kimberly Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 гы. мой особо не кусается, но рычит очень смешно у доктора. поэтому один раз для прививки пришлось его в смирительную котячью рубашку запихать, он оттуда рычал как бабушка в троллейбусе) 9
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 15 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Марта 2018 10 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
JohnSnow Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Котейка герой. Даже немного залип на этом кубике. Спортсмен, наверное. ) Я бы отпустил Пинки пораньше и не стал дожидаться неприятных последствий. 1 5
Mylene Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 Думаю пойдет для темы котиков) https://www.youtube.com/watch?v=auWdkqvvaw0 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Nympho 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 4 12
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Ну почему котикам не дают Оскоров? Гинеально, я прослезилась! 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 Мой кот орет ,потом умирающим голосом пищит,потом закрывает глаза и ест сухой ,опавший лист с вазона,потом падает..типа ..все..сил нет..И это все после 3х разового кормления ночью!!! Но когда слышит,что направляюсь к месту,где корм хранится,силы появляются,он первый прибегает.У меня не кот , а какой-то мохнатый прикол.Кошка проще как-то. 3 9 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Мун, сними видео.. Это же шедевр.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
moonwalk Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Надо,реально приколы такие мочит.. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Апреля 2018 "Никакой, млять, помощи в этом доме..." Еще одно доказательство божественности котэ Если присмотреться, можно заметить, что кролик то ненастоящий Неожиданный сюжетный поворот всех времён Что здесь происходит? Побрил кота, а под ним оказался другой кот 2 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Fenix Опубликовано 18 Апреля 2018 Автор Опубликовано 18 Апреля 2018 Приятного аппетита, тем кто на обеде)) Котики порционные) "Пушистые пельмешки") Сэндвич 2
Nympho Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: Есть приворот через кота хозяина. Надо коту в ушко сказать спец слова, чтобы хозяин в тебя влюбился и так же со специальными словами кормить кота его любимой едой А если кот общий? Не верю, это коты придумали, что бы их больше кормили.. 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 29 минут назад, Gal5 сказал: Есть приворот через кота хозяина. Надо коту в ушко сказать спец слова, чтобы хозяин в тебя влюбился и так же со специальными словами кормить кота его любимой едой, если полюбит кот хозяина тебя, то и хозяин соответственно. Это не шутки, реально работает насколько знаю, но лучше не пользоваться, тк это нелюбовь, а какое то затмение. а можно хозяину своего кота как-то приворожить? Задрал чучело мелкое, отказывается со мной спать И любимой еды у него тоже нет 6 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 10 минут назад, SweetCherry сказал: а можно хозяину своего кота как-то приворожить? Задрал чучело мелкое, отказывается со мной спать И любимой еды у него тоже нет Это надо у бм спросить, ему сын кота отдал, хотя тот всю жизнь собак любил, но сыну не откажешь, и вот после долгой, воспитательной работы ( не буду писать какой, тк там было строго, еще живодером обзовете ))) кот ведет себя неплохо, только будит каждый раз в 5 утра. Избаловала, тк женщина, вот и не спит, как мужик одним словом.
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) А я как бейби. Мне надо, что бы именно этот мужик кот меня любил Нет, он конечно, любит, но по-своему, а мне надо по-моему. Давайте, жалейте меня. ПС. Советы не давать, только жалеть Главное как работать, так он рядом спит, а как спать пора так в шкаф уходит И вообще мне нужны обнимашки, а он не любит Изменено 22 Апреля 2018 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) Подборка котиков, требующих приворота! Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: А я как бейби. Мне надо, что бы именно этот мужик кот меня любил Нет, он конечно, любит, но по-совему, а мне надо по-моему. Давайте, жалейте меня. ПС. Советы не давать, только жалеть Главное как работать, так он рядом спит, а как спать пора так в шкаф уходит И вообще мне нужны обнимашки, а он не любит Ой моя такая же . Не любит на руках сидеть ,зато как только я засыпаю ,запрыгивает на меня и делает КОТайский массаж и засыпает там же на месте , а она тяжелая ,3 кг ,то есть на грудь или живот уляжется ,спать как то не але . 💛💙
Annamodel Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 4 часа назад, Nympho сказал: Мне собачий и кошачий корм напоминает запах тёплых какашек с дымком, извините.. Как прохожу мимо отдела для животных, задерживаю дыхание.. Вот плюс! Мне дурно, когда мимо этих отделов иду, всегда думаю, что за химозой нынче травят животных. Наверное потому многие из них долго не живут. Особенно в тесных магазах этот отдел ТААААК воняет, что невозможно в соседнем выбирать ватные палочки -буэээээ 3
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 1 час назад, aurelia сказал: Ой моя такая же . Не любит на руках сидеть ,зато как только я засыпаю ,запрыгивает на меня и делает КОТайский массаж и засыпает там же на месте , а она тяжелая ,3 кг ,то есть на грудь или живот уляжется ,спать как то не але . У меня 8 кг. На ручки ни ни, никаких массажей и прочих нежностей. Максимум рядом приляжет, то так что бы не прикасаться и помурчит. Утром до моего будильника меня не трогает, но если решила поспать еще 5 минуточек, начинается бешенная пляска с беганьем, прыганьем и кусанием за пятки. Пару раз это здорово выручило, когда забыла будильник поставить и проспала. Но котик бдит, у него свои часы, стал нервничать. 3 3 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 12 минуты назад, SweetCherry сказал: У меня 8 кг ого ! я продставляю как такая тушка может носиться ! сданееедок ! 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Да у меня кто видит, говорит: ты че его анаболиками кормишь?. А у него просто кость широкая и лохматый очень). Вычесывать проблема, т.к. не любит когда его гладят, а тут еще и расческой, за это бывает наказан и на лето побрит) 3 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти