мяффф Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Девчонки подскажите где обсудить тему скайпа, а тема такая:работала в скайпе через админа, он создавал мне страницы на разных сайтах, пиарил меня, везде я ВИП, теперь я отказалась от сотрудничества с ним и попросила удалить везде мои анкеты, он пообещал но ничего не сделал. До сих пор я ВИП и на моей акк посадил девочку которая охотно отвечает от моего имени ( доступа к скайпу у меня уже конечно же нет). Более того у меня все всегда с лицом и естественно все фото на сайтах с лицом, то есть просто пользуется моими фото, а девочка эта еще и пишет +300р вирт с лицом. Подскажите как заспамить этот скайп и на сайтах ( их все знаю) заблочить анкеты? Заранее благодарю за ответ)
Maggie Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 мяффф, сайты русские или западные? Начни с сообщения об этом (вещание другим лицом из-под твоего акка) администрации ресурсов Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
мяффф Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 сайты русские, вот как только выйти на администрацию, насколько я знаю сложно, пытаться конечно буду, чтобы заблокировали как кидала что ли?
мяффф Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 и где можно разместить логин скайпа этого нахального типа админа, он пользуется чужими скайпами с фейковыми моделями?
Vetaa Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, aponik сказал: Вчера написала сообщение админу, что он мне сегодня обещал выплатить деньгу с 30 августа. Сегодня все выплачено, нежданьчик прям. А в тот раз, когда не выплатил в четверг, писал что, выплатят когда ему выплатят, но я и спросила после. Делаю выводы, за день есть смысл напомнить, что обещались. Я его поймала в понедельник, он обещал, что платеж будет во вторник вечером. Сегодня уже говорит про конец недели Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Vetaa
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, мяффф сказал: работала в скайпе через админа, он создавал мне страницы на разных сайтах, пиарил меня, везде я ВИП он считает эти анкеты своими т.к. создал под своей учеткой (мыло), ты лишь, вероятно, дала ему фото/видео и озвучила ценник/программу шоу. За это он и имел свой %. Таким же образом ты можешь создать самостоятельные анкеты там, где он размещал/размещает действующие анкеты. Ты хоть названия этих сайтов знаешь? Тогда стучи в суппорт по этим сайтам и попроси написать под "своими" анкетами, что там кидала! Что вот твоя истинная анкета, с правильными контактами. Если же это сайт, который ему лично принадлежит, то жаловаться бесполезно. Можно зарегить дрочерский акк и писать про фейковую анкету, но он будет банить наверняка эти посты. Логин скайпа можешь здесь озвучить и на сайтах, где будешь писать про фейковый акк. Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Ginger
Maggie Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Русский скайп-сайты обсуждаются здесь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
мяффф Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 20 минут назад, Ginger сказал: он считает эти анкеты своими т.к. создал под своей учеткой (мыло), ты лишь, вероятно, дала ему фото/видео и озвучила ценник/программу шоу. За это он и имел свой %. Таким же образом ты можешь создать самостоятельные анкеты там, где он размещал/размещает действующие анкеты. Ты хоть названия этих сайтов знаешь? Тогда стучи в суппорт по этим сайтам и попроси написать под "своими" анкетами, что там кидала! Что вот твоя истинная анкета, с правильными контактами. Если же это сайт, который ему лично принадлежит, то жаловаться бесполезно. Можно зарегить дрочерский акк и писать про фейковую анкету, но он будет банить наверняка эти посты. Логин скайпа можешь здесь озвучить и на сайтах, где будешь писать про фейковый акк. просто по нормальному не понимает, активно пиарит мои фотки, пользуется ими, вот это хочу предотвратить
мяффф Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 перехожу в другой раздел, там отпишусь, пасиб
aponik Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) 8 часов назад, Vetaa сказал: Я его поймала в понедельник, он обещал, что платеж будет во вторник вечером. Сегодня уже говорит про конец недели Прикол в том, что пнула я его вчера ночью, со вторника на среду, с пометкой, что обещал выплатить в четверг. Я почему то во вторник думала, что уже среда lol. Вот он мне выплатил в среду вместо четверга. А когда он лайн застала, в то воскресенье, он и пообещал выплатить в четверг, странно почему, тем кто пишет ему в пн , обещают выплату во вторник. В прошлый раз он мне тоже обещал четверг, но продинамил, но я не напоминала. Напиши письмо с напоминанием, что обещали в конце недели и он уже вот он, конец :)). Изменено 14 Сентября 2016 пользователем aponik 2
DELETED Опубликовано 19 Сентября 2016 Автор Опубликовано 19 Сентября 2016 Марк Болдуин теперь ходит по моделям и зазывает на сайт?Пришел ко мне,звал на свой крутой сайт)). 3
Savage Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Skyprivate у всех сегодня работает? У меня что-то с клиента не списывается ничего, не загорается окошечко при звонке.
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) софт глючить стал, начиная с лета Надо перезалогиниться в софте и тогда бабло отражается. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Ginger
DELETED Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) 3 минуты назад, Ginger сказал: софт глючить стал, начиная с лета Надо перезалогиниться в софте и тогда бабло отражается. У меня все нормально,ттьфутьфу.Никаких проблем не было. Может версия скайпа не подходит? Ночью работал плагин нормально,как днем не скажу.Никто не звонил((( Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Milla007
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 да, предполагаю, что где-то идет конфликт. Но скайп не переустанавливала - у меня 6.21
Savage Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Сто раз перезалогинивалась, пишет, что свять с скайппвт утеряна.
DELETED Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Опубликовано 1 Октября 2016 Написала мпа за 2 дня-грю,выплатишь мне 28го?Да,да сказал он.И теперь опять завтраки.Обещал в пятницу или понед. Ну это так,лишний раз о том,что сайт не платит нормально.Я то эти деньги сильно не жду,не страшно. Добавлялась ко мне тут модель не русская и настоятельно уговаривала не работать на этом сайте.С лета ей не выплатил он ей ничего.
Ginger Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 у меня по плану выплата будет 11 октября, потом отпишусь (напомню о себе ему за пару дней до выплат) и больше никогда там не буду принимать платежи!
Vetaa Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 А я все свою сотку за 6 сентября не получу С понедельника смотрю- админ оффлайн. В скайпе не отвечает. Через форму сайта тоже.
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Опубликовано 2 Октября 2016 о,да на сайте я его ни разу не видела,а в скайпе ответил.я ему просто написала-выплати мне платеж,номер такой то. 2
DELETED Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Опубликовано 3 Октября 2016 Выплату получила.Пришлось напомнить сегодня опять.
Vetaa Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 2 часа назад, Milla007 сказал: Выплату получила.Пришлось напомнить сегодня опять. Я вчера написала в скайпе - тишина, сегодня - результат тот же. Раньше он мне хоть на сайте отвечал днем, а теперь я как у отпуска вторую неделю вернулась, админ не бывает онлайн. Мне кажется он на меня забил, тк это моя единственная выплата. А работать на этом сайте я больше не хочу.
Ginger Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Вет, а он подтверждал метод выплаты? Или ты сама вбила пионер на его сайте? Мне он подтверждал. Привязка в самом пионере к его сайту есть? ты авторизована у него на сайте через скайп? Изменено 3 Октября 2016 пользователем Ginger
Vetaa Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Только что, Ginger сказал: Вет, а он подтверждал метод выплаты? Или ты сама вбила пионер на его сайте? Мне он подтверждал. Привязка в самом пионере к его сайту есть? ты авторизована у него на сайте через скайп? Он мне привязал Пионер. Я проверила у себя в акке - добавился новый партнер. ( Собственно, это был единственный день, когда он мне отвечал в скайпе) 8 сентября я у него в скайпе поинтересовалась где мой платеж от 6го. Молчек. Потом через сайт писала, он завтраками кормил. А теперь на сайте его нет, а в скайпе все тот же игнор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти