшее, неважно какая цена'', вот она мне Оптиму выписала. Довольно экономично выходит. Еще заметила, у меня на даче вода с большим количеством железа, как она уплотняет волосы, просто идеал, прям бери оттуда канистры с водой домой вези. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 31 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Января 2017 Мален, если позволишь, несколько советов. Купи маррокан оил, не пожалеешь. Есть миниверсия, попробуй http://opp-shop.ru/moroccanoil/Moroccanoil_Travel_Set_Kit/ (увлажняющая серия самая лучшая, имхо. Я все перепробовала). Спасибо Дарье за ссылку! Не бери никогда и никакой шампунь для объема, не пользуйся перцовыми/горчичными масками, обязательно масло для кончиков, термозащита, иногда советуют после мытья волос всегда использовать маску вместо бальзама/кондиционера. На окрашивании, если это требуется, тоже не советую экономить. При окрашивании просить олаплекс. Принимать витамины, кушать хорошо, жиры в рационе не менее 45 г в день (я примерно помню твой вес). Меньше нервничать из-за глупостей, хорошо спать, любить себя и почаще говорить себе, что ты у себя самая лучшая и самая красивая. 16 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Кам, просто универсальный совет, спасибо! про нервы в психах логах как раз на эту тему видео запилила, кто не видел, велкам) Придется вступать в макаронную секту!) с жирами и сном все ок) 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Мне тоже увлажняющая серия больше всего понравилась. Масло тоже можно купить в мини варианте http://opp-shop.ru/moroccanoil/Moroccanoil_Hair_Treatment_Oil_25/ его хватит очень надолго. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 а есть же магаз, где доставка бесплатная от 749рhttp://ibody.ru/catalog/maski_sprei_masla/maslo-legkoe-vosstanavlivayushchee-18365/?oid=143325 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Я себе как раз там и брала Мне кстати хватило не так и надолго((( я наверное как с голодного края им пользовалась)))хотя да,я каждый день голову мою,вероятно от этого такой расход. П.с. хватило на 3-3.5 мес маленького пузырька Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Наверное! я мою раз в 4-5 дней и не всегда могла его испотльзовать, так как ещё другие средства в запасе у меня. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 У меня с лета еще миниатюра, с июня где-то. Волосы через день мою. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Минимаус, а может ты его как маску юзала? Там же есть несколько вариантов использования. Я только каплю растертую в ладонях после мытья наносила на волосы и каплю после укладки. Изменено 31 Января 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Не,я на ладонь нууу капли 3-4 Мне всё мааааало)))Сама главное мелкая,а надо побольшеее))) Но в целом я довольна осталась самим эффектом от масла.Волосы и правда блестели и чесались очень легко.И запах меня пленил.Хотела большую версию купить,ну 100 мл,но пока не решилась 1 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Какая полезная информация! Спасибо девочки!!А то у меня волосы очень сухие стали последний год, и ни чего не помогает. 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Я отпишусь Спрей для выпрямления и гладкости волос . У меня свои волосы прямые,но любят они торчать в разные стороны . Очень даже супер-пупер . + аполнитель массы волос этой же марки он ниже на фото) ,эффект - здоровые ,гладкие волосы . Я столько раз уже пожалела,что отхуярила волосы и повелась на модную стрижку . И вот пришло время ровнять кончики ,а мн жалко каждого мм волос . И брала проф шампунь и бальзам этой же марки для частого использования и как ни странно они очень даже хорошие .1 лир бальзама и 1 литр шампуни обошлись в 1000 руб . Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Sprinta 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 У моего бывшего мамаше 72 года и нет ни одного седого волоса . Не красит . Бабка-брюнетка ,а сынуля лысый как кошачьи яйца . 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 27 минут назад, Sprinta сказал: У моего бывшего мамаше 72 года и нет ни одного седого волоса . Не красит . Бабка-брюнетка , Ведьма! 4 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Девочки-блондинки, а у вас цвет не "забивался" от мороканойл? У меня уже через неделю после окрашивания желтили. Сменила на масло от кемон, уже 2 месяца цвет не вымывается. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 10 часов назад, Sprinta сказал: У моего бывшего мамаше 72 года и нет ни одного седого волоса . Не красит . Бабка-брюнетка ,а сынуля лысый как кошачьи яйца . У котиков яйки пуфыфтые 5 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Я все таки свою жадную жабу придавила малёха и заказала morrocanoil .Надеюсь завтра уже до меня доедет . Потом отпишусь . Взяла обычное , так как легкое закончилось ,но ни че , посмотрим и попробуем. На счет масел и желтизны волос .... я же маслами пользовалась постоянно , и ни чего у меня не желтело ,но вот когда ополаскивала волосы ромашкой ,тогда да,желтизна появлялась . Можно же тоником подкрасить волосики ? Не вариант ? Мне очень нравится от Indola silver shampoo . Он у меня уже второй год и бутля не кончается .Он мягко окрашивает волосы ,не как совдеповская Тоника ( хотя тоже не плохая вещь БЫЛА ) делает волосы темно пепельными . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Девы, попробуйте краску от Lisap Milano - это чудо . Окрашивает бережно и забивает кутикулу пигментом отлично . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти