Annamodel Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 6 минут назад, showmeboobs сказал: https://vc.ru/future/26886-personal-biohacking ахаха, поржала люди не любят правду Никогда ни о чём никому не лгите. Как бы странно это ни звучало, это реально работающий социальный хак: человек начинает нравиться людям гораздо больше, если всё время говорит правду — вне зависимости от того, насколько это оскорбительно или стыдно. Вам начинают больше доверять, если вы говорите правду даже в тех ситуациях, в которых любой другой человек бы соврал. И это помогает вам самим быстро осознать, в чём нужно развиваться. 1
Annamodel Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) и это прелестно просто Я абсолютно против сексуальной моногамии. То есть я хочу находиться в долгосрочных отношениях с отличными и очень привлекательными женщинами, но в то же время открыто (то есть при общем согласии и участии) заниматься сексом с другими женщинами. Это нормально и естественно. Утверждения в обратном идут вразрез с тем, как устроена наша нейробиология И ещё я прочитала сколько наркоты он употребляет и поняла, что он наркоман Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Annamodel 5
Annamodel Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 7 минут назад, showmeboobs сказал: ничего не мешает это все перепроверить в других источниках. главное не на собственном теле А другие источники будут продвигать то, за что им платят! Так устроен современный коммерческий мир 2
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Лишь бы напихать полные коробочки барахла в людские умы. Бесят уже.Причем часто истины кардинально противоположные. И вот иди проверяй,перепроверяй. Да ну их нахер. Действительно баблос из воздуха.Люди в погоне за вечной молодостью и здоровьем отсчитывают все деньги только так. Чудеса уринотерапии уже прошли.Завтра откроют направление копро для достижения вечной молодости и тоже найдутся желающие пожрать,мне кажется. зы это я к вопросу о пожирании БАДов тоннами Изменено 10 Декабря 2018 пользователем xGlamourx 1 5 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 В целом, мне понравилось. Тот же вопрос с гипотериозом, оказывается анализов надо больше сдавать, что б выявить наверняка, а не как у нас 3 анализа прописывают. Вроде все норм по показателям, а по факту ничего после лечения не изменилось.
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 6 минут назад, Annamodel сказал: человек начинает нравиться людям гораздо больше, Но недолго пока кто-нибудь черепушку правдивую кирпичом не подправит. 5 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 2 минуты назад, Annamodel сказал: главное не на собственном теле А другие источники будут продвигать то, за что им платят! Так устроен современный коммерческий мир Я не знаю как ты, но я обычно несколько источников изучаю, в т.ч и англоязычные.
Annamodel Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Тот же вопрос с гипотериозом, оказывается анализов надо больше сдавать, что б выявить наверняка, а не как у нас 3 анализа прописывают. Вроде все норм по показателям, а по факту ничего после лечения не изменилось. моя мама сдавала больше анализов, мы просили эндокринолога. Назначают меньше, т.к. в поликлиниках не делают другие, только платно. Вот платно она и сдавала остальные. Но сильно картину мира это не изменило. Как назначили небольшие дозы гормонов так и пьет. улучшение было сразу, а если нет , то может диагноз неверный
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Только что, Annamodel сказал: моя мама сдавала больше анализов, мы просили эндокринолога. Назначают меньше, т.к. в поликлиниках не делают другие, только платно. Вот платно она и сдавала остальные. Но сильно картину мира это не изменило. Как назначили небольшие дозы гормонов так и пьет. улучшение было сразу, а если нет , то может диагноз неверный Я не хожу в бесплатные поликлиники. 2
Annamodel Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Я не знаю как ты, но я обычно несколько источников изучаю, в т.ч и англоязычные. вроде бы особо нет повода изучать подобное ттт Я не пью лекарства, меня в детстве вообще никогда не лечили лекарствами, даже при температуре +40. Я почти не болела после 4-х лет. А когда с парнем стала встречаться и простыла, он мне дал первый раз в жизни пакетик терафлю, я его выпила и сразу поправилась- к вечеру все все прошло. но сейчас такого эффекта нет, ко всему организм привыкает. И тоже порой приходится лечиться таблами. Но бады я не ем. Я пью только одни швейцарские витамины не из сетевой аптеки, на их фоне реже хватаю простуды. 1
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Сейчас даже за платно предлагают похудеть как-нибудь, йогой позаниматься или помедитировать и тогда все наладится, все проблемы со здоровьем пройдут.
Annamodel Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Я не хожу в бесплатные поликлиники. ну значит специалиста можно поменять, кто в курсе про гормоны и назначит больше тестов. У нас в районной очень грамотная эндокринолог, их каждые полгода на повышение отправляют, учат новому, не знаю в платных так же-сомневаюсь
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, Annamodel сказал: ну значит специалиста можно поменять, кто в курсе про гормоны и назначит больше тестов. У нас в районной очень грамотная эндокринолог, их каждые полгода на повышение отправляют, учат новому, не знаю в платных так же-сомневаюсь Ты пальто новое купила, так усиленно выгуливаешь?
Annamodel Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Ты пальто новое купила, так усиленно выгуливаешь? нет, старое донашиваю.
Дарья666 Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Я тож не ем лекарства. Только от мигрени и лежит еще обычный аспирин от темпа в аптечке. Притащила еще много лечебного на травках из Тая. Одним тайским средством кашель убрала за сутки и т.д. Мазь люблю нашу Дип и тайские тоже. Но, я болею очень редко....раз в год наверное, уже и не помню, когда болела последний раз. ТТТ Бады иногда пью, но выборочно очень....Макси Хеар- пошла прыщами, не подошли. Обычная Омега с айхерба тож не подошла, Коллаген слабил меня. Если я выпью всю кучу, которую она написала в инста, а там реально ведро целое, точно вся прыщами покроюсь)))) 1
Marseloss Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 27 минут назад, Дарья666 сказал: Я тож не ем лекарства. Только от мигрени и лежит еще обычный аспирин от темпа в аптечке. аналогично, верю только в витамины и бальзам звездочка, как медуница, которая все лечила медом, я все лечу звездочкой.Зачем аспирин- мне неведомо 1
Triss Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Я почти всё изучила (сидела целую ночь ) - кое-где были полезные мысли, но много хайпа на страхах людей о паразитах и кандидах, и самое главное продвижение айхерба лол. А у мужика там лечение картинками на телефонах вАПЩе. И как увидела у "кардиодок" в сторис квадрат пифагора и как она разбирает свои характер по нему - немношк выпала в осадок. (я баловалась этим, когда мне было 8. 8! Карл!)) Я люблю некоторые таблеточки , но я немношк сама разбираюсь что мне надо и как. А вот так что - "ааа. у вас у всех паразиты - вот вам схема, или это всё кандида во всём виновата" - то хочется повеситься, да Другой вопрос - люди сами требуют эти схемы. Им только дай. Многие ищут готовый рецепт "щастя"( Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Triss 2 1
krouli Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Я обожаю БАДы и iherb и у меня почти все оттуда есть,я даже таблетницу купила, чтобы не забывать их пить но я грамотно, сначала изучаю досконально, а потом пью. многие бады заменили химозину, казалось бы незаменимую. зы про врачей занятых: можно подумать, что для поддержания фигуры нужно в зале целыми днями торчать) достаточно зарядки и пп, и не забываем, что врачи( гос) - бухальщики те еще.. у тети всегда спирт медицинский дома был Изменено 10 Декабря 2018 пользователем krouli 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 какая гламурная, и я такое хочу 1
Annamodel Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, Дарья666 сказал: Я тож не ем лекарства. моя бабушка прожила 88 лет, никогда никакие витамины не ела, даже аскорбинки. Болела последние несколько лет перед смертью, просто ходить долго не могла и подобное. Таблетки не пила, от головы изредка. Умерла из-за плохой реабилитации после операции с общим наркозом, так могла бы еще пожить. Мама подруги в 76 лет тоже не есть никакого херба и лекарств и одна ссправляется с 2-я детьми подруги, пока та вкалывает на работе. И примеров таких уйма среди старшего поколения. https://vc.ru/future/26886-personal-biohacking Почитала этого хрена, который желает ипаца с разными женщинами, ужас. Источник энергии для организма - углеводы, никак не жир. Сколько людей сгубили здоровье кетозом((( для циклического голодания должен быть идеальный жкт а это - антидепрессанты (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина). Каждый день я принимаю десять миллиграмм эсциталопрама. Мир становится чуть более приятным — для меня это очень важно. Конкретно эсциталопрам — самое последнее поколение СИОЗС с минимальными побочными эффектами. Перед принятием доктора проверили мой генотип по фармакокинетике и фармакодинамике эсциталопрама (rs4311(T;T) и rs2032583(C;T)). Результат показал, что у меня в семь раз выше шанс позитивной реакции и значительно ниже шанс побочных последствий. Отличный инструмент, если пользоваться им правильно. Психиатры говорят, что чел, который начал пить антидепры уже немного корнями в асфальт прорастает. Антидепры только по мед показаниям. От них нестояк и фригидность(( поэтому куча других таблов Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Annamodel
Фисташка Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Девушки, а вы можете посоветовать каких-то проверенных авторов или даже книги про вот это вот всё? Мне и почитать и на подарок)))) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Про активное здоровое долголетие AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 21 минуту назад, Annamodel сказал: И примеров таких уйма среди старшего поколения. "Ошибка выжившего". Те бабушки, которые умерли раньше, здоровьем уже не похвалятся и в статистику не попадут (Традиционно не спора ради, а поправки выборки для) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: Те бабушки, которые умерли раньше, здоровьем уже не похвалятся и в статистику не попадут они ели таблетки ) Ну если серьезно, то знакомая -микробиолог рассазывала КАК аккуратно нужно с химией быть. Не буду углубляться. Выбор каждого. Если помогает и нет побочек-супер!
Gal5 Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) 14 минут назад, AquaVita сказал: Девушки, а вы можете посоветовать каких-то проверенных авторов или даже книги про вот это вот всё? Мне и почитать и на подарок)))) Доктора Аткинса, сейчас найду точно. https://eknigi.org/zdorovie/986-biodobavki-doktora-atkinsa.html https://ru.wikipedia.org/wiki/Аткинс,_Роберт_(диетолог https://www.atkins.com/ Я за витамины, у меня пару раз глаз болел, как 5 дней попринимала Витрум для глаз, так проходит, и врачи все советуют при планировании беременности, для волос и тд. Еда сейчас никак раньше, поэтому добавки нужны, у меня тоже бабушка в 89 лет умерла, но раньше это раньше, другая экология и тд. Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Gal5 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти