malena Posted June 9, 2016 Author Posted June 9, 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: Сто раз слышала ужасти про консервы,тоже их не ем-брезгую)))Шпроты вроде не так страшны,вот их и ем.Оочень редко покупаю,горбушу-не знаю,бывает ли в ней что то подобное?!)) во всей рыбе консерв. бывает) и в мясах наверное тоже)) а я суши люблю...
DELETED Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Только что, malena сказал: во всей рыбе консерв. бывает) и в мясах наверное тоже)) а я суши люблю... вот блин.((( Не,мясо то не страшно-при термо,убивается все живое))
krouli Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 (edited) 8 минут назад, malena сказал: а я суши люблю... и я люблю + еда и фреши в ЮВА , поэтому хотелось профилактику описторхоза сделать. А декарис я за 3 недели до бильтрицида пропила. Плохо от него не было . А от бильтрицида - как с тяжелого похмелья. Почему и спросила , что через полгода не знаю чем закидываться Edited June 9, 2016 by krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 (edited) Цитата А от бильтрицида - как с тяжелого похмелья. После еды принимала? Мне как то давно антибиотик выписали,врач предупредила что будет плохо и порекомендовала не просто поесть,а плотно и вечером таблетку выпить,чтобы потом лечь спать,а не ходить мучиться день. Edited June 9, 2016 by Milla007
krouli Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 все по инструкции : после еды 25 мкг на кг веса , каждые 4 часа ( всего 3 раза) После первого раза - все ок , только "сужение сознания" , после второго раза ( тоже после еды) - тошнота , горечь во рту , головная боль , изменение восприятия вкусов , запахов. После третьего раза - все тоже , что и после 2-го. На следующий день тоже не огурцом еще была. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
lola_li Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Куда пихать посты про мои похудательные экзерсисы? Сюда? Wanking trough hell
Mylene Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 1 час назад, lola_li сказал: Куда пихать посты про мои похудательные экзерсисы? Сюда? Про похудание и иже с ним iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ночка Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Krouli, а сорбенты принимали? Часто бывает, судя по отзывам в инете, что паразиты дохнут, выбрасывают в кровь токсин, который отравляет организм и вызывает разные неприятные состояния, в т ч, как ты описала. Поэтому надо пить полисорб, уголь и т.п. ,желательно быстрорастворимые, чтобы как-то погасить отравление. 1
krouli Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Сорбенты через день - два рекомендованы , но не вместе с таблами . Еще слабительное через сутки. Я читала отзывы , многим тяжело давался бильтрицид , но он того стоил ( при правильной дозировке) . Аналог есть - но в рашке не продается , можно заказать на e-bay или еще где Сейчас пью SAMe 400 c iherb для поддержки печени. зы хотелось бы , чтобы одна таблетка с 100% эффективностью " от всего" и без побочек I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cimmerian Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 В статье написано, что чувак купил печень трески за 23 рубля. Вот откуда вообще такая цена? печень трески не бывает такая дешевая. Я б побоялась вообще такую покупать, а он, видать, сэкономить решил и вот напоролся. Я покупала зарубежную печень трески, одна стоила рублей 120 (или 150?), другая аж 180. Которая дороже, она еще и меньше баночка, самая вкусная и шикарная вообще. А за 23 рубля боюсь даже представить, что там. Антигельминтик мы пропивали, я и МЧ, когда у кошки глисты обнаружились. Кошек проглистогонили и себя заодно для профилактики. Но что пили не помню. Проблем и побочек точно не было никаких, пили больше одного раза, но точно не несколько раз в день. 2
Aaliah Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 8 часов назад, malena сказал: не знаю насколько это 100% достоверно, но я окончательно убрала консервы из рациона. по кр.мере российские. на фикhttp://sredaobitaniyatv.ru/larvae-and-cod-liver-oil/ Спасибо, жрать мне захочется очень не скоро, поскольку с неделю назад немного печени трески отведала. Вот сижу и вспоминаю, было ли что, а также размышляю, проведаю ли я белого друга, поскольку желудок взгрустнул после прочитанного 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 обожаю печень трески, всегда пара баночек есть, пойти что ли слопать ) 2
showmeboobs Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 у меня целый квест с бесплатными врачами, чекнула кто из наших бесплатных работает в платных клиниках, записалась хирург, лор и иммунолог. Иммунолог вообще вроде как один из самых опытных в городе, научной работой занимается, 16 числа иду повторно с иммунограммой к нему.
wickedirenna Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 В 10.06.2016 в 00:38, malena сказал: не знаю насколько это 100% достоверно, но я окончательно убрала консервы из рациона. по кр.мере российские. на фикhttp://sredaobitaniyatv.ru/larvae-and-cod-liver-oil/ Абсолютно достоверно, более того - они живут не только в печени трески, но и в селедке, в окуне, а путассу (вроде) всегда без головы продают - именно по этой причине, т.к. очень любят ее эти паразиты. У меня папа в порту некоторое время работал - насмотрелся. Но, кстати, для человека не опасны - не наша среда обитания. Вообще паразиты и бактерии - такая интересная тема. Есть американский док. фильм что-то типа "паразиты в борьбе с болезнями". В общем суть в том, что раньше не было столько антибактериальных штук и борьбы с паразитами, но и не было некоторых болезней. И как пример - борьба с хроническим насморком при помощи небольшого количества паразитов-гельминтов, подсаженных в нос. (поскольку в Америке такие вещи не прокатят, то ездят к нему в офис в Мексику А лечение ожогов опарышами даже в д. Хаусе показывали
showmeboobs Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 посетила я сегодня хорошего терапевта. Все пичально, опять чсс слишком редкий, да е6ще давление упало прям на приеме, ХЗ почему на 80/40 и чсс до 32. Ска ну почему я же была у куевой тучи врачей за полгода, все слушали, но ни одному в голову ниче не пришло
Sprinta Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 Когда встаю резко с дивана или с корточек (например в огороде) то голова кружится,темнеет в глазах (вплоть до падения) .Что это такое ? Скачки давления ? Вроде жары еще такой не было . Стало колоть в области левой почки ,но подразумеваю это может быть поясница .Так вот связано это головокружение и спина ? или я просто становлюсь старой ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 Самое низкое давление у меня было 30 на 70 и при этом я себя чувствовала ок ,не отлично ,просто слабость .Гинеколог тогда очень разнервничалась Было это на раннем сроке беремнности . 60 на 90 обычное давление для меня . Я пью много кофе,уже раньше писала . День начинаю именно с кофеююююю (как пенсионерка написала ) Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 Вообще, меня мама с детства учила, что нельзя резко вставать с кровати/дивана......давление скачет. Я тут недавно тоже вскочила, лежала спала днём и звонок в дверь.....я вскочила резко, блин голова потом кружилась часа два точно. Потом в норму пришло всё. Но у меня давление нормальное всегда. 1
showmeboobs Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 21 минуту назад, Sprinta сказал: Когда встаю резко с дивана или с корточек (например в огороде) то голова кружится,темнеет в глазах (вплоть до падения) .Что это такое ? Скачки давления ? Вроде жары еще такой не было . Стало колоть в области левой почки ,но подразумеваю это может быть поясница .Так вот связано это головокружение и спина ? или я просто становлюсь старой ? ну похоже что давление резко падает ну там связано же все. У меня от шейного остеохондроза нога болит, например
showmeboobs Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 сходила к иммунологу, прописал лечение почти на год
DELETED Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 2 часа назад, Sprinta сказал: Когда встаю резко с дивана или с корточек (например в огороде) то голова кружится,темнеет в глазах (вплоть до падения) . У меня всю жизнь так.Считаю,что все нормально.Я гипотоник тоже.
helga4u Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 6 часов назад, Sprinta сказал: Когда встаю резко с дивана или с корточек (например в огороде) то голова кружится,темнеет в глазах (вплоть до падения) .Что это такое ? Скачки давления ? Вроде жары еще такой не было . Стало колоть в области левой почки ,но подразумеваю это может быть поясница .Так вот связано это головокружение и спина ? или я просто становлюсь старой ? Это скорее всего вегето-сосудистая дистония 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Ginger Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 Спринтер, проверь шею и позвоночник, может быть связь Если давление пониженное, то никаких резких движений. У меня такое случалось (крайне редко) до похода к мануальщику, вправил позвонки и, как огурчик, так что не наговаривай на возраст 2
krouli Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 (edited) Девочки, может кто знает секрет "как отучиться спать на животе"? Пару месяцев пытаюсь спать "солдатиком" - не получается. Мало того , что для лица не полезно , так шею не повернуть бывает после сна . А ведь буквально в прошлом году еще спокойно могла на спине спать. Edited June 23, 2016 by krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Popular Post moonwalk Posted June 23, 2016 Popular Post Posted June 23, 2016 Лол могу одолжить моего кота.Он спит всю ночь у меня между ногами.Если я на боку,ему не подходит.Он меня трогает,чтоб на спину легла и раздвинула ноги. Мч угорает.Говорит,что ему с котом договариваться надо. 11 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Recommended Posts