Здоровье

malena

Recommended Posts

showmeboobs
Posted
Это серьезный повод подумать о переезде...понятно, что школа ребенка и т.д. но с такими мучениями жизнь не жизнь. а аллергопробы делала? на гистамин показало что-то? у меня сразу огромный волдырь на коже появился

я не знаю где у нас кожные пробы делают

showmeboobs
Posted

хотя нет, нашла. 2000 до 10 алергенов

но прием аллерголога 1500

Posted

ну я почти так и платила. прием первый был 1300, а сами аллергены я сдавала уже без приема. но я уже знала какие аллергены делать. у нас 2000 р это стоимость одного блока. например, бытовая химия и растения отдельными блоками.

showmeboobs
Posted

ну я почти так и платила. прием первый был 1300, а сами аллергены я сдавала уже без приема. но я уже знала какие аллергены делать. у нас 2000 р это стоимость одного блока. например, бытовая химия и растения отдельными блоками.

вчера гуглила местных аллергологов и оказалось что в бесплатной поликлинике у нас на районе сидит один из лучших аллергологов записалась на 27 мая. После схожу сдам что скажет.

• 2 weeks later...
анюта
Posted

Какая то ерунда происходит периодически, немеет правая рука, зимой немели кончики пальцев на ногах еще,а сейчас правая рука, не могу ей делать ничего, к чему надо прилагать усилия.

Posted
1 минуту назад, анюта сказал:

Какая то ерунда происходит периодически, немеет правая рука, зимой немели кончики пальцев на ногах еще,а сейчас правая рука, не могу ей делать ничего, к чему надо прилагать усилия.

к врачу мож сходить? или ты уже покинула Россиюшку?
у меня такое было от марафонов и ранних подъемов, стала пить панангин - магний+калий. прошло. тоже была правая рука, это еще было связано с мышечными зажимами, спиной. пальцы на руках дергались еще...

• Like 1
анюта
Posted

У меня не дергается, но ощущение,как будто отлежала чуток, я в середине июня лечу. А пока марафоню, чтоб заработать побольше. На массаж схожу,может в спине что то зажалось,нерв какой то. Поработаю днем,а ночью отдыхать буду.

kamushevaya
Posted

Вообще,признаки как будто сердечко шалит - на всякий бы к кардиологу перед отъездом.

Posted (edited)
25 минут назад, анюта сказал:

У меня не дергается, но ощущение,как будто отлежала чуток, я в середине июня лечу. А пока марафоню, чтоб заработать побольше. На массаж схожу,может в спине что то зажалось,нерв какой то. Поработаю днем,а ночью отдыхать буду.

я бы к остеопату сходила. он мне эту руку сразу исправил. а то я уже работать не могла, опереться трудно было, мышой водить. магний попей, хуже не будет. самый лучший магне-форте вроде какой-то. вообще, рекомендую перед отлетом аптечку небольшую собрать, не знаю как там а в европах многое не найти или по рецепту, или за дикие деньги.

Edited by malena
  • Like 1
Posted

девы, ктонить пил полисорб? нашла рекоммендации на него от прыщиков мелких на лбу, после моих отпускных излишеств обсыпало только верх лба и виски. есть ли побочки у этого препарата?

Posted (edited)
6 минут назад, malena сказал:

девы, ктонить пил полисорб? нашла рекоммендации на него от прыщиков мелких на лбу, после моих отпускных излишеств обсыпало только верх лба и виски. есть ли побочки у этого препарата?

Не факт,что поможет.Но вот цинковая паста должна помочь-я обещаю!  

До пасты,я чем только не пользовалась,для кишечника пила,печень чистила-все хуйня. 

Паста ,помогает за пару дней,а за неделю лоб станет чистым.У меня тоже на лбу,чуть что.Отдельно лоб и мажу перед сном. 

У меня от кофе сразу высыпает мелкими ,типа камедонов((( А кофе я люблю) 

Попробуй сначала пасту(не мазь),а если не поможет,то уже внутрь что то.

Edited by Milla007
  • Like 3
kamushevaya
Posted

Он в домашней аптечке всегда есть от отравлений - муж травится частенько. Побочек не заметила. От прыщиков.. не слышала о таком применении, хотя, он абсорбент отличный - все может быть.

Posted (edited)
2 часа назад, анюта сказал:

Сердце, сосуды, позвоночник. Я бы проверила сосуды и сердце сначала.

И щитовидку ещё.

Edited by Triss
showmeboobs
Posted

на остеохондроз похоже

showmeboobs
Posted

у меня голова ппц сегодня так бболит что аж затошнило

Posted
22 минуты назад, showmeboobs сказал:

у меня голова ппц сегодня так бболит что аж затошнило

как твой поход к аллергологу? состоялся? принимаешь ченить?
у меня тогда, когда писала про голову, 100% были побочки антигистаминного. даже не думала, что такая дрянь. 

showmeboobs
Posted

в пятницу только пойду, а в среду на КТ записалась

Дарья666
Posted (edited)

Просмотрела весь список и почитала....Если честно, я кроме биопарокса ничего не пробовала и не собираюсь. Мой максимум, таблы от мигрени или обезболивающее уж в крайнем случае. Аааа и от температуры еще. Назонекс еще от аллергии лежит......раз в полгода если брызну и то хорошо. Всё.

Edited by Дарья666
Posted

я пробовала из списка ингавирин недавно и думала, что он крут, потому что совпало с его приемом избавление от долгого гриппа. биопарокс. Актовегин прописывал дантист после пластики десны. Анаферон когда-то давно советовали, не особо помогло. афобазол принимала весной. канефрон принимают при цистите многие. таурин для глаз бабушке покупала. тенотен ни о чем...
фенотропил кто-то на форуме пил.

Дарья666
Posted

Канефрон, кстати, я тож пила 1 раз....пропустила чё-то.

Я стараюсь лишних таблов не пить....не хочу организм засорять, печень особенно.

Я бады люблю.....но я с ними тоже очень и очень осторожна. На айхерб забила......мне больше подошли тайские натуральные травки или капсулы. Заказываю у подруги. Даже температуру тут последние 2 раза сбивала отварами из тайский трав.

Posted
14 часов назад, анюта сказал:

Советую сделать КТ головного мозга.

• Like 1

пису пис!:baby:

Posted
16 часов назад, malena сказал:

фенотропил кто-то на форуме пил.

я пила, нормально все

Много препаратов имеют устаревшие инструкции, тестирование ведется ежедневно и пока там всякие заключения готовятся время проходит. Например невролог выписывает грудничку небольшую дозу лекарства, на котором написано с 18и лет, на самом деле она знает, что тестирование, длившееся много лет успешно завершено и скоро он официально будет разрешен для приема детям. А кто это понаписал в инете-большой вопрос и откуда данные. Все меняется очень быстро.

А побочек и противопоказаний и многих препаратов полно, не факт, что гни вылезут. За всю жизнь только от пары лекарств у своих родственников видела побочки, но один-очень пожилой, а у другой было только на начальном приеме, потом прошло

Но конечно таблами без необходимости стараюсь не увлекаться

• Like 1
Posted

Девочки у меня проблема с иммунитетом.В сентябре родила в январе переболела ветрянкой и до сих пор рассыпаюсь просто((( Больше всего волнует выпадение волос, они просто ссыпаются с меня( Есть какое проверенное чудо средство? Витаминные комплексы пью но или не те или надо что то мощнее.