Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 1 минуту назад, Annamodel сказал: бепантен какой то голубой выдали в аптеке-им мажем Главное, чтобы не чесалось, после 17-00 20-00 начинается адский зуд, ей хочется разодрать все до мяса, расчесывает, попробовали лимоном чтоб не чесалось нужна мазь которая снимает зуд, из много видов, просто так и сказать в аптеке- от зуда, лимон не надо, хужее будет. Бепантен он ок когда все ейтрально и внутрь антигистамины как при приступе- повышенную дозу
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 1 минуту назад, Annamodel сказал: В МСк сказали, что это атопический дерматит, выписали белодерм, череду и пить что-то, ничего не помогало, поэтому думаю, что может ошиблись Во Фр пока не попали к врачу, но в аптеке тоже сказали, что дерматит и выписали крем с кортизолом и лактобактерии- почти недели принимала-эффекта ноль балиин так то да... но при обострении меры другие- снять реакцию. Это реактивная штука- нарастает, но если сбить, идет на убыль быстро. Что там аналог Зодака есть какой наверняка?просто спросить мазь от зуда сильную и сильный антигистамин нового поколения, он не тупит человека
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 1 час назад, Marseloss сказал: нужна мазь которая снимает зуд, из много видов, просто так и сказать в аптеке- от зуда, лимон не надо, хужее будет. Бепантен он ок когда все ейтрально и внутрь антигистамины как при приступе- повышенную дозу во Франции они дают фенистил от всех видов зуда- другое еще ни разу не видела, чтоб давали. Вот вчера мазали фенистилом плюс Антигистаминные вчера тоже в аптеке выдали -вот такие - но я почитала, по действию они -тот же тавегил, который ей вообще не помогал 1
Cam_girl Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 мне при дерматите алое вера помогает снять зуд. Всегда в отпуск беру. 1
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 1 час назад, Cam_girl сказал: мне при дерматите алое вера помогает снять зуд. Всегда в отпуск беру. а что это? крем какой то?
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) Анна, не , не помогать он не может, видимо эффект накопительный, нужно сразу биг дозу принять, если ей вообще мрак сейчас, поможет в ванной лежать чтобы успокоиться и уснуть после, увлажнение может быть любое даже детский лосьон но кислоту- не не не, даже нибожемой Изменено 21 Июня 2018 пользователем Marseloss 2
Cam_girl Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Алое вера-это растение, с ним делают крема. Погугли)
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 1 час назад, Marseloss сказал: Анна, не , не помогать он не может, видимо эффект накопительный, нужно сразу биг дозу принять, если ей вообще мрак сейчас, поможет в ванной лежать чтобы успокоиться и уснуть после, увлажнение может быть любое даже детский лосьон но кислоту- не не не, даже нибожемой да мы один раз попробовали просто лимон, больше не будем. В этой квартире только душевая кабина, ванной нет. Сегодня второй прием этого телфастина будет. От антигистаминных накопительный эффект?
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 1 час назад, Cam_girl сказал: Алое вера-это растение, с ним делают крема. Погугли) да я в курсе, даже напитки с ним есть, просто хотела узнать какой именно препарат с алоэ верой
Cam_girl Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 да любой, что найдешь. Корейские/японские хороши. 1
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) 6 минут назад, Annamodel сказал: да мы один раз попробовали просто лимон, больше не будем. В этой квартире только душевая кабина, ванной нет. Сегодня второй прием этого телфастина будет. От антигистаминных накопительный эффект? ага, суть в том что иммунная системау аллергиков чувствительнее, она- система, психанула на почве имунной паранойи и начала атаку на свой организм, этот психоз надо снять. бывает что запускается от раздражителей вроде цветения /еды но чаще от эмоционального взбдрызга, не зря это вроде бы невиное заболевание- основание для негодности в армии, т.к. оно может внезапно прыг так что таблы лучше пить, обострением считается даже легкая почесуха, а если не уснуть- это уже мега обострение ( у меня тут недавно было из-за крема для депиляции, остановила зодаком, мазью от зуда и .. после тот же крем уже организму ок) Изменено 21 Июня 2018 пользователем Marseloss 2
moonwalk Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Похоже на атопический дерматит ,да.Цинковой мазью от зуда.Можно смешать с бепантеном.Фенистил тоже хорош.Но надо искать аллерген.У ребенка атопический дерматит был.И аллергеном оказалась гречка.Нам аллерголог мазь прописывала и в аптеке ее делали. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 1 час назад, moonwalk сказал: Похоже на атопический дерматит ,да.Цинковой мазью от зуда.Можно смешать с бепантеном.Фенистил тоже хорош.Но надо искать аллерген.У ребенка атопический дерматит был.И аллергеном оказалась гречка.Нам аллерголог мазь прописывала и в аптеке ее делали. Цинковой пробовали и не было эффекта так же. Аллергии никогда в жизни у неё не было. Мы думали, что это из-за запоров длительных. Но вот уже месяц их нет, а эта хрень есть
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 1 минуту назад, moonwalk сказал: Похоже на атопический дерматит ,да.Цинковой мазью от зуда.Можно смешать с бепантеном.Фенистил тоже хорош.Но надо искать аллерген.У ребенка атопический дерматит был.И аллергеном оказалась гречка.Нам аллерголог мазь прописывала и в аптеке ее делали. у моего запускалось от рыбы и коровего молока, но это не лечится, только убирается , оно генетическое и в любой момент модет опять, либо в кожу либо в аллергический ринит/гайморит 1 1
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) 1 минуту назад, Annamodel сказал: Цинковой пробовали и не было эффекта так же. Аллергии никогда в жизни у неё не было. Мы думали, что это из-за запоров длительных. Но вот уже месяц их нет, а эта хрень есть это генетическое, оно просто всплывает и уплывает, иной раз навсегда но в любой момент может опять насчет цинка несогласна главное увлажнять а цинк собака сушит Изменено 21 Июня 2018 пользователем Marseloss 1
moonwalk Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 У моей мамы аллергия после 50 началась.Мы в шоке.На фиалки! У меня и у мамы их много.У мамы уже нет. 3 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 1 час назад, Marseloss сказал: лучше когда в кожу чем в отек квинке не пугайте
moonwalk Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Аллергиков вообще нет в родне.У мамы сейчас только началось.Думаю ,ребенок перерастет.На белок коровьего молока тоже была аллергия.Мы смесь с расщепленым белком давали.Если бы на лактозу,то да....сложнее.Сейчас все хорошо с молочкой.С гречкой аккуратно пытаемся подружиться опять. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 5 минут назад, Marseloss сказал: насчет цинка несогласна главное увлажнять а цинк собака сушит Ее можно смешивать с бепантеном или любым детским кремом. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
krouli Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 чтобы это ни было, седативное пить, если сможешь купить, типа фенозепама. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 14 минут назад, krouli сказал: чтобы это ни было, седативное пить, если сможешь купить, типа фенозепама. жость 19 минут назад, moonwalk сказал: Аллергиков вообще нет в родне.У мамы сейчас только началось.Думаю ,ребенок перерастет.На белок коровьего молока тоже была аллергия.Мы смесь с расщепленым белком давали.Если бы на лактозу,то да....сложнее.Сейчас все хорошо с молочкой.С гречкой аккуратно пытаемся подружиться опять. да я так и поняла, единственная тема это есть клин, жить клин, укреплятся, ген никуа не уйдет от этого но если организм укрепить- не проявится
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) 26 минут назад, Annamodel сказал: не пугайте нечем пугать лол, если уже в коже, значит организм выбрал эту реакцию) кстати кто на море переезжает в теплый климат( навсегда) само тоже уходит Изменено 21 Июня 2018 пользователем Marseloss
SweetCherry Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Анализ крови делали? Может чего-то не хватает в организме. Например, недостаток цинка, магния, витамина В, биотина может так на коже отражаться. Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: Анализ крови делали? Может чего-то не хватает в организме. Например, недостаток цинка, магния, витамина В, биотина может так на коже отражаться. биохимию делали, в пределах нормы, небольшие отклонения минимальные-возрастное
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти