Котики и другие мимими

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фурминатор нам особо не помогает, хотя народ хвалит их очень 

Опубликовано

jellyfish

ну все ок мамаша правильная оказалась, подкинула в надежные руки детей,

не оставила на морозе помирать :D

хитрожопая какая оказалась

• Like 4

Опубликовано
22 минуты назад, Triss сказал:

Блин, сяду я уже работать или нетxD

Не могла мимо этого, дрыхнущего без задних лап, мимишеньки пройти -

вот обязательно надо было сфоткать, да ещё и выложить.

Да, это моё сокровище) Да, на белом постельном белье и все дела)

Его Величество целуют в жЕпку, не смотря на "фу, как это так можно" и всячески няшкаются,  :bow-yellow: ,

ничего не могу с собой поделать, (помогите, я которабстве! xD)

9a7c4fcca322c3b12d4d9f7d2fcaeb53.jpg

f03f08cfaf84cae908cd1e538e17b481.jpg

такое няшное, так и хочется его тискать

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Собираюсь к свекрови, настроение боевое, но улыбка нужная никак не натягивалась что-то. И тут, о, рыжее чудо, обладатель целовательных пяточек!

Спасибо, Трис!

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 4
Опубликовано
23 часа назад, malena сказал:

gif3065.gif?extra=MX52a9LGSfG13Pd8afU9TG

gif3063.gif?extra=xYuo6Zfx4SeIb2na1SpujT

Малена, гифки не видно.

Опубликовано

Ой, какие пушистики - ушастики! А это коты или кошки?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Volga сказал:

Ой, какие пушистики - ушастики! А это коты или кошки?

рыжая девочка 2г и очень испуганный мальчик 1,5г

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано

Кууууууууны!Зайки!

Любопытные болтушки!:x

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Кот хорош, да. Но меня так передернуло от фразы :" Какое то время даже усыпить хотела", что даже как-то...у меня таких котейки дома два. Это ж член семьи.. Как вообще в голову такие мысли приходят?..А даже если (с кем не бывает), я бы озвучивать не стала.

Понимаю еще, если котэ бросается там, т.е. физическую угрозу представляет, а что орет по ночам.. ну нинаю. Если это шутка была - то не смешно, в общем.

• Like 8
Опубликовано

Не шутка, кот какое то время мне мешал спать больше чем ребенок, раз так в 5. Это для наглядности. Ужас какой-то, он как откроет пасть, так караул. Очень громко. Я уже перечитала весь инет, и играла с ним, и кормила посытнее, даже детские банки с мясом на тот момент не жалела ))). Нет! Ходит шоркается, скребется, орет и все тут, часа в 3-4 утра так, обязательно найдет какую нибудь фигню и с ней начнет гоняться. Это в комнату дверь закрыта была, но все слышно. Переселили ребенка в отдельную комнату, коту дверь открыли и все. Перестал орать. Теперь спит с нами между подушек. Даже если места почти нет, все равно протиснется. Кота люблю, и конечно я бы не сделала этого, скажем так, я грозилась.  В определенный период времени реально достал такой вот темой. 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Тайцы/сиамцы очень социальные звери, им низя дверь закрывать: орут истошно и всячески шуршат для привлечения внимания.

image_12302121552114519107.gif

Для своих зверей могу как наказание использовать. Могла, точнее. Они ж умные зверята, научились открывать.

• Like 1
Опубликовано

Нашу хрен откроешь! Какое то время он не возмущался, поэтому я и не подумала что в этом проблема. Потом умный человек сказал что коты не любят закрытых дверей! Нашего никогда не наказываю, потому что не за что B| 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Все животные не любят закрытых дверей. Собаки тоже, но немного терпимее.

Опубликовано (изменено)

уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди заводят котиков, а потом от них запираются...в спальне\в кабинете (не важно где). Нельзя от котов запираться... Конечно, он орет. Помню, смотрела несколько передач "адская кошка",  там такие случаи не редки. И меня удивляло, что взрослые люди реально так делали....Я даже начала думать, что такое специально для передачи делают . Ан нет, оказывается такие люди реально существуют...

Изменено пользователем Fenix
  • Like 5
Опубликовано

хаа, у меня по-другому - котик щемится по углам от моих бесконечных лобызаний и обнимашечек. 

ну он типа суровый брутал, а я люблю его безмерно и всегда стараюсь быть ближе и всячески его приласкать

• Like 9
Опубликовано

справедливости ради - порой коты очень способствуют тому, чтоб новоиспеченным хозяевам хотелось где-нить от них заныкатьсяxD от чересчур социального (или боевого) кота поможет другой кот и жизнь станет поспокойней.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти