aponik Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Та я в курсе что они сидя писают все, обычно, но помню дома в детстве, бывали все таки коты, кто умудрялся писать и стоя на дверь иногда. Вот не просто метить, а именно туда ссать.
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 час назад, aponik сказал: Короче вот так, живешь с кисанькой, она вся покаладистая и на руках всегда, а оказывается это мальчик lol. У меня такое и с людьми бывало.. Вот так общаешься с человеком. Думаешь, каая наша, а потом- бля бля бля, ога кисонька. Не кисонька- а тиран. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 24 минуты назад, aponik сказал: Вот не просто метить, а именно туда ссать. Это и есть метка. На вертикальные поверхности.Поднимает хвост,выгибает спину и пускает струю. А писают они сидя.))) 6 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 5 часов назад, Дарья666 сказал: Если я начну применять ваши методы, не получится ли так, что она вообще никогда на кровать не запрыгнет? у меня такая проблема. Кот не ласковый, если ему пару раз запретить на ту же кровать запрыгивать, он обидется и его туде не затащишь больше. Вообще, если обижается уходит в другую комнату и там вздыхает. Я его не трогаю если он не в поле зрения камеры, когда надо его чуть сместить, я просто ближе к нему предвигаюсь или ногу подвину, он не любит когда дистанцию не держат, сразу отодвигается или уходит на пол. Но я уже приноровилась под него ракурсы подстраивать Но, а вообще я не пуганая еще относительно котов, пока не было предупреждений от сайтов. Если будет, буду принимать уже более решительные меры. Пока проблема, может спать где угодно, на полу, в шкафу, но только села работать он сразу запрыгивает. Говорю иди в шкаф, нормально же общались, но нет, настало время показать себя людям. 2 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 Проблему запаха мочи решила этим https://spb-liquimoly.ru/catalog/dlya_ochistki_konditsionerov/ochistitel_konditsionera_klima_anlagen_reiniger/?pid=541 процесс воспитания продолжается 2 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 Ооооу у тебя котик родился? ыыыыы А че не показываешь? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Mylene Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 1 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 7 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 А когти-то растопыривает - ух! Чихуеныш в недоумении - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 Я расползлась от мимизма.... Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Благодаря Милен я влюбилась А от "Лучик, поцелуй Сережу" просто скатываюсь с дивана! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) Кто-нибудь юзает закрытые лотки? Вчера в зоомагазине получила консультацию по кошачьей психологии. Смысл в том, что хулиганства моих хвостатых(так и не прекратившиеся) вероятно потому, что им не нравится маленькие лотки с решеткой(без наполнителя), хоть их и три штуки Скрытый текст и типа нужна одна бандурина крытая с не менее 3 см слоем наполнителя типа fresh steps.. Скрытый текст хз меня разводят или доля истины есть? зы крытый лоток - 1500 и выше стоимость плюс наполнитель. будет обидно если зря и вокруг загадят еще понравился такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/34996841/ Изменено 11 Августа 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 У меня лоток с решеткой и без наполнителя. Всё норм. Но моя, то в лоток, то на пелёнку к собакам ходит. 1
krouli Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 2 часа назад, krouli сказал: понравился такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/34996841/ заказала вместе с наполнителем фреш степ. посмотрим, как будет если кто-то будет хулиганить, отправлю в карцер теперь 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Кроули, стильный тубзик такой))) 1
showmeboobs Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Про закрытый сортир сказать ничего не могу, знаю только что те пользуют довольны. Про фреш степ могу. 2 года пользуюсь, довольна очень. Все запахи наглухо запирает и не сильно разбрасывается 1
xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 2 часа назад, krouli сказал: Смысл в том, что хулиганства моих хвостатых(так и не прекратившиеся) Им стоит раз куда-то сходить и понеслась У меня как-то подобрашка из подъезда(я рассказывала) нагадила на ковер. Я ее простерилизовала,отдала в добрые руки, а мои повадились туда гадить,чего сроду не случалось. Ковер в химчистку,пол под ковром был пестец сколько раз промыт с гелем бреф,трое суток стоял под порошком Бреф дачный с ежесуточной сменой. И вход котам теперь в ту комнату запрещен от слова совсем.Во избежание. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Плюсуюсь к фреш степ. Замена раз в неделю слоя в 2 сантиметрах при двух котах. Раньше брала комкующийся-через день меняла,а этот красота. Перемешал и снова,как свежий. 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 10 минут назад, krouli сказал: заказала вместе с наполнителем фреш степ. посмотрим, как будет если кто-то будет хулиганить, отправлю в карцер теперь У меня большой туалет без крышки, самый большой из тех что подают. Наполнитель под решеткой потому, что силикогель. Он держит запах поэтому его использую, а под решеткой потому, что он может пристать к лапкам и попасть в рот. И даже из под решетки по квартире разносится чуть-чуть. Когда я его мою, а делаю я это тщательно, поэтому это занимает время, то ставлю маленький обычный туалетик и тоже с решеткой и наполнителем к нему. Так мой кот было не хотел в него сходить и писал в другом месте. Кот большой и я так понимаю ему неудобно в маленький ходить, ведь когда большой туалет стоит он никогда мимо не писает. Я хотела купить туалет с верхом, но этот туалет такого же размера как у меня только с крышей. И получается коту будет тесно в нем, в полный рост не сядет там, особенно если надо будет с краю сесть. 1
Vikki2000 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 13 минут назад, xGlamourx сказал: Им стоит раз куда-то сходить и понеслась У меня как-то подобрашка из подъезда(я рассказывала) нагадила на ковер. Я ее простерилизовала,отдала в добрые руки, а мои повадились туда гадить,чего сроду не случалось. Ковер в химчистку,пол под ковром был пестец сколько раз промыт с гелем бреф,трое суток стоял под порошком Бреф дачный с ежесуточной сменой. И вход котам теперь в ту комнату запрещен от слова совсем.Во избежание. Гламур, а ты брала в зоомагазинах средство от запаха мочи кота? Им пшикаешь и он удаляет бактерии мочи. Я сначала помыла моющими средствам потом этим побрызгала хорошо, и запаха от этого места нет и коты туда не ходят. Еще есть отпугиватель для котов, побрызгаешь это место и коты будут его стороной обходить. Каждые 12 часов надо брызгать пока коты не привыкнут, что это место им не нравится. Только аккуратно, есть с сильными запахами, что и сама к этому месту не подойдешь надо выбирать такой, где мы запаха не чувствуем, а коты чувствуют. В идеале оба средства по очереди использовать.
xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: а ты брала в зоомагазинах средство от запаха мочи кота? да херня какая-то))) пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: да херня какая-то))) Они разных фирм, может другой попробовать, или может надо какое-то время брызгать. Я им брызгаю даже туалет в процессе и мытья и запах действиельно удаляет. Хотя коты из вредности могут в это место ходить, тогда отпугиватель. Ну или наоборот притягиватель чтобы они это место любили и валялись на нем. Хотя я когда-то побрызгала притягивателем один раз и коты больше никогда к этому месту не подошли
xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Мне проще закрыть дверь и не пускать их в комнату,чем плясать постоянно с бубном. 2 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 5 часов назад, krouli сказал: и типа нужна одна бандурина крытая с не менее 3 см слоем наполнителя типа fresh steps.. горшок действительно мал. Крытый не обязательно, но побольше надо и наполнитель. Котикам нужно порыться, позакапывать, нужно место. Решетку не все любят, мой не любит, скорее пойдет просто в пластиковый таз, может лапам не комфортно когда типа загребает, не знаю. Я от решетки давно отказалась. 3 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти