Maggie Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Я долго думала, но по отзывам очень быстро слюной и шерстью все эти конструкции засираются и надо промывать чаще, чем мне это будет комфортно. Постою-послушаю 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 1 час назад, Maggie сказал: Я долго думала, но по отзывам очень быстро слюной и шерстью все эти конструкции засираются и надо промывать чаще, чем мне это будет комфортно. Постою-послушаю Ну да. Получается, что надо мыть так же часто, как и обычные кошачьи блюдца. Ток будет стоять и фантанировать. На вид эта штука так себе, не в моём вкусе. Пусть коты пьют из ваз, унитаза, стаканов на столе и кран в раковине просят открыть по старинке Мэг покажи своих детей, пожалуйста. Я даже не знала, что у тебя есть кот. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 В ванне стоит для кота целый таз. Периодически в него льется фонтан из крана. Полет нормальный 3 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 1 час назад, Maggie сказал: Я долго думала, но по отзывам очень быстро слюной и шерстью все эти конструкции засираются и надо промывать чаще, чем мне это будет комфортно. Постою-послушаю Мои стали хуево пить из чашки, один прям совсем плохо. А надо много. И я знаю, что они любят играть с текущей водой, в тазике там повозюкать лапами и попить оттуда. Вдруг, будут хорошо пить из фонтанчика. Пофиг, как часто мыть придется - другое в приоритете сейчас. 3 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 У меня эта проблема отпала, так как мы полностью перешли на натуралку( сырое мясо разное+субпродукты+шеи или головы) и я в каждую кормежку прям туда добавляю водички. Плюс, на натуралке коты вообще мало пьют, так как воды много уже в мясе. А так да, каждый день намываю собачьи миски, где вода. Дарк, еще читала на форумах, многие малопьющих принудительно допаивают с шприца. 1
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Только что, Дарья666 сказал: Дарк, еще читала на форумах, многие малопьющих принудительно допаивают с шприца. 5-6 раз в день. Слегка заебалась уже) Пьет очень бодро, ему прям нравится со шприца, даже принуждать не надо. Показываю шприц и мисочку с водой - бежит. Ставлю мисочку на пол - не пьет, смотрит на меня. 6 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 24 минуты назад, DarkPrincess сказал: Мои стали хуево пить из чашки чашка маленькая может. По моим наблюдениям коты любят пить чуть ли не из бассейна. У меня тоже возле миски с кормом, стоит чашка (не маленькая), но таз в ванне в приоритете. Там и лапы моет, оттуда и пьет. 6 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 6 минут назад, SweetCherry сказал: чашка маленькая может. По моим наблюдениям коты любят пить чуть ли не из бассейна. У меня тоже возле миски с кормом, стоит чашка (не маленькая), но таз в ванне в приоритете. Там и лапы моет, оттуда и пьет. Штук 5 поменяла, разного размера. Таз - это уже перебор)) 4 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Думаешь мне вечный тазик в ванне нравится? Я просто смирилась, лишь бы пил нормально, чучело лохматое)) 4 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) А сколько кот должен пить в сутки? Мой пьёт из миски, а теперь задумалась, достаточно ли. Давайте показывать кохов ? Не цитировать плиз. Изменено 28 Апреля 2019 пользователем aponik 5 1
Alisalisa Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Какой у тебя мимимишный "Гитлер") 1 4
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 27 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Апреля 2019 Моих уже все видели сто раз...но покажу еще раз))) Это мы сожрали куриную сырую голову, буквально за 10 мин и изгваздались, как свинота Мою каждый раз его и подоконник, он там ест и всё размазывает. И Кошуня моя, годик ей уже 18
aponik Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) Дарья на рукаве коты что ли? Какие лапочки. Ещё котов. зы, если будут ещё коты, не трите до завтра, хотя бы дня, а то я на др, плиз. Изменено 27 Апреля 2019 пользователем aponik 1
Дарья666 Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Только что, aponik сказал: Дарья на рукаве коты что ли? Какие лапочки. неее, на рукаве япония, кусочек волны)
Дарья666 Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) Я тож хочу больше котов Дайте нам с Апоник кучу котов Гламур, покажи плззз мейкунов своих...я иногда уже мечтаю о чёрном мейкуне)) Изменено 27 Апреля 2019 пользователем Дарья666 3
aponik Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) 5 минут назад, Дарья666 сказал: неее, на рукаве япония, кусочек волны) А почему я вижу чёрного и белого кота в обнимку . Я если что пока только одно пиво и пунш выпила тока. Потом подотру фото. Изменено 27 Апреля 2019 пользователем aponik 1
aponik Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Я тож хочу больше котов Дайте нам с Апоник кучу котов Я хочу котов Черри, Дарк, Мэгги, если можно. Хотя всех котов хочу. Изменено 27 Апреля 2019 пользователем aponik 2
aponik Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Фигасе у тебя фантазия играет Ну как, там 4 лапки белого кота, обнимают чёрного, а чёрного голова там. зыы, я напоминаю, Апоник не надо грибов для всего вот этого. Какая волна, там коты. Изменено 27 Апреля 2019 пользователем aponik 1 1
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) Да! Себя не показываете, давайте хоть котов. Я влюблена в белого котика Дарьи. Гроза подоконников и убийца куриных голов У меня этим летом будет два кота! Друзья на море поедут и нам оставят. Один сибирский, второй очень меня любит. Помните, который укусил меня прошлым летом за плечо? Но то был случайный кусь во сне, я его простила, мы снова любим друг-друга и скоро встретимся. Мля, это вообще законно, испытывать чувство любви к чужим котам и ждать с ними встречи?! Изменено 27 Апреля 2019 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Думаешь мне вечный тазик в ванне нравится? Я просто смирилась, лишь бы пил нормально, чучело лохматое)) Ну, я готова сначала потратиться на фонтан, а потом уже смиряться с тазами, если не пойдет))) 1 час назад, aponik сказал: А сколько кот должен пить в сутки? Мой пьёт из миски, а теперь задумалась, достаточно ли. Мой 4.8 кг, нам сказали 120-160 мл пить положено, но я от силы 70-100 выпаиваю ему. Котов щас накидаю) 1 1 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Мда, с такой мамкой я бы тоже перестала пить из какого то там тазика и стала бы только с рук и на подушке золотой 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) Пить лучше много и особенно тем, кто на сушке. Если влажник или натура, как у меня... то они могут даже и не пить, эт нормально. Изменено 27 Апреля 2019 пользователем Дарья666 1
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Пить лучше много и особенно тем, кто на сушке. Если влажник или натура, как у меня... то они могут даже и не пить, эт нормально. Да, коты в дикой природе могут не пить пол года. Они кровь пьют, когда охотятся. Совершенные животные. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 27 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Апреля 2019 Коробку с бельчатами подбросили в зооуголок парка в Бахчисарае, где как раз окотилась кошка Пуша. Сотрудники решили подложить кошке бельчат, и, на удивление, та их приняла как родных. Теперь Пуша кормит и вылизывает не только своих детёнышей, но и приёмных. 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти