WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Вот я им и кормлю. а хотела бы натуралкой. Или им вредно?
Mylene Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 35 минут назад, WhiteFox сказал: Хотела бы на натуралку перейти Вот здесь много полезной информации. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
krouli Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Myline опередила, я тоже хотела ссыль на этот форум дать. Я читала тему, но давно, поиню, что натурой дороже и заморочнее. дороже - потому что субпродукты не рекомендуют, ну и готовить, плюс тогда витамины и минералы нужны, просчитывать норму и прочее. с кормом проще - главное корм подобрать хороший и чтобы нравился. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SuzieQ Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Апоник, мы только что нашего котика пролечили от такой же фигни, тоже был активный, игривый, ел с аппетитом и при этом, извините, дристал. В ветеринарке сказали, в первую очередь, не кормить! Тк внутри идёт процесс несварения, и поступающая еда просто гниёт. Во вторых, прописали лекарства три раза в день: энтеросгель половину ч.л. в перемешку со смектой 8мл, энтерофурил 2 мл и настой ромашки с гранатовыми корочками\корой дуба 1-2 ч.л. (в настой можно валерианки капнуть для вкуса). В третих, кололи лекарства, но что конкретно - не знаю. Наш полностью голодал двое суток, затем я по чуть-чуть давала паучи роял канин при желудочных отравлениях такие, когда он начал нормально какать (колбасками), добавила размоченный в воде сухой корм (но наш любит сухой корм). Сейчас, за неделю лечения, он уже снова нормально кушает и нормально какает ттт. Попробуй кошке купить такие паучи и подавать лекарства со шприца, если не лениво. Врачи сказали, на ранней стадии понос можно остановить голодовкой + энтеросгелем + травами, и на уколы возить не нужно. Но у вас, подозреваю, не ранняя стадия. Вообще, понос - дело серьёзное. У нашего кота на момент обращения он был 5ый день, и это уже очень долго = опасно для кошачьего здоровья! 2
krouli Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 оой, понос, очень страшно и почти смертельно для маленьких котят. я капсулу энтерофурила открывала и примерно четверть прямо в рот высыпала - понос прекратился. и да, голод..но как это все возможно организовать - не ясно, не заберешь ведь на несколько дней котика от хозяев. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SuzieQ Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 А я сегодня чуть уличного котёнка не взяла) мальчик месяца 3,5, подошел ко мне уже второй раз (а первый был недели 2 назад). Трётся о ноги, ластится, понятно, что голоден, но, я подумала, может, это судьба Разговорились с проходящей женщиной, и она окончательно меня в этом убедила Но не тут-то было, это юное создание не пробыло у меня в руках и двух секунд, вырвался и убежал, хрен возьмёшь его вот так вот, диковатый же... Я прям расстроилась, ибо в тот момент я уже настроилась и приняла решение, а теперь меня гложат сомнения и пугают трудности, которые это решение влечет. Если всё-таки его брать, нужно заморачиваться с изловом, а я не знаю, готова ли, и вся в раздрае. В тот момент это виделось "судьбой", и всё так романтично, а дома включилась холодная голова Покормила его и ушла думать в итоге... 2
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 6 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) 27 минут назад, SuzieQ сказал: В тот момент это виделось "судьбой", и всё так романтично, Это я так синичку "спасала". Шла к подруге и уже почти дошла, как вдруг смотрю - синичка, бедная такая сидит, летать не может. Я представила, как к ней подкрадываются голодные кошки... Ну что ж, подобрала ее, иду обратно домой и думаю: " Ах, ты бедненькая! ну ничего я тебя вылечу! Теперь тебя зовут Галина и все будет хорошо! У меня есть сало и хлеб!" Захожу в квартиру. "Галя, мы дома!". И тут Галя, пардон, обосралась. В тот момент я усомнилась в пословице " Что синица в руках лучше, чем в журавль в небе". Ну я такая " ничего, со всеми бывает". Пока я искала в какую коробку ее посадить, эта мандовошка научилась летать Да еще так быстро. "Вот же жучка, что ж ты раньше то молчала, я ж с тобой до дома полкилометра шла". Улепетывает от меня по всей квартире с одного шкафа на другой, а я за ней со стулом бегаю. Потом я уже у каждого шкафа по стулу поставила, но это все равно не помогало... Я устроила антракт и решила попить кофейку. Тут проснулся муж - кухня завалена коробками с обувью, по всей квартире стулья, я в мыле пью кофе, Галина на холодильнике. Он такой: " Ну что же ты нас сразу не познакомила". В итоге вторая часть балета увенчалась успехом, нас было двое, да и мужу стулья были не нужны. А как красиво и быстро она улетала с нашей лоджии, ей бы наши стрижи с 16го этажа позавидовали бы, если бы на юг не улетели. Теперь незнакомым синицам я не помогаю. Изменено 6 Декабря 2017 пользователем Vetaa 2 11
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Royal Canin для молодых кастрированных котов (это линейка Vet) несколько лет полет нормальный. В будни сушка, по воскресеньям - пауч, для разнообразия) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 2 часа назад, SuzieQ сказал: Апоник, мы только что нашего котика пролечили от такой же фигни, тоже был активный, игривый, ел с аппетитом и при этом, извините, дристал. В ветеринарке сказали, в первую очередь, не кормить! Тк внутри идёт процесс несварения, и поступающая еда просто гниёт. Во вторых, прописали лекарства три раза в день: энтеросгель половину ч.л. в перемешку со смектой 8мл, энтерофурил 2 мл и настой ромашки с гранатовыми корочками\корой дуба 1-2 ч.л. (в настой можно валерианки капнуть для вкуса). В третих, кололи лекарства, но что конкретно - не знаю. Наш полностью голодал двое суток, затем я по чуть-чуть давала паучи роял канин при желудочных отравлениях такие, когда он начал нормально какать (колбасками), добавила размоченный в воде сухой корм (но наш любит сухой корм). Сейчас, за неделю лечения, он уже снова нормально кушает и нормально какает ттт. Попробуй кошке купить такие паучи и подавать лекарства со шприца, если не лениво. Врачи сказали, на ранней стадии понос можно остановить голодовкой + энтеросгелем + травами, и на уколы возить не нужно. Но у вас, подозреваю, не ранняя стадия. Вообще, понос - дело серьёзное. У нашего кота на момент обращения он был 5ый день, и это уже очень долго = опасно для кошачьего здоровья! А как они назвали это заболевание? Я изучу что тут есть от этого и корм такой куплю. Буду опять смекту заливать со шприца. Ей было хорошо со смектой, но я и кормила, теперь на диету посажу, но блин, она может поесть дома. Но все равно что то хочу поделать, может будет получше, я если что и уколы умею ставить, схожу снова в ветеринарку. 2
SuzieQ Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 30 минут назад, aponik сказал: А как они назвали это заболевание? Я изучу что тут есть от этого и корм такой куплю. Буду опять смекту заливать со шприца. Ей было хорошо со смектой, но я и кормила, теперь на диету посажу, но блин, она может поесть дома. Но все равно что то хочу поделать, может будет получше, я если что и уколы умею ставить, схожу снова в ветеринарку. Да никак, просто расстройство пищеварения. Роял Канин - французский корм, у вас точно должно всё это быть, плюс сухарики диетические есть - тыц Заливай смекту + энтерофурил + травки, вкупе с диетой должно помочь 2
aponik Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, SuzieQ сказал: Да никак, просто расстройство пищеварения. Роял Канин - французский корм, у вас точно должно всё это быть, плюс сухарики диетические есть - тыц Заливай смекту + энтерофурил + травки, вкупе с диетой должно помочь Спасибо, завтра затарюсь. Энтерофурил - капельку совсем? 2мл. Интеросгеля, только у нас наверное нет . Травки, ромашку с гранатовыми корочками, можно в чаях найти или отдельно брать? Изменено 6 Декабря 2017 пользователем aponik
aurelia Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Моя подсела на Рояль и я так рада ! Но сучка есть только " бублички" Не надоедает ведь ей ? Хотя брала разные корма от рояля , и для очистки желудка от шерсти , и для гладкости шерсти , но она есть только одни . 💛💙
Mylene Опубликовано 9 Декабря 2017 Опубликовано 9 Декабря 2017 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Inessa Опубликовано 9 Декабря 2017 Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) В 06.12.2017 в 21:08, Vetaa сказал: Захожу в квартиру. "Галя, мы дома!". И тут Галя, пардон, обосралась. В тот момент я усомнилась в пословице " Что синица в руках лучше, чем в журавль в небе". Ну я такая " ничего, со всеми бывает". Пока я искала в какую коробку ее посадить, эта мандовошка научилась летать Да еще так быстро. "Вот же жучка, что ж ты раньше то молчала, я ж с тобой до дома полкилометра шла". Подобрала я как - то голубя , летать не мог , жалко стало .. притащила домой , Гошей назвала ... а на утро он вспомнил как летать и свалил )) Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Inessa 3 6
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 9 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2017 У меня прикол с птичкой был..Залетела птичка в подъезд и билась об окно.Замерзла она очень,вялая была Взяла домой.У кошки почти оргазм от предвкушения добычи.Птичка отогрелась и начала летать по квартире.Мы с кошкой ее догоняли.Не смогла я ее поймать,а нужно было уходить.Открыла окно в комнате и заперла птичку в комнате.( была зима и холодно).Возвращаюсь....В квартире дубак,птичка сидит на телеке.Потом всё-таки улетела. 2 9 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 22 Декабря 2017 Опубликовано 22 Декабря 2017 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 23 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Декабря 2017 У меня маман как-то летучую мышь домой приволокла, лежала у нас около дома. Вот тоже был марлезонский балет. Мышь оклемалась ночью на лоджии, и свалила домой, на чердак моей школы, что напротив. Скрытый текст 11 3
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Хочу второго кота, рыжего шотландца прямоухого, но боюсь что будет с таким же гадким характером как и старшая кошка.
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) Если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в тебя Ну и у кого тут теперь лапки, а? утро 1 января Когда уже второй час ждешь, пока она накрасится - Ты ведь понимаешь, что падение елки - лишь вопрос времени... Изменено 25 Декабря 2017 пользователем Nympho 2 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 26 Декабря 2017 Опубликовано 26 Декабря 2017 Обычно я так не делаю, но этот приют я знаю, там действительно помогают котикам и сейчас сложности с арендой. Вдруг кому-то захочется сделать доброе дело: https://vk.com/broshenyangel 4
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Декабря 2017 12 1
moonwalk Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 Оооооо какие люди!!!! Велкам бек!! Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 28 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Декабря 2017 досталась мне в наследство новая камера, и пока игралась, запечатлела это тёпленькое облачко. немножко не в фокусе, ну нам и не на конкурс. 20
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 2 Января 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Января 2018 7 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти