kroshkakiss Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 (изменено) . Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss 1 3
Это популярное сообщение. kroshkakiss Опубликовано 17 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2018 (изменено) . Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss 1 2 13
SweetCherry Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 А такой милый на фото. Никогда бы не подумала, что агрессивный. 5 Подпись-шмодпись
kroshkakiss Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 (изменено) . Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss 6
kroshkakiss Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 (изменено) . Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss 1 8
kroshkakiss Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 (изменено) , Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss
SuzieQ Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 1 час назад, kroshkakiss сказал: Блин-блин! Ну и как сейчас кота отучить курить? Как-как! Просто не пускать кота в туалет, когда идёте курить, и всё, делов-то 2
kroshkakiss Опубликовано 18 Июня 2018 Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) . Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss 3
SuzieQ Опубликовано 18 Июня 2018 Опубликовано 18 Июня 2018 Во-первых, не нужно вступать в контакт. Чистый игнор. Если держаться железно, не пускать и не разговаривать, угомонится довольно быстро. Не сигарет он хочет, а просто компании) Если уж совсем невмоготу, закрывать его на это время в комнате\на кухне, пускай там скребётся) ну или на улицу курить выходить 5 1
aponik Опубликовано 18 Июня 2018 Опубликовано 18 Июня 2018 Вот да, ходить курить на улицу, 50 метров от двери подъезда. Закрывать кота в дальней комнате, чтоб не слышать. Прыскать на него из туалета пуликом, расставить их по всему дому lol, и около компа, прыскать не на комп lol, тока на кота. 2
kroshkakiss Опубликовано 18 Июня 2018 Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) , Изменено 30 Апреля 2020 пользователем kroshkakiss 3
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 22 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) А у нас прибавление в нашем мини-зоопарке Наша чернышка) девочка Изменено 22 Июня 2018 пользователем Дарья666 26
Maggie Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 Экая клякса-вакса ) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 Ах тыж бозес ти мой . Дарья , на улице подобрали ? 1 💛💙
Дарья666 Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 Взяли у знакомой из вк, бесплатно. Обычная, безпородистая кошечка. Мы так и хотели. первый день у нас сегодня, привезли ее. На собак шипит уххххх ??? 4
showmeboobs Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 Моя прынцесса на время отпуска отправилась в семью с 5 детьми и той терьером Может подобрее станет. 1 3
krouli Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 Мой кот старший (кастрированный) протестует валит кучи у входа в кухню. три бл*дь лотка и ссыт у входной двери тот момент, когда думаешь, что херовая была затея. чем запах вывести? уксус\ перекись\ антигадин такой, эфирное масло цитронелла\ апельсиновае корки\ репчатый лук\чеснок - все пофигу. сейчас гад на суточной диете, чтобы нечем было гадить. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 Проверить здоровье кота, если началось Внезапно. Это раз. Подумать не менялось ли что в доме (если раньше все было ок). Наполнитель, мужик, еще что-то? Это два (против чего протестует-то?) Если есть возможность - поставить миски с водой и едой там, где гадит. Это три. Если загажены ковровые покрытия, то могу посоветовать профессионалов в Питере, которые такое выводят, если нет, то да, перекись и время. Будет надо - еще мысле на тему напишу, мне в схожей ситуации пришлось идти - не ржать! - к зоопсихологу и реально корректировать поведение кота (чтоб не убить))) 8 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: еще что-то? младший шотландец вырос и начал его гонять и кусать. ковров нет, что упрощает, буду перекисью.. уксусом брызгала, но всегда страшно, что отравятся, хоть и заставляю те места..перекись безопаснее..лишь бы помогло I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SuzieQ Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 32 минуты назад, krouli сказал: младший шотландец вырос и начал его гонять и кусать. Можно ещё в "Адской кошке" посмотреть что-нибудь на тему примирения двух котов, но там уже куча сезонов, много инфы лопатить 1
Maggie Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 Лотков 2+1 это правильно. Утром постараюсь не забыть и написАть про 2 котанов и дележ территории 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 (изменено) 7 часов назад, krouli сказал: младший шотландец вырос и начал его гонять и кусать. ковров нет, что упрощает, буду перекисью.. уксусом брызгала, но всегда страшно, что отравятся, хоть и заставляю те места..перекись безопаснее..лишь бы помогло Надо средства, которые удаляют бактерии запаха мочи, я пользуюсь urine off, там кот нарисован, брызгаю им уже вымытый горшок. Потом есть ещё духи для собак, моя подруга прыскает им пол и пахнет хвоей, запах и убирает и перебивает. Могу спросить название. Ещё есть кошачий отпугиватель, брызгаешь туда где он в туалет ходит и он к этому месту не подойдет 12 часов. Но эта штука попахивает неприятно. Ещё есть кошачья мята, брызгаешь и кот будет это место любить и валяться там, поэтому и в туалет не будет туда ходить. А вообще, проблему кота и собаки надо решать, больно же коту, я бы тоже протестовала может это у кота на нервной почве и он не виноват. Изменено 23 Июня 2018 пользователем Vikki2000 1
SweetCherry Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 4 часа назад, Vikki2000 сказал: Ещё есть кошачий отпугиватель, брызгаешь туда где он в туалет ходит и он к этому месту не подойдет 12 часов. Но эта штука попахивает неприятно. туда не только кот не подойдет 12 часов, но и человек 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 (изменено) Девушки а подскажите чем можно почистить сукровицу со шкурки котейки? Я хотела бы какой нибудь крем, чтоб помазал, она там размякла и все это потом помыть. Ситуация такая, мы с кисой долго лечились после драки, вчера сняли швы и мы заживаем слава богу. Но я хотела бы все хорошо промыть вокруг, пока волосы ещё не отросли, было легко мыть, а тут уже 0.5 см примерно волос новых. Кое где и старые длинные тоже до сих пор желтые, я промывала с био пенской, но цвет остался. Выглядит примерно так, хочу все хорошо промыть, чтоб как новенькая моя кисенка. Изменено 23 Июня 2018 пользователем aponik 5
Vikki2000 Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 Апоник, если там ранка, то помазать можно левомиколем. Это мазь с антибиотиком. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти