Котики и другие мимими

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девы, кто вычесывает и это не помогает - вы вычесываете или фурминируете?

Если первое, то купите фурминаторы, это отлично подстригает пуховой подшерсток, и коту легче, и шерсть с него летит куда меньше.

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
4 минуты назад, Maggie сказал:

Девы, кто вычесывает и это не помогает - вы вычесываете или фурминируете?

Если первое, то купите фурминаторы, это отлично подстригает пуховой подшерсток, и коту легче, и шерсть с него летит куда меньше.

О сколько нам открытий чудных....(с)

Спасибо,Мэгги.87a2eed3ecOGQLMTN_107539_291f063168.gif

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 часа назад, Savage сказал:

Ой, какой зайчик! Обажаю серых котов:x я предкам точно такого же в подвале нашла. Не кот, а чудо чудное9_9

Я тоже симпатизирую серым котам, всегда мечтала о серенькой девочке. В итоге у меня живет здоровенный черно-белый мужик. Считаю, что животные тоже предназначены нам как-то кармически9_9

• Like 4
Опубликовано

фурминатор нам особо не помогает, хотя народ хвалит их очень 

Опубликовано

jellyfish

ну все ок мамаша правильная оказалась, подкинула в надежные руки детей,

не оставила на морозе помирать :D

хитрожопая какая оказалась

• Like 4

Опубликовано
22 минуты назад, Triss сказал:

Блин, сяду я уже работать или нетxD

Не могла мимо этого, дрыхнущего без задних лап, мимишеньки пройти -

вот обязательно надо было сфоткать, да ещё и выложить.

Да, это моё сокровище) Да, на белом постельном белье и все дела)

Его Величество целуют в жЕпку, не смотря на "фу, как это так можно" и всячески няшкаются,  :bow-yellow: ,

ничего не могу с собой поделать, (помогите, я которабстве! xD)

9a7c4fcca322c3b12d4d9f7d2fcaeb53.jpg

f03f08cfaf84cae908cd1e538e17b481.jpg

такое няшное, так и хочется его тискать

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Собираюсь к свекрови, настроение боевое, но улыбка нужная никак не натягивалась что-то. И тут, о, рыжее чудо, обладатель целовательных пяточек!

Спасибо, Трис!

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 4
Опубликовано
23 часа назад, malena сказал:

gif3065.gif?extra=MX52a9LGSfG13Pd8afU9TG

gif3063.gif?extra=xYuo6Zfx4SeIb2na1SpujT

Малена, гифки не видно.

Опубликовано

Ой, какие пушистики - ушастики! А это коты или кошки?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Volga сказал:

Ой, какие пушистики - ушастики! А это коты или кошки?

рыжая девочка 2г и очень испуганный мальчик 1,5г

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано

Кууууууууны!Зайки!

Любопытные болтушки!:x

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Кот хорош, да. Но меня так передернуло от фразы :" Какое то время даже усыпить хотела", что даже как-то...у меня таких котейки дома два. Это ж член семьи.. Как вообще в голову такие мысли приходят?..А даже если (с кем не бывает), я бы озвучивать не стала.

Понимаю еще, если котэ бросается там, т.е. физическую угрозу представляет, а что орет по ночам.. ну нинаю. Если это шутка была - то не смешно, в общем.

• Like 8
Опубликовано

Не шутка, кот какое то время мне мешал спать больше чем ребенок, раз так в 5. Это для наглядности. Ужас какой-то, он как откроет пасть, так караул. Очень громко. Я уже перечитала весь инет, и играла с ним, и кормила посытнее, даже детские банки с мясом на тот момент не жалела ))). Нет! Ходит шоркается, скребется, орет и все тут, часа в 3-4 утра так, обязательно найдет какую нибудь фигню и с ней начнет гоняться. Это в комнату дверь закрыта была, но все слышно. Переселили ребенка в отдельную комнату, коту дверь открыли и все. Перестал орать. Теперь спит с нами между подушек. Даже если места почти нет, все равно протиснется. Кота люблю, и конечно я бы не сделала этого, скажем так, я грозилась.  В определенный период времени реально достал такой вот темой. 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Тайцы/сиамцы очень социальные звери, им низя дверь закрывать: орут истошно и всячески шуршат для привлечения внимания.

image_12302121552114519107.gif

Для своих зверей могу как наказание использовать. Могла, точнее. Они ж умные зверята, научились открывать.

• Like 1
Опубликовано

Нашу хрен откроешь! Какое то время он не возмущался, поэтому я и не подумала что в этом проблема. Потом умный человек сказал что коты не любят закрытых дверей! Нашего никогда не наказываю, потому что не за что B| 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Все животные не любят закрытых дверей. Собаки тоже, но немного терпимее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти