Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
40 minutes ago, showmeboobs said:

меня от любого мяса кроме курицы и индюка фигачит сейчас

это хоть что-то. ты можешь и на курице и индюке перейти просто убрать угли и добавить жиров

все равно в кетоз зайти придется. это просто - белок рассчитываешь под себя, а потом добираешь по пропорциям 20% белка и 80% жиров.

я ушла в кетовор - это вариация карнивора в кетозе, но с подсчетом калорий и соблюдением кето пропорций, углей не ем вообще

про кето

Spoiler

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

322

• showmeboobs

240

• Annamodel

195

• Дарья666

155

Опубликовано
6 часов назад, krouli сказал:

это хоть что-то. ты можешь и на курице и индюке перейти просто убрать угли и добавить жиров

все равно в кетоз зайти придется. это просто - белок рассчитываешь под себя, а потом добираешь по пропорциям 20% белка и 80% жиров.

я ушла в кетовор - это вариация карнивора в кетозе, но с подсчетом калорий и соблюдением кето пропорций, углей не ем вообще

про кето

Скрыть

А если не входить в кетоз? 
я как-то пыталась, дней 10 на кето, но так и не вошла, уже почти по кетонам в крови было, но на следующий день еще дальше стало. 

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, showmeboobs said:

я как-то пыталась, дней 10 на кето, но так и не вошла

в кетоз легко войти, убери ВСЕ углеводы и войдешь, или на голоде можно войти.

я вообще кетоны не замеряю - смысла не вижу. с конца января как вошла в кетоз так в нем и пребываю, на строгом, без нарушений.

нужно ошибки вспомнить, может ты что-то ела не то? вспомни.

можно и  без кетоза, но придется белка есть по 500-600 грамм если выбирать карнивор на гликонеогенезе, а не на кетозе.

мне просто столько не сьесть и состояние кетоза я ни на что не променяю.

попробуй, что ты теряешь? воды 3 литра пить обязательно+ соли прибавить, в первые 3 месяца можно электролиты для адаптации

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Пойду поизучаю, может и правда полегчает 😀

• Like 1

Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, showmeboobs said:

Пойду поизучаю, может и правда полегчает 😀

я сама изучала, не платила никому. у Никашиной по кето много полезного, я с нее начинала но она продвигает клетчатку лол

но помимо этой утопичной теории с клетчаткой, все остальное гуд, особенно в стримах вопросы-ответы с желтым роялем.

у Никиты про клетчатку противоположное мнение и много  всякого про кето и карнивор, он и сам на него давно ушел

еще есть чаты в тг, если надо -  накидаю

• Thanks 1

Опубликовано

Не помню, рекомендовала или нет, масло Бурачника. 
я забыла про пмс и месячные опять начали приходить ровно в срок 

сегодня даже не поняла что месячные пришли

• Like 3

Опубликовано (изменено)

про кетоз и карнивор доступно

Spoiler

она рекомендует 1.5 грамма белка на кг веса, я пока не готова столько есть,  тк нужно влезть в кожаные штаны размера xs:D поэтому сейчас максимум 75 гр белка ем, но если цель здоровье поправить, а не скидывать  жир, то 1.5 грамма - это минимум, чтобы  дефициты не получить

удивительно, что столько времени без углей вообще и интервальное голодание - омад, в основном, а инсулинорезистентность так и есть,

хоть инсулин в референсных значениях(

выяснила, что инсулин должен быть натощак не более 5, а у меня 7.4.  страшно представить, сколько он был на углеводном питании

при этом и сахар и гликированный гемоглобин в норме:idontno:

Опубликовано

девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения?

или до ОП за какой то промежуток нельзя? o.O

Опубликовано

Я сегодня делегировала расчет бжу на день chatgpt 😂 словила тупняк и стояла над продуктами не могла сообразить ничего

в итоге отправила фото продуктов и попросила рассчитать сколько и чего съесть с учетом индивидуальных пожеланий 

Так классно, и почему я его раньше игнорировала 

• Like 6

Опубликовано
В 07.12.2024 в 10:16, Ooh! Bunny сказал:

девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения?

мне косметолог сказала, что концентрация ботекса очень мала, поэтому она не может повредить зрение

• Thanks 1
Опубликовано
В 07.12.2024 в 12:16, Ooh! Bunny сказал:

попробуй поискать ответ на этот вопрос на форуме

• Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 08.12.2024 в 12:19, showmeboobs сказал:

Я сегодня делегировала расчет бжу на день chatgpt 😂 словила тупняк и стояла над продуктами не могла сообразить ничего

в итоге отправила фото продуктов и попросила рассчитать сколько и чего съесть с учетом индивидуальных пожеланий 

Так классно, и почему я его раньше игнорировала 

Перехвалила, он теперь херню делает, видимо пытается меня на платную версию развести 

• Haha 3

Опубликовано
23 часа назад, showmeboobs сказал:

Перехвалила, он теперь херню делает, видимо пытается меня на платную версию развести 

Загрузила апп в телефон, вошла с логином новым и вуаля, он опять все прекрасно понимает и считает 😂

сегодня голосом записывала инструкцию и все понял 🤦🏼‍♀️

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Новый канал по моей теме нашла, хотя мне его еще полгода назад в профильном чате рекомендовали, в противовес  ни%кашиной, но дошла только сейчас

Spoiler

• Thanks 1

• 2 months later...
Опубликовано

Кто в теме насчет витаминов, которые отсрачивают пробивание седых волос - пьет кто-то что-то? Слышала, вроде медь по этой части, что-то там по окислению.

И вот, маркетинг это или правда есть влияние на их появление, в мерах разумного, конечно? Понятно, что природу не нае.. шь глобально.

Может кто изучал тему.:baby:

Еду вчера в лифте, смотрю, светлый волос короткий. Думала, может показалось. Смотрю сегодня, а нееееет. 🫣 Не показалось.

По пробору сантиметров 10 белый волос, толстый такой, плотный, напитанный. Вырвала его. Когда вырывала, аж скальп, будто, приподнялся от его плотности, и побаливает в том месте, откуда вырвала его. Извиняюсь за подробности.

На меня так седые волосы действуют, просто бьют по психике как ничто другое. Всё опускается внутри сразу.

Хоть к психологу иди с вопросом принятия седых волос.:lol:

Опубликовано
1 час назад, Инг сказал:

маркетинг это или правда есть влияние на их появление

Мне достаточно понимания того, что вся эта дичайшая борьба с целлюлитом злейший маркетинг.
Поэтому все эти пилюли против жира, седины, старения, морщин и прочих природных и генетических процессов - дичь лютая для меня.

• Like 4
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Медь да, только надо ее обязательно с цинком пить. Разнести по разным приемам. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Инг сказал:

del

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

del

Gal, ты же помнишь, что завещала делать Дарк с теми, кто подчищает сообщения?:D

• Sad 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Инг сказал:

Gal, ты же помнишь, что завещала делать Дарк с теми, кто подчищает сообщения?:D

Если волос посидел, то уже все. Вырывать нельзя, только подстригать маникюрными ножницами и камуфляж (куча средств, мне нравятся тени). 

Но витамины могут замедлить процесс. Я пью с айхерба на постоянку, мне 45 лет, без витаминов длину по пояс мне не вытянуть +густота. Ногти и лицо витамины тоже улучшают, та же омега и вообще жир, коллаген. 

И курить нельзя, курение и ожирение самое зло для онкологии, да и волос. 

Массаж головы, не носить тугие хвосты. На ютубе есть ролики как массажировать голову. 

Мезо херня, ну может для мужчин. 

А седина это не приговор, сейчас норм красят (я крашу 0 аммониум, тк аллергия, до этого 3 проц красила, не нужно 6‰, если в свой тон, главное найди норм мастера в будущем с щадящем подходом), в перерывах камуфляж. Старит лицо, осанка, мысли, я седая даже внизу и норм. Процесс от 10 седых до 20,30 проц занял 10 лет. У меня подруга школьная седину в 10ом классе нашла, офигенная бабулька с ранцем. 

Дарк норм совет дала, как голову мыть - надо мыть кожу головы, сами волосы не мыть, пена сверху их помоет. Я следую. 

Главное хной не крась, она сушит и седину плохо закрашивает. 

Удалила практически такое же сообщение, просто спора не хотела, но вдруг поможет. 

А так для волос главное, чтобы андрогенки не было, почитай андрогенная алопеция. У меня есть на висках и проборе немного. Да у всех почти есть, помогают спец средства и витамины те же на постоянку. 

Достанет красится, сделаешь аэртач. В спб есть классный мастер - Ольга Дементьева в инсте и ютубе. Я может в лет 60 так сделаю, ибо аллергия и хрен знает. 

Пару раз слышала люди возвращали себе цвет, но это ранняя седина была до 30 лет. 

Камуфляж https://ru.dexe.com/product/root-cover-up-5g/

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)

Посмотрим как они дальше будут себя вести.

Это был второй. Первый парикмахер в том году нашла и вырвала (она сказала, что можно вырвать). Я вот потому тоже этот вырвала. Попробую подрезать в следующий раз. Посмотрю, как он дальше будет себя вести.

В этом году в декабре просила посмотреть, говорит нет седых.

Думаю, может стресс какой был и это как итог. Это же вообще страшный процесс для организма - стресс. 

Я редко стрессую и нервничаю. Но когда реально что-то острое происходит, прям чувствуется, будто что-то не хорошее растекается по всему организму и портит там его (так мне представляется стресс изнутри).:$

Изменено пользователем Инг
Опубликовано

Собралась я в этом году себе ботокс в межбровье поставить. Еще ничего не ставила никогда, потому что у меня кожа плотная по текстуре и не было необходимости.

Межбровку очень надо. Я очки не люблю солнечные и когда солнце летнее и весеннее, у меня морщинится это место и вот просто пора.

Прочитала, что если ботокс в какое-то место поставить, то мимика никуда не исчезнет, а просто перейдет в другое место. Теперь боюсь, что поставлю и в другом месте морщина будет.

Да блин!:upyers2:

• Like 1
Опубликовано

О, у меня тоже межбровка активная, и ботокс спасение! Причём, мышца настолько привыкает к спокойному состоянию, что даже когда ботокс отпускает и физически нахмуриться можно, уже как-то и не хочется ^_^ Насчёт перехода морщин сказать ничего не могу, всегда колю фуллфейс и даю время полностью мышцам восстановиться между процедурами (раз в год примерно колю, смотрю по состоянию) Хоть они и говорят, мол, сейчас очень очищенный ботокс и держится 4 месяца максимум, ну хз, мне через 4 месяца точно не хочется докалывать. Скоро пойду, потому что межбровка и лапки вокруг глаз пришли в себя, не хочу заломов. А вот лоб как будто до сих пор до конца не отошёл :|

• Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, Инг сказал:

очки не люблю солнечные и когда солнце летнее и весеннее, у меня морщинится это место и вот просто пора.

Я тоже не любила до больницы. В глазной больнице познакомилась с женщиной. Она не носила очки и заработала меланому глаза, её спасли, но глаз почти выжгли, зрение на 70 проц потеряла  и заработала глаукому,которую очень болезненно лечить. Всю жизнь прожила в спб и меланома. 

Есть красивые, дорогие очки и краситься не надо в жару. Главное не покупать онлайн, можно разочароваться в форме. 

• Thanks 2
  • Shock 1
Опубликовано
1 час назад, jellyfish сказал:

О, у меня тоже межбровка активная, и ботокс спасение! Причём, мышца настолько привыкает к спокойному состоянию, что даже когда ботокс отпускает и физически нахмуриться можно, уже как-то и не хочется ^_^ Насчёт перехода морщин сказать ничего не могу, всегда колю фуллфейс и даю время полностью мышцам восстановиться между процедурами (раз в год примерно колю, смотрю по состоянию) Хоть они и говорят, мол, сейчас очень очищенный ботокс и держится 4 месяца максимум, ну хз, мне через 4 месяца точно не хочется докалывать. Скоро пойду, потому что межбровка и лапки вокруг глаз пришли в себя, не хочу заломов. А вот лоб как будто до сих пор до конца не отошёл :|

Классно, понятно.💜

Где-то читала выше, что вы писали про диспорт, что он больше понравился.

В итоге ботокс лучше зашёл?

Полувесеннее солнышко пытается вылазить еле еле, так и шепчет, что пора уже дуть на межбровье.

Жмуренье уже тут как тут. ☀️

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти