kroshkakiss Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Кто подскажет, почему мемы сегодня из Skyprivate звонят мне без таблички времени и баксов и баланс не отражается. Звонок я сразу вырубаю, но они все утверждают, что зарегистрированные пользователи и с балансом. Ладно бы один-два, но ведь уже 7 й мем раззоряется, что к другим девушкам звонит без проблем. Я их посылаю к админу разбираться. Двое всё-таки сделали платёж на Скайпривате, проверила баланс, посчитала по минутам и провела шоу. Но гложит меня такой вопрос: Может эти звонки развод? Пусть даже на несколько секунд. Было у кого-то так же? Или у меня в настройках Skyprivate что-то не так? Изменено 20 Мая 2017 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 3 часа назад, kroshkakiss сказал: Кто подскажет, почему мемы сегодня из Skyprivate звонят мне без таблички времени и баксов и баланс не отражается. Звонок я сразу вырубаю, но они все утверждают, что зарегистрированные пользователи и с балансом. Ладно бы один-два, но ведь уже 7 й мем раззоряется, что к другим девушкам звонит без проблем. Я их посылаю к админу разбираться. Двое всё-таки сделали платёж на Скайпривате, проверила баланс, посчитала по минутам и провела шоу. Но гложит меня такой вопрос: Может эти звонки развод? Пусть даже на несколько секунд. Было у кого-то так же? Или у меня в настройках Skyprivate что-то не так? Вчера был глюк такой, да, не отражался плагин. Но мне звонили мои постоянщики и я знала. что они не должны меня обманывать. Я просто смотрела в окно чата как только я приняла звонок, написано ли там [Skyprivate] This call is charged with $.../minute - и все было в порядке. Я вчера сделала все шоу, никого не отклоняла, и новичков и постоянных, и все абсолютно все деньги от всех таких "слепых" шоу зачислились ко мне. Просто плагин тупил и все. От одного мембера не сразу деньги упали, было долгое шоу, но они пришли примерно через полчаса. А когда у них деньги заканчивались вдруг, то звонок сам обрубался. Получается, что плагин тупил наполовину. ) Если у них денег нет, то строчка в чате, которую я выше написала, не пишется. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Инга 2 Ссылка на комментарий
friskas Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 Девочки красавицы помогите. Начинаю делать скайп приват и вылетает скайп постоянно. У меня стоит семерка. Может посоветуете какой скачать этот долбанный скайп, чтоб во время видео не вылетал. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 В 20.05.2017 в 06:08, Инга сказал: От одного мембера не сразу деньги упали, было долгое шоу, но они пришли примерно через полчаса т.е. шла оплата per min, в плагине ты это видела? а на балансе потом было пусто? Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) 16 минут назад, Ginger сказал: т.е. шла оплата per min, в плагине ты это видела? а на балансе потом было пусто? нет, было еще экстримальнее я не видела отображение плагина в этом привате тоже, потому что он просто не срабатывал в тот день. Просто я видела, что в окне написалась фраза Skyprivate] This call is charged with $.../minute и как-то я не переживала даже. Я просто провела эксперимент после первого не отображения плагина, что если надпись есть - деньги приходят однозначно и без отображения плагина. Они и приходили. Мы играли 50 минут с ним, шоу закончилось, денег проверила - нет. Но у меня так было однажды, правда крайне давно в прошлом году еще. И через полчаса - минут 40 деньги пришли нормально так же. После этого шоу еще были маленькие шоу в эти 30 -40 минут пока шли те деньги за долгое шоу, тут деньги сразу упали за коротенькие пару шоу. Изменено 22 Мая 2017 пользователем Инга 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 48 минут назад, friskas сказал: Девочки красавицы помогите. Начинаю делать скайп приват и вылетает скайп постоянно. У меня стоит семерка. Может посоветуете какой скачать этот долбанный скайп, чтоб во время видео не вылетал. а как он так вылетает? Типа закрывается сам скайп, что ли? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 2 часа назад, Инга сказал: я не видела отображение плагина в этом привате тоже, потому что он просто не срабатывал в тот день. Просто я видела, что в окне написалась фраза Skyprivate] This call is charged with $.../minute и как-то я не переживала даже. у меня половина приватов так проходят, плагин не отображается, я уже давно на это не смотрю, только на фразу в чате.. и она кстати тоже может не сразу появиться а секунд через 5-10 фрискас, самое надежное скачать скайп по ссылке на скайпривате. Перед установкой плагин удалить надо, поставить новый скайп и потом уже заново плагин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2017 2 часа назад, friskas сказал: Девочки красавицы помогите. Начинаю делать скайп приват и вылетает скайп постоянно. У меня стоит семерка. Может посоветуете какой скачать этот долбанный скайп, чтоб во время видео не вылетал. Никогда такого не было. А переустанавливала его?Комп перезагружала,после переустановки? 2 Ссылка на комментарий
friskas Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 Да переустанавливала уже трижды. Все равно вырубает. Уже ругаюсь не на скайп, а думаю может надо от пыли ноут почистить.....просто на стриме работает нормально, а на видео скайпе сразу выключается комп полностью. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2017 4 минуты назад, friskas сказал: Да переустанавливала уже трижды. Все равно вырубает. Уже ругаюсь не на скайп, а думаю может надо от пыли ноут почистить.....просто на стриме работает нормально, а на видео скайпе сразу выключается комп полностью. А ты в это время и на сайтах онлайн,когда скайп звонит? Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Я недавно регистрировала скайп, был вариант выбора логина только с live:... а, сорри, не дочитала страницу Изменено 22 Мая 2017 пользователем Eliza Ссылка на комментарий
friskas Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 24 минуты назад, Milla007 сказал: А ты в это время и на сайтах онлайн,когда скайп звонит? конечно сразу выключаю все сайты. но ровно через минуту видеопривата....вылетает компьютер. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 6 часов назад, xSelestax сказал: Как именно вылетает?У меня вчера было crash dump memory и синий экран смерти после минуты звонка.Вернулась на старый плагин и сегодня все нормально ттт. а как вы на старый вернулись? Я попой чуяла, что будет через раз новый плагин работать и сразу написала в поддержку скайпривата вопрос, чтобы они мне на всякий случай дали ссылку как скачать старый плагин, если что. На что они мне ответили, что это уже невозможно будет сделать и что они настоятельно рекомендуют использовать супер крутой новый плагин. Но вы наверное не удаляли в закаченных и оттуда восстановили? или как, если не секрет? Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 8 часов назад, friskas сказал: конечно сразу выключаю все сайты. но ровно через минуту видеопривата....вылетает компьютер. Вот мне поддержка дали ссылку на всякие пожарные: https://www.skype.com/en/download-skype/skype-for-computer/ Отсюда скачайте заново,а все прежнее по части скайпа удалить, и попробовать старый плагин. И ненужные программы в загрузках удалить. Может антивирус шалит. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 6 минут назад, xSelestax сказал: Он у меня в загрузках остался.Я ещё удивилась что у них для скачивания только новая версия. Можно поделиться? Я удалила случайно I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Вот старая версия, если кому надо http://dropmefiles.com/ITrJL 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 В легком недоумении от LCMS Мымры банят сразу после добавления как только говорю,что с РФ какая то повальная дискриминация 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 А что за LCMS? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 О как, супер элита, значит)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 да какая там элита? три калеки на сайте, вот реально 2 обратились в скайп с этого сайта с момента регистрации, до покупки так и не дошло. 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 Skp только у меня не открывается сайт? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 Почекала -выдает тоже самое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти