krouli Опубликовано 26 Ноября 2024 Опубликовано 26 Ноября 2024 (изменено) 40 minutes ago, showmeboobs said: меня от любого мяса кроме курицы и индюка фигачит сейчас это хоть что-то. ты можешь и на курице и индюке перейти просто убрать угли и добавить жиров все равно в кетоз зайти придется. это просто - белок рассчитываешь под себя, а потом добираешь по пропорциям 20% белка и 80% жиров. я ушла в кетовор - это вариация карнивора в кетозе, но с подсчетом калорий и соблюдением кето пропорций, углей не ем вообще про кето Spoiler Изменено 26 Ноября 2024 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2024 Опубликовано 26 Ноября 2024 6 часов назад, krouli сказал: это хоть что-то. ты можешь и на курице и индюке перейти просто убрать угли и добавить жиров все равно в кетоз зайти придется. это просто - белок рассчитываешь под себя, а потом добираешь по пропорциям 20% белка и 80% жиров. я ушла в кетовор - это вариация карнивора в кетозе, но с подсчетом калорий и соблюдением кето пропорций, углей не ем вообще про кето Скрыть А если не входить в кетоз? я как-то пыталась, дней 10 на кето, но так и не вошла, уже почти по кетонам в крови было, но на следующий день еще дальше стало.
krouli Опубликовано 26 Ноября 2024 Опубликовано 26 Ноября 2024 (изменено) 1 hour ago, showmeboobs said: я как-то пыталась, дней 10 на кето, но так и не вошла в кетоз легко войти, убери ВСЕ углеводы и войдешь, или на голоде можно войти. я вообще кетоны не замеряю - смысла не вижу. с конца января как вошла в кетоз так в нем и пребываю, на строгом, без нарушений. нужно ошибки вспомнить, может ты что-то ела не то? вспомни. можно и без кетоза, но придется белка есть по 500-600 грамм если выбирать карнивор на гликонеогенезе, а не на кетозе. мне просто столько не сьесть и состояние кетоза я ни на что не променяю. попробуй, что ты теряешь? воды 3 литра пить обязательно+ соли прибавить, в первые 3 месяца можно электролиты для адаптации Изменено 26 Ноября 2024 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2024 Опубликовано 26 Ноября 2024 Пойду поизучаю, может и правда полегчает 😀 1
krouli Опубликовано 26 Ноября 2024 Опубликовано 26 Ноября 2024 (изменено) 12 minutes ago, showmeboobs said: Пойду поизучаю, может и правда полегчает 😀 Spoiler https://www.youtube.com/@IrinaNikashina https://www.youtube.com/@nikharlov_com я сама изучала, не платила никому. у Никашиной по кето много полезного, я с нее начинала но она продвигает клетчатку лол но помимо этой утопичной теории с клетчаткой, все остальное гуд, особенно в стримах вопросы-ответы с желтым роялем. у Никиты про клетчатку противоположное мнение и много всякого про кето и карнивор, он и сам на него давно ушел еще есть чаты в тг, если надо - накидаю Изменено 26 Ноября 2024 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 4 Декабря 2024 Опубликовано 4 Декабря 2024 Не помню, рекомендовала или нет, масло Бурачника. я забыла про пмс и месячные опять начали приходить ровно в срок сегодня даже не поняла что месячные пришли 3
krouli Опубликовано 6 Декабря 2024 Опубликовано 6 Декабря 2024 (изменено) про кетоз и карнивор доступно Spoiler она рекомендует 1.5 грамма белка на кг веса, я пока не готова столько есть, тк нужно влезть в кожаные штаны размера xs поэтому сейчас максимум 75 гр белка ем, но если цель здоровье поправить, а не скидывать жир, то 1.5 грамма - это минимум, чтобы дефициты не получить удивительно, что столько времени без углей вообще и интервальное голодание - омад, в основном, а инсулинорезистентность так и есть, хоть инсулин в референсных значениях( выяснила, что инсулин должен быть натощак не более 5, а у меня 7.4. страшно представить, сколько он был на углеводном питании при этом и сахар и гликированный гемоглобин в норме Изменено 6 Декабря 2024 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Декабря 2024 Опубликовано 7 Декабря 2024 девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения? или до ОП за какой то промежуток нельзя?
showmeboobs Опубликовано 8 Декабря 2024 Опубликовано 8 Декабря 2024 Я сегодня делегировала расчет бжу на день chatgpt 😂 словила тупняк и стояла над продуктами не могла сообразить ничего в итоге отправила фото продуктов и попросила рассчитать сколько и чего съесть с учетом индивидуальных пожеланий Так классно, и почему я его раньше игнорировала 6
alaves Опубликовано 10 Декабря 2024 Опубликовано 10 Декабря 2024 В 07.12.2024 в 10:16, Ooh! Bunny сказал: девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения? или до ОП за какой то промежуток нельзя? мне косметолог сказала, что концентрация ботекса очень мала, поэтому она не может повредить зрение 1
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2024 Опубликовано 10 Декабря 2024 В 07.12.2024 в 12:16, Ooh! Bunny сказал: девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения? или до ОП за какой то промежуток нельзя? попробуй поискать ответ на этот вопрос на форуме 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 11 Декабря 2024 Опубликовано 11 Декабря 2024 В 08.12.2024 в 12:19, showmeboobs сказал: Я сегодня делегировала расчет бжу на день chatgpt 😂 словила тупняк и стояла над продуктами не могла сообразить ничего в итоге отправила фото продуктов и попросила рассчитать сколько и чего съесть с учетом индивидуальных пожеланий Так классно, и почему я его раньше игнорировала Перехвалила, он теперь херню делает, видимо пытается меня на платную версию развести 3
showmeboobs Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 23 часа назад, showmeboobs сказал: Перехвалила, он теперь херню делает, видимо пытается меня на платную версию развести Загрузила апп в телефон, вошла с логином новым и вуаля, он опять все прекрасно понимает и считает 😂 сегодня голосом записывала инструкцию и все понял 🤦🏼♀️ 1
krouli Опубликовано 16 Декабря 2024 Опубликовано 16 Декабря 2024 (изменено) Новый канал по моей теме нашла, хотя мне его еще полгода назад в профильном чате рекомендовали, в противовес ни%кашиной, но дошла только сейчас Spoiler Изменено 16 Декабря 2024 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Инг Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта Кто в теме насчет витаминов, которые отсрачивают пробивание седых волос - пьет кто-то что-то? Слышала, вроде медь по этой части, что-то там по окислению. И вот, маркетинг это или правда есть влияние на их появление, в мерах разумного, конечно? Понятно, что природу не нае.. шь глобально. Может кто изучал тему. Еду вчера в лифте, смотрю, светлый волос короткий. Думала, может показалось. Смотрю сегодня, а нееееет. 🫣 Не показалось. По пробору сантиметров 10 белый волос, толстый такой, плотный, напитанный. Вырвала его. Когда вырывала, аж скальп, будто, приподнялся от его плотности, и побаливает в том месте, откуда вырвала его. Извиняюсь за подробности. На меня так седые волосы действуют, просто бьют по психике как ничто другое. Всё опускается внутри сразу. Хоть к психологу иди с вопросом принятия седых волос.
xGlamourx Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 1 час назад, Инг сказал: маркетинг это или правда есть влияние на их появление Мне достаточно понимания того, что вся эта дичайшая борьба с целлюлитом злейший маркетинг. Поэтому все эти пилюли против жира, седины, старения, морщин и прочих природных и генетических процессов - дичь лютая для меня. 4 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта Медь да, только надо ее обязательно с цинком пить. Разнести по разным приемам. 1
Gal5 Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта (изменено) 4 часа назад, Инг сказал: del Изменено 3 Марта пользователем Gal5
Инг Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 1 час назад, Gal5 сказал: del Gal, ты же помнишь, что завещала делать Дарк с теми, кто подчищает сообщения? 1
Gal5 Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта (изменено) 7 часов назад, Инг сказал: Gal, ты же помнишь, что завещала делать Дарк с теми, кто подчищает сообщения? Если волос посидел, то уже все. Вырывать нельзя, только подстригать маникюрными ножницами и камуфляж (куча средств, мне нравятся тени). Но витамины могут замедлить процесс. Я пью с айхерба на постоянку, мне 45 лет, без витаминов длину по пояс мне не вытянуть +густота. Ногти и лицо витамины тоже улучшают, та же омега и вообще жир, коллаген. И курить нельзя, курение и ожирение самое зло для онкологии, да и волос. Массаж головы, не носить тугие хвосты. На ютубе есть ролики как массажировать голову. Мезо херня, ну может для мужчин. А седина это не приговор, сейчас норм красят (я крашу 0 аммониум, тк аллергия, до этого 3 проц красила, не нужно 6‰, если в свой тон, главное найди норм мастера в будущем с щадящем подходом), в перерывах камуфляж. Старит лицо, осанка, мысли, я седая даже внизу и норм. Процесс от 10 седых до 20,30 проц занял 10 лет. У меня подруга школьная седину в 10ом классе нашла, офигенная бабулька с ранцем. Дарк норм совет дала, как голову мыть - надо мыть кожу головы, сами волосы не мыть, пена сверху их помоет. Я следую. Главное хной не крась, она сушит и седину плохо закрашивает. Удалила практически такое же сообщение, просто спора не хотела, но вдруг поможет. А так для волос главное, чтобы андрогенки не было, почитай андрогенная алопеция. У меня есть на висках и проборе немного. Да у всех почти есть, помогают спец средства и витамины те же на постоянку. Достанет красится, сделаешь аэртач. В спб есть классный мастер - Ольга Дементьева в инсте и ютубе. Я может в лет 60 так сделаю, ибо аллергия и хрен знает. Пару раз слышала люди возвращали себе цвет, но это ранняя седина была до 30 лет. Камуфляж https://ru.dexe.com/product/root-cover-up-5g/ Изменено 3 Марта пользователем Gal5 1 2
Инг Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта (изменено) Посмотрим как они дальше будут себя вести. Это был второй. Первый парикмахер в том году нашла и вырвала (она сказала, что можно вырвать). Я вот потому тоже этот вырвала. Попробую подрезать в следующий раз. Посмотрю, как он дальше будет себя вести. В этом году в декабре просила посмотреть, говорит нет седых. Думаю, может стресс какой был и это как итог. Это же вообще страшный процесс для организма - стресс. Я редко стрессую и нервничаю. Но когда реально что-то острое происходит, прям чувствуется, будто что-то не хорошее растекается по всему организму и портит там его (так мне представляется стресс изнутри). Изменено 4 Марта пользователем Инг
Инг Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта Собралась я в этом году себе ботокс в межбровье поставить. Еще ничего не ставила никогда, потому что у меня кожа плотная по текстуре и не было необходимости. Межбровку очень надо. Я очки не люблю солнечные и когда солнце летнее и весеннее, у меня морщинится это место и вот просто пора. Прочитала, что если ботокс в какое-то место поставить, то мимика никуда не исчезнет, а просто перейдет в другое место. Теперь боюсь, что поставлю и в другом месте морщина будет. Да блин! 1
jellyfish Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта О, у меня тоже межбровка активная, и ботокс спасение! Причём, мышца настолько привыкает к спокойному состоянию, что даже когда ботокс отпускает и физически нахмуриться можно, уже как-то и не хочется Насчёт перехода морщин сказать ничего не могу, всегда колю фуллфейс и даю время полностью мышцам восстановиться между процедурами (раз в год примерно колю, смотрю по состоянию) Хоть они и говорят, мол, сейчас очень очищенный ботокс и держится 4 месяца максимум, ну хз, мне через 4 месяца точно не хочется докалывать. Скоро пойду, потому что межбровка и лапки вокруг глаз пришли в себя, не хочу заломов. А вот лоб как будто до сих пор до конца не отошёл 1
Gal5 Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 7 часов назад, Инг сказал: очки не люблю солнечные и когда солнце летнее и весеннее, у меня морщинится это место и вот просто пора. Я тоже не любила до больницы. В глазной больнице познакомилась с женщиной. Она не носила очки и заработала меланому глаза, её спасли, но глаз почти выжгли, зрение на 70 проц потеряла и заработала глаукому,которую очень болезненно лечить. Всю жизнь прожила в спб и меланома. Есть красивые, дорогие очки и краситься не надо в жару. Главное не покупать онлайн, можно разочароваться в форме. 2 1
Инг Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта 1 час назад, jellyfish сказал: О, у меня тоже межбровка активная, и ботокс спасение! Причём, мышца настолько привыкает к спокойному состоянию, что даже когда ботокс отпускает и физически нахмуриться можно, уже как-то и не хочется Насчёт перехода морщин сказать ничего не могу, всегда колю фуллфейс и даю время полностью мышцам восстановиться между процедурами (раз в год примерно колю, смотрю по состоянию) Хоть они и говорят, мол, сейчас очень очищенный ботокс и держится 4 месяца максимум, ну хз, мне через 4 месяца точно не хочется докалывать. Скоро пойду, потому что межбровка и лапки вокруг глаз пришли в себя, не хочу заломов. А вот лоб как будто до сих пор до конца не отошёл Классно, понятно.💜 Где-то читала выше, что вы писали про диспорт, что он больше понравился. В итоге ботокс лучше зашёл? Полувесеннее солнышко пытается вылазить еле еле, так и шепчет, что пора уже дуть на межбровье. Жмуренье уже тут как тут. ☀️
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти