Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 У меня щас кот живёт на рабочей кварире. В аренду взяла погонять, тоже не лезет во время работы.. Или лезет только когдя я на фришке на рее.. Вот в тот день, как там разрешили котов на фрихе, с того дня и лезет. Кароч очень вумный.. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Можно фольгу,пакеты шуршащие возле кровати разложить. Но есть коты,которым пофиг на шуршание. Один мой гасится,только я с пакетами домой захожу,а вторая может залезть в пакет и сидеть там 1 3 пису пис!
aurelia Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Только что, Nympho сказал: У меня щас кот живёт на рабочей кварире. В аренду взяла погонять, тоже не лезет во время работы.. Или лезет только когдя я на фришке на рее.. Вот в тот день, как там разрешили котов на фрихе, с того дня и лезет. Кароч очень вумный.. Покажи кошь ?? 💛💙
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Можно фольгу,пакеты шуршащие возле кровати разложить. Но есть коты,которым пофиг на шуршание. Один мой гасится,только я с пакетами домой захожу,а вторая может залезть в пакет и сидеть там Да, коты, как люди. У каждого свой неповторимый характер! Свои пристрастия и свои фобии. Собаки в этом плане с ними даже не сравнятся.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Можно фольгу,пакеты шуршащие возле кровати разложить. Но есть коты,которым пофиг на шуршание. Один мой гасится,только я с пакетами домой захожу,а вторая может залезть в пакет и сидеть там Уууууу моей пакеты только дай! У нее пакетная шиза ,тоже залезает в пакет и бесится внутри ,ей нравится шур шур шур ,можно брать прям пакет и нести , он не рюхнится даже ,будет сидеть там тащиться Изменено 28 Июня 2018 пользователем aurelia 2 💛💙
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2018 18 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Ага, мальчик.. Покушать мы любим. И весит он нормально.. Махина не маленькая. Пикапчик)) 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Моя просто маленькая, 2 месяца всего и ессно ей хочется играться. Закрытые двери спасают, она там спокойно спит лежит.....но хочется как-то научить так, чтоб их не закрывать. Если я начну применять ваши методы, не получится ли так, что она вообще никогда на кровать не запрыгнет? Она еще очень общительная....с ней надо разговаривать и она мяукает-отвечает. Пока, ттт, очень умненькая кошь мне досталась......хотя прошла всего неделя. Посмотрим, что дальше будет. 2
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Если я начну применять ваши методы, не получится ли так, что она вообще никогда на кровать не запрыгнет? Даша,тут либо зя,либо низя Или закрывай двери. пису пис!
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Моя просто маленькая, 2 месяца всего и ессно ей хочется играться. Закрытые двери спасают, она там спокойно спит лежит.....но хочется как-то научить так, чтоб их не закрывать. Если я начну применять ваши методы, не получится ли так, что она вообще никогда на кровать не запрыгнет? Ну да, может вообще не запрыгивать.. Значит надо перед работой любить, кормить играть. А во время работы вести себя прохладно, что бы она поняла, что ты занята.. Если она совсем кошка-липучка, то характер уже не изменишь, то есть она не обозлится. А если она средней липучисти, то она поймёт, что ты занята.. Маленькая ещё, хочет к маме.. Как вариант, завести ей друга, если она не может одиночестве.. Скрытый текст И тогда они будут вместе прыгать на кровать во время работы 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Даша,тут либо зя,либо низя Или закрывай двери. Понял! Спасибо
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2018 Видео, не комментируйте, удалю потом. https://radikal.ru/video/W4uzv9KFd3w 11 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Только что, Nympho сказал: Как вариант, завести ей друга, если она не может одиночестве.. Скрыть И тогда они будут вместе прыгать на кровать во время работы Куда???!!! у меня уже так мини-зоопарк контактный, 2 собаки и кошь. Свекровь прикалывается, что нам еще осталось крокодильчика завести 5
aurelia Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Видео Ай какой уматный . Все таки кошки это нечто сверх 1 1 💛💙
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Ай какой уматный . Все таки кошки это нечто сверх Божественные создания! С ума схожу от этих чёрных лап и черного рта. Все эти стрелки полоски.. На камышового похож! А характер какой славный.. Обязательно придёт и отблаодарит за еду.. Чем больше еды, тем болше будет "отрабатывать" Только жаль не любит, когда его на руки берут.. На руки он приходит только, когда сам решил и целует только сам. Мужиг кароче)) 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 6 минут назад, Дарья666 сказал: Куда???!!! у меня уже так мини-зоопарк контактный, 2 собаки и кошь. Свекровь прикалывается, что нам еще осталось крокодильчика завести А как они между собой ладят? И почему кисе недостаточно общества "друзей"? Они не могут там вместе спать или играть, пока ты работаешь? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Только что, Nympho сказал: А как они между собой ладят? И почему кисе недостаточно общества "друзей"? Они не могут там вместе спать или играть, пока ты работаешь? Старшему вообще пофиг на нее, он к ней и не подходит даже. А с мелким проблема))) он её гоняет. А вообще, у них странная игра....мне кажется они троллят друг друга. Соб такой няшный и добрый подходит вплотную и резко гавкать начинает, что она наверх куда-нибудь забегает))))а эта частенько садится и умывается перед ним В целом, им на неё пофиг...если вплотную сталкиваются она шипеть начинает. 3
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Камышовый кот в дикой природе. Цветы мои жрёт, собака такая. Люблю его. 3 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Старшему вообще пофиг на нее, он к ней и не подходит даже. А с мелким проблема))) он её гоняет. А вообще, у них странная игра....мне кажется они троллят друг друга. Соб такой няшный и добрый подходит вплотную и резко гавкать начинает, что она наверх куда-нибудь забегает))))а эта частенько садится и умывается перед ним В целом, им на неё пофиг...если вплотную сталкиваются она шипеть начинает. Может ещё подружатся? Погугли как это сделать.. Там всякие тонкости есть.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Блин, моя вообще залазит на драцену как обезьяна на дерево. Мне еще пришлось все горшки закрыть пакетами....землю разносит) 5
Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Только что, Nympho сказал: Может ещё подружатся? Погугли как это сделать.. Там всякие тонкости есть.. Я думаю, подружатся....всего неделя прошла. Мало еще времени. 2
Nympho Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Блин, моя вообще залазит на драцену как обезьяна на дерево. Мне еще пришлось все горшки закрыть пакетами....землю разносит) Джунгли зовут) 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 28 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2018 Вот читаю, мужик, сразу видно характер, а ничего что моя кисенка у меня была девочкой больше чем пол года, пока в ветеринарке мне не сказали, что это кастрированный кот . Нет, у меня в детстве было 5 котов не кастрированных, потом тут приходит один ещё кастрированный кот, там сразу видно маленькие 2 покетика, гдн были яйки, тут у кисы я их искала и особо не находила, только вот нашла, прям очень маленькие, там в волосах и не видно совсем, вот и думали что девочка lol. Нет он гонял других котов, но тот что точно знала что кастрированный, он метил все равно территорию, в саду все кусты и дома хотел, я его гоняла. А этот ни когда не метил и писал сидя всегда, вот была уверена, что девочка боевая, гоняет котов . Потому как другой кастрированный дружил, даже с не кастрированными, а этот вот нет. Короче вот так, живешь с кисанькой, она вся покаладистая и на руках всегда, а оказывается это мальчик lol. 10
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 минуту назад, aponik сказал: писал сидя всегда коты так и писают))) 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти