aurelia Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Да у меня кто видит, говорит: ты че его анаболиками кормишь?. А у него просто кость широкая и лохматый очень). Вычесывать проблема, т.к. не любит когда его гладят, а тут еще и расческой, за это бывает наказан и на лето побрит) 2 💛💙
Vikki2000 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 4 часа назад, SweetCherry сказал: Нет, он конечно, любит, но по-своему, а мне надо по-моему. Давайте, жалейте меня. ПС. Советы не давать, только жалеть Главное как работать, так он рядом спит, а как спать пора так в шкаф уходит И вообще мне нужны обнимашки, а он не любит Мы с котом сошлись во взглядах, я сплю лицом в кота Я на боку, а он возле подушки или на подушке. Во всех остальных местах он меня блокирует и не могу перевернуться, а если усну могу переворачивать и пяткой случайно зарядить. Поэтому лицом в кота, в обнимочку нас обоих вполне устраивает 2
Gal5 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 В парке видела девушку, гуляющую со свиньей, вот это похлеще, чем собачий корм есть. 3
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 16 минут назад, Vikki2000 сказал: Поэтому лицом в кота, в обнимочку нас обоих вполне устраивает Я прям в экстазе. Тоже так хочу. Я на своего уже столько бабла потратила, что мог бы из приличия уже и спать со мной. 9 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 18 минут назад, SweetCherry сказал: Я на своего уже столько бабла потратила, что мог бы из приличия уже и спать со мной. порядочный 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 22 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2018 21 минуту назад, SweetCherry сказал: Я прям в экстазе. Тоже так хочу. Я на своего уже столько бабла потратила, что мог бы из приличия уже и спать со мной. Не кот а прям финансовый доминант 1 10 💛💙
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 А мне надо привораживать кота к кошке и её к нему. Оба кастрированные, но она его выгоняет, на страже сидит не далеко от входа или на лужайке перед домом, но иногда засыпает и кот приходит есть. Кот вообще то первый ко мне стал в гости ходить. Я всех люблю, даже если кошка больше на руках сидит, но хочу чтоб дружили и все у меня тусили, корм всем есть, я знаю какие они больше любят, ещё не все подряд блин. 2
SweetCherry Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) C моим бы точно не поспала, его храп иногда из соседней комнаты слышно. Вот сейчас лежит рядом и сопит. мммм милота Изменено 23 Апреля 2018 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 23 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Апреля 2018 Мой малыш тоже на подушке спит, именно со мной А ещё бывает носик прям в ушко мне и мур мур мур так нежно, и я лежу такая, счастливая, как придурок, боюсь пошевелиться и спугнуть 6 4
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 2 часа назад, SweetCherry сказал: Апоник, там не попугая, а петуха надо убивать. Вряд ли для древних ритуалов к нам завозили попугаев и непременно белых. Всё, я ни кого живого не хочу убивать, ради вредных котов, будут по очереди ходить есть.
SweetCherry Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 А я кота сегодня готова была убить. Пыталась запихнуть в него таблетку от гельмитов для профилактики. Уже сама готова была ее сожрать. В 4 руки не справились, сильнющий падла. Придется опять капли на холку брать. Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: А я кота сегодня готова была убить. Пыталась запихнуть в него таблетку от гельмитов для профилактики. Уже сама готова была ее сожрать. В 4 руки не справились, сильнющий падла. Придется опять капли на холку брать. Может знаешь этот метод Он здесь показан скомкано, но я столько намучилась когда нужно было таблетки давать, а оказалось это так легко. Меня ветеринар научил этому методу. Потренироваться несколько раз и всё. Кот не успевает понять что произошло если наловчиться быстро, раза в 2 быстрее, чем на видео. Если таблетка большая, то делю и по кусочку даю подряд. 1
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 В паштет или кусочек мяса залепить, у меня ела так.
SweetCherry Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Я знаю метод, но у меня нет такого кота, который сидит и ждет пока его гладят. До него только дотрагиваешься он уже вырываться начинает, а зафиксировать голову это из области фантастики. Челюсти сомкнул как партизан. Пытались в двоем, один голову фиксирует, другой рот открывает. Фиг вам. Мгновенно превращается в одну сплошную мышцу которая ужем выкручивается с наглухо зафиксированными челюстями. Я давала так, первые 2 года, пока сил не набрался. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 1 минуту назад, aponik сказал: В паштет или кусочек мяса залепить, у меня ела так. Фаршировала мясо, пожевал и выплюнул. К остальным даже не притронулся (таблету на 4 части поделила). Хотя совсем маленьки кусочки отрезала в надежде, что не будет жевать, а проглотит. И главное спит сейчас такой счастливый, победил всех) 4 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 22 минуты назад, SweetCherry сказал: Я знаю метод, но у меня нет такого кота, который сидит и ждет пока его гладят. До него только дотрагиваешься он уже вырываться начинает, а зафиксировать голову это из области фантастики. Челюсти сомкнул как партизан. Пытались в двоем, один голову фиксирует, другой рот открывает. Фиг вам. Мгновенно превращается в одну сплошную мышцу которая ужем выкручивается с наглухо зафиксированными челюстями. Я давала так, первые 2 года, пока сил не набрался. Так ты знаешь этот метод? Там надо нажать на точки с двух сторон где челюсти сходятся, и тогда они автоматом размыкаются. Мизинцем и безымянным второй руки опускаешь нижнюю челюсть и в этот момент всовываешь таблетку, зажатую между большим и указательным пальцем этой же руки, на корень языка. Кот проглатывает на автомате. Я мучилась много лет, пока не увидела как ветеринар это проделывает с моим котом за секунду, не могла поверить как. Раньше приходилось заматывать в пледы, это было целое дело, и диким стрессом и истерикой кота. Поэтому потренируйся, или продолжай мучить кота. Если нужно показать на твоем коте, то попроси ветеринара.
SweetCherry Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) Все уже. Таблетки нет больше, она пала смертью храбрых в кусочках мяса. Он размыкает и сразу смыкает еще и головой и всем телом жутко вертит. Я боюсь сомкнет челюсть вместе с пальцем Лол, посмотрела ролики с этим методом, особенно ржачные от обычных пользователей. Там котики мелкие. Мой пока меньше 5 кг был, я так и давала. Но теперь монстрик силен) Изменено 23 Апреля 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) Он в онлайне часто Изменено 23 Апреля 2018 пользователем SweetCherry 1 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Ладно, если будут коты, не удаляйте до завтра вечера хотя бы lol.
Aaliah Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 6 минут назад, Fenix сказал: Нате вам котика) Фенечка, дай плтежку с дебетками вместо котика! Обещаю себя хорошо вести 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Mylene Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 20 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) Здесь была моя кошь Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 21
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти