Kemper Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Вы - нелюдимый котик Вас трудно найти, легко потерять и совершенно невозможно вытащить из-под дивана. А все самые дальние и темные полочки в шкафу — ваши бесспорные владения. Царство уединения, тишины и покоя, не иначе. Редко когда человек удостаивается чести видеть ваше шерстяное великолепие, эти встречи коротки и сугубо прагматичны: либо время еды, либо время проведать поскрести лоток. А потом назад — бегом в Поддиванье. Замурррчательно! 2
SuzieQ Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 И я нелюдимый) странно, потому что по жизни я 100%ый экстраверт 1
kamushevaya Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 А я ленивый и толстый) Зато у меня есть свой человек, которому разрешается меня гладить. Иногда) 1
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Ноября 2017 Попыталась вчера выяснить, какой же я котик. Первый вопрос поверг меня в ступор. Представила себя котиком и поняла, что есть я буду то, что дадут, но такого варианта не было. Решила рассуждать логически, исходя из того, что хозяин у меня адекватный и мешать сушку с не сушкой не будет, а я котик голодный, а значит, есть буду без выкрутасов. Выбрала вариант про крокеты, перешла с следующему вопросу и зависла окончательно. Тест закрыла. Похоже, я котик - зануда. 1 11 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 Я не буду есть сметану, Потому что там пилюля. Я не буду пить из миски, Потому что там пилюля. Я не буду грызть наушник, Потому что там пилюля. Я не буду спать на кресле, Потому что там пилюля. Я не буду драть обои, Потому что там пилюля. Я не буду метить коврик, Потому что там пилюля. Я не буду нюхать гостя, ПОТОМУ ЧТО В НЕМ ПИЛЮЛЯ! Я не буду даже мыться - Вдруг пилюля в правой лапе?.. Можешь думать что угодно, Только я не параноик. Никому не удавалось Одурачить кошку дважды. Если у тебя проблемы, Сам глотай свои таблетки - А коты всегда лечились От чесотки силой мысли. (с) 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Спрошу тут, не знаю что делать. Приходит ко мне в гости одна кошечка. Она татуирована, на ушке номер, значит чья то, раньше ей одевали ошейник, но адрес было не разобрать. Я вообще кормлю трех приходящих котов, но она их сейчас выгоняет. Хотя они все равно приходят lol. Но не об этом. У неё что то с пищеварением, она какется. Я её проглистагонила, все так же. В ветеренарке сказали давать только сухой корм, а она его не особо ест. Я мешаю с фаршем или паштетом, уже больше корма. Вроде получше, когда даю смекту тоже. Но все равно у неё понос, часто попу лижет, потому как там немного не держание. Вот думаю, как помочь кошечке. При этом она очень активная, хорошее настроение, не сидит где то в углу, когда трогаю живот не плачет. Не знаю что ещё давать, поменять в еде, от просто мяса так же. Вот только сухой корм, но она его не ест без добавления паштета. Мне уже кажется, что у неё врожденное может там, какое несварение, бывает ли такое. Потому как проходит на день, потом снова и так по кругу, на диету тоже сажала. Лучше всего смекта и сухой корм с паштетом. Но я не знаю что она ест у себя дома, а ходит она в разные стороны, вычислить где не могу. Да и не ходят тут к соседям так спрашивать, и чего не несут в ветеринарку тоже. Но она хорошо себя чувствует, активная. Просто когда надо бегает какать поносом на улицу потом возвращается и дальше веселая, но иногда не добегает. Хочу что то ещё пробовать, но не знаю что. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем aponik
krouli Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Нельзя мешать сушку с натуралкой, проблема с поджелудочной обеспечена. Корм специальный при панкреатите и проблеме с пищеварением лучше 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 У меня собака тоже сушку не ест почти,точнее ест,но только когда уже голодная совсем Пришлось вернуться к кашам,варить ей как в детстве,но я тоже чуть добавляю сухой корм в кашу. Значит неправильно это? А если в течении дня чередовать натуралку и сушку,можно? Она просто кашу вылизывает,а корм оставляет в миске,потом в обед например может доесть корм Ну и дальше я снова ей кладу корм+кашу,она опять кашу съедает,а корм остаётся в миске. Проголодалась-пошла доела корм
krouli Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 3 часа интервал не меньше между сушкой и натуралкой 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 6 часов назад, Minimouse сказал: У меня собака тоже сушку не ест почти,точнее ест,но только когда уже голодная совсем Пришлось вернуться к кашам,варить ей как в детстве,но я тоже чуть добавляю сухой корм в кашу. Значит неправильно это? А если в течении дня чередовать натуралку и сушку,можно? Она просто кашу вылизывает,а корм оставляет в миске,потом в обед например может доесть корм Ну и дальше я снова ей кладу корм+кашу,она опять кашу съедает,а корм остаётся в миске. Проголодалась-пошла доела корм А какая порода? фотку покаж Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Порода-любимая Мы год назад не сошлись с мужем во мнении-какую породу брать.Позвонили на Авито,поехали аж на другой конец города тремя транспортами,взяли милую дворняжку P.S. На фотке,где она мордочкой на столе-это она у меня выпрашивает салфетку-поиграть) С детства приучилась грызть салфетки,но не мебель! (я просто боялась,что вдруг характер будет игривый,но она у нас культурная очень) Скрытый текст Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Minimouse 16
Nica Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Утипуся какая!! ?ох уж этот собачий взгляд 1 1
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 5 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2017 Я пошла по стопам Cimmerian и тоже теперь фоткаю котишек-детишек, которым нужен дом. Вот мои лапульки: 17 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 1 час назад, Minimouse сказал: Порода-любимая Какой чудесный нос 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Нам ее уши покоя не дают Они такие,на полголовы)) 2 2
aponik Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 8 часов назад, krouli сказал: Нельзя мешать сушку с натуралкой, проблема с поджелудочной обеспечена. Корм специальный при панкреатите и проблеме с пищеварением лучше На самом деле, просто сушку она не ест, мне кажется из за того, что у неё проблемы с прикусом, торчат клыки, а остальных зубов особо нет. Чем её там кормят хозяева я проследить не могу, но она тусит весь день у меня, чаще. Вернее я её выставляю гулять, но она все равно приходит и мяукает под дверью. Я вообще не уверена, что там её кормят. Ну и лечить диарею, там тоже ни кто не собирается. Болей у неё нет, я везде трогала, где ребра тоже, рвоты нет, ведет себя как здоровая.
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Моя кошь у мамы. Встречаемся с ней только в скайпе.. Надо сходить к кому-нить в гости помучить. "Ты пускаешь их в свою квартиру, а они мучают твоего кота" © Скрытый текст На видео не моя кошь. Просто смешная с ютуба 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Кстати. про бубенчики) Чикнула их своему котику, который оказался очень ранним ( 5 мес). Кормлю пока сухим кормом . Хотела бы на натуралку перейти. не знаю чем кормят кастрированных . и как правильно перейти. пробовала варить ему овсянку с говядиной. он блюют((
krouli Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Корм для кастратов есть I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти