DELETED Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) На Севере я хожу в клинику Горбунова.Там не очень дорого,но и не дешево.7 лет,только туда хожу и всем рекомендую.Это не сетевая клиника,не разводят там. Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Milla007 1
JennyJ Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Горбунов-дорого, причем необоснованно дорого. Как ортодонта не могу его рекомендовать, в смысле он конечно профи, но за столько лет сколько лечилась, отношение к пациентам откровенно распиздяйское. Были косяки, и довольно значительные. Такое обслуживание денег, которые они хотят не стоит. Если только хотите лакшери, платите за красивый аквариум на рецепшене и фонтан в туалете
DELETED Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) Дорого?По моим сведениям даже дешевле,чем в некоторых -стомах.Нет,ну у него кариес стоит далеко не 990 рублей конечно.Летом по полису зубы делали ,отдали столько же,сколько Горбунов берет. А чем тебе отношение не понравилось?Я всем довольна много лет. Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Milla007
JennyJ Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Вышесказанное в основном относится к ортодонтии, по поводу лечения спорить не буду, особых проблем с зубами нет, поэтому в ценах плохо ориентируюсь. А про Горбунова-из последнего,снял ритейнеры и отпустил, естественно зубы поперли опять в разные стороны. Уже не очень красиво. Когда приклеил новые, не могла нормально прикусывать, пришлось возвращаться, переделывать, хорошо-не далеко ушла)Часто бывало, где нибудь проволочка царапает, не внимательно относился.
DELETED Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) Ого.А зачем снимала,если не секрет?Мне как поставили,я и забыла про него.Проверить,не мешает ли чего-на месте не дал ?Он там не один работает,другие врачи норм.Не могу сказать плохого.Чистка,замена пломб,кариес-все отлично. Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Milla007
JennyJ Опубликовано 27 Декабря 2016 Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Дык в том то и дело, зачем?Снял, мудень, мне ритейнеры, я подумала, ну..может так надо)))И главное сказал бы, вот снимаю, через 2-3 месяца запишитесь на прием. Ну я так и ходила, пока сама замечать не стала. Не помню, еще что-то было, даже в других клиниках(чистку когда делала вроде, признавали, что он придурок)Вот из-за таких решений и не могу его рекомендовать, понимаю, вопрос был другой, не удержалась, зла я на него конечно, донашиваю их капы, и надо будет другую клинику искать, ну их в ж.. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем JennyJ
malena Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Опубликовано 15 Февраля 2017 коллеги, как лучше поступить? мне тут насоветовали номидес, ктонить пил? вот его взять или ингавирин или уже сразу антибиотики ? суммамед тот же ща пью второй день цитовир. не влияет никак. не лежу...пизжу в инете, работать собираюсь (чуть-чуть). темп 37-37,2 не высокая но ломает и печёт. к врачу не отправлять - далеко и беспонтово.
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 Не надо антибиотики. Ты не можешь два-три дня поваляться,отдохнуть? пису пис!
Дарья666 Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Мален, ты что так часто болешь, блин?((((( Мож ты нормально не долечиваешься и бегаешь везде, полежи отдохни дома спокойно. Не надо антибиотики. Я пью их уж очень в крайнем случае, если бронхит или воспаление какое. И у компа с темпом сидеть...тож плохо((Я вообще комп не включаю когда болею. Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Дарья666 2
malena Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Опубликовано 15 Февраля 2017 9 минут назад, xGlamourx сказал: Не надо антибиотики. Ты не можешь два-три дня поваляться,отдохнуть? не могу(( надо лив добить а завтра первый день периода. пятницу могу))) и субботу) просто спрашиваю какие таблы лучше лопать)
malena Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Опубликовано 15 Февраля 2017 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Мален, ты что так часто болешь, блин?((((( Мож ты нормально не долечиваешься и бегаешь везде, полежи отдохни дома спокойно. Не надо антибиотики. Я пью их уж очень в крайнем случае, если бронхит или воспаление какое. И у компа с темпом сидеть...тож плохо((Я вообще комп не включаю когда болею. почему часто? я посл раз болела в октябре позапрошлого года вроде... ну а как не сидеть...в магаз все равно надо ходить, еду готовить и прочее, уговорили. пока без антиков обойдемся)
Дарья666 Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 У меня есть любимый антибиотик от всего, подошел мне идеально, но пью очень в редких случаях(бронхит, воспаление и т.) - цифран. На 3-й день легче уже становится. 1
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 Только что, malena сказал: просто спрашиваю какие таблы лучше лопать) Аспирин шипучий.На нем продержишься свой Лив добить. Никакой противовирусный препарат тебя на ноги не поставит за час-два.Хоть пачками ешь. Начала пить цитовир-его и пропей.Сколько там его?4 дня пьют,вроде.Не пичкайся всем подряд. 2 пису пис!
Triss Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) + к Даше. Антибиотики это когда свой организм не справляется и точно установлено, что это бактерии вызывают воспаление. Есть же травяные чаи с антимикробным/ противовоспалительным эффектом, типа ромашки, липы, ща ещё погуглю, а то я не помню уже. Теоретически помогли бы организму справиться с вялотекущей инфекцией. Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Triss 1
Дарья666 Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) На прошлой неделе ты же писала, что заболела или на позапрошлой....вот я спросила почему так часто Еще кстати Трисс спрашивала как ты себя чувствуешь Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Дарья666
Triss Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) 1 минуту назад, Дарья666 сказал: На прошлой неделе ты же писала, что заболела или на позапрошлой....вот я спросила почему так часто Еще кстати Трисс спрашивала как ты себя чувствуешь Это вот она до сих пор болеет( Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Triss 2
Дарья666 Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 Только что, Triss сказал: Это вот она до сих пор болеет( Вот потому что недолечивается((( то работает, то фотки едет делать когда солнце и т.д. Малена, блин(((( 2
DELETED Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) 17 минут назад, xGlamourx сказал: Аспирин шипучий.На нем продержишься свой Лив добить. Никакой противовирусный препарат тебя на ноги не поставит за час-два.Хоть пачками ешь. Начала пить цитовир-его и пропей.Сколько там его?4 дня пьют,вроде.Не пичкайся всем подряд. +1,Если это вирус,то уже пить то что пьешь. Малена,в люди юзай -оксолиновую мазь,назально. Еще могу порекомендовать-мне оч нравится аэрозоль,Каметон ( Хлоробутанолгидрат оказывает легкое анестезирующее, противовоспалительное и антисептическое действие. )После улицы,скопления людей я брызгаю им назально и в рот.Нос наши ворота,нужно охранять носоглотку!Мне нравится в балончике тк он мягче,был жидкий во флаконе и у него орошение слишком горькое.Он дешевле пиносола и удобнее.Но пионосол после людей,тоже хорош. Я уже третий год не болею.тьфутьфу. Некоторые люди практикую промывку носа с мылом,после улицы.Но я не пробовала.В йоге еще есть практики с водой в нос) Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Milla007 2
Ночка Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) А вы забыли, что мы недавно тут обсуждали, что все эти ингавирины и все -фероны не помогают при простуде и гриппе, т к не должны по своим свойствам. более менее при гриппе помочь может римантадин, если его начать принимать сразу же. А так орви помогут большие дозы вит.С, теплое питье и сон. Еще элеутерококк, астрагал, имбирь и другие адаптогены. Я с айхерб заказала пробник Эпикора, когда почувствовала, что заболеваю (насморк резко начался, першение, в переносице засвербило), одну таблетку выпила и на след. день ничего симптомов не было. Вот только не знаю, это плацебо или нет )) Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Ночка
malena Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) 21 минуту назад, Дарья666 сказал: На прошлой неделе ты же писала, что заболела или на позапрошлой....вот я спросила почему так часто Еще кстати Трисс спрашивала как ты себя чувствуешь так это с тех пор) я сходила на концерт, там благодаря чудной организации простояла 40 минут на улице и еще на сквозняке 30 мин уже без одежды. в воскр это было. а во вторник проснулась больной. но была игра. и я работала. вот с тех пор и тянется. лечилась только антигриппином, снимая симптомы. валяться меня хватило на пол дня позавчера. насморка нет и горло не болит. першило но я настойкой сняла симптомы и советом Трисс в первые дни. вот...то есть и 38-39 нет как часто бывает если не лежишь маленаблин# - это точно. обещаю лежать и вернуться к вам! . Изменено 15 Февраля 2017 пользователем malena 2
DELETED Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 1 минуту назад, Ночка сказал: Я с айхерб заказала пробник Эпикора, когда почувствовала, что заболеваю (насморк резко начался, першение, в переносице засвербило), одну таблетку выпила и на след. день ничего симптомов не было. Вот только не знаю, это плацебо или нет )) Может и помог,на ранней стадии,пока вирус не успел в кровь попасть,а только на слизистой.Ну как то так-я не спец по вирусам и орз) Я вот каметоном сразу брызгаюсь.У меня не насморк,а начальная стадия это - чихание и свербит в носу,редко носоглотка начинает дискомфорт приносить. Не болела уже давно,с такими методами. Сода тоже хорошо помогает,убить заразу на начальном этапе-антисептик.
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 3 минуты назад, Ночка сказал: более менее при гриппе помочь может римантадин, если его начать принимать сразу же. Римантадин прошлый век. Он эффективен лишь для гриппа А. В настоящее время римантадин не рекомендован для лечения и профилактики гриппа. Этот препарат не входит в стандарты оказания медицинской помощи. http://zdorovko.info/rimantadin-tabletki-spasut-li-ot-grippa/ И причем здесь грипп?Чтобы выявить грипп нужны лабораторные исследования.ОРВИ или ОРЗ у Малены.С гриппом слегла бы до скорой. 1 пису пис!
DELETED Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) 3 минуты назад, malena сказал: простояла 40 минут на улице и еще на сквозняке 30 мин уже без одежды Есть простуда-от холода ,а есть вирусы-они через нос проникают.У тебя может быть и не от холода,а вирус от людей тк толпа была.А может и не вирус,а простуда и ты пьешь от вирусов и еще антибиотик хочешь.Это же разные болезни.Нужно знать ,что конкретно у тебя.Противовирус тебе не поможет от простуды обычной-само пройдет),с теплым чаем и аспирином. Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Milla007 3
malena Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Опубликовано 15 Февраля 2017 я помню я сдавала анализы в поликлиники а врач "ну повышено СОЭ (или что там) есть воспалительный процесс", выписывают антибиотики. вот так они действуют. поэтому я туда не хожу.
xGlamourx Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 Я,вообще,никакие противовирусы не пью. Но я и болею без температуры.Так что в моем арсенале-аспирин С,шипучка витамина С в дозировке 1000мг,ванночки для ног с горчицей,лекарства в нос,мазь на грудь перед сном. Если головная боль,то ибупрофен. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти