Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
40 minutes ago, showmeboobs said:

меня от любого мяса кроме курицы и индюка фигачит сейчас

это хоть что-то. ты можешь и на курице и индюке перейти просто убрать угли и добавить жиров

все равно в кетоз зайти придется. это просто - белок рассчитываешь под себя, а потом добираешь по пропорциям 20% белка и 80% жиров.

я ушла в кетовор - это вариация карнивора в кетозе, но с подсчетом калорий и соблюдением кето пропорций, углей не ем вообще

про кето

Spoiler

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• Ответы 2,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

281

• showmeboobs

212

• Annamodel

195

• Дарья666

155

Опубликовано
6 часов назад, krouli сказал:

это хоть что-то. ты можешь и на курице и индюке перейти просто убрать угли и добавить жиров

все равно в кетоз зайти придется. это просто - белок рассчитываешь под себя, а потом добираешь по пропорциям 20% белка и 80% жиров.

я ушла в кетовор - это вариация карнивора в кетозе, но с подсчетом калорий и соблюдением кето пропорций, углей не ем вообще

про кето

Скрыть

А если не входить в кетоз? 
я как-то пыталась, дней 10 на кето, но так и не вошла, уже почти по кетонам в крови было, но на следующий день еще дальше стало. 

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, showmeboobs said:

я как-то пыталась, дней 10 на кето, но так и не вошла

в кетоз легко войти, убери ВСЕ углеводы и войдешь, или на голоде можно войти.

я вообще кетоны не замеряю - смысла не вижу. с конца января как вошла в кетоз так в нем и пребываю, на строгом, без нарушений.

нужно ошибки вспомнить, может ты что-то ела не то? вспомни.

можно и  без кетоза, но придется белка есть по 500-600 грамм если выбирать карнивор на гликонеогенезе, а не на кетозе.

мне просто столько не сьесть и состояние кетоза я ни на что не променяю.

попробуй, что ты теряешь? воды 3 литра пить обязательно+ соли прибавить, в первые 3 месяца можно электролиты для адаптации

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Пойду поизучаю, может и правда полегчает 😀

• Like 1

Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, showmeboobs said:

Пойду поизучаю, может и правда полегчает 😀

я сама изучала, не платила никому. у Никашиной по кето много полезного, я с нее начинала но она продвигает клетчатку лол

но помимо этой утопичной теории с клетчаткой, все остальное гуд, особенно в стримах вопросы-ответы с желтым роялем.

у Никиты про клетчатку противоположное мнение и много  всякого про кето и карнивор, он и сам на него давно ушел

еще есть чаты в тг, если надо -  накидаю

• Thanks 1

Опубликовано

Не помню, рекомендовала или нет, масло Бурачника. 
я забыла про пмс и месячные опять начали приходить ровно в срок 

сегодня даже не поняла что месячные пришли

• Like 3

Опубликовано (изменено)

про кетоз и карнивор доступно

Spoiler

она рекомендует 1.5 грамма белка на кг веса, я пока не готова столько есть,  тк нужно влезть в кожаные штаны размера xs:D поэтому сейчас максимум 75 гр белка ем, но если цель здоровье поправить, а не скидывать  жир, то 1.5 грамма - это минимум, чтобы  дефициты не получить

удивительно, что столько времени без углей вообще и интервальное голодание - омад, в основном, а инсулинорезистентность так и есть,

хоть инсулин в референсных значениях(

выяснила, что инсулин должен быть натощак не более 5, а у меня 7.4.  страшно представить, сколько он был на углеводном питании

при этом и сахар и гликированный гемоглобин в норме:idontno:

Опубликовано

девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения?

или до ОП за какой то промежуток нельзя? o.O

Опубликовано

Я сегодня делегировала расчет бжу на день chatgpt 😂 словила тупняк и стояла над продуктами не могла сообразить ничего

в итоге отправила фото продуктов и попросила рассчитать сколько и чего съесть с учетом индивидуальных пожеланий 

Так классно, и почему я его раньше игнорировала 

• Like 6

Опубликовано
В 07.12.2024 в 10:16, Ooh! Bunny сказал:

девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения?

мне косметолог сказала, что концентрация ботекса очень мала, поэтому она не может повредить зрение

• Thanks 1
Опубликовано
В 07.12.2024 в 12:16, Ooh! Bunny сказал:

попробуй поискать ответ на этот вопрос на форуме

• Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 08.12.2024 в 12:19, showmeboobs сказал:

Я сегодня делегировала расчет бжу на день chatgpt 😂 словила тупняк и стояла над продуктами не могла сообразить ничего

в итоге отправила фото продуктов и попросила рассчитать сколько и чего съесть с учетом индивидуальных пожеланий 

Так классно, и почему я его раньше игнорировала 

Перехвалила, он теперь херню делает, видимо пытается меня на платную версию развести 

• Haha 3

Опубликовано
23 часа назад, showmeboobs сказал:

Перехвалила, он теперь херню делает, видимо пытается меня на платную версию развести 

Загрузила апп в телефон, вошла с логином новым и вуаля, он опять все прекрасно понимает и считает 😂

сегодня голосом записывала инструкцию и все понял 🤦🏼‍♀️

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Новый канал по моей теме нашла, хотя мне его еще полгода назад в профильном чате рекомендовали, в противовес  ни%кашиной, но дошла только сейчас

Spoiler

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти