krouli Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября (изменено) 40 minutes ago, showmeboobs said: меня от любого мяса кроме курицы и индюка фигачит сейчас это хоть что-то. ты можешь и на курице и индюке перейти просто убрать угли и добавить жиров все равно в кетоз зайти придется. это просто - белок рассчитываешь под себя, а потом добираешь по пропорциям 20% белка и 80% жиров. я ушла в кетовор - это вариация карнивора в кетозе, но с подсчетом калорий и соблюдением кето пропорций, углей не ем вообще про кето Spoiler Изменено 26 Ноября пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября 6 часов назад, krouli сказал: это хоть что-то. ты можешь и на курице и индюке перейти просто убрать угли и добавить жиров все равно в кетоз зайти придется. это просто - белок рассчитываешь под себя, а потом добираешь по пропорциям 20% белка и 80% жиров. я ушла в кетовор - это вариация карнивора в кетозе, но с подсчетом калорий и соблюдением кето пропорций, углей не ем вообще про кето Скрыть А если не входить в кетоз? я как-то пыталась, дней 10 на кето, но так и не вошла, уже почти по кетонам в крови было, но на следующий день еще дальше стало.
krouli Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября (изменено) 1 hour ago, showmeboobs said: я как-то пыталась, дней 10 на кето, но так и не вошла в кетоз легко войти, убери ВСЕ углеводы и войдешь, или на голоде можно войти. я вообще кетоны не замеряю - смысла не вижу. с конца января как вошла в кетоз так в нем и пребываю, на строгом, без нарушений. нужно ошибки вспомнить, может ты что-то ела не то? вспомни. можно и без кетоза, но придется белка есть по 500-600 грамм если выбирать карнивор на гликонеогенезе, а не на кетозе. мне просто столько не сьесть и состояние кетоза я ни на что не променяю. попробуй, что ты теряешь? воды 3 литра пить обязательно+ соли прибавить, в первые 3 месяца можно электролиты для адаптации Изменено 26 Ноября пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября Пойду поизучаю, может и правда полегчает 😀 1
krouli Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября (изменено) 12 minutes ago, showmeboobs said: Пойду поизучаю, может и правда полегчает 😀 Spoiler https://www.youtube.com/@IrinaNikashina https://www.youtube.com/@nikharlov_com я сама изучала, не платила никому. у Никашиной по кето много полезного, я с нее начинала но она продвигает клетчатку лол но помимо этой утопичной теории с клетчаткой, все остальное гуд, особенно в стримах вопросы-ответы с желтым роялем. у Никиты про клетчатку противоположное мнение и много всякого про кето и карнивор, он и сам на него давно ушел еще есть чаты в тг, если надо - накидаю Изменено 26 Ноября пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря Не помню, рекомендовала или нет, масло Бурачника. я забыла про пмс и месячные опять начали приходить ровно в срок сегодня даже не поняла что месячные пришли 3
krouli Опубликовано 6 Декабря Опубликовано 6 Декабря (изменено) про кетоз и карнивор доступно Spoiler она рекомендует 1.5 грамма белка на кг веса, я пока не готова столько есть, тк нужно влезть в кожаные штаны размера xs поэтому сейчас максимум 75 гр белка ем, но если цель здоровье поправить, а не скидывать жир, то 1.5 грамма - это минимум, чтобы дефициты не получить удивительно, что столько времени без углей вообще и интервальное голодание - омад, в основном, а инсулинорезистентность так и есть, хоть инсулин в референсных значениях( выяснила, что инсулин должен быть натощак не более 5, а у меня 7.4. страшно представить, сколько он был на углеводном питании при этом и сахар и гликированный гемоглобин в норме Изменено 6 Декабря пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Декабря Опубликовано 7 Декабря девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения? или до ОП за какой то промежуток нельзя?
showmeboobs Опубликовано 8 Декабря Опубликовано 8 Декабря Я сегодня делегировала расчет бжу на день chatgpt 😂 словила тупняк и стояла над продуктами не могла сообразить ничего в итоге отправила фото продуктов и попросила рассчитать сколько и чего съесть с учетом индивидуальных пожеланий Так классно, и почему я его раньше игнорировала 6
alaves Опубликовано 10 Декабря Опубликовано 10 Декабря В 07.12.2024 в 10:16, Ooh! Bunny сказал: девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения? или до ОП за какой то промежуток нельзя? мне косметолог сказала, что концентрация ботекса очень мала, поэтому она не может повредить зрение 1
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря Опубликовано 10 Декабря В 07.12.2024 в 12:16, Ooh! Bunny сказал: девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения? или до ОП за какой то промежуток нельзя? попробуй поискать ответ на этот вопрос на форуме 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 11 Декабря Опубликовано 11 Декабря В 08.12.2024 в 12:19, showmeboobs сказал: Я сегодня делегировала расчет бжу на день chatgpt 😂 словила тупняк и стояла над продуктами не могла сообразить ничего в итоге отправила фото продуктов и попросила рассчитать сколько и чего съесть с учетом индивидуальных пожеланий Так классно, и почему я его раньше игнорировала Перехвалила, он теперь херню делает, видимо пытается меня на платную версию развести 3
showmeboobs Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря 23 часа назад, showmeboobs сказал: Перехвалила, он теперь херню делает, видимо пытается меня на платную версию развести Загрузила апп в телефон, вошла с логином новым и вуаля, он опять все прекрасно понимает и считает 😂 сегодня голосом записывала инструкцию и все понял 🤦🏼♀️ 1
krouli Опубликовано 16 Декабря Опубликовано 16 Декабря (изменено) Новый канал по моей теме нашла, хотя мне его еще полгода назад в профильном чате рекомендовали, в противовес ни%кашиной, но дошла только сейчас Spoiler Изменено 16 Декабря пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти