Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 у меня уже апатия, что сделать ничего не могу, а всё что делаю не помогает. Сама уже чешусь, руки опускаются 5
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Только что, Annamodel сказал: у меня уже апатия, что сделать ничего не могу, а всё что делаю не помогает. Сама уже чешусь, руки опускаются спокойствие Анна, если он нарастало долго- за 1-2 дня не спадет, продолжайте антигистамины в-нутри, мазь от зуда, увлажнять и через 3-4 дня оно отползать начнет, быстро снимается ударной дозой только то что быстро само началось- за пару часов, а если долго разгонялось- надо ждать 1
aponik Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 А экзема не может быть? По телеку реклама идет вот этого средства, если ни она, то может тоже помогает? https://www.bepanthengamme.fr/gamme/bepanthen-sensicalm/?gclid=EAIaIQobChMIl8vDyerl2wIVGIfVCh1zywi7EAAYASAAEgJcz_D_BwE
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Уже и не знаю, что может быть. Бепантен синий нам дали тоже. Вот выпила одну таблу этооо французского тавегилаи не может спать, зуд! Щам вторую уговорю
aponik Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 я тавегил по 2, а то и 3 пила, когда просто лицо и ладони, и пятки краснели и горели, не успевало ничего высыпать или сушиться начать. А ещё в холодной воде отмокала.
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Я вот нагуглила, что можнобольше одной в сутки, при обострении 6 . Будем по 2 пробовать
krouli Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) 16 минут назад, Annamodel сказал: Вот выпила одну таблу этооо французского тавегилаи не может спать, зуд! именно поэтому отцу и прописывали фенозепам, чтобы спать можно хоть как-то было, пока нет успокоения, зуд не уйдет. найти что-то похожее, что можно купить без рецепта с седативным эффектом - пустырник ил и еще что еще забыла - при аллергиях ведь энтеросгель назначают 2-3 раза в день и крема с ментолом, иногда даже зубной пастой мажут - помогает за неимением ничего другого Изменено 21 Июня 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 В тавегиле и так есть сонный эффект. фенозепам ей нельзя, очень нехорошая была на него реакция 2 года назад, расторможенность жуткая, кстати терапевт тогда сказала, что пожилым людям вообще его нельзя, типа могут уснуть и не проснуться.
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Энтеросгель ни в Мск ни тут не советовали, а только лактобактерии
krouli Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 странно, там в показаниях даже есть и мне помогал, когда таблыне помогали, он ведь аллерген выводит. ну так и замени фен на другой седатив. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
moonwalk Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 Про бактерии тоже верно.Не вспомню что именно врач выписывал.Но после приема бактерий значительное улучшение было.Тем более в вашем случае с запорами не помешала бы помощь бактерий.Можно Хилак форте пропить.Я думаю ,мамы Анны это все на фоне проблем с кишечником.А вообще к врачу надо. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 Анна, у меня ещё один раз была когда-то пищевая аллергия, месяц держалось, но аллергена не было, просто несвежую еду съела и она осталась в животе. Там же на стенки может прицепиться и оставаться внутри. А если ещё и запоры были длительные, то надо промыть живот, лучше МОК, говорят 3 процедуры, чтобы наверняка. И потом почистить печень. Ещё мне сделали горячий укол внутривенно Цитата Часто назначается еще и горячий укол хлористого кальция внутривенно или внутримышечно. Это своеобразная реакция человеческого организма на данное вещество. Горячие уколы часто используются как в медицине, так и в косметологии. Хлористый кальций в виде инъекций способен восстановить нормальный уровень кальция в организме, убрать аллергическую реакцию на теле, исключить воспалительные процессы на лице, в том числе и угревую сыпь. В общем, при запорах у людей в возрасте начинается токсическое отравление организма, и его надо промыть. Это если из-за запоров. Но у тебя же тоже началось
Annamodel Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 9 часов назад, krouli сказал: странно, там в показаниях даже есть и мне помогал, когда таблыне помогали, он ведь аллерген выводит. ну так и замени фен на другой седатив. А какие ещё бывают?
Annamodel Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 28 минут назад, Vikki2000 сказал: Анна, у меня ещё один раз была когда-то пищевая аллергия, месяц держалось, но аллергена не было, просто несвежую еду съела и она осталась в животе. Там же на стенки может прицепиться и оставаться внутри. А если ещё и запоры были длительные, то надо промыть живот, лучше МОК, говорят 3 процедуры, чтобы наверняка. И потом почистить печень. Ещё мне сделали горячий укол внутривенно В общем, при запорах у людей в возрасте начинается токсическое отравление организма, и его надо промыть. Это если из-за запоров. Но у тебя же тоже началось Что такое МОК? У меня может нервное, не факт, что то же самое. Чистить печень не знаю как в местных условиях, это в больницу наверное нужно
Vikki2000 Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 1 час назад, Annamodel сказал: Что такое МОК? У меня может нервное, не факт, что то же самое. Чистить печень не знаю как в местных условиях, это в больницу наверное нужно Мониторная очистка кишечника, или хотя бы клизмами промыть надо, если были частые запоры, там на стенках всё налипает же. Поэтому и говорят пить много воды, чтобы все органы хватило промыть. Ну и живот мыли даже йоги тысячи лет назад, которые едят мало и не едят мясо. Мясо если застоялось в животе, то начинает гнить, и вырабатывает токсины, которые отправляют весь организм. Для чистки печени на крайняк можно травки специальные попить. Но я не знаю что у вас там можно найти. В таких непонятных ситуациях, врачи обычно назначают промыть весь организм, даже если причина другая, то это поможет иммунитету справляться с проблемой. Но зачастую это решает подобные проблемы. В Европе много оздоровительных центров, значит все процедуры у них есть, только это время и деньги в вашем случае. Может это всё есть в той стране куда у вас тур через неделю? 1
Annamodel Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: хотя бы клизмами промыть надо, это делали! 1 час назад, Vikki2000 сказал: Мясо если застоялось в животе мясо ест не каждый день и очень мало 1 час назад, Vikki2000 сказал: 1 час назад, Vikki2000 сказал: В Европе много оздоровительных центров туда нужно ехать с бумагами что с тобой и почему. И это штуки 2 на 10-и дневный курс нужно готовить. И это не входило в наши планы. 1 час назад, Vikki2000 сказал: пить много воды заставляем-пьет
Annamodel Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 на сегодняшний момент выяснили, что 2 таблетки французского тавегила позволяют заснуть и зуд не беспокоит 7
Vikki2000 Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 14 минут назад, Annamodel сказал: Я не знаю какой возраст, вес и состояние здоровья. Но при необходимости людям делают в санаториях до 8 клизм и садят на голодные диеты, потом поэтапно промывают весь организм. По отзывам люди потом ощущают прилив сил и энергии. Думаю МОК максимум 4 процедуры делают, но зато очень эффективно. В России достаточно таких санаториев на любой карман и потребность в комфорте. Надеюсь в этот раз обойдется, раз уже что-то подействовало. А на будущее лучше на самотек не пускать. Ведь яд, вызывающий сыпь может быть и в крови и в любой системе и органе. А токсины не только из мяса, а из любой еды, если она застоялась в кишечнике, тем более не с экоферм сейчас еда. Ведь непереваренная до конца еда просто гниет в животе, если во время не прошла. Ну а стенки даже йоги тысячи лет моют. Хорошо, что что-то уже стало помогать мамочке. 2
Annamodel Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: садят сажают, садят-нет такого слова 1 час назад, Vikki2000 сказал: необходимости людям делают в санаториях до 8 клизм она проделала курс клизм уже, проблема с запорами ушла 1 час назад, Vikki2000 сказал: В России достаточно таких санаториев на любой карман и потребность в комфорте. это уже на зиму будем искать 1
Vikki2000 Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 9 минут назад, Annamodel сказал: сажают, садят-нет такого слова Да ради бога 1
Annamodel Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 вот днём вообще не беспокоит зуд, только как 17 вечера и позже все начинается Уезжаем в кемпинг, посмотрим, все другое-вода и еда и воздух 24 часа в сутки...
Gal5 Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 16 часов назад, Annamodel сказал: у меня уже апатия, что сделать ничего не могу, а всё что делаю не помогает. Сама уже чешусь, руки опускаются дерматит не заразен, тк он у тебя тоже есть, я своим дерматитом никого за 20 лет не заразила, он может быть наследственный, но не заразный. Он не зудит и не чешется, так что я лично исключаю аллергический и атопический дерматит, я бы смотрела в сторону лишая и чего то еще. Чистка мне не вылечила аллергию, я и Мок делала. http://simptomy-lechenie.net/kak-vyglyadit-lishaj-u-cheloveka/ у меня атопический дерматит, ни разу не чесалась + элоком сразу помогает, тут нет, значит что то другое, дерматологи часто путаются по себе знаю. Изменено 22 Июня 2018 пользователем Gal5 1
Cam_girl Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 энтеросгелем можно еще почистить организм. Мне тоже назначали при дерматите. 1
moonwalk Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 Атопический дерматит чешется и начинается это вечером.Особенно чешется ночью. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти