malena Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Опубликовано 9 Июня 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: Сто раз слышала ужасти про консервы,тоже их не ем-брезгую)))Шпроты вроде не так страшны,вот их и ем.Оочень редко покупаю,горбушу-не знаю,бывает ли в ней что то подобное?!)) во всей рыбе консерв. бывает) и в мясах наверное тоже)) а я суши люблю...
DELETED Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Только что, malena сказал: во всей рыбе консерв. бывает) и в мясах наверное тоже)) а я суши люблю... вот блин.((( Не,мясо то не страшно-при термо,убивается все живое))
krouli Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) 8 минут назад, malena сказал: а я суши люблю... и я люблю + еда и фреши в ЮВА , поэтому хотелось профилактику описторхоза сделать. А декарис я за 3 недели до бильтрицида пропила. Плохо от него не было . А от бильтрицида - как с тяжелого похмелья. Почему и спросила , что через полгода не знаю чем закидываться Изменено 9 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Цитата А от бильтрицида - как с тяжелого похмелья. После еды принимала? Мне как то давно антибиотик выписали,врач предупредила что будет плохо и порекомендовала не просто поесть,а плотно и вечером таблетку выпить,чтобы потом лечь спать,а не ходить мучиться день. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Milla007
krouli Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 все по инструкции : после еды 25 мкг на кг веса , каждые 4 часа ( всего 3 раза) После первого раза - все ок , только "сужение сознания" , после второго раза ( тоже после еды) - тошнота , горечь во рту , головная боль , изменение восприятия вкусов , запахов. После третьего раза - все тоже , что и после 2-го. На следующий день тоже не огурцом еще была. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
lola_li Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Куда пихать посты про мои похудательные экзерсисы? Сюда? Wanking trough hell
Mylene Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 1 час назад, lola_li сказал: Куда пихать посты про мои похудательные экзерсисы? Сюда? Про похудание и иже с ним iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Krouli, а сорбенты принимали? Часто бывает, судя по отзывам в инете, что паразиты дохнут, выбрасывают в кровь токсин, который отравляет организм и вызывает разные неприятные состояния, в т ч, как ты описала. Поэтому надо пить полисорб, уголь и т.п. ,желательно быстрорастворимые, чтобы как-то погасить отравление. 1
krouli Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Сорбенты через день - два рекомендованы , но не вместе с таблами . Еще слабительное через сутки. Я читала отзывы , многим тяжело давался бильтрицид , но он того стоил ( при правильной дозировке) . Аналог есть - но в рашке не продается , можно заказать на e-bay или еще где Сейчас пью SAMe 400 c iherb для поддержки печени. зы хотелось бы , чтобы одна таблетка с 100% эффективностью " от всего" и без побочек I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cimmerian Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 В статье написано, что чувак купил печень трески за 23 рубля. Вот откуда вообще такая цена? печень трески не бывает такая дешевая. Я б побоялась вообще такую покупать, а он, видать, сэкономить решил и вот напоролся. Я покупала зарубежную печень трески, одна стоила рублей 120 (или 150?), другая аж 180. Которая дороже, она еще и меньше баночка, самая вкусная и шикарная вообще. А за 23 рубля боюсь даже представить, что там. Антигельминтик мы пропивали, я и МЧ, когда у кошки глисты обнаружились. Кошек проглистогонили и себя заодно для профилактики. Но что пили не помню. Проблем и побочек точно не было никаких, пили больше одного раза, но точно не несколько раз в день. 2
Aaliah Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 8 часов назад, malena сказал: не знаю насколько это 100% достоверно, но я окончательно убрала консервы из рациона. по кр.мере российские. на фикhttp://sredaobitaniyatv.ru/larvae-and-cod-liver-oil/ Спасибо, жрать мне захочется очень не скоро, поскольку с неделю назад немного печени трески отведала. Вот сижу и вспоминаю, было ли что, а также размышляю, проведаю ли я белого друга, поскольку желудок взгрустнул после прочитанного 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 обожаю печень трески, всегда пара баночек есть, пойти что ли слопать ) 2
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 у меня целый квест с бесплатными врачами, чекнула кто из наших бесплатных работает в платных клиниках, записалась хирург, лор и иммунолог. Иммунолог вообще вроде как один из самых опытных в городе, научной работой занимается, 16 числа иду повторно с иммунограммой к нему.
wickedirenna Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 В 10.06.2016 в 00:38, malena сказал: не знаю насколько это 100% достоверно, но я окончательно убрала консервы из рациона. по кр.мере российские. на фикhttp://sredaobitaniyatv.ru/larvae-and-cod-liver-oil/ Абсолютно достоверно, более того - они живут не только в печени трески, но и в селедке, в окуне, а путассу (вроде) всегда без головы продают - именно по этой причине, т.к. очень любят ее эти паразиты. У меня папа в порту некоторое время работал - насмотрелся. Но, кстати, для человека не опасны - не наша среда обитания. Вообще паразиты и бактерии - такая интересная тема. Есть американский док. фильм что-то типа "паразиты в борьбе с болезнями". В общем суть в том, что раньше не было столько антибактериальных штук и борьбы с паразитами, но и не было некоторых болезней. И как пример - борьба с хроническим насморком при помощи небольшого количества паразитов-гельминтов, подсаженных в нос. (поскольку в Америке такие вещи не прокатят, то ездят к нему в офис в Мексику А лечение ожогов опарышами даже в д. Хаусе показывали
showmeboobs Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 посетила я сегодня хорошего терапевта. Все пичально, опять чсс слишком редкий, да е6ще давление упало прям на приеме, ХЗ почему на 80/40 и чсс до 32. Ска ну почему я же была у куевой тучи врачей за полгода, все слушали, но ни одному в голову ниче не пришло
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Когда встаю резко с дивана или с корточек (например в огороде) то голова кружится,темнеет в глазах (вплоть до падения) .Что это такое ? Скачки давления ? Вроде жары еще такой не было . Стало колоть в области левой почки ,но подразумеваю это может быть поясница .Так вот связано это головокружение и спина ? или я просто становлюсь старой ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Самое низкое давление у меня было 30 на 70 и при этом я себя чувствовала ок ,не отлично ,просто слабость .Гинеколог тогда очень разнервничалась Было это на раннем сроке беремнности . 60 на 90 обычное давление для меня . Я пью много кофе,уже раньше писала . День начинаю именно с кофеююююю (как пенсионерка написала ) Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Вообще, меня мама с детства учила, что нельзя резко вставать с кровати/дивана......давление скачет. Я тут недавно тоже вскочила, лежала спала днём и звонок в дверь.....я вскочила резко, блин голова потом кружилась часа два точно. Потом в норму пришло всё. Но у меня давление нормальное всегда. 1
showmeboobs Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 21 минуту назад, Sprinta сказал: Когда встаю резко с дивана или с корточек (например в огороде) то голова кружится,темнеет в глазах (вплоть до падения) .Что это такое ? Скачки давления ? Вроде жары еще такой не было . Стало колоть в области левой почки ,но подразумеваю это может быть поясница .Так вот связано это головокружение и спина ? или я просто становлюсь старой ? ну похоже что давление резко падает ну там связано же все. У меня от шейного остеохондроза нога болит, например
showmeboobs Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 сходила к иммунологу, прописал лечение почти на год
DELETED Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 2 часа назад, Sprinta сказал: Когда встаю резко с дивана или с корточек (например в огороде) то голова кружится,темнеет в глазах (вплоть до падения) . У меня всю жизнь так.Считаю,что все нормально.Я гипотоник тоже.
helga4u Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 6 часов назад, Sprinta сказал: Когда встаю резко с дивана или с корточек (например в огороде) то голова кружится,темнеет в глазах (вплоть до падения) .Что это такое ? Скачки давления ? Вроде жары еще такой не было . Стало колоть в области левой почки ,но подразумеваю это может быть поясница .Так вот связано это головокружение и спина ? или я просто становлюсь старой ? Это скорее всего вегето-сосудистая дистония 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 Спринтер, проверь шею и позвоночник, может быть связь Если давление пониженное, то никаких резких движений. У меня такое случалось (крайне редко) до похода к мануальщику, вправил позвонки и, как огурчик, так что не наговаривай на возраст 2
krouli Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Девочки, может кто знает секрет "как отучиться спать на животе"? Пару месяцев пытаюсь спать "солдатиком" - не получается. Мало того , что для лица не полезно , так шею не повернуть бывает после сна . А ведь буквально в прошлом году еще спокойно могла на спине спать. Изменено 23 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 23 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июня 2016 Лол могу одолжить моего кота.Он спит всю ночь у меня между ногами.Если я на боку,ему не подходит.Он меня трогает,чтоб на спину легла и раздвинула ноги. Мч угорает.Говорит,что ему с котом договариваться надо. 11 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти