JohnSnow Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Изменено 7 Января 2018 пользователем JohnSnow
Fenix Опубликовано 10 Января 2018 Автор Опубликовано 10 Января 2018 Вот вам в святочные гадания ( 6-19 янв) котоФ) Гадание на котятах и молоке) Хочу нарастить такой же дзен) 5 1
Maggie Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 6 часов назад, Fenix сказал: Хочу нарастить такой же дзен) да это наверное искусственный хвост-обманка, а свой он поджал ) будь я котей - всегда бы так делала 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 10 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2018 В 06/12/2017 в 19:26, SuzieQ сказал: Апоник, мы только что нашего котика пролечили от такой же фигни, тоже был активный, игривый, ел с аппетитом и при этом, извините, дристал. В ветеринарке сказали, в первую очередь, не кормить! Тк внутри идёт процесс несварения, и поступающая еда просто гниёт. Во вторых, прописали лекарства три раза в день: энтеросгель половину ч.л. в перемешку со смектой 8мл, энтерофурил 2 мл и настой ромашки с гранатовыми корочками\корой дуба 1-2 ч.л. (в настой можно валерианки капнуть для вкуса). В третих, кололи лекарства, но что конкретно - не знаю. Наш полностью голодал двое суток, затем я по чуть-чуть давала паучи роял канин при желудочных отравлениях такие, когда он начал нормально какать (колбасками), добавила размоченный в воде сухой корм (но наш любит сухой корм). Сейчас, за неделю лечения, он уже снова нормально кушает и нормально какает ттт. Попробуй кошке купить такие паучи и подавать лекарства со шприца, если не лениво. Врачи сказали, на ранней стадии понос можно остановить голодовкой + энтеросгелем + травами, и на уколы возить не нужно. Но у вас, подозреваю, не ранняя стадия. Вообще, понос - дело серьёзное. У нашего кота на момент обращения он был 5ый день, и это уже очень долго = опасно для кошачьего здоровья! Моя коша намного лучше. Мы пролечились энтерофурилом, и смектой, я продолжаю давать смекту пол пакетика ещё раз в день. Корм Royal Canin Gastro Intestinal, у меня его 8 кг, чем больше берешь тем дешевле, все коша должна съесть, буду подмешивать потом в обычный корм. Как я узнала, муж у меня носил вещи в подвал стираться, там у нас стиральная комната, а кися спряталась. И вот я её потеряла, переночевала она там одну ночь, потом день и вторую ночь, могла бы орать по громче. Вот там и обнаружил муж нормальную колбаску, и теперь знаем где искать и куда отправлять на диету, думали она у себя дома была, она же не наша, бедный кись, зато теперь практически здоров, я если что его и оставлю на этом корме, SuzieQ отдельное спасибо, огромное 10
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 15 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2018 3 10
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 24 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2018 3 5 3
Mylene Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 9 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2018 3 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 10 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2018 Тверк баттл! 1 8 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 Там бедного котэ кто то за рудимент дергает по моему . 1 1 💛💙
Aaliah Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 Йа не вникала, при "оскорбленных чувствах" могу удалить - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 53 минуты назад, Aaliah сказал: Йа не вникала, при "оскорбленных чувствах" могу удалить Будем жаловаться в грин пис! 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 16 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Февраля 2018 Я весь этот комикс страшно люблю! 5 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Мими, конечно, но страшновато как-то такого брать на ручки! 3
Santa_Elena Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 1 марта отмечается День кошек. Нам есть чему поучиться у котиков. Картинки внутри, некогда уменьшать-подборка замечательных рисунков иллюстратора Bird Born. Скрытый текст 6
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 2 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Марта 2018 вчера первый раз за пять лет коту подстригла когти. из серии глаза боятся, а руки делают. он даже не понял, что произошло, он вообще практически спал. а я-то и видео на ютюбе, и рейтинг кусачек, и успокоительное, и чуть ли не кевларовые перчатки кот просто не очень любит на руках сидеть, поэтому думала, что он меня съест, вообще за две минуты всё обстригла без проблем, гладила его и целовала. так что ура! 10
krouli Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 (изменено) мой шотландец любит кусаться. и ничего не сделать. иногда как проявление любви слегка прикусить, когда глажу его,не терпит, когда его тискают, сразу хвост как у гремучей змеи. ну и как агрессор. с остальными тоже все игры к кусанию сводятся и даже мой добродушный кот с ним не особо дружит по этой причине. читала на форумах, что это - особенность породы, хз и только ему одному из всех небезопасно клеить накладные колпачки на когти - можно без рук остаться, он ненавидит это дело. поэтому в помощь мне воротник и скотч для задних лап. Изменено 2 Марта 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти