Maggie Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Девы, кто вычесывает и это не помогает - вы вычесываете или фурминируете? Если первое, то купите фурминаторы, это отлично подстригает пуховой подшерсток, и коту легче, и шерсть с него летит куда меньше. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 4 минуты назад, Maggie сказал: Девы, кто вычесывает и это не помогает - вы вычесываете или фурминируете? Если первое, то купите фурминаторы, это отлично подстригает пуховой подшерсток, и коту легче, и шерсть с него летит куда меньше. О сколько нам открытий чудных....(с) Спасибо,Мэгги. 1 пису пис!
SuzieQ Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 2 часа назад, Savage сказал: Ой, какой зайчик! Обажаю серых котов я предкам точно такого же в подвале нашла. Не кот, а чудо чудное Я тоже симпатизирую серым котам, всегда мечтала о серенькой девочке. В итоге у меня живет здоровенный черно-белый мужик. Считаю, что животные тоже предназначены нам как-то кармически 4
Это популярное сообщение. Savage Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2016 Только что, SuzieQ сказал: Я тоже симпатизирую серым котам, всегда мечтала о серенькой девочке. В итоге у меня живет здоровенный черно-белый мужик. Считаю, что животные тоже предназначены нам как-то кармически А я никогда не мечтала завести себе котика, собаку очень хотела, а на кошек у меня аллергия всегда была. Но все изменилось, когда к моей двери пришел маленький серый комочек. Теперь я просто фанат серых наглых жирных морд. Вот во что серый комок вырос: 19
showmeboobs Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 фурминатор нам особо не помогает, хотя народ хвалит их очень
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) В 16.07.2016 в 18:02, SuzieQ сказал: Считаю, что животные тоже предназначены нам как-то кармически О да)) Плюс много)) Да простят меня те, кого бесит упоминание кармы и всех таких неслучайных случайностей, я расскажу, как у меня появился мой кот Скрытый текст И я считаю, что это он меня выбрал, ещё находясь в животике у мамы-кошки Такой вот подарочек Судьбы)))) Изменено 14 Ноября 2016 пользователем jellyfish 23
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Блин, сяду я уже работать или нет Не могла мимо этого, дрыхнущего без задних лап, мимишеньки пройти - вот обязательно надо было сфоткать, да ещё и выложить. Да, это моё сокровище) Да, на белом постельном белье и все дела) Его Величество целуют в жЕпку, не смотря на "фу, как это так можно" и всячески няшкаются, , ничего не могу с собой поделать, (помогите, я которабстве! ) Изменено 16 Июля 2016 пользователем Triss 25
showmeboobs Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 jellyfish ну все ок мамаша правильная оказалась, подкинула в надежные руки детей, не оставила на морозе помирать хитрожопая какая оказалась 4
anneta Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 22 минуты назад, Triss сказал: Блин, сяду я уже работать или нет Не могла мимо этого, дрыхнущего без задних лап, мимишеньки пройти - вот обязательно надо было сфоткать, да ещё и выложить. Да, это моё сокровище) Да, на белом постельном белье и все дела) Его Величество целуют в жЕпку, не смотря на "фу, как это так можно" и всячески няшкаются, , ничего не могу с собой поделать, (помогите, я которабстве! ) такое няшное, так и хочется его тискать 3
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Собираюсь к свекрови, настроение боевое, но улыбка нужная никак не натягивалась что-то. И тут, о, рыжее чудо, обладатель целовательных пяточек! Спасибо, Трис! Изменено 16 Июля 2016 пользователем kamushevaya 4
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2016 жизненные принципы от котика Скрытый текст 14
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 18 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2016 Кот немного киви 15
Ночка Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 23 часа назад, malena сказал: Малена, гифки не видно.
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 21 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) не вышла онлайн сегодня..дико стыдно, но у меня есть пушистое оправдание)) вот таких ребят сегодня тискала. немного фоточек Ночка, я не знаю, что с ними делать(((( вроде вставляю и норм а потом битые. Изменено 21 Июля 2016 пользователем malena 19
Maggie Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 Шикарные коты, офигенные меховушечки, все видно 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Volga Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 Ой, какие пушистики - ушастики! А это коты или кошки?
malena Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) 7 минут назад, Volga сказал: Ой, какие пушистики - ушастики! А это коты или кошки? рыжая девочка 2г и очень испуганный мальчик 1,5г Изменено 21 Июля 2016 пользователем malena 2
xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 Кууууууууны!Зайки! Любопытные болтушки! 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 22 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2016 Его величество Зевс. Вообще, хороший кот. Умный. Но собака бывает орет по ночам и все тут! Какое то время даже усыпить хотела, муж меня сам чуть не усыпил))). Успокоилась, и кот вроде тоже сразу няшкой стал! 13 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kamushevaya Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 Кот хорош, да. Но меня так передернуло от фразы :" Какое то время даже усыпить хотела", что даже как-то...у меня таких котейки дома два. Это ж член семьи.. Как вообще в голову такие мысли приходят?..А даже если (с кем не бывает), я бы озвучивать не стала. Понимаю еще, если котэ бросается там, т.е. физическую угрозу представляет, а что орет по ночам.. ну нинаю. Если это шутка была - то не смешно, в общем. 8
Varezhka Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 Не шутка, кот какое то время мне мешал спать больше чем ребенок, раз так в 5. Это для наглядности. Ужас какой-то, он как откроет пасть, так караул. Очень громко. Я уже перечитала весь инет, и играла с ним, и кормила посытнее, даже детские банки с мясом на тот момент не жалела ))). Нет! Ходит шоркается, скребется, орет и все тут, часа в 3-4 утра так, обязательно найдет какую нибудь фигню и с ней начнет гоняться. Это в комнату дверь закрыта была, но все слышно. Переселили ребенка в отдельную комнату, коту дверь открыли и все. Перестал орать. Теперь спит с нами между подушек. Даже если места почти нет, все равно протиснется. Кота люблю, и конечно я бы не сделала этого, скажем так, я грозилась. В определенный период времени реально достал такой вот темой. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kamushevaya Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 Тайцы/сиамцы очень социальные звери, им низя дверь закрывать: орут истошно и всячески шуршат для привлечения внимания. Для своих зверей могу как наказание использовать. Могла, точнее. Они ж умные зверята, научились открывать. 1
Varezhka Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 Нашу хрен откроешь! Какое то время он не возмущался, поэтому я и не подумала что в этом проблема. Потом умный человек сказал что коты не любят закрытых дверей! Нашего никогда не наказываю, потому что не за что IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 Все животные не любят закрытых дверей. Собаки тоже, но немного терпимее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти